опять ребят покалечат и поубивают. За что? Если эти джигиты горы не могут поделить так пусть бы и героически сражались между собой. Цель достигнута. Россию втянули в придуманный конфликт.
Самолёты должны часто летать и доставлять грузы на Дальний Восток, Сахалин, Курилы, а не чу.банских gadov усмирять!
Что в головах наших "стратегов"? Россию, по их вине, втянули в войну с Турцией. Спасибо вам, маразматики.
Очень даже может быть(не дай Бог),что "по ошибке" и "76-й" могут запросто "завалить",как "вертушку",посланную сопровождать одиночно,а не "парой"."Жест доброй воли",всё "поймёт и простит",начиная с "Курска",он "щедрый" на "прощения".
Опять конфликты бывших "братьев" будут тушить русской кровью...
На ..я туда посылают миротворцев? Запретите поставлять азерское и арское пойло! Помните, как 1977 годе "затикяны-степаняны-багдасаряны" взорвали перегон метро между Паризанской(Измайловским парком) и Первомайской, и магазин №15 на Лубянке(Дзержинская), магазин №5 на Никольской(ул. 25 Октября)? Был я маленьким, и всё хорошо помню, и обстановочку нервозную в Москве, и как, потом боялся ездить на тренировки в Сокольники на метро. Эти чу.банских .адов давить надо, а не разнимать!
Армяне в Ереване психуют. Хотя молодых почти нет. Молодые понимают, что их могут отправить на погибель в любой момент. И они, и их дети покоя от этого Карабаха иметь не будут.
Никто не проиграл и не выиграл. Это вечное болото.
Ещё в одно г... вляпались... Сирии похоже мало...
Надеюсь, среди миротворцев много детей всех наших высокопоставленных чиновников и "успешных социальноответственных бизнесменов". Или опять будут получать гробы только "простолюдины"?
"Криденс", 50 лет назад, в песне о Вьетнамской войне были такие слов:
"Я не сын сенатора, я не сын миллионера поэтому мне не повезло". В смысле чувак попал на войну.
Миротворческая миссия началась со сбитого турками российского вертолета и смертью российских военных. Зря тут радуются введению войск РФ в зону чужой войны. Воюют две прозападные республики бывшей СССР,а мир должны поддерживать войска России.Кто нибудь скажет мне когда руководство Еревана и Баку в чем либо поддержали Россию? Оба лидера этих республик рвутся в НАТО и один из них уже лижет сапог солдата одетого по стандартам НАТО.
Сейчас только слепцы из Кремля не видят что во всех республиках Ср.Азии идет рост влияния Анкары за счет элементарного подкупа режимом Эрдогана продажных элит Узбекистана,Казакстана и Кыргызстана и очень скоро юг РФ будет захвачен врагами нашей страны. Неужели руководству РФ наплевать на это или они уже приготовили чемоданы для побега с "этой страны" и им все равно что будет с Россией после транзита власти?
С тебя эксперд, как из меня балерина! Ты хоть в этих странах побывал, а юнга?!
Как то похоже всё это на постановку. Может и сценарист есть?
Уже достали высокие руководители своим миротворчеством,сами то они в высоких кабинетах сидят и жизнями не рискуют.Да и материальные затраты будут для стабильной России не маленькие.
Отличные мишени для Байрактаров
Это те, которые падают пачками, когда Султан становится несговорчивым? У вас извращенное понимание мира. Кроме того, Россия, по сравнению с Турцией - более высокотехнологичное и продвинутое государство. Не им с нами воевать.
Тут два "брата-акробата"ветхозаветных,давно поют "осанну" "достижениям",вы третий.Поподробнее пжалста про "высокую технологию"!Лесопилок за 30 лет неспособны построить ,чтобы не "гнать" "кругляк" за копейки в Китай и Чухну!Обратно получая мебель и пиломатериалы.Про дроны турецкие и подавно нет слов,как до горы Арарат ,российским.Окромя войны, в мире есть более действенные "рычаги",но в России их "нетути" и сплошное "хамство",по словам "нуля".Вот это точно извращение госполитики страны,а про мир вы можете в бане поразмышлять,если посещаете.
Ну и будут теперь визжать и армяне и азербайджанцы, что русские- оккупанты и стрелять в них.
Россия начинает свое торжество.
С дороги,ущемлеенные,
Я рад за мою
Родину.
"Абрам поправится, за кустик спрячется, кричит ура-а"
Была в детстве у нас такая песенка.
С Богом,ребятки,покажите им русскую силу.
Коверкаешь слово Бог в своём нике, а потом Бога вспоминаешь! Иди лесом Гозманян!
Хочется, хочется ему Нобелевку мира получить !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.