Ничему нас не учит опыт. Ща торганём венграм партию, а они нас потом по евросудам и затаскают если чё пойдёт не по сценарию, ну или кто ласты склеит при (или после) вакцинации. Нууу, или просто денег отжать захотят на дурачках (мы ж наивные и в дружбу верим).
Ну это разве не тюрьма народов, устроенная в Европе?
пиндосы сказали дохнуть пока они сами вакцину не сделают, ЕС ответил - Есть!
а что он может то, когда на кону несколько миллионов никчёмных жизней и личное благополучие политического руководства Европы?
Эрик , который Мамер, видимо хочет совсем извести всё население ЕС, так как из-за тупиковых ( глупых, не признающих экстраординарных ситуаций, какой и является - Эпидемия!) законов , вынужден запрещать «палочку-выручалочку», а для кого-то и последняя инстанция ( в жизни!)..(((. Мне жаль Эрика, так как его послушные сыны ( население ЕС) конечно «выполнят» его настоятельное требование, даже в ущерб своим родителям, детям и..
Венграм - Удачи! Здесь главное спасать свой народ!
Что касается российских вакцин, то создаётся впечатление, что ВВП рекомендовал в первую очередь привить вакциной... Кого!? - Не вижу информации ( вопрос к КМ!), не знаю почему не хватает добровольцев на вакцинацию ( из 40000 имеем только 8000)? Вопрос:- Что вакцину начали тихо продавать «блатным» ( кто больше заплатит!)? Больницы переполнены, вакцина есть, а тем отчаявшимся ( в последней стадии) , может есть смысл - Разрешить ( терять то людям нечего!) данный шаг для людей!?
Или вакцины всё ещё нет на все больницы, но есть вакцина для стран ...(((..
Одни вопросы..((.
А Венгры - молодцы!
На результат. Вакцина это не лекарство и в России тоже число заразившихся не маленькое ,а если учесть какая статистика ..... это не америка где все данные открыты хоть это и плохо для Трампа.
ну нельзя же быть настолько глупым. вакцина - не лекарство!!! ну ты же интернет освоил, хоть прочитай что такое вакцина и как она работает.
Если вакцина будет реально работать, то никто на эти угрозы смотреть не будет. Здоровье дороже.
«Любая вакцина, закупаемая странами ЕС, должна полностью соответствовать стандартам качества
//////////////////////
Венгры вы обязаны сдохнуть во имя демократии !
сдохнуть ради чужих олимпиардов денег? ты уверен, что у этой вакцины нет отсроченной побочки? или веришь остолопам, которые вчера сделали вакцину и говорят, что она на 2 года защищает и безопасна? разве уже прошло 2 года? или у них есть машина времени?
не будут являться частью стратегии вакцинации Европейского союза
-
евро ссср хочет Диктовать каждый вздох человека..
лишняя демонстрация того что после того как Государство стало Вмешиваться в отношения врача и пациента - медицина перестала быть медициной... она стала еще одним способом Контроля, Власти над человеком.
вопрос с вакцинами Особый.
вакцины Перестали быть вакцинами, сша Навязывают свои "вакцины" всему миру и не допускают Никакой конкуренции.
вакцины вызывают странные и страшные побочки, смерть, инвалидность.. и при этом вся "работа" с вакцинами ведется в Секретности и контролируется политической олигархией придерживающихся сатанистких взглядов.
я думаю, тут все Очевидно..
Обычный бизнес и ничего лишнего.
Точно как собака на сене: сам не ам и другим не дам.
Вот вам и суверенитет страны в рамках ЕС. Даже вопрос о приобретении вакцины в других странах невозможно решать самостоятельно. Кстати, насколько я понимаю Россия и Китай никому ничего не навязывает. Хотите покупайте, хотите нет. А что касается "стратегии вакцинации ЕС", то пусть для начала в рамках этой стратегии свои вакцины разработают.
если бы Венгрия не была в составе ЕС то могли бы привиться хоть ослиной мочой Впрочем российская вакцина не лучше Но если входишь в ЕС-будьте добры следовать общими для всех стран правилами Не нравится-не надо было входить в ЕС
Я говорю об утрате части суверенитета странами, входящими в состав ЕС. Это мне напоминает СССР и страны социалистического содружества. Там тоже все сверху определялось. А что до качества отечественных вакцин, то об их безопасности говорить рано, т.к. они клинические испытания не прошли. Не надо повторять то, что в западных СМИ говорят. Их ангажированность тоже хорошо известна.
повторяю для особо непонятливых-вхождение страны в дюбой союз предусматривает частичную потерю своей независимости тк стране приходится жить не только по свои но и по общим для этого союза законам И еще-как можно говрить о качестве российских вакцин если они не прошли клинических испытаний но уже вовсю используются
А я для особо не понятливых вынужден напомнить, что в настоящий момент использование российских вакцин осуществляется исключительно в режиме их испытаний. Потому и назначений по ним не делают. Потому и сама вакцинация в массовом режиме не проводится. Если у вас есть другие сведения, дайте ссылку на источник информации.
старая дружба с 1956 года.
Ну, что же, вымрете, как динозавры! Ведь создать свою вакцину, даже совместно с американцами вы не в силах, и не хотите поклонится России, покаяться и просить продать вам вакцину! А тем временем, за 29 октября в США за сутки заразилось ещё 88,5 тыс чел, а всего уже 9 млн, умерло уже больше 230 тыс. Во Франции заразились за сутки 47,6 тыс чел, а всего 1,33 млн чел!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.