Байден молодец. Кадры главное в любом деле. А здесь мудрый выбор. И умница и красавица, и хозяйка и актриса,..... Дама хоть куда.
Конечно молодец Байден-мужчина? Он гарем собрал.
Такие шутки здесь уже были. Подождите хоть чуть-чуть до ее премьеры.
не знал что вы так любите г-жу Захарову что мой пост с упоминанием ее фамилии как исполнительницы народных танцев забанили Совсем ребята вы отупели в своей работе
Снова начнут мемить псакизмы.
Опять про карусель будет петь псаки:
Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!
Ляляля ляляля
ляляля ляляля
ляляляляляляляляля ля!
Ой радости-то. Как весело всем. Скоро веселье начнется у вас .
Зря смеётесь, я по этой Псахе даже соскучился. Это же замечательный спектакль с участием зала, это и экспромты, и домашние заготовки, и каждый раз что-то новенькое из забытого старенького. А мимика! Игра глазами и позой! Ну как тут не насладиться бесплатным зрелищем, скорей бы объявили её выход на сцену...
России скучно не будет,она её не забудет.
Нормально работала ,с огоньком,в отличии от робота пескова.
Робот - от слова раб. Давайте спросим у Пескова, считает ли он сам себя рабом, ведь его барин сам себя назвал "рабом на галерах". Можно ли быть рабом раба, или у них есть первый среди равных? В жизни есть много подобных примеров. Например, исторически, золотари (специалисты по очистке выгребных ям) являлись низшим сословием по отношению к "аристократам" - тем своим "партнёрам", которые занимались вывозом сухого мусора. Но и золотари, и мусорщики - они строго соблюдали "социальнную дистанцию" между собой. "Пеший конному не товарищ".
А теперь вообще все граждане, по причине ковида, обязаны соблюдать подобную "социальную дистанцию". Нигде нет равенства и справедливости, одно братство осталось. Одна радость - скоро Псахой насладимся!
За такую работу увольняют.
Нас тоже веселила. Особенно,когда обещала послать флот к берегам Белоруссии.
Точно, с огоньком.
Да, она сала старше. Но все так же хороша!
Свежа, как роза!
И что в ней вам нравится? Лицо так себе..фигура разве что..но как-то не видел, ее только наполовину показывают...
Вам ли не знать, что сташее сало не так уж и хорошо.
Классная команда собирается :)
Надо еще Максимку вспомнить,то есть обабаму ихнего - чтобы кофе подавал.
И Шварца на швейцары к дверям !Что б русские шпиены не пробрались !
Ну и сиделку с уткой новоявленному "презику"-маразматику.
Ну,прямо посрамили даже укро-юмориста Зелика.
Очень хорошо, добавит позитива в унылые теленовости, а так же порадует демонстрацией коллекции бус.
обрадовались.
Солнце над Фашингтоном уже погасло, да?!
Пердвосхищая вопросы и последствия МИД РФ должен заранее категорически опровергнуть причастность к этому назначению.
"Как же рады все писаки возвращению Джейн Псаки!" (Журавлёв)
Ба! знакомые все лица!
А плясать?
деградация,парни..
Как, опять Псаки?!
Ну наконец то новости из США будут веселыми. Хоть посмеемся.Разум ограничен - дурь безгранична.
Это Вам не какой нибудь Боря Джонсон. На Псаки нужно билеты продавать.
....
Джени Псаки дочь эмигранда Грека Димитриоса Псаки из Мессинии области Пелопонес, знания по Географии = ..., (правильно работает ) только по шпаргалке без неё как инвалид без конечностей , и эту тёлку некоторые сравнивают с М.Захаровой .
А, самого новые купила? И, вообще, фамилия у неё такая, что говорить будет только о России.
И снова поплывут американские корыта к берегам Белоруссии, а ополченцы Донбасса поедут отдыхать в Ростовских горах, а выборная карусель разгонится до 1-ой космической скорости!
С нетерпением ждём её выступлений!
Боюсь недолго веселить. Байден который её назначил не доживет до 2022 года. В следующем году К КОНЦУ ГОДА ЭКОНОМИСТ РОУЧ ПРОГНОЗИРУЕТ КРАХ ДОЛЛАРА. ПРОГНОЗИРУЮТ НОВУЮ ВЕЛИКУЮ дЕПРЕССИЮ. Вообщем последние деньки Америки.
. ПРОГНОЗИРУЮТ НОВУЮ ВЕЛИКУЮ дЕПРЕССИЮ. =
Лет ПЯТЬ назад прогнозировали крах ЕВРО, а оно, ЕВРО, живее все живых.
Америку давно уже хоронят, все время правления трампа, а при нем достигнуты успехи в эконмике. Но от нас это скрывают. Вё хоронЮтЬ и хоронЮтЬ, а Америка никак.
Украину тоже хоронят, Европу....
Тьфу!
В своём глазу бревно не пробовали поискать?
... ты сам-то, что бессмертный? Или провидящий ? Сам ласты не заверни раньше срока. Ее желай смерти ближнему. Как никак он человек!
Роуч? А у нас на соседнем заборе экономисты нарисовали совсем другой прогноз!
бабник.Он мужчина?
нервно курит в сторонке.
на фоне Захаровой Псаки истинная леди. Со вкусом одета,причесана, сдержанна.
Кому не нравится критика Москвы и Крыма- это её работа.
Правильно,господин укро-полицАй.Хозяев надо хвалить,даже если они корявые и убогие.Они харчують !
ага, я ещё одного такого "леди" знаю - Кличко)))))
Если это есть Ваше представление об "истинной леди", смешно представить как выглядит Ваша подруга жизни.
Во первых строках я женщина, во-вторых,всё познаётся в сравнении, на фоне "наше Маши" Джен Пскаи суперстар.
Намедни по телику показали "наши Машу" но официальном мероприятии, на трибуне.оператор сделал пару кадров как она туда шла, платье ярко-малинового цвета , даже выше середины бедра! Два раза коротко показали в новостях.
От токА не надо "шить" мне зависть.Внешне я на порядок симпатичней Маши. Должности никогда не прельщали.
Так одеваться как она на официальное мероприятие МОВЕТОН. так только в ночной клуб.
Вкуса у "нашей Маши" нет ,от слова СОВСЕМ. Одета , причесана, накрашена всегда плохо. К тому же вульгарно поёт и пляшет.
А она высокоранговая чиновница, можно сказать ЛИЦО России.
Не согласны?
Опровергайте.
Мне не надо опровергать. Я посмотрел на фото этой "леди" и вспомнил "до 15 лет девушка может считать что родители виноваты в том что она некрасива, после - винить только саму себя". Я конечно не Зайцев, чтобы обсуждать вкусы, но на мой непросвещённый взгляд ярко зеленый цвет в сочетании с такой "рыжей" кожей - это даже не моветон, это дурновкусица. Прическа - типично американская. Т.е. нет как таковой. Если эти же волосы сделать короче - типично солдатская стрижка. Подлинная леди - была Диана. Сравните и не кидайтесь больше такими терминами.
Зачем под столом? Вполне вероятно, что автор намедни, не разобравшись кто сегодня во первых строках, хотел улыбнуться от умиления симпатичностью родителя номер 2.
Вы говорите про рыжий манекен так, словно у неё есть мозги.
Это картографы курят. Теперь им надо будет изобразить Ростовские горы и морское побережье Белоруссии.
В таком возрасте он ещё и сексист!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.