еще смешнее получилось.
они следят за нами, а мы за ними.
Санкций ещё нет по этому поводу?
Все воюет,воюет Запад А ВРЕМЯ КАПИТАЛИЗМА И ЗАПАДА УШЛО. Капитализм не может жить без войн и сокращения населения.
В кремле также подключились и наблюдали за встречей министов ЕС и в конце встречи на экране появился президент РФ и сказал Guten Tag, мне хотелось бы подвести итоги нашей встречи господа, то что вы решили больше давить на РФ это тупиковый путь.
бы переодетый шойгу?
Выдал все таки нычку
Заседатели,я вса отключаю,у меня одесса на проводе
Цифровизация,храните информацию в банке,желательно стеклянной
Чушь и введение в заблуждение свободных СМИ! Каждый на Западе знает, что это был русский хакер с Новичком в одной руке и Калашниковым в другой.
он не в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.