армяне под шумок схватили кус, который не смогли удержать. Вот и вся история.
Эта статья - всего лишь выдержка из того, что сказал В.В.Путин о войне в Карабахе и главного в ней не сказано, а сказано было коротко, ясно и с большим сожалением, всего одно предложение.
Развал Советского Союза-это главное беда из-за чего состоялась эта война и остальные другие на постсоветском пространстве,а так же другие беды людей , для которых жизнь -это дело , а не потеха. Война в Карабахе- это проигрыш России, снова проигрыш.
«На мой взгляд, если бы это нам удалось заключить Меморандум типа Будапештского, удалось бы достичь договоренностей на этой базе — и войны бы не было. Это правда. Я и сейчас в этом абсолютно убежден», — сказал он.
Как только он говорит :" это правда", я начинаю искать где же он соврал.....
В выигрыше в основном турки
Или чьё использовали вооружение Азербайджан
Азербайджан богатая страна - у них все хорошо ,им теперь развлечения нужны ,абсолютно все счастливы,и ещё можно подкупить на пару баксов(млрд)новых стрелялок
А в соседних странах заводики получат новые заказы на стрелялки
Жизнь ( или смерть - кому как повезет ) продолжается
Как охотно уходит он от надоевших ему внутренних проблем в решение проблем внешних, по большому счету не нужных нам игроков.
Замучается Россия пожары тушить и миротворить на постсоветском пространстве:Приднестровье,Абхазия и Южная Осетия,Донбасс и Крым,Беларусь,Карабах.Кроме этого территориальные споры есть у Киргизии с Узбекистаном,периодически возникают конфликты.
И еще умудрились влезть в Сирию с большим количеством сильных игроков.
Дрессированная собачка Сороса Пашинян обделался по полной. Интересно, кроме меня никто не догадывается, кто именно будет следующим губернатором Одесской области?
Все имеют о Карабахе свое мнение. И никто почему-то так до сих пор и не спросил мнение армянского радио по поводу сложившейся ситуации.
Статус Карабаха определен еще в советское время-это автономия местного населения (в основном армян) в составе Азербайджана по референдуму местных жителей. Однако имперские амбиции Баку и Еревана делают этот шаг к миру невозможным и ради их жажды хапнуть чужое умирают солдаты и мирное население с обеих сторон.
Сейчас "победитель" Алиев лезет из кожи пытаясь присвоить Нагорный Карабах к Азербайджану не понимая что это утопия. Азербайджан всего лишь маленькая зависимая страна и судьбу Карабаха не ей решать. Даже если Азербайджан войдет в состав Турции,то Карабах все равно будет независимой автономией так как мир уже управляется из единого центра и там не допустят гитлеровские амбиции турков. Будущее мира это ликвидация границ и ассимиляция малочисленных народов с крупными.
Я писал раньше ,
И кто в выигрыше ?
Азербайджан Армения - поубивали несколько тысяч отцов братьев мужей детей и радостно счастливо заживут ???
Или может пара десятков стали просто богаче ?
Время идиотов ...
ближе алеппы, карабахи, чем русские Донецк и Луганск.
Дойдет и до этого. Чуб у тебя отвалится.
Товарищ Сталин решил, что Донбасс- это Украина! Или ты умней товарища Сталина?
А без меня а без меня тут ничего бы не стояло
Тут ничего бы не стояло когда бы не было меня.
Да, войны могло и не быть. Но это не так просто - вернуть азербайджанских беженцев. Вероятно в 90-х в их пустующие дома вселились армяне. И если беженцы вернутся - они потребуют назад свои дома. Поэтому Пашинян и не согласился. Но тогда надо было готовиться к войне а ни Карабах ни сама Армения не были готовы. А в результате потеряли территории а могли потерять и весь Карабах. Это чудо что России удалось остановить войну.
Ты советский пропагандист, а не советский инженер.
Как показали события после 1989 года, журнал Агитатор не был неправ. Может потому и закрыли?
Разным агитаторам: Я - советский инженер, хотя и бывший а агитатором не был никогда и уже никогда не буду.
это не чудо а расчет Нагнуть еще раз Армению в частности-Пашиняна и крепче привязать эту страну к России Превратить ее в свою колонию и сделать так что бы без России Армения просто не могла бы существовать и выстоять против Азербайджана и Турции Остановить боевые действия можно было буквально на следующий день после начала Но солцеликий и великий выжидал пока Армения не будет на грани полного разгрома и начнет умалять о помощи Вот тут и выступает весь в белом и на белом медведе сам дмчно и легким взмахом руки останавливает кровопролитие Ну прямо номинант на мирного Нобеля
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.