Российские либерасты ликуют, подпрыгивают таки выше своих задниц.
Придёт войну заведет, начнёт на Донбассе. Будет зелю подбивать к драке.
И только так. И ныне "действующий президент Дональд Трамп намерен оспаривать результаты голосования в некоторых штатах в судах".
И если поживём...
5-й с 2000-го года.
До итогов этих выборов ещё очень далеко.
Кажется, это редкий случай для США последних десятилетий, когда действующий президент не смог избраться второй раз. Получается, Трамп реально их достал.
Джордж Буш старший тоже не переизбрался ,руководивший в 1989- 1992 годах.Трамп избрался на фоне Хиллари. Однако запасаемся покорном.Пересчет голосов продолжается. Сторонники Трампа тоже митингуют. Демократы сфальсифицировали выборы.За Байдена голосовали "мертвые души" умерший в 1984 году за Байдена проголосовал.У республиканцев есть козыри Конгресс который республиканский и Верховный суд ,который поддерживает республиканцев. Республиканцы не признают поражения,значит интрига сохраняется.
Думаете, Байден будет иметь российскую элиту? Нет, до элиты ему не дотянуться, она защищена СЯО, сидит в крепких бункерах, у неё есть что пить и есть, а её деньги вложены далеко и надежно. Нет, Байден будет иметь простой российский народ, за Крым, за Сирию, за всё, что тут громко поддерживали. Это народ пострадает и от санкций, и от инфляций, и от всего прочего. Так Байден будет побуждать народ сменить власть, так американцы делали и в Ираке, и в Ливии, и в Югославии- везде. И это работает. Значит, народ-готовься. Впрочем, белорусам радоваться не стоит- им достанется даже побольше и побольнее.
у него затяжная болезнь через 3-4 месяца предсказана .Не доживет он до 2022года.
В США сложная система выборов: избиратели, потом выборщики, разный удельный вес штатов...
Наша система выгодно отличается простотой и понятностью: действующий президент назначает главу ЦИКа, а тот выбирает президентом действующего президента.
система себя уже проявила в полной мере - Руина!
А в Штатах - система выборщиков потому, что Штаты - это 50 государств, там, если устроить прямое голосование, то штат Калифорния + штат Нью-Йорк своим населением навяжут свою избирательную волю всей стране.
Предвыборные намерения в Штатах (в форме гистограммы, не могу показать, опишу словами, за демокр. Партию –Дем, за Республиканскую - Рес):
- мужчины:
1. за Дем – 45%
2. за Рес - 46%
- женщины:
1. за Дем – 53%
2. за Рес - 39%
- зарабатывающие менее $50 тыс в год:
1. за Дем – 54%
2. за Рес - 37%
- зарабатывающие $50-$100 тыс в год:
1. за Дем – 45%
2. за Рес - 46%
- зарабатывающие $50-$100 тыс в год:
1. за Дем – 47%
2. за Рес - 46%
- зарабатывающие свыше $100 тыс в год:
1. за Дем – 55%
2. за Рес - 38%
- возраст 18-29:
1. за Дем – 57%
2. за Рес - 31%
- возраст 30-44:
1. за Дем – 59%
2. за Рес - 34%
- возраст 45-64:
1. за Дем – 43%
2. за Рес - 47%
- возраст 65 и выше:
1. за Дем – 45%
2. за Рес - 49%
- белые:
1. за Дем – 40%
2. за Рес - 53%
- чёрные:
1. за Дем – 87% !!
2. за Рес - 02% !!
- испаноязычные:
1. за Дем – 65%
2. за Рес - 26%
- прочие:
1. за Дем – 53%
2. за Рес - 23%
.
И все эти процентные расклады имеют объяснение. Большую роль сыграли антитрамповские средства массовой информации.
Т.е. своей головушкой никак. Что журналист скажет - так оно и есть.
последние лет 25 существенно изменилась демографическая ситуация: стало ещё больше латинос (причём, и нелегалов миллионы), много больше азиатов (это наблюдается воочию), стала весомие роль ЛГБТ, стала возрастать активность чёрных, молодые люди (до 45-ти) не имеют иммунитета против демагогии и желают получить "всё и сразу", они весьма падки на обещание популистов в социальных решениях. Женщины в США мыслят категориями "а что претендент-мужчина делал в половой сфере жизни в пору его,претендента, молодости? Не был ли он ведом своим, одним из двух основных, инстинктов? О, ужас, если был!" И эта черта американских женщин весьма существенна. Посмотрите на проценты в таблице выше.
К своему удивлению, я обнаруживаю сходство довольно большой части американского общества с "древними шумерами" на окрайне
Что то напоминает анекдот - "Я вас б... пять лет на этот пароход собирал".
напоминает?
Некоторые из перечисленных Вами категорий, согласно библейским преданиям были уничтожены небесным огнём. Такое ощушение, что их собрали в одном месте, чтобы одним махом ... прошу понять меня правильно, это не призыв, это ответ на Ваши рассуждения о демографической ситуации. Написали бы проще - у вас скопилось энное количество особей предпочитающих паразитический образ жизни и голосующих за халяву. Вы помните как поступили японцы маленькой деревушки Нарайяма с семьей, которая ела больше чем производила? Первобытная мудрость, та самая что подняла человека на вершину пищевой цепочки.
а в Штатах менее, чем где-либо ещё, ориентируются на "свою головушку". Это вам, в определённой степени, не Россияю
В Штатах люди ориентируются на выбранный когда-то новостной и политический канал ТВ.
Прежде всего проиграл простой американец. Дела пойдут только хуже и хуже.Катастрофы не избежать.
и куда от такой радости теперь бежать россиянам? Кричали "россияне" ура и в воздух чепчики бросали. Эта главная тема которая волновала последний год всех российских пенсионеров, детей и больных ковидом....
Восхищён триумфом демократии. Когда и у нас исчезнут всякие муниципальные фильтры, появятся независимые кандидаты?
Те из вас, кто предсказывал победу Трампа или революцию в США- срочно переоцените свои умственные возможности.
Надо писать вот так: всем ворам, жуликам, продажным шкурам пора сушить сухарики ибо валить некуда, так как граница закрыта (бандерам Канада уже не поможет!), а долларам место в сортире.
Сугубо фиолетово кто там у них "победитель". Кроме санкций правительство США давно уже ничего не выдает. А вот ярким напоминанием о 1996-м сегодняшняя картинка ласкает взгляд.
случилось в 1996-м?
Это когда алкаш с рейтингом 5% победил в президентских выборах.
России, а не в Кишенёве. Тогда, возможно, у вас было бы более осознанное мнение.
Во-первых, он был не алкаш (учтите, я - не из его сторонников).
Во-вторых, тогда была довольно напряжённая ситуация с положением страны, и ваш "алкаш" был наименьшим злом.
В-третьих, по-вашему мнению "алкаш", был выбран провидением для его основной миссии - проложить судьбоносную дорогу для пришедшего.
"он был не алкаш"
*
Если с медицинской точки зрения, то возможно. Но вот его состояние на встрече в Университете Джона Хопкинса, на несостоявшейся встрече с ирландцами, на фоне Берлинского симфонического оркестра, при безуспешных попытках прояснить ситуацию с русскими десантниками в Приштине ... и т.д. и т.п. позволяют охарактеризовать его этим эпитетом.
*
"ваш "алкаш" был наименьшим злом"
*
Если вспомнить войну в Чечне, бандитский беспредел 90-х, дефолт, либерализацию цен ... то невольно возникает вопрос - а где именно он сотворил это наименьшее зло? Только не надо общих фраз про "напряженное положение". Поконкретней пожалуйста.
*
"проложить судьбоносную дорогу для пришедшего"
*
Вот только не стоит из алкаша лепить что то судьбоносное. Он себе самому не всегда дорогу в сортир найти мог. Более немыслящее существо сложно было найти даже среди представителей "нашего рулевого".
Прежде всего, имя предпринимателя и филантропа ХIХ века в штате Мерилэнд - Джонз Хопкинз (именно, Джонз), и в честь него назван университет. Университет Джонза Хопкинза. Раз в год студенты и преподаватели этого университета проводят празднества, одним из элементов которых является шуточное обсуждение несведущих людей, которые вместо "университет Джонза Хопкинза" говорят/пишут "университет Джона Хопкинза".
На остальные моменты непонимания отвечу завтра, иду спать, у нас уже почти 2 ночи.
Продолжаю:
Повторяю, я – не почитатель Ельцина, но справедливости ради...
Я не знаток событий с ирландцами,с Берлинским симфоническим оркестром,с русскими десантниками. Что я осознаю,так это то,что без ошибок не обходится ни один президент в мире.Вы очень часто показываете ваше видение,что всё должно делаться в белых перчатках.
После роспуска СССР в декабре 1991 начались особые годы для России(и Ельцина). Одно из проявлений – действия в Чечне.Ошибкой является называть это волей чеченского народа – то была узурпация имени чеченского народа бандами –ваххабитов-преступников-терротистов.
Участия в разжигании повстанческих движений на Кавказе«революций» Саудовской Аравии и Катара – показательная особенность. Почему-то эти государства вдруг стали называться суннитскими монархиями, хотя хорошо известно, что в основе их идеологии лежит вовсе не суннитская ветвь ислама, а ваххабизм-салафизм – наиболее консервативное и экстремистское сектантское направление в исламе. И эту заразную проблему следовало устранить.
Бандитский беспредел 90-х, дефолт – это специфика развития событий того времени; либерализация цен – экономически обусловленное действие, по-видимому, спасшее Россию.
МОЁ личное ТВЁРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ(опасаюсь, что модераторы км.ру не пропустят это моё мнение и весь этот пост): величайшая заслуга Ельцина перед Россией – это то,что он сумел разглядеть в мало кому тогда известном Путине спасителя России и величайшего политического деятеля современности. Ельцин проложил этому дорогу.
"Я не знаток событий с ирландцами,с Берлинским симфоническим оркестром,с русскими десантниками."
*
Тогда подозреваю что Ваше мнение навеяно не личным восприятием, а тем самым новостным каналом, о котором здесь упоминали.
Проще всего, оттуда (где "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны") назвать одно из самых уродливых явлений самого позорного периода "спецификой развития событий того времени". Уверен что ответа на простой вопрос - "а почему собственно?" нет. Вы извините, я полагал что тема вам действительно знакома.
*
"он сумел разглядеть в мало кому тогда известном ..."
*
Это анекдот? У него власти было не далее столика с закусками. Новогоднюю подмену осуществили вопреки всей его свите. Потому БАБ в бега и подался. Кинул их Бориска, дочке оставили что наворовала, а он их слил как пустую посуду.
Всё же, вы из когорты интересующихся "кремлёвскими жёнами". Пожалуй, с меня хватит!
Нет, я из когорты интересующихся технологией проведения липовых выборов (как в США). Вы умышленно отвели в сторону разговор чтобы так бесславно его прекратить? Потому как мне интересно и то, как вас там пичкают терминами вроде "специфика развития событий того времени". Впервые что то подобное я услышал от гражданина США в 1994-м. Он уверял меня что в 1993-м ЕБН расстрелял "коммунистический парламент".
При случае, я лично извинюсь перед потомками уважаемого филантропа. Однако для начала подожду извинений от того благородного собрания, которое в стенах этого славного учебного заведения, утверждало кандидатуру российского президента. Как люди несомненно сведущие в названии университета, они не могли не обратить внимание на отсутствие альтернативы этих смотрин. Я понимаю, размеры конференц зала не позволили им унюхать выхлоп кандидата, но не обратить внимание на неадекватность его речи они не могли. Так что по части моей дремучести пока счет равный.
И вот ещё что.
Я не принадлежу к тем людям, которые более всего прочего интересовались "кремлёвскими жёнами", искажённой историей с "ботинком Хрущёва", интересуются недоказанными сказочными богатствам Президента России, особой какой-то коррупцией в России при том, что коррупция - это неизбывныё атрибут существования человека в сообществе человеков. В Америке много пишут и говрят на радио и ТВ об огромной коррупции в Штатах. А подозрения всей комманды Трампа и людей (порядка 50% от всех избирателей в Штатах 3 ноября 2020), голосовавших зе него, относительно того, что имела место огромная коррупция с голосование по почте?
я предсказывал победу Трампу.
Но предсказывал я победу, исходя и допущения, что Грэнд Оулд Парты сможет что-нибудь противопоставить шарлатанству с голосованием по почте, при котором очень вероятно получать требуемый результат.
.
И умственные возможности мои не проявили неосмотрительность, потому что я допускал и поражение Трампа, если его команда не сможет что-нибудь противопоставить шарлатанству с голосованием по почте.
Точно !
не аплодирует?
Я так понимаю,этот вставит нам "под кожу"по полной.Сушите сухари,граждане воры!
Партнеру срочно нужно оказать помощь! Послать гуманитарный конвой PQ-17 из Аврор!
Ещё не вечер!
Мне , находясь в США и общаясь каждодневно с американцами и не... - Стыдно (!), за такие выборы в Америке, Стыдно!
Я не говорю о заключённых контрактах Байдена на 1,5 миллиарда долларов , с которых ему ( его сыну и «Старшему другу» Китая ( Байдену) идёт всего лишь 10%, я не говорю, что построение социалистического общества является «коньком» Байдена, и ..( борьба с эпидемией и ..- всякая чушь, что этот старый человек нёс и несёт сейчас), я не скажу потом, что Китай делает Каждодневно(!) 1 миллиард долларов продавая товары в США, а Трамп , путём «войны» с Китаем пришёл к соглашению, чтобы Китай покупал на 200 миллиардов в год американских товаров.. Китаю этот Байден нужен(!), так как с этим...((..- ему будет легче!
Байден хочет обострить отношения США и России, подставляя альянс НАТО, который будет тащить Америка , тогда как Трамп стоял на твёрдой основе - не тащить НАТО, а требовать от его участников равноценной оплаты ( с каждого), поговаривали, что Трамп хотел бы и отказаться от участия в НАТО, если члены НАТО не начнут оплачивать свою безопасность.. Байден предлагает включить станок..((, что приведёт к плачевному состоянию и без того ослабленной экономики США , и в Мире!
Многие вещи ( помимо вбросов бюллетеней) господин Байден не знает как делать и куда идти , примеров - масса.., поэтому поздравлять его я не буду, а лишь повторюсь, сказав то, с чего начал:-
Ещё не вечер!
Верховный Суд США, должен разобраться, надеюсь!
Кандидат - не президент!
описал, но следует, по-моему, добавить, что в 2024-м Трампу (если ничего плохое не случится) будет 78 (Бадену исполняется 78 лет 20 ноября 2020). И после 4-х лет бездарного президентства Байдена (если, конечно, это президентство не выльется в 3-тью мировую, ядерную) Трамп с триумфом войдёт в Белый Дом
Не дышло в руках у мошенников он!
Кроить его жуликам - зря только мучиться:
Всучить по-кремлёвски фуфло не получится!
с бюллетенями по почте - это где видано?! В России тукого не было и нет.
Байден победил. Сбылась тайная мечта олигархическо-воровских еврейских кланов России. Сырьевую колонию Запада они уже построили. Запрет на внутреннее развитие России в действии все последние 30 лет. Сейчас возьмутся за последний этап - превращение страны в цифровой концлагерь и чипизация всего населения страны(присвоение цифровых идентификационных номеров)
вы забыли запланированную мировой финансовой закулисой вкупе с их российскими партнерами либерал-троцкистов тотальную вакцинацию населения
А разве CNN определяет победителя? Зашёл на их ..../election/2020/results/president - читаю в "Notes" (примечаниях) прямо счас (см. время поста): "CNN will broadcast a projected winner only after an extensive review of data from a number of sources",- "CNN сообщит о предполагаемом победителе только после тщательного анализа данных из ряда источников".
Повторяю: "CNN сообщит" (CNN will broadcast), - неужели в РБК американские новости переводят без знания английского? Да нет оказывается, у них просто так жаренные заголовки пишутся, а в статьях тоже написано, что это СМИ (и РБК) так считают: крупными буквами - определился, маленькими - да не совсем...
что РБК, Ведомости, Медуза, Слон, Газета, Лента... аналог американских троцкистов-пропагандистов
В США не нашлось желающих устроить революцию, развалить страну, а потом этим гордиться. Это не Россия.
верояность бунтов по расовому признаку. Плюс ещё тот народец, который под радужным знаменем шествует. Мало не покажется. Это не Россия.
Вот так-то, колбасник!
Зато США нашли желающих устроить революцию в Белоруссии.
до голосования американских "выбощиков" еще месяц - а Байден "заручился".
эти выборщики еще ни один раз продадут и Трампа и Байдена - за месяц расклады поменяются раза три.
вот через месяц, когда выборщики проголосуют, и узнаем кто победил.
А вообще позорно живя в РФ зависеть от результатов выборов в США , при том что самим американцам особой разницы нет: Байден, Трамп - они по любому будут нормально жить.
не пиши если не знаешь-выборщики обязаны голосовать так как проголосовали жители штата Бывают исключения но крайне редко и на общий итог выборов влияние не оказывают
Мои сердечные поздравления уважаемой Камале! Байден - просто приложение к ней. В нагрузку. Да здравствует Камала Харрис!
а вот это именно так-вряд ли Байден досидит до окончания срока И в этом случае Харрис становится президентом и будет несомненно баллотироваться на следующий срок
Т.е. Вы согласны с тем, что президентом США может стать даже маразматик?
Победа Байдена это неприятности для еврейских диаспор Москвы и Киева и удар по Израилю. Трамп много сделал пользы для них и даже помог перенести столицу Израиля из Тель-Авива и всегда поддерживал евреев во всем что было не так при Абаме. Байден,а точнее демократы, вновь вернутся к прежней многовекторной политике и поэтому нашим олигархам следует ждать появления уже персональных санкций независимо от этнической принадлежности. Именно из-за этого российский олигархат уже не бросает чепчики вверх и не пьет шампанское.
Победа Байдена это приятный сюрприз для еврейских олигархическо-воровских кланов. Неприятности как всегда у России как национального государства и ее народа.
Байден к моменту вступления в должность президента забудет даже своё имя.
А кто у него вице?
Гражданская скорее всего будет.
Итоги подтасованы. Все ж понимают,что это приложение к костюму,
Биден,просто траш. Марионетка. Так что скорее всего будет война.
А разве он уже определился?
Не надо торопить события. Вопрос еще не решен. Впереди Верховный суд США, суд Вышних сил будет позже.
Ржавый Доня постоянно выхолащивал санкции. То не подпишет,то телефонную книгу подсунет в последний момент. И это спасало бункер-моль. Сейчас Байден вдарит санкциями по настоящему и на фоне нефти 38 долл.это будет круто! И приведет к тому что в рационе вековых мудрецов даже пальмовое масло станет праздничным блюдом. Посмотрим какую лапшу по этому поводу навесит вековым мудрецам бункер-моль, это интересно.
Руский пишется с одним "с".
А то, что ты написал о санкциях - бабушка надвое сказала.
Вот что бабушка определённо предрекает - так это то, что Байдена - это высокая вероятность ядерной войны. Трамп же всеми силами противостоял ядерной войне.А при ядерной войне буду неприемлемые потери у всех. Так что, радуешься ты санкциям явно по-хохольски
Бензин уже начал падать. Сегодня залился 91м 20 галлонов на 50 долларов. Прошлые недели нужно было 60 потратить на столько же. В Калифорнии один из самых дорогих бензинов непонятно почему. Но Байден да обрушит цены на нефть. К сожалению для России это плохо.
На самом деле в США большие надежды на демократов и Байдена. Люди устали от неравенства, и без просветности, особенно молодежь.
Люди ждут стимулирования от государства как они обещали 40-50,000$ на человека и за пандемии. Люди ждут списания долгов, бизнес кредитов, контроля над ценами на еду. 3,000 долларов на одного в месяц в среднем это многовато, только на еду. 3,000 однакомнатная квартира не в очень хорошей даже части города это много.
На зарплаты в 50,000 в год одному почти не возможно выжить.
Это все накопилось. Трамп на это все наплевал. А демократы обещали. Если не выполнят, их всех сметут и левые и реднеки.
Чем я думаю США и закончат. Социализмом или крахом, другого не дано.
Про социализм, можно забыть навеки, натура человеческая его неприемлет. Может быть что угодно, нео капитализм, нео феодализм, нео рабовладение, но только не нео социализм. Потому что, люди делятся на тех кто хапнул, и кто не смог, поменяй одних на других, и будет та же картина. Честные и порядочные, если и попадут каким то чудом во власть, будут оттуда выдавлены или уничтожены своими же соратниками, примеров таких в истории хватает. Алчность правит миром, алчность.
Вообще-то большинство в мире как раз за социализм.
Даже молодежь быстро понимает, что при социализме выжить большинству проще.
Поскольку для большинства стать богатым - это мечта, но для всех подряд невыполнимая, а при социализме какая-нибудь зарплата и кое-какое жилье вместе с образованием и медпомощью гарантированы.
Меньшинство из богатых семей социализма боятся, но тоже рассчитывает не столько на свою личную успешность, сколько на классовую солидарность. Типа - свои не сдадут..
Но социалистические льготы все видят по своему. Отсюда негатив - тем более, всегда вспоминают "ужасы" при построении социализма и напрочь забывают про всякие шведские и другие полусоциалистические варианты, включая некоторые латиноамериканские и азиатские...
черпаешь свою мудрость? Сам по себе ты же не умён!
снять ширму с мавзолея Ленина? Народ быстро вспомнит социализм в хорошем смысле слова в противовес предателям и продажникам социализма!
о людях по себе...
много раз отвечал тебе-не пиши о том чего не знаешь Тем более-из своего Козлодуева В Штатах-как и в России-разный уровень жизни в разных городах В ЛА или в Нью-Йорке 50тыс в год весьма скромная зарплата У нас в городе-а таких большинство в стране-это очень хорошие деньги В Штатах из 330млн населения лишь где-то 20% проживают в больших городах где уровень цен и услуг гораздо выше чем в целом по стране Остальное население проживает в небольших городах-в подобном я живу-и живет очень не плохо Так что не болтай глупостей а читай внимательно мои комменты Умнее будешь казаться
"не болтай глупостей"
*
Наверное правильней было бы "не болтай глупостев" )))
ну значит с остальным ты согласен Молодец Правильный выбор сделал
Остальное моего согласия не требует. Это Ваша реальность. И городки, которые Вы рекламируете - не очень богаты на рабочие места. Вы забываете об этом упомянуть, ввиду несущественности для Вас лично этого факта.
глупостёв.
Напрасно буквой ё пренебрегают.
Ну и откуда возьмётся такое стимулирование? Поэтому демократы и имеют плохую репутацию. Только и включают станок - печатать деньги. Это у бездельников большие надежды на то что правительство будет раздавать деньги налево и направо. А откуда их взять?
Не пишите такую ерунду на российских сайтах. Ситуация в Америке очень отличается от того, что имеют россияне. В России не дают возможности развиться малому бизнесу, а Америке возможностей - валом, только не ленись. Конечно, времена бывают и по-легче и по-трудней, но в России практически нет среднего класса, люди работают за мизерную зарплату. В Америке - если работа есть - ты король. Конечно, жить надо по средствам, а они - разные. Но если есть работа, люди живут комфортно, каждый в своей нише. Если ты - развозчик пиццы - ты не сможешь отправить детей в элитную школу. Но если дети талантливы и трудолюбивы, они могут попасть в такие школы и за символическую плату. Не говоря уже об университете. Кругом есть программы поддержки. Если в LA такие дорогие квартиры, арендуйте в пригороде, будет дешевле. В SF только сопливая молодежь арендует в городе и только ради баров и ночной жизни. Кто завёл семью, обживаются в соседних городах.
В России "разносчики пиццы" могут отправить детей в очень разные школы..
Но у нас совсем не факт, что это даст потом хорошую зарплату. Как и самый лучший университет.
Часто "выгоднее" закончить что-то типа ПТУ и стать просто хорошим мастером..
Тем не менее, если человек обязательно хочет стать "грамотным", даже кандидатом наук, возможности обычно есть..сильно не мешают..зависит от целеустремлённости..
А потом по разному..
"Не пишите такую ерунду на российских сайтах."
*
Она неправдива или Вам не хотелось бы чтоб об этом знали?
по сообщению cnn - сертифицированной фабрики фейков.. и вранья.
либо это будет одним из самых феерических краж выборов, либо трамп их сейчас затягает по судам и придется им пересчитывать.
заметим, что "демократы" уже крали выборы в прошлом. это не первое их преступление и не последнее.
с моей точки зрения, что трамп что полудохлый лидер педофилов бабайден - все едино.. все решает закулисный Кагал.
однако партия педосатанистов нацелилась на глобальный "reset" как они это называют - поплохеет ВСЕМ.
вспомните 90е.. это демпартия рулила в рф..
Причем тут демпартия в 90ых?. В тот переходный период еще не было строителя ГУЛАГа, гаранта намертво стабильного фиксированного на века рубля без колебаний и инфляции, гаранта пайки хлеба с баландой и принудительного труда.
Завидно! В США народ мирным способом избавился от плохого правителя, а в России это невозможно.
Ну и как полагается , "это по нашему плану - Байден" Говоря с лодки Черная Луна - где то в Океании. А те кто говорит "Ой оказываться ой не знали" за борт .......... Россию
)))))))))))
Опять облом у Кремля зря на всех каналах за Доню топили.Опять о правах человека в Росии вспомнить придётся
Для Кремля что Доня, что этот маразматик одинаковы, так как решение в СШП принимает руководство "глубинного государства", а эти двое просто дурилки картонные.
Этого и следовало ожидать. Хотя у Трампа много сторонников и может быть он набрал большинство голосов и выиграл выборы но реальные хозяева Америки - против. Именно поэтому никто "не замечает" откровенных подтасовок в пользу Байдена и поэтому ведущие американские сми хамски прервали выступление Трампа и не дали ему говорить. И свидетельствует всё это об одном: нет в США никаких выборов, есть имитация выборов (вероятно не только в США а и во всём мире именно так). И вот что интересно: и российские и европейские либералы несмотря на множество вбросов и других нарушений "не видят" демонстрируя удивительную слепоту(если бы речь шла о России - тут бы они видели лучше орла) Что касается России - разница конечно будет но в общем для России что Трапм, что Байден - оба хуже.
Кто за Байден-Байден быстренько берем флаги в руки и голливудим по Москве до утра!
Негры ездят по ЛА с реперской песней F... Donald Trump
А из машин идёт дым анаши. :)) Гомосексуалисты повылазили из своих норок, и идут снова держась за руки.
Так что где то реднеков можно понять. Их страна это где-то посредине где нет ничего кроме гамбургеро забегаловок.
В Южной Африке так было ведь, когда белые потеряли власть. И апартеид пал.
Определился победитель президентских выборов в США
///////
В 2000-м году тоже "определился" победитель - А. Гор. Но суд решил иначе...
Google уже посчитал Байден 290 :214 Трамп.
Тем временем в ЛА продолжается зашивка витрин бизнесов. И начали появляться надписи красного цвета.."Много людей, но недостаток душ"
Хэх ?! Подумал Я. А когда в этом городе душа была или стране где главное только деньги?
+13 сегодня, холодный день, но люди появились на улицах и машины.
Представители левых вроде пишут громят Портлэнд и Сиэттл ...крича ,,No USA at all. Так что посмотрим.. что дальше :)
ключевое слово-вроде Это типа-одна бабка сказала Про Портланд ничего не скажу Там любят побузить но в Сиэттле все относительно спокойно Ничего не громят и не поджигают Да и чего им волноваться-победил же Байден за которого они и голосовали
Мы конечно, Алексей, посмотрим .... живя в Сан Франциско, я вообще удивлена, что у Трампа до сих пор столько сторонников... я зарегистрирована как республиканец, но не голосовала. Я до последнего старалась оправдать в своих глазах действия Трампа, но не смогла. Хамство, откровенная ложь, превознесение своих заслуг, бахвальство, Иванка, мельтешащая перед глазами, зять Кушнер, шепчущий в ухо ... до последнего убеждала себя в том, что Все просто завидуют Меланье потому что она красивая женщина... Обамша, не будучи красивой женщиной, продвигала местных кутюрье, сажала овощи у белого Дома. О Меланье говорят только, что она хорошая мать, но нам как то это фиолетово. За четыре года она не сделала ни-че-го. Говорят, что увлекалась фотографией - могла бы помочь организовывать выставки, да много чего... помогла бы, на худой конец, легализовать проституцию для инвалидов - но нет, ничего... только презрительное отношение к народу, особенно Калифорнийцам. На днях Трамп издевался над Калифорнией, говоря что мы едим через маски. За что так?
Своё отношение к выборам я сформулировала так - я не буду рада, если победит Байден, но я буду огорчена, если он проиграет. Я не огорчена сейчас, но остаётся обида, что Трамп не оправдал доверия.
Интересно, нацлидер побежит его поздравлять сейчас или у него хватит терпения дождеться официального решения суда? Он уже заявлял СМИ несколько недель назад, что сынок Байдена - никакой не мошенник, а просто много зарабатывал на Украине
Это он так просто наградил Трампа пинком под зад напоследок, тот бычил на Солнцеликого не по чину, за что и получил.
В Америке победил президент российских олигархов.
Теперь Россия наша.
А товарищ Хазин говорил, что вся Америка- за Трампа? Неужто врал?
Не врал! Ещё не вечер!
Хазин не пророк. Но в целом прав что это системный кризис запада.
теперь реднеки совсем приуноют, Байден не упустит случая подкормить за их счет свой ядреный электорат: безработных негров в четвертом поколении, ЛГБТ, мексов и пр. разномастных либерастов.
Трамп был последним шансом америки на продление своего никчемного паразитического существования.
"Оба хуже".
что ж будет пить в Думе Жириновский?
Можно организовать WWE матч между Жириновским и Трампом. Они ей богу так похожи друг на друга в своем поведении :)
По любому нас всех ещё будут дурить долго. Но пока никто вакцинацию из обеих партий не решился отменять и чипизацию вместе с ней. Возможно это все вообще давно было запланировано. Пока там судиться будут пойдет в ход вакцинация. .
"Джо Байден - это значит Иван Байдин"
Иван - это Джон.
А Джо - это Джозеф
Тогда получается что он дедушка Йося. Йося Байдин - начальник всех американцев. Неплохо звучит.
Так точно! Я и сам догадался. Темнейший не из тех людей, что бы ставить на одну лошадь.
Прекрасно.Будет судиться только потеряет СВОИ деньги,партия денег не даст ,и судиться со всеми городами в даже в 3х штатах ему не потянуть
О результатах выборов общее мнение высказал Лукашенко
Лукашенко-лидер ядерной державы!И ты уже запросто можешь при определенных условиях попасть в рай.
Джо Байден - это значит Иван Байдин. Кое-кто утверждает, что он русский, внедренный еще Хрущевым. Ряд уважаемых евреев считает, что он еврей, и что Фамилия Байдин, скорее всего, происходит от слова "байда", которое в переводе с украинского означает "ленивец". Что, мол, царские чиновники часто издевались над евреями, давая им фамилии на своё усмотрение.
Таки получается, что Иван Байдин украинец. Как сказал о себе гениальный М.Жванецкий: " Я украинец. Кроме того,что еврей".
Да, Трампова Темнейший теперь отправит к его старой жене в Пензу, не справился.
То что евреи найдут ходы к любому лидеру через лесть, подкуп, и другие хитрости это особенная черта этого народа. К государю они не нашли. Поэтому их жестоко всех расстреляли. Но русские это помнят!
Это не Иван. Джо это Иосиф. Иван это Джон. Но все равно - маразматик. Говорят, что он ещё не понял, что выиграл. И вообще не понимает, что происходит. Трампуша сейчас выставит но пулемёту у каждого окна Белого Дома. И хрен вы его оттуда выкурите. Америке кирдык.
Байден имеет Литовско-германские корни. Литы они то славяне, в старину говорили на русском, но экспансия западного мира выдавливая русский мир, поменяло им веру, язык, культуру и обычаи. Сегодня это делается на Украине. Как и многие века сообственно, но вольное казачество как и в старину в Сечи бьётся теперь за русский мир в ДНР. Коих бросили и предали в Москве.
Вполне возможно, что фамилия Байден происходит от слова "балда."
Ура. Наши победили. Теперь мы укрепимся еще больше во власти и бизнесе России. Мы получили без всякого боя, через нашу тайную конспирологию, очень богатую сырьевую колонию.
Джо - обозначает не Иван, а сокращенное от имени Джозеф, Иосиф.
То, что Баден еврей ни для кого не секрет. Ну так и мировая закулиса состоит не из хохлов или якутов. Там все свои.
Просто, для справки - Байден - католик, имеет английские, французские и ирландские корни.
вспомните, что он сделал с Украиной в 2014-м - 2016-м годах?
Про его деменцию запамятовали. Сейчас это важнее чем корни.
Ессно,католик педофил. Сынок его тоже. Не в курсе,мадам.
Хотя армяне тоже есть католики. Довольно много.
в переводе с украинского означает "ленивец". =
-Байда это любая непонятная вещь или штука по происхождению это слово восходит к старорусскому слову байда - пустой. А означает какой-нибудь пустяк, ерунду, фигню, или дрянь. В общем байда это любая непонятная вещь или любое непонятное явление.
-Байда (Дмитрий) — народное имя князя Дмитрия Вишневецкого, о котором малороссийский народ поет в своих думах, что он отличался богатырской силой и выносливостью: султан турецкий приказал повесить его за ребро на крюк, а висящий Б., когда ему подали лук и стрелы, убил султана, его жену и дочь, на которой он не хотел жениться, как на басурманке, и спас таким образом свою жизнь.
-Байда — промысловое судно, самодельная деревянная лодка с одним или несколькими подвесными моторами. С 1990-х годов получила распространение на северном Каспии для браконьерского лова рыбы осетровых пород. Ба́йда (Малая Хортица) — остров на Днепре, рядом с островом Хортица.
Байда — Википедия
А что? Есть ведь такая лодка - БАЙДАРКА.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.