в таких случаях говорят: Попутного ветра в спину и пониже, как вам, так и хохлам.
турки не дураки, будут прививаться настоящей вакциной, которая приносит пользу- американской.
Мир идиотов: права качают покупатели. А не пошли бы они, все эти Трупции и прочие окраины... в пешее эротическое. Нет мозгов - живите в пещерах, до 23 лет. С вас будет достаточно, пока не поумнеете.
Враки, вброс, а не статья(!), так как ( мне по барабану заказ, отказ - Турции ), так как на сегодняшний день (!) лучшей вакцины я не знаю!..
О недостатках Английской вакцины я уже как-то упоминал., что касается немецкой и американской ( не секретная информация!), то Шесть человек ( из числа добровольцев!) - скончались.:(((.. Вот это и настораживается ..((.
Кто знает правдивые цифры? Кто-то их занизил или завысил!?
И о чем говорить?
Больше двадцати ( не банановых республик!) стран заключили договора на поставку именно Российской вакцины, ( Арабы, Израиль, Корея ( юг) и...( Индия, Венгрия, и.. список длинный), так что ребята - поменьше в транс и панику впадайте.. - Когда все хорошо и есть чем гордится ( имею привычку :- Если Человек заслужил, то хвалить его надо при жизни, а не у надгробного камня!), то об этом и нужно говорить(!), а все остальное - жалкие потуги конкурентов и недоброжелателей России!
И какой вакциной прививаться , каждый естественно решает сам, но то, что сама Турция ( это не так!) отказалась - это для кого-то из вас является чём-то ?)) ( негативным или позитивным?)))
Очередь за Российской вакциной - растёт !
Молодцы!
--кто знает правдивые цифры А действительно-кто знает что показали результаты испытаний Спутника в России Где данные-сколько привиты какие возрастные категории выявленные побочные эффекты и сколько человек из числа добровольцев скончались Где эти данные Поднимите мне веки и укажите на них А нет их Скрыты за мраком неизвестности Данные испытаний-не из банановых републик-открыты для всех в отличие от России Так что про потуги и конкурентов я бы тебе советовал помолчать
Вакцину в обмен на Армению.
И вакцину будет нашу покупать. С Запада, от конкурентов, весь этот фейк ньюз идёт.
Нужно им отключить газ. Мигом сертифицируют.
Как можно так примитивно мыслить, если, конечно, это не стеб.
Генерал-полковник Ивашов доказал- никакого коронавируса не существует. Читайте Ивашова- советского генерала.
Военные не разбираются в медицине. Нечего сапожнику алмазы ограничивать. Так, что пусть вояки не лезут в медицину.
Россия утеряла компетенции в серийном производстве медикаментов. Что толку, что у нас есть вакцина, если до сих пор не удается наладить ее массовое производство. Своих граждан привить нечем, а лезем куда-то продавать. Доколе в стране будет такой бардак?
ерунда, что уже вакцинируют вовсю
...
---------------\
кстати, в Англии от Файзера сегодня двое чуть не померли. Теперь аллергикам запрещают её колоть.
Министерство здравоохранения Турции уже выступило с официальным опровержением материала турецкой газеты Haber Turk об «отказе» Анкары от российской вакцины.
Короче, это не соответствует действительности; это часть информационной войны против России
Ну так пусть не закупают, в чем проблема ?
напоминает эпоху Николая Первого,тот тоже нянькался с Турцией. Сейчас тоже нянькаемся с Турцией. Да и не надо нам больше достанется. В Турцию продают вакцину,а в России не вакцинируют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.