Я в Америке воевал с американскими терпилами.Ох как я их ненавижу.Они все дураки и ленивые.У них такие дурацкие законы.Негде русскому человеку их облапошить.Я в русском языке произвел революцию.Пишу-интелект , а не интеллект.
по справедливости, с пашиняном и его бандой предателей теперь надо сделать то что они сделали со своими противниками - провести люстрацию.
вопли за потерянную армению не имеют никакого слысла, карабах формально земля азеров - подарок большевиков.
а для Русских это все территоррия бывшей Росссийской Империи и воевать тут нет причин.
надо американских агентов выгнать и князькам дать пендаля что бы не зарывались - все.
Жена Никола Пашиняна - Анна Акопян-или Анна Хакобян, или Гакобян?
В годы моей молодости был тост "Пусть у нас все будет. А нам за это нечего не будет". Так и Пашинян болтал армянам "о всем хорошем", думая, что за это не придется отвечать. А безголовая молодежь поверила в это. И теперь расплатилась за это тысячами трупов. А территория страны все равно потеряна. А не кричали бы "русские убирайтесь" может быть и обошлось бы. Вот ДМР, ДНР до сих пор существуют
"Пусть у нас все будет. А нам за это нечего не будет".=
Сидели или с блатными водились? Это воровской тост.
Пускай они существуют вечно. Но денег нет и не будет.
Почему самые крутые патриоты всегда в глубоком тылу?
Это поражение, в первую очередь, антироссийской партии Пашиняна и 70% поддержавших его армян. Алиев грамотно подождал, пока Пашинян испортит отношения с Москвой, поднимет в Армении антироссийскую волну "Российский оккупант- вон из Армении!", посадит в тюрьму пророссийских генералов, и начнет бегать на Запад. Алиев подготовил армию, закупил оружие, приобрел союзников в лице Турции, Израиля, Украины, Белоруссии- и ударил. И оказалось, что у Пашиняна ничего нет, кроме бла-бла-бла. Ни оружия, ни грамотной армии, ни помощи диаспоры, ни союзников. Запад вежливо послал его в пешее эротическое путешествие:"Эрдоган нам союзник и партнер, а что такое Армения, мы не знаем" . Москва не купилась и солдат на войну не прислала. Диаспора денег не дала, добровольцев тоже не нашлось. После ударов беспилотников моральный дух армян упал, и они начали отступать, а местами и бежать. Дальше пойдет шибче.
уже. Захватили здание правительства и всё внутри погромили.
Перемирие на неделю отложить! выдать этим баранам протестующим оружие и отправить защищать карабах! Через неделю их там отстреляют и можно будет работать спокойно в формате введения перемирия.. А то вопить то мы все горазды! а умирать должны другие..
Зовите фокусника Акопяна, идиоты. Чего-то Пашиняну не сильно помогли его западные демократические кураторы. А ОДКБ - это вообще виртуальная организация теперь, судя по всему.
С гиком и ликованием армяне посадили Пашиняна в кресло руководителя Армении и теперь наступила расплата за свой идиотизм. Война с Азербайджаном позорно проиграна и все мифы о помощи Запада,мечты о народной "демократии" по-еревански на деньги Сороса и ЦРУ, накрылись медным тазом и только Кремль спас карабахских армян от нового геносида. По факту Ереван кинули не только американские армяне,но и российские и никто из них не захотел умирать за свободу и независимость Армении. Поэтому на менталитет этого народа нужно относится трезво и не нужно делать из армян патриотов Армении. Их родина там где им выгодно жить и делать деньги.Патриотизм и деньги несовместимые понятия и жизнь нужно воспринимать адекватно.
написано все правильно много говорят а умирать за свою землю не идут
Сразу бросились в глаза эти "несколько десятков" в здании и "несколько сотен" около здания. А где те сотни тысяч принесших на своих руках в кресло президента главаря переворота Пашиняна? Полегли защищая Карабах?
Кремль с благодарностью к Алиеву надеется заделать брешь в своих союзах, пробитую Пашиняном?
А что Кремль думает о миротворца турках в Карабахе, де факто и де юре свидетельстве проникновения турок в Закавказье? Дорога Турции в Крым пролегла через бассейн Каспийского моря? Моря, с таким ликование считавшегося Кремлем своим внутренним водоемом, где пара тройка катеров то ли с Калибрами, то ли без, господствуют над прилегающими странами?
"Задрипанная" Турция теснит РФ, а поднимающий голову Иран уже на подходе? И, между прочим, население этих двух, которых Кремль хотел использовать а противостоянии США, почти в два раза превосходит население РФ.
А тем временем у нас в аптеках уже не купишь не только антибиотиков, но и самых простых лекарств и лечение ковида хотят переложит на зараженных, а это 32 000 деревянных, кажись, в сутки!
Чем РФ помогут её супергиперпупер толстые ракеты?
У Вас навязчивое желание вызвать вспышку агрессии именно в России. Всё, что пишете, завязано на этой агрессии. У Вас материальная заинтересованность в этом? Надежда срубить бабла в новую "перестройку"? Потому что есть вопросы, которые можно и должно решать без агрессии.
да да с благодарностью что вертолет сбили, что напали на союзника по одкб, который теперь не союз, а хрен знает что. попробуй на союзника сша напасть, сразу по зубам получишь, а у нас вот так. Только надеемся на помощь добрых азербайджан, что помогут, сами то ничего не можем
НЕ, он изначально не союз, а недоразумение, как и союзное государство РФ-РБ.
Защищать надо СОЮЗНИКОВ, а "не хрен знает что"
Извини, но я как ни старался, но так ничего и не понял, кроме общего критического настроя. Против кого только?
Сами это кто? Мы с тобой , ты и я? Так я не при делах, мне никого и ничего от них не надо! Ты с Кремлем? Тогда я с тобой вполне согласен. Этот Кремль даже с тобой ничего не сможет.
Ну а относительно вертолета, то какого хрена путаешься под ногами у воюющих да ещё в небе над своим "союзником", который тебя предал.
Пора Николе Вовановичу убывать срочным порядком в Ростов. Там уже сидит один из "лучших" друзей и партнеров России.
Это те, кому отказали на фронт пойти, решили хоть так "повоевать"
Дикие племена. Это вам не русских риелторов кулаком мочить за пост в сети.
Давайте ребята. Всю соросовскую шоблу на кол..
почему-то не удивлен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.