В дальнейшем ФБР уличило Флинна во лжи при ответе на вопросы по этой теме.
--
ни в чем фбр никого не уличило, это ложь.
однако самое главное, "расследование" фбр по Сфабрикованному делу против флинна, автоматически подтвердило что трамп говорил правду, когда жаловался на то что его избирательный штаб находился под прослушкой и слежкой во время выборов..
за это собсно и слетел главнюк политической полиции сша(фбр).
кстати, а в чем собсно было "преступление"?
в том что Будущий руководитель иностранных дел поинтересовался мнением посла одной из ядерных держав...
это его работа вообще то..
то что демократы не понесли наказания за Это сфабрикованное дело - было большой ошибкой трампа.
Двух индюшек на день благодарения уже помиловал.
намного благородней, чем все это клинтанутое чмо.
Флинн просто ангел в сравнении с демократическим жульем.
А разве есть хоть одно доказательство правоты Трампа,все иски в судах рассыпаются ,более 30ти исков. Голосование по почте это норма в Штатах, я голосовал за Трампа по почте. Это мой отказ от закрытости моего решения т.к. Я ставлю свою подпись и данные. Трамп проиграл изза своего длинного языка , хамских выходок и нарцизма.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.