И ведь не возразишь. За муфтием большие семьи, традиционное общество, почитание старших. За макроном извращения, разврат и вырождение.
иначе капитализм умрет.МАкрон сказал,то что велели ему его хозяева-капиталисты. ОН всего лишь пешка.
кричали террористы на Дубровке. Аллах акбар, повторяли нелюди в бесланской школе.
«Обычные французы, не поддерживающие Макрона, могут быть спокойны----------------Ха.Потом скажут, что русские вмешиваются во внутренние дела Запада.Вообще, если следующий раз чеченец кого-то зарежет, то уже известно кто подстрекатель к убийству
Запад скажет всё, что посчитает нужным без всякой оглядки на нас. Пора бы это понять, сударь, вы же не идиот в самом деле?
Я лично всегда был сторонником отделения кавказских республик с мусульманским населением от России, ислам разный есть, в Татарстане, Башкирии к примеру люди терпимые, в Казахстане тоже все нормально. На кавказе ислам другой плюс их племенные отношения, когда убить человека из другого племени это вовсе не убийство а так муху прихлопнуть...
Так вот я за полное отделение этих регионов мирное конечно, можно даже чем-то помочь на первых порах, если они захотят строить всё-таки цивилизованное общество, но из Москвы и других городов им нужно будет уехать, конечно нужно будет людям это компенсировать, но вместе жить вряд ли получится когда их всё больше становится в русских регионах страны и ведут они себя не лучше чем во Франции.
Вы, дядя Алёша, со своими призывами попадаете под уголовную статью. Напоминаю, что у нас призывы к отделению территорий преследуются уголовным законом. Так что прикусите язык. И ещё. Оскорбление чувств верующих в России также наказывается в соответствии с Уголовным правом. Вот это и есть цивилизованный подход к обозначенной проблеме. А в "цивилизованной" Франции любой идиот может оскорблять кого и что угодно. У нас в стране такой подход не считается цивилизованным. Я полагаю, что это верно. Вера в Бога - самое святое чувство, которое может испытывать религиозный человек. Оскорбление этого чувства для него есть самое гнусное преступление из всех возможных. Жаль, что вы этого не понимаете. Я против отрезания голов даже дуракам, у которых нет ничего святого за душой, кроме их "права" делать всякие пакости, но я и против поощрения этих дураков на такие поступки. Что касается Кавказа. Россия положила сотни тысяч жизней, чтобы Кавказ не был турецким или немецким, а вы по своей дури предлагаете его отдать во владение наших врагов. Или вы думаете, что Кавказ останется бесхозным? Думайте, прежде чем писать всякий бред. А может быть вы вражеский агент?
По факту уже было несколько войн на кавказе во время правления России, ну не хотят горцы жить по законам России, для граждан России тоже криминальная обстановка в их исконных городах в тягость. Всё что я описал нужно делать цивилизованно, то есть законно, проводить референдумы, выплачивать компенсации и так далее. Я лично буду обеими руками против отправки моих детей и внуков на очередную войну на кавказе, если она там снова начнётся, не дай бог, но посмотрите историю за последние два века, это было и не раз.
Я сам горец по происхождению и лучше вас знаю, что такое Кавказ. На Кавказе живут не менее вменяемые люди, чем в Москве и ещё не известно где врагов России типа вас и другой либеральной шелупони больше на Кавказе или в Москве. Рамзан Кадыров своей жизнью доказал преданность России, а чем вы её доказали, неся всякую враждебную для страны пропаганду? Сдаётся мне, что вы будете двумя руками против и при защите не только Кавказа, но и Москвы. Ктати, слово Бог пишется с большой Буквы.
Чеченцы, арабы и другие граждане с ближнего востока, приехали в другую страну, большинство из них сидят на пособиях, сами не работают, живут на шеи других людей, да я не поддерживаю карикатуры в таких острых темах, но они я имею и чеченцев и арабов, не ХОЗАЯЕВА там, а ГОСТИ. Если им что-то не по нраву, им нужно просто уехать из страны и найти другое место где их будут кормить, обувать, алиментировать, конечно есть среди них и достоиные люди, но в общей массе, это просто ненужная и бесполезная нагрузка на страну их принявшую. Если что-то не нравится чемодан вокзал и так далее. Так должно быть в любой стране, а руководство стран, должно помогать ускоряться тем кто занимается криминалом и их родственникам в этом процессе.
Какое вам дело до чеченцев в Париже? Пусть с этим разбираются сами французы. Если они идиоты, то с этим ничего не поделаешь. Пусть получают то, что заслужили. Запомните, Запад наш злейший враг и чем слабее он будет от проблем, которые он сам себе создал, тем лучше для нас. Нам самим бы выжить, а вы втягиваете нас в их разборки с мусульманами. Мусульмане таковы, каковы они есть и их не переделать, тем более с помощью карикатур на их пророка. Скорее они переделают французов. Именно так всегда и было в истории: молодые пассионарные народы "переделывали" старые, погрязшие в разврате. Христианской Европе пришёл конец как бы прискорбно для нас это не звучало. Но ведь конец этому положили не мусульмане, а сами европейцы, поддавшиеся оголтелому либерализму и индивидуализму, а также презрению к не европейским народам, в том числе и к русскому. Страна наша относительно безлюдна и нам очень пригодятся образованные и трудолюбивые беженцы из Европы для её освоения.
Разве можно находить оправдания преступлениям?
„Религия — важный предмет в женских школах.“
П.ец. Человек давно уже наговорил на несколько статей УК. Ах, да. Таких Владимир Владимирович орденами награждает... А русских за пробежку сажают.
Чечня - это глупое "приобретение" Российской империи, связанное со спасением Грузии от геноцида турками.
Им милее 14 век, не нужно им мешать туда вернуться.
С Грузией, слава Богу, ошибку исправили, отправили их в свободное плавание, неплох бы и Чечню наладить туда же.
Если во французской традиции рисовать карикатуры на кого угодно, то тем, кто не согласен нужно или идти в суд или закрыть варежку и не вякать на хозяев, будучи приезжими.
Никто насильно чечен и прочих во Францию силком не тащил, сами приехали.
честно говоря, говорить с Макроном имеет право только равный по рангу.
кто такой этот муфтий с точки зрения межгусударственной иерархии?
Никто.
....
В жизни и судьбах мира решающим становится сила и ресурсы.И тогда равный по рангу президент Пашинян робко звонит четырежды в день равному ему по рангу президенту Путину, а тот "занят№.
Чечены слабее Французов по всем параметрам,но потери Франции от теракта имиджевые,финансовые, политические могут иметь такой эффект и последствия, что для Макрона мнение муфтия может стать важнее мнения Пашиняна. И надо знать, что у мусульман духовный лидер муфтий влиятельней светской власти Очень характерен и показателен в этом отношении является Иран с Аятоллой Хаменеи.Так что этот "кто такой" еще очень и очень какой. ..
Сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит! Сколько триллионов оброка Кремль не закачивай в Чечню - все равно угроза тротила и ножа висит над Россией!
Всё это возможно только потому,что власть позволило поселиться мракобесию в нашей стране,-будет другая,решительная и смелая,-всё поменяется на 180.
Вижу Кадыровцев в армии Эрдогана, поле того как тот нападет на Еврейско-Московскую Ресурсную Федерацию.
Только атеизм и отделение церкви от государства есть первооснова мира между народами. Религиозные конфликты на территории бывшей СССР почти всегда вызваны попыткой правящих классов бывших республик СССР заменить коммунистическую идею на религиозную. Религия всегда разделяла и разделяет людей и народы, а события во Франции всего лишь очевидный факт этого.
на территории бывшей СССР п=
А где у нас религиозные конфликты?
Я в упор не вижу в России "религиозных конфликтов"
Скорей всего вам не нравится Чечня, ну так и что
Прибалтика , Молдавия отделялись на фоне религии?
Средне-азиатских республики не очень -то и хотели отделяться.
А события на Украине разве имеют религиозный окрас? Или в Белоруссии?
А СССР разваливали из Москвы и вовсе не по религиозным соображениям.
И во Франции не религиозный конфликт.
убито русских во время 2-х чеченских войн и вырезано перед ними? Теперь они грозят французам?
Тогда подскажите те, кто понимает. Разве священнослужитель может кому-то угрожать? А где призывы к прощению, к смирению, к терпению, к вразумлению?
был прав?
"А если поддерживают, они тоже наши враги "! И что дальше ? Если враги, то и войну им надо объявлять ? Кому ? Франции как государству ? Необходимо напомнить, что эта страна является членом НАТО. И что, войной на НАТО пойдем ? Глупости. Мне это напоминает фразу из мультфильма "По щучьему велению" - "Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрем все до последнего". Лично мне за такую фигню помирать неохота.
Я поддерживаю Макрона. Тогда, Салах-хаджи Межиев, знай, что у тебя на одного врага стало больше.
Русскому уже статью приписали, а дикарям можно говорить и действовать по своему усмотрению .
Кто ещё не наехал на Францию в Чечне защищая нашего могучего президента
Оказалось, что хвалённая европейская толерантность не признаёт исконное право одного человека отрезать голову другому человеку.
А рисовать карикатуры на того, кого никто никогда не видел, не запрещает.
Закончится тем, что всех чеченов из Франции выселят, Рамзанчик конечно их встретит с распростёртыми объятиями и всем квартиры за наш счёт бесплатно даст.
Думаю,что не только чеченцев,но их -первыми,то-то им радости" будет ,из Европы-в Чечню.Видимо,Макрон (и не только)считает,что гости ведут себя по хамски с хозяевами,а за это можно и паспорта с бизнесом лишиться.Это ведь гордым горцам только кажется,что французы -это жалкие людишки,которые любят шампанское,но когда речь пойдёт о безопасности их родного дома- они смогут сплотиться и защитить себя. Посмотрим.
Чужая страна не надо вмешиваться. В России все спокойно в этом отношении. Есть законы защищающие религию у нас в России. Если кто-то зарежет в православной церкви человека, то начнется война.
что примерно год тому назад в Севастополе одна русская семейная пара отмечала в ресторане свой юбилей. К ним внезапно подошёл даг и ни с того, ни с сего потребовал, чтобы мужчина в годах сплясал... лезгинку. Тот, естественно, отказался, и тогда даг тут же зарезал его. И ислам тут ни с какого бока не пришьёшь. И таких случаев по России - не счесть. Французам такое даже не снилось! Но реформаторы делают всё, чтобы информация об этих убийствах не просочилась в СМИ, отчего у наших граждан возникает иллюзия мирного сосуществования с кавказцами до тех пор, пока это не коснётся их самих. По существу, Кремль, подставляя русских, предаёт их на каждом шагу не только в экономике, но и в быту.
Подождите... а что, французы должны поддерживать юнца, который отрезал голову???
Я, например, против, чтобы рисовали карикатуры на кого-то, кто действительно является чем-то ценным и святым для кого-то, но голову отрезать... уж извините. Это из области почти животного мира, какая-то беспредельная, зашкаливающая жестокость. Что-то дикое и нецевилизованное
французы должны поддерживать юнца, который отрезал голову???=
Французы даже не французы, а французская власть
НЕ ДОЛЖНА ПОДДЕРЖИВАТЬ рисование карикатур на религиозные темы.
Кстати те самые карикатуристы-ИБДО рисовали карикатуры на теракт в Московском метро, если вы не в курсе.
пока так у них будет-будут поблемы.
Дело ведь не в чеченце.
Ну выселят допустим чеченца, так там полно арабов.
О чем речь?
Да, и при чем что он чеченец.
Он с детства рос во Франции, значит это государственный косяк.
Что-то тамуних прогнило.
А если такая-сякая французская власть поддержала рисование таких карикатур,то головы резать можно. Я Вас правильно понимаю?
У нас в Ереване говорят "нецИвилизованное"
Головы резать это дикость, но тупые французы уже имели опыт с этой газетенкой.Если Вы устроили свою жизнь так. что у Вас часть общества(и не малая) исповедует ислам и обижается, когда над исламом смеются, не смейтесь.Это логично. В России это называется оскорбление чувств верующих.
муфтиям погрузить страну в варварство.
вместе с кадыровым воевал против России?
пойдут войной на францию, как на Россию.
позволяющей отрезать головы живим людям. Это сатанизм.
то я за него.
респект.
и ничто не забыто.
как тракторист отрезать головы, только не русским, а французам?
Чеченский религиозный фанатизм снова начал показывать своё гнилое нутро.
интересно другое. Как они относятся к войне в Карабахе? А то там где надо, они молчат.
называется испугать ежа голым задом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.