Да заколачивают фанерой.., бетонные блоки ставят, знаки на них вешают «проезд закрыт» и.. - Будем посмотреть, в интересное время мы живем!)))
Сегодня занимался «рихтовкой» отрихтовал «фасад» одному идиоту , который в 1994 году в Чечне пострелял, в Абхазии ( на стороне Грузии был..), хвастался мне(!), что он с УНА.., ..., стал говорить гадости о России и россиянах..(((, а тут я...(!), ну как было не вправить ему мозги!?.. ( всего-то один раунд провёл, но выиграл - чисто! - Полиция здесь приезжает через 3-4 минуты(((.... Вот так мы здесь и живём! Многие на форуме говорят, что им не интересно..(((, а по мне , так наоборот, непочатый край «работы».., здесь их столько этих мразей..(((..
Что касается самих выборов, то я думаю, что победить должен Трамп! ( Республиканцы рулят!)
Одно смущает - голосование по почте(((, так как есть Штаты где дерьмократы подсуетились и даже заполненные бюллетени ( на своего кандидата Байдена) уже были напечатаны, то есть, осталось ( им плевать как ты думаешь голосовать!) только сбросить в почтовый ящик енту бАмагу..((.. Так что подсчеты будут идти минимум дней десять, если не больше, потом апелляции пойдут, так как без рукотворного «волшебства» здесь явно не будет и мы увидим еще что-то интересное!..
Но есть ещё один Главный вопрос бюллетеня - Одобряете вы или нет - Поднятие Налогов в .... штате..? ( даже смешно немного!))..
Коллегия выборщиков - устарела, голоса обычного большинства - не учитывается..((..
Но всё будет хорошо, уверен!))
Кого бы не выбрали в сша любой будет нелигитимен т.к. избирательная система сша коррумпирована до самых корней.Афроамериканцы должны бороться за отдельное государство на основе штата флорида т.к. они выходцы из жаркой африки.Для безопасности нового государства им необходимо завладеть несколькими ядерными зарядами.Для финансовой независимости желательно завладеть золотом форта нокс или печатной машиной долларов или хотя бы уничтожением членов фрс.
Про Техас...)))
Был я как то проездом в этом Далласе. Ну и захолустье...))
Одни бургер едальни. И люди соответственно как холодильники. Наглые белые фрицы в шапках ковбоев. Подраться там запросто.
Там очень подозрительно относятся к людям из ЛА а ещё с российскими паспортами. :))
Я на них всех иронично просто смотрю. Спросил где тут у вас можно Органик без ГМО продуктов по есть. Оохх это выводит пиндосов - вспоминаю слова Задорнова.
Так что ничем не удивлен что они поддерживают Трампа.
2019 год был, а люди сидят на одних бургерах, чипсах и колах. Слава богу что ни в ЛА ни в Майями такой убогости нет. Но возможно скоро переведут на еду напечатанную на 3д принтере.
В разных точках страны на машинах, яхтах, лодках выходят массы людей в его поддержку... в штате Техас Байдена группу просто не впустили, повернули автобусы назад. Страна в напряжении, тем более, что уже известны тысячи случаев исчезновения бюллетеней ...
Трампушка о всех позаботиться чтобы всех вакцинировали. Лично он Биллу Гейтсу дал миллиарды для его глобального проекта. А сам ходит без маски :))) и обвиняет демократов..они вас дурят мигранты из гетто гусско язычного. .:)????
Только славяне в США понимают шо оно и чем...
Техас, #опа это а не штат..
как интересно они стали жить!
Конечно интересно. Сейчас торговец наркотиками типа кокаина на Ламборгини Урус скажем может за пару недель заработать. А потом за кэш купить и снять прикольный видел клип с "моделями" и получит миллион лайков на Ютубе.
Марихуана тут уже отдыхает, у этих ребят все от кокаина до героина, и личная доставка на виллы Голливудских актеров типа Анджелины Джоли которая начинает и заканчивает свой день с затяжки белого порошка. Оооо и где же репортаж об этом господина Навального? Сколько тратят голливудские актеры на наркоту и путан?
А в конгрессе спорят подымать ли минимальную зарплату ещё ли на доллар или нет. А то зажрутся на талонах еды в 205$ долларов в месяц..
И тем не менее Обаму же никто не выдвигал и он сам сидит тихо. А этот товарищ действительно умный для американского политика.
Поэтому заколачиваются от нас мигрантов, негров, и мексов. Потому что локдаун будет с вакцинацией или без но с лагерями точно.
Люди этого не понимают...просто СМИ же не об этом, они все о Ковид19 уводят проблему в сторону, и с тем что денег у банков нет. Виноват Ковид-19. И 80% людей в это верит. ЛА весь снова в масках даже в машине.
Не носят маски только мы русские, украинцы, и вообще на это все очень иронично смотрим.
Я просто не перестаю удивляться проворность глубинного государства англо-саксонии они мне кажется продумали все ходы. Но сломаются ониина славянах, поэтому нас славянских мужиков Алан Даллес и написал нужно всех уничтожить. И они ещё к нашим границам прийдут. А проект Ковид-19 Трамп может и свернет. Похоже западный мир снова сильно озабочен проблемой отрезания голов масульманами, такие же не примиримый как они идиологии. И новый крестовый поход НАТО на ближний восток более вероятен. Ведь с Ковид19 у американцев все больше вопросов. А для кукловодов же их зло должно восприниматься как добро в социуме. Иначе это не будет "демократия"
Тут можно вечно рассуждать, что будет и как, но скоро увидим. Я лично думаю победит Трамп, протесты будут, введут армию, и всех задавят. И поволокут в те самые лагеря с большими печами. Все для закона и порядка ведь.
Глупо.
Сам же и добавлю. Что возможно хозяева денег решили из Трампа сделать эдакого демократического фюрера на фоне больного Джо. Если кто слышал или читал инагуриционную речь Трампа она чем-то похоже на МайнКаумф Гитлера. Ведь те же самые кланы стояли и за тем. Хотя этот из тех же больших денег, и очень часто будучи ребенком играл на пикниках Рокфелеров.
Это вот такой "вне системный человек" :) И что самое интересное что он же со своей Миланьей "моделью" супер дорого уровня познакомился через повешивсегося Джефри Эпштейна :) Посмотрел я на ее фоты в молодости и скажу там все понятно сразу. Модельный бизнес он такой разного уровня, от 500$ в час до 50,000$ за выходные. Она из второй категории. Это уже мнение наших московских и украинских путан, инстаграмщиц, которые в США зарабатывают по 30-50,000$ в месяц обслуживая дедушек типа как кандидаты в президенты.
Это для славянок ниша. Хотя и хорошо оплачиваемая. 30-50,000 в год в Америке в среднем и есть зарплата людей с высшим образованием. Но нынче нужны и востребованы нарко, путаны, кардеры воры и всякие другие. Кризиса они не чувствуют да и в головах и в сердцах там ничего нет. Поэтому старые дядьки 60-75 и 25 летние красотки зеркало общества. А для остальных телевизор и мамочка. Ну и пособия по безработице пока ещё...весело в Эмерике таки да. :)))
Поэтому нас и до 1 миллиарда и сократят всех грешных если и дальше будем молчать. Это глобальная система. Но в США ее придумали..
Да, ЛА забивают, что ещё работает 20мм фанерой листами. Мексиканцев для этого привезли такие конторы кто получил на это контракты. :)
Многие банки закрыты и выдают по 4к лимит у них, у тех что работают. В отделениях что работают валиться все на Ковид 19. Хот днём тепло +25 вечерами +15/16 но на ТВ нон стоп истерия с Ковид-19
Почему закалачивают? Все дело в том что думаю уже решено оставить Трампа у руля. Ну не назначат выборщики президентом Байдена или Камалу Хэррис. Не зря демократы и теже республиканцы - одна партия имитирующие 2 и не выдвигали нормальных кандидатов. Трамп должен быть у руля, ибо это ребенок управляющий типа страной. И 2е, против вооруженной белой Америки коих ещё 51% государство не пойдет. Оно пойдет против либерального ЛА и Нью Йорке, введя снова армию возможно. И если надо утопит эти города в крови. А победитель Трамп может и отменить масочный режим, свалив все это на демократов.
Хозяева денег, действуют по принципу кинем дымовую гранату в Твитере или Через Алекс Джонса или Джо Рогана или Fox News, или СНН, а дольше смотрим что делают люди, что пишут и отсюда играем дальше.
Понятно что они разделили США на 2 лагеря в cоциуме. Но это не важно. Военная диктатура для США это реальный выход. Выход удержать протестантство иудейскую империю и уклад страны.
Ведь мигранты и иммигранты изменили США сделали ее толерантной, в больших городах и просят такие вещи как бесплатную медицину и социальную помощь. Что демократы и Обама частично таки сделал.
Потому как китайскую можно пальцем проткнуть.
Можно даже не сомневаться. Если вся китайская мебель Икеи, из нашего леса сделана.
Эти листы отодрать не составит большого труда. Особенно что так сказать интересно, в Лос Анджелесе все зашивается этой фанерой в пределах студии CBS :))) А это значит что СМИ уже готовы освещать события..
Все что происходит явно плохая и наглая режиссура, как в фильме "Плутовство" Wag the dog" который лежит на Ютубе кстати и показано. 2000 года или 98 фильм по моему. Так едешь по городу, и думаешь, что и сам актер этого театра обсурда.
Подождем до завтра вечера, но полиции осень много, даже подтянули шерифов с окрестных округов.
Синагоги (главное место бого избранного народа) уже хорошо обнесены 10сти метровыми заборами. С видео камерами и вооруженной охраной. По хлеще банков охраняются. Тоже задаешься вопросом...А почему это так?
Так что весело да...но думаю будет ещё веселей когда Трампушка заявит о своей победе вопреки фальсификации выборов всеми врагами Америки. И выпустит копов с поводка вместе с армией на население ЛА и НЙ...а белый средний протестант Американец побежит в церкви молиться и сказать спасибо богу и царю Трампу за защиту от всех варваров оккупировавших их страну - 2е место после райя не земле.
И вместе с этим возможно будет послабление масочного режима и новое обострение стран НАТО против исламского мира, которому Трамп объявит войну. Конечно развязав руки Израилю..чтобы бульдозерами снесли всю Палистину.
Я думаю, что эти страхи сильно преувеличены.
.
Ну может что-то и будет в парочке больших городов руководимых Демократами, да и то погасят в считанные дни если не в считанные часы.
Разве трамп обнуляться не будет?
Зачем ему обнулятся? Пока есть система выборщиков обнуленные сидят в своих усадьбах.
им же сказали: России все равно кто будет президентом?
У западных цивилизованных нацистов и фашистов грандиозный мировой шухер всё равно будет!
Но США прошли двадцатый век без революций и перестроек, и похоронили своих врагов. А русские утроили четыре революции и похоронили собственную страну. Так что, смеяться над американцами несколько нескромно.
Сейчас нашел у себя книгу Томаса Читтама "Крах США. Вторая гражданская война 2020". Издана у нас в 2010 г., в США в 1998 г. Странное совпадение дат и событий. Мне не смешно, так как у них есть ядерное и химическое оружие и много много всякого другого. В сети можно скачать pdf-файл. Почитайте.
левые уже заранее обьявили что не признают победы трампа и де факто призывают к гражданской войне.
что характерно, им это сходит с рук..
закон в разных местах в сша действует по разному.
если хозяин агентства отказывается обслуживать "свадьбу" гомосексуалистов - его "по закону' можно засудить, лишить бизнеса.
а когда cnn например все 4е года распротраняло фейки и призивыала к массовым беспорядкам, оправдывало терроризм и даже призывао к убиству трампа - вдруг оказалос что все это "по закону" можно делать.. но если вы напишете пост в интернете против израиля - вас посадят.
такя вот "законность" в сша.
У нас с повидлой тоже паникеров хватает,а если весь так называемый запад ведет против нас гибридную войну,мы находимся в состоянии гибридной войны,а в военное время паника ни к чему хорошему не приводит...
к выборам президента США ЗАКОНЧАТСЯ ПРОТЕСТЫ.
Почему-то на ум приходит фильм Чаплина The Kid. Чтобы обеспечить работу стекольщику, надо сначала разбить витрину. Чтобы обеспечить работу фанерным и стекольным заводам в Штатах устраивают выборы. Каждый развлекается как может.
Им бы еще противотанковых рвов накопать от "русского вмешательства в выборы".
не верьте сми:от негров закрывают ,которых провоцируют сатанисты либералы,которых,кстати,поддерживают российские миллиардеры ,банкиры и чиновники !Трамп вообще сказал,что российские финансисты спонсируют Байдена ,а Путин отказался комментировать это заявление,так как Трамп может подтвердить это заявление документами!
Зря они деревом заколачивают, оно прекрасно горит. Из искры возродится пламя, за дело угнетённых и рабоче-крестьян ура товарищи!
Это только можем сделать мы русские. Нигде нет такого идти до конца за справедливость. Может я и ошибаюсь негры и мексы начнут все палить. Но они не стойкие товарищи.
Тут наши бригады нужны если мы хотим валить горыныча.
Но русским надо беречь свои силы ибо как только все стихнет в США они придут к нашим границам. Запад банкроты снова.. поэтому спокойней, спокойней товарищи. Нам рождённым в СССР людям прийдется ещё и окопы рыть, снова мёрзнуть, и снова бороться возможно с последним злом на планете земля..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.