• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СМИ заявили о второй попытке отравления Навального перед отправкой в Берлин

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.12.2020, 00:55
Гость: Николай

Надо было ДУСТом травить.Получилось бы с первого раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 17:36
Гость: IgS

Отравлений было много. Просто его внутренности настолько ядовиты что смертельные яды его не берут! Ну а если чуть серьезней, то если было отравление в самолете в Германию то летел он вместе с сотрудницей МИ-6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 18:02
Гость: Ирина Я

Однозначно, плешивый пошел от страха быть разоблаченным во -банк. Только это ему не поможет, лобное место его ждет и его всю камиралью. Алексей, берегись. Я думаю, правда , наконец, восторжествует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:36
Гость: Саргс

Правду уже не скрыть. Немецкие врачи нашли на Навальном следы от удушья, 5 ножевых и 10 огнестрельных ран (из них 7 прямо в сердце), из тела пострадавшего было извлечено пушечное ядро XVII века, 3 бронзовых наконечника от скифской стрел, обнаружены были также следы от 2-х ударов каменным топором и 8-ми укусов саблезубого тигра и тиранозавра, которыми бездушный Кремль травил опального оппозиционера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:58
Гость: Alex203

Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:17
Гость: Сергей

Еще раз о тренере Чагине или Чегине:А то, что он учил девочек… Одна из них жила в комнате с моей хорошей знакомой. И два раза в день закрывалась в ванной и внутривенно себе зафигачивала эритропоэтин и что-то ещё. И моя хорошая знакомая, видя эти ампулы, шприцы, иглы и ватки с каплями крови, спрашивала: «Ты что делаешь?» Девочка отвечала: «А мы так должны делать, нас так научили». Из книги Родченкова.
А я от всей души, от всего сердца желаю, чтобы семьям алексов,
ван Иванычей, владов и других подлых бессчестных ботов было так же плохо как семье Навального, как жертвам тренера Чагина, которым алексы готовы зализать все дыры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:57
Гость: иван з.

Спецслужбы снова провалились и снова нагадили России. Все эти отравления будут России икаться десятилетия. А ведь фсб- совцы получают неплохую зарплату. Россия разлагается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:21
Гость: Зоя

Я верю немецким СМИ.
Сейчас докажу.
Тут верить нужно или Путину, или немецким СМИ.
Сколько лгал нам Путин, я даже и сосчитать не берусь. Это и заявление - Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет, и Догоним Португалию по ВВП на душу населения, и обещание
зарплаты россиянам в 2 700 долларов, и и.д. и т.п.,
И обещание не идти на третий президентский срок (уже какой по счету намечается? 4-Ай, 5-й?
И, наконец, попрание всех человеческих норм -
Обнуление(ликвидация!) предыдущих 20-ти лет у власти !!! Это вообще верх лживости и наглости.
А немецкие СМИ в такой грязи не замечены.
Так что буду я верить лучше немецким СМИ, а не бессовестному лжецу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:01
Гость: Иван

Немецкие СМИ врут ежедневно и ежечасно, по рекомендациям Геббельса(знаете кто это?): "Ложь, повторенная тысячу раз, превращается в правду". Следуйте этим путем, придёте в 3 рейх. Счастливого пути! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:54

Нечего вспоминать дела первой половины 20-го века. Ещё вспомните времена Ледового побоища до кучи.
А мне немецкие СМИ не солгали ни разу,
а Путин - многократно.
О чём тут вообще говорить ....
А Алексей Навальный молодец!
Горжусь им, моим соотечественником.
Спасибо Вам, Алексей Анатольевич!
«Блаженны изгнанные правды ради», - Святое Евангелие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:59

"Нечего вспоминать дела первой половины 20-го века."
*
А если их забыть, так они повторятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 17:14

Ещё раз для непонятливых.
Мне немецкие СМИ не солгали ни разу,
а Путин - многократно.
Поэтому я верю немецким СМИ.
И, соответственно, - не верю лжецу.
Это же так просто!
Спасибо Алексею Навальному !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 18:09

Ещё раз для ... наивной. Я не Путину, я своей голове доверяю. А моя голова говорит мне что оружие массового уничтожения не используют для одиночек, даже если они мнят себя политиками. Точно так же как и полоний, который оставляет следы и облучает того, кто его переносит. Что немцы не зря до сих пор так и не дали официального заключения. Они действительно не хотят быть поймаными на лжи.
И да, спасибо Алексею Навальному. Если бы не он, мы бы не знали сколько вокруг ... доверчивых любителей немецких СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:50

"Тут верить нужно или Путину, или немецким СМИ"
*
Вы абсолютно оправданно не включили в этот перечень объект, на котором у Вас находится причёска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 11:50
Гость: охотник за бакланами

Ничего удивительного, при путинскому режиме, сколько неугодных убрали, что, Сам Бог только Знает их число.
Представляю если бы в Украине отравили бы Медведчука, но он живёт, и бегает к своему хозяину в Кремль.
а Медведчук и глазом не моргнул бы, по опыту отравлений, неугодных, дай-бы ему, власть.
Но кремлёвский холуй Медведчук, не получит ничего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 11:40
Гость: Александр

Паранойя не кончается и не видно ей конца

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 11:09
Гость: а

что-то англичане со скрипалями затихли, поймали ли сбежавшую кошечку скрипалей? Котик со свинкой погибли смертью храбрых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 12:34
Гость: Alex204

Мне не смешно, когда моя страна травит запрещённым во всём мире оружием. И если бы все в России были нетерпимы к этому, может бы и не было такого. Нельзя быть безмозглым терпилой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 13:25

Им показалось мало абсурдных обвинений, они ещё некачественных троллей подсовывают. Куда идут налоги честных британцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 13:02
Гость: а

доказательства - в студию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 12:53
Гость: Иван для Alex204

Да, это печально, когда некоторые верят пустой болтовне анлосаксонских СМИ, не анализируя этого и не думая своей головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:13

Ему действительно стыдно, что его страна - Великобритания не придумала ничего умнее и потому уже который месяц ходит в тех же носках. Но все креативные мощности задействовали на брекзит, а их похоже не так и много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:11

Версию отравления поддерживают по всему миру. Кроме Антарктиды и России. Вы уверены, что думаете своей головой, а не телеящиком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:12
Гость: Иван для Alex204

Версию отравления поддерживают по всему миру в версии "хайли лайкли". А на это ведутся, к сожалению, некоторык "умники", которые думают не головой и даже не телеящиком, а постами навального и иже с ним. А это печалька...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:49

Верно, поддерживают, и при этом задаются вопросом как отравленный остался жив. И это уже не в первый раз (даже без учета хомячков Скрипалей).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:53

Какова страна, таковы и разведслужбы. Потому и остался жив и он, и Скрипаль. А ещё поймали убийцу чеченца в Германии. К счастью, российские спецслужбы уже не те.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:36

А я ведь говорил Вам раньше, что Ваша привязанность к штампам указывает только на Вашу ограниченность. Если "такая страна и такие спецслужбы" являются угрозой номер один для "лидеров цивилизованного мира" (это они сами сказали), так какие же у них самих спецслужбы и какие это страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 19:29

Вы всё слишком буквально понимаете. По глупости и недоразвитости можно много чего натворить. А почему боятся больше, чем Зимбабве? У Зимбабве нет такого ядерного и химического оружия. А кадры у обоих стран по потенциалу сопоставимые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 20:38

Когда понадобилось стереть Хаттаба (а тот бык был, не чета задохлику либеральному), ему просто письмо направили. Он бумажку подержал в руках и минус один террорист. Вам по глупости и недоразвитости втирают про Новичок, потому что оружие этого класса не может быть использовано без санкции Кремля (и то, в случае если оно есть). Это даже не белыми, это серобуромалиновыми нитками шито.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 00:10

Если Вы не понимаете разницы между убийством наёмника и лидера оппозиции, мне Вас жаль. О втором случае - это государственный терроризм и сокрытие таких вещей требует определённой работы спецслужб. Вот у спецслужбы Нигерии в снегах и получилось то, что получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 08:36

И ещё раз повторюсь - употребление штампов обесцвечивает. Вот это - "мне вас жаль", выдает бедность языка. Ещё могли бы употребить "какойтотам Вы наш" для полноты образа тролля неудачника.
А по сути сами себе противоречите. Оставим в покое "лидера оппозиции". Возьмем Ваше "сокрытие таких вещей требует определённой работы спецслужб". А здесь все наоборот, не просто сокрытие - плакат с надписью "оружие массового поражения под контролем Кремля". Это оскорбление, оскорбление меня в первую очередь. Не надо из меня "Зою" лепить. Изволь выдвинуть такое, что даже зная что это развод, я буду вынужден склонить голову в уважении перед красотой кидка. Я меня кормят тухлятиной, которая на складе еще со времен Литвиненко застряла. Чего бы проще было банальное нападение наркомана сочинить. Повозмущались бы конечно, но эффект то не как от "новичка" (у всех есть эта гопота и у всех она в ломку агрессивная). Так что эта пьеска может быть успехом сезона только у придатков холодильника. Да и то далеко не у всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 12:26

Прочитал первое предложение. Вы безнадёжны. А я работаю, нет времени его тратить на Вас. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 12:42

Посмотрел Вашу попытку на отмазку. Принял во внимание Ваш ник. Вы даже не подавали признаков надежды. Тоже работаю, в SolidWorks. На Вас время не трачу. Без "пока".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 10:13
Гость: Влад 33

Атропин кому назначают, отчего? Ответив на этот вопрос, зная о возможности ( везде, % только разный) выпить паленой гадости, даже с дорогушей этикеткой(!) , мне представляется более возможной версией, нежели - английская..!..((.
Почитал коменты и.. ( Иван Иваныч - молодец, ну и ещё парочка!), хочется сказать только отбившейся «овечке» - Зое - Зоя, вы не правы!!!
Что касается «двадцать второго отравления» бутылочника, то вся эта возня устроена, для получения мандатов в Гос Думу, выборы которой «на носу», чтобы как можно больше протолкнуть в законодательный орган России таких же нахальненьких ( соболь даже на диване выносили из зала суда, потому что обнаглела(и)! Вспомнилось и про «умное» голосование - откровенная попытка дискредитации ( внести раздрай!) в самой России с помощью таких как бутылочник..((.
Я бы, лично, именно этого опасался сейчас, хотя англичане могут выдумать что-то и поинтереснее, и, это не может не настораживать(((. Проплаченные лезут во власть! Подумайте об этом..
А теперь - вот это:
- Мария Певчих в летящем самолете, выйдя из туалета и одернув юбку, стала лавировать между капельницами и креслами, со словами :- Это пилоты просили, для дезинфекции. , стала распылять на лежащего в коме Навального, какую-то аэрозоль.. Вылив весь зупырек, она прикрыла нос влажным носовым платком.., до посадки немецкого самолета в Германии оставалось несколько минут..((
Прикрыв глаза, Мария подумала:- Орден, или повышение? Задание было выполнено!..((
Могло быть и так!??!((

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 12:10
Гость: адвокат Зои

Безусловно ,Зоя по всем канонам еврейского жанра и независимо от религиозного или атеистического мировоззрения,как элемент убогости ,а следовательно своей заразности для окружающих подлежит самой суровой мере наказания -сожжению на костре инквизиции,которая применялась в средних веках при внедрении веры христианской, а для веры атеистической исходящая от нее зараза недоверия к вашей власти влечет не менее суровое наказание-10 лет без права переписки.
Но, товарищи евреи ,при ваших неограниченных возможностях ,где ваши законы превалируют над законами мирового сообщества ,позвольте вам напомнить и те каноны,которые пишет история:
-вы окунули в атмосферу мирного атома женщин и детей ,выводя их на демонстрацию после 26 апреля 1986.
-вы при более 70% ратующих за сохранение СССР,развалили его, имея при этом огромнейшую в 20млн штыков армию коммунистов,а сейчас пытаетесь перевести стрелки на "тупых пендосов" и "загнивающих гейропейцев"
-вы ,товарищи евреи, переигрываете по всем фронтам мировой жизнедеятельности.
Поэтому ваши обвинения выглядят ,как жалкое пускание соплей по упущенной выгоде.
Зоя -неподсудна вашим законам.А Навального отравили вы с созданной вами конторой,где главенствует Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 12:42
Гость: Иван адвокату Зои

Да уж, сколько слов пустых! Чвно просматривается юриспруденция или ВШЭ в вашем образовании. Мозги выключены напрочь, 500 пустейших слов, а в конце - якобы обоснованное обвинение в "отравлении" навального властей. Англосаксонская схема в действии! Включай мозги, адвокат. Рекомендую сначала думать, а потом писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:04
Гость: адвокат Зои "Ивану"

И вот на поле выбегает игрок в желкой майке с поблескивающей звездой Давида . Товарищ Иван Менделевич Кухман пытается словестно перехватить инициативу заложенную в печально известную всем тривиальную фразу: "Сам дурак!".Но остальная аудитория почему-то молчит и не возражает.
Ну как тут не напомнить товарищу с погонялом Ваня золотые слова товарища вашего Вассермана:"Если нас ругают ,то мы правильно поступаем" .Вы уж там определитесь в текущем моменте.Жалкие вы все ,хотя и по заветам Дзержинского свою истину пытаетесь всем навязать.
Еврей вышел (зародился и родился) из спец среды интриг,терроризма и войн.Но интриги,терроризм и войны не вышли из еврея!Хотя сдвиги уже есть.Евреям Израиля некогда интригами будущее своё творить!В Израиле работать надо!Иначе кронты:Вновь Пустыня ,семь хлебов и дырка от баранка на весь народ.
Так что," рюсский Ваньюша",хоть ты об стенку головой стучи,хоть ты в ступе воду толчи,хоть ты по 1000 раз на день повторяй "я их сделаю!я мудрый!" ,но есть другая реальность,в которой совершенно другие народы трудно убедить,что халва,как и коммунизм растёт на деревьях!А при многообразии всех версий нельзя убедить в системе иных координат ,что Навальный отравился сам .Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 15:14

Так вы, батенька, антисемит? Тяжелый случай, однако. Вам бы в 3 рейх, но его нет. И на западе и в Америке вас не поймут, там толерантность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 09:22
Гость: кадет

Леша живи. Ты нужен России. Ты показал всю гнилостную сущность сегодняшней воровской антирусской касты космополитов во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 11:02
Гость: кадету

Небольшое уточнениею Леша живи. Ты показал всю свою сущность и истинных твоих хозяев. Вся гейропа с тобой, держись. Кадеты-диванные войска тебя поддержат на информационном поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 10:56

Таким, как ты нужны навальные и другие предатели России, которые выносят мозги вам. Для того, чтобы жить лучше, надо делать что-то полезное, а не рассыпать ложь и вранье вокруг себя, получая за это бабло от врагов России. Хочешь жить хуже - иди за навальным. Скатертью дорога!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 09:05
Гость: Чапаев с Петькой поймали беляка.

Думают, что с ним сделать. Чапаев говорит:
- Давай его напоим и завтра похмелится не дадим?
- Ну, ты и изверг, Василий Иванович!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 08:35
Гость: Goodwin

Третий раз профессор Плейшнер выбрасывался из окна, а яд так все и не действовал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 06:08
Гость: Старый

Вот это клоунада. Вот это идиотизм. Мирового уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 02:32

Кошмар!
Верю немецким СМИ .
Желаю истинному Герою России Алексею Навальному скорейшего выздоровления.
И как-то сразу понятно стало, почему главврач Омской больницы, где лежал Алексей, вдруг был назначен главой Омского Министерства здравоохранения.
Это оплата его покладистости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 12:45

Мадам, а вы сами-то думать не пробовали? Немецкие СМИ на то и надеются, что им верят и не включают мозги при этом! Надо-же такое придумать - предателя и наживающегося на предательстве подонка назвать героем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 11:19
Гость: Nic

Кошмар!За спасение Хероя, главврача повысили!Менты позорные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 08:10
Гость: алварез

Есть же убогие верящие западным СМИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 02:25
Гость: ха

Да, англичанка уже не та. Раньше глав государств ватравливала, теперь по мелким перебежчикам практикует просроченным ядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 02:03
Гость: ха

Спецслужбы под видом журналистов The Sunday Times пытались отравить Навального в германском госпитале, об этом сообщил анонимный источник в БНД, оказавшийся в центре сексуального скандала на территории посольства Австралии в Исландии. Ах да, все это совершенно точно "хайли лайкли".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 01:16
Гость: Питон

Какие два отравления это все враньё, потому что на самом деле попыток отравления было семь но пока не обо всех сообщили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 23:40
Гость: НХ

Не говорится ничего, какие СМИ и где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 21:23
Гость: ой ,держите меня

У нападавшего в кармане была Пушка; Тебе начальничек некартины ,а романы писать; Чем чудовищнее ложь тем больше вероятность ,что в неё поверят ,буратины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 21:12
Гость: Это не Навальный

а прямо Кощей Бессмертный. Или Чахлик Невмирущий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 22:14
Гость: Западную вакцину на нём бы испытать.

Посмотрели бы тогда кто кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 21:01
Гость: Иван Иваныч

В чистом виде советский чёрной анекдот:
"Мужика сбила машина
Потом его сбросили с моста
Мужик упал на крышу вагона
Потом машинист его сунул в ближайший стог сена
Потом пришли мужики и сунули вилы
Ой! Сказал потерпевший
Мужики отвезли его в больницу
Врач вышел и сказал:
Ещё пару часов и не спасли бы"
_____
Сейчас бесполезно взывать к западу. Они планируют войну, и им срочно нужен образ врага. Надеюсь им не пролезет в плане цены за авантюру. И их вдовы заплачут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 20:41

Навальный как горец из фильма , или как крыса. А скорее крыса- горец, потому как имеет человеческий облик. И как тех не берет меч и мышьяк, так и Навальный не тонет. Причём эпически не тонет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 20:21
Гость: Иранского навального повесили,

саудовского - расчленили, а российского на лечение в Германию отправили. Ещё и наградят орденом Кощея Бессмертного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 19:29
Гость: Громко зевая

Отравители глупыши какие-то. Молотком лучше. Надежно 100 процентов. Проверено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 20:54

Молотком нельзя. Не "режимно". А режим должен убивать чем то вроде плутония, или новичка. Ну на худой конец- тактичным ядерным взрывом. Но..., чтобы выжил.
Режим не убивает, он показывает клыки миру и рычит, просто рычит, чтобы содрогнулся западный обыватель, и видел " голыми руками Навального не взять"
И надо ещё плащи с буквой "Н" продавать, наподобие супермена. Но с бюстгальтером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 01:08
Гость: Carlos

Да, для молотка или ледоруба Навльный слишком мелкая фигура... Не заслужил-с... До того же Троцкого ему, как до Луны... на четвереньках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 18:30
Гость: Чавес 10

Так от новичка еще никто не умирал, зачем эти повторы. Может быть яд сменить, взять более эффективный, например, уксус. Я помню в нашем подъезде тетя Катя, когда ее муж бросил, уксусом отравилась. Врачи пытались ее спасти, но не смогли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 18:30
Гость: Ronald

Бред сивой кобылы...Если спецслужбам надо было убить (была бы дана команда), то впомните Дудаева, Хаттаба и других уже в наше время...Басаев в том же аду вертится

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 18:23
Гость: Шоу

маст ноу он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 18:12
Гость: ivk

На такого супергероя, как Навальный, и бочка "Новичка" не подействует. Западное "глубинное государство", которому принадлежат все ведущие западные СМИ, похоже уже не пытается изобразить правдоподобие. Пипл и так схавает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 18:00
Гость: советский инженер

Даа? Два раза? А почему не 200 раз и не 500? А что, "отравления" теперь так и будут каждые несколько месяцев возрастать в геометрической прогрессии? И это при том что навальный как Ленин - живее всех живых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 19:28

Им лучше знать сколько раз Марина Певчих его травила. Они ей командировочные и суточные выплачивали. Опять же отчет она наверняка писала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 17:41
Гость: Коль помер бы блогер, вторично отравленный,

Москвою в Берлин для кончины отправленный,
Был в мёртвом бы яд, как в живом, обнаружен!..
На кой тогда ляд рецидив был бы нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 17:31
Гость: Alien

Для отравления были использованы яды первачок, косячок, бардачок и коньячок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 16:56
Гость: Nic

Это было третье,первое,самое тяжёлое,было отравление сивухой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 15:59
Гость: Евгений В

Причин убийства Навального у центральной Властной элиты было предостаточно. Сейчас посмотрел видео о семье Голиковой, не заменимой, как и Чубайс, и Сердюков, и Медведев, и все остальные близкие к обнуленному. В этом видео Навальный открыто обвиняет чиновников Голикову и ее мужа Христенко в воровстве. Только одно это видео уже может быть причиной лютой ненависти к Навальному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 02:40

Согласна с Вами, правильно сказали.
Добавить нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 18:15
Гость: оффигеть!

И чтоооо?Хотите сказать,что ОНИ не смогли его грохнуть?Так может неуловимый Джо потому и неуловимый,что нафиг никому не нужен!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 17:46

Возникает вопрос, а почему этот правдоборец не расследует воровство и преступления ходорковского и прочих беглецов с наворованным за бугор? А таких очень много и все они продолжают жульничать в России и финансировать её врагов. Вопрос в том, кто платит деньги. Очень жаль недоумков, которые этим людям верят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 18:53

С Ходорковским история старая и темная и на сегодняшний день, как и Горбачев с Ельциным мало влияет. А Борис Немцов и Алексей Навальный вскрывали преступления тех, кто продолжает оставаться у власти. Они стали для нее опасными, так как замахнулись на самых первых лиц. В частности сейчас на не заменимую Голикову и ее мужа Христенко. От Голиковой зависит вся социалка, здравоохранение, образование. Её переводят с одной должности на другую и везде остаются ее грязные следы.
А ты иван продаешься за мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 21:09
Гость: Вскрывали

Чуть не упал с табуретки от смеха. Немцов жил в этой кормушке, не вылезая. И Леха- Вскрыватель неправды живет на кормушке у таких же жуликов. Зиминых Леха стесняется почему-то вскрывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 20:01

За мелочь продаешься ты, Евгений В. Надо очень хорошо знать, что и Немцов тоже и сам не оставался в стороне от наживы и западенского финансирования. Но, когда он начал понимать, что делает и перестал выполнять хотелки спонсоров, его убили и выставили это, как уничтожение противников и разоблачителей властью. Постарайся включить мозги, если есть что включать, изучи хорошенько всю эту историю не только из западенских источников. Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 20:47

Они действуют настолько примитивно, что ежу понятно, что Немцов сакральная жертва. Даже исходя из атрибутов: "возле Кремля" ( это же единственное место в России где можно кого-то завалить, больше то негде). А Навальный то каков?
Новичок? - По фигу. Огонь? - по фигу. Вода?-не тонет. Серная кислота? - легко.
Может его без скафандра в космос послать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 04:43
Гость: Евгений В - ИИ

Как можно лживо без стеснения защищать ворье и обливать грязью тех, кто реально борется с коррупцией, пользуясь чьими то лживыми измышлениями. Я сам противник этой системы, в строительстве которой приняли активное участие наивные фанатики "хорошего" капитализма: Явлинский, Немцов, Гайдар, и многие другие. Они наивно мечтали построить в России на базе богатств СССР красивый и честный капитализм на благо всего народа. Но, как это все обернулось? Они не учли, что к власти придут только преступники (это классика первичного накопления капитала) , а их - наивных мечтателей, просто выкинут, после чего начнется разграбление страны. Навальный единственный человек, который со своим фондом реально показывает степень коррупции и воровства первых лиц, которыми «без разрешения» не могут заниматься правоохранители. Я тоже не во всем поддерживаю Навального, так как он борется с личностями во власти, за замену воров на честных людей. Честных людей там и близко нет. Я считаю, что это ни чего не даст, выход только в замене всей воровской системы. Ее должна сменить система всенародной власти без любых партий и любых лидеров. Можно быть с чем то не согласным с Навальным, высказывать свое несогласие , но каким надо быть, чтобы открыто защищать преступников и обливать помоями тех, кто с реальным риском для жизни борется с ними?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 10:09

Те, кто "реально борется" с коррупцией, пользуясь чьими то лживыми измышлениями, такие как навальный и компания, включая тебя, сами погрязли в коррупции и предательстве по уши. Вместо того, чтобы приносить реальную пользу своей Родине, поливают ее дерьмом и делают всё, чтобы угробить страну. Но, при этом, сами живут очень неплохо, получая деньги хза предательство. Они четко выполняют тезис Геббельса: "Ложь, повторенная тысячу раз, превращается в правду".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 15:54

Однакд, силён бродяга навальный! Травили-травили и не отравили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 04:44
Гость: Евгений В - И

Не ужели не стыдно быть таким? Где такие рождаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 15:36
Гость: ABCD

Что-то сильно бросается в глаза череда "неудач" с отравлением то Скрипалей то Навального.
Как будто политические убийства заказывают не у профессионалов, о действиях которых никто никогда не узнает, а у безработных студентов.
В общем запад "потравливает" время от времени отечественных ушлёпков, просто ради поддержания общей линии демонизации России. Не на смерть, просто так, что бы они с лёгким пищевым отравлением попадали в больничку а их СМИ уже пихают тонны "новичка" в экраны телевизоров.
мне до сих пор не понятно, как же выжили Скрипали после "отравления" самым токсичным веществом в мире, как не умер исполнитель и остались живы и даже никто не заметил из окружавших их в месте "отравления", и то же самое с Навальным, с которым всё время был дежурный сотрудник МИ-6 который курировал весь процесс "отравления" в РФ и в Германии, и следил, что бы "всё" происходило было вовремя, что бы СМИ успевали правильно реагировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 17:12

Даже там всех профессионалов заменили на преданных. Профессионалы для этой серенькой вороватой власти опасны во всех структурах. Профессионалы всегда рвутся к прогрессу, ввысь, к свету, а эта власть только нулевая низменная, у нее одна дорога только вниз. !7 декабря еще раз убедитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 15:12
Гость: Виктор

Не пойму, то ли Навальный круче Терминатора, то ли в России никудышные боевые отравляющие вещества? Ведь Новичок круче Зарина, а ни один человек на планете не знает, как пахнет Зарин, ибо тот, кто вдохнул его, тот мгновенно умер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 16:33
Гость: Всё это - проще пареной репы!

Все эти западные журналисты-знатоки перепутали два слова: новичок (novice, newcomer, unexperienced и т.п.) и условное название "Новичок"!

Западные спецслужбы подослали неопытного, никогда не занимавшегося имитацией отравлений, _новичка_ к хорошей (с их точки зрения) мишени... Он/она прокололся/прокололась... Решили сыграть "в игру слов" - и всё ещё продолжают, а гоняющиеся за деньгами "журналюги" - зарабатывают на этом...

Может, и был человек-_новичок_ - в таких делах - но любому, _не ушибленному_ антирусизмом или компьютерными играми, _после объявления о двойной попытке "отравления"_ ясно стало, как божий день,, что даже если и были попытки - то с полностью негодным веществом! ДВА раза подряд подсунуть гадость - и человек после этого на лыжах в Германии катается во время КОВИД-а???

Так может, то была не "гадость", а неизвестное миру профилактическое средство от КОВИДа??

Или западные журналы рассчитывают на дебилов, либо на детей до 2-х лет возраста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 15:12
Гость: Самый пик истерики на Западе будет,

когда последнюю трубу СП-2 начнут укладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 14:32
Гость: Русфанат

Вроде как приутихла "навальниана". Но не устраивает это некоторых. И британский таблоид получает команду "фас!". Можно не сомневаться, что за ним загавкают другие западные СМИ. Это и есть "демократия" и "свобода слова"...Свобода клеветы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 14:16
Гость: На самом деле

Британская развелка в лице мадам Певчих провела в августе успешную операцию по отравлению Навального. В результате Британия смогла задержать строительство Северного Потока на несколько месяцев. А сейчас в декабре в связи с возобновлением строительства, та же самая Британия начала новую кампанию по той же теме и с той же целью - снова приостановить Северный поток. Британия видит опасного конкурента в Германии, которая получит новые деньги и новый газовый хаб. Вот и пыжится. А Навальный - вообще ни причём. Просто пешка, удобная для британских спецслужб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 15:31
Гость: Ну-ну

Бедолага Навальный не жилец. Классическая избитая схема использования так называемого честного журналиста втемную, а потом из него желают жертву произвола. Он, судя по всему, не понимал какова его дальнейшая судьба в этом газовом спектакле.
Как только возобновится строительство Серверного Потока его прикончат его западные кураторы. От живого Навального они получат меньше пользы... Имя его будет жить вечно... Ну не вечно, но по крайней мере по мере необходимости его будут вытаскивать к очередной информационной войне газодобывающих конкурентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 14:02
Гость: Полонием

понадежнее будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 14:43
Гость: stalker

Да ладно полонием. Надо было по пути следования его автомобиля тактический ядерный фугас сразу взорвать для верности. А потом еще территорию из РСЗО зачистить. А то парень как Терминатор. Не убиваемый. Да и окружение его тоже. Против него применили оружие массового поражения, которое на практике должно на тот свет сотни людей отправить, а ему хоть бы хны. И окружающие его люди никак не пострадали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 14:14
Гость: Реалло

Полонием дороговато,это для особенных выродков.А проще - дать по тыкве в кабаке,да и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 15:02
Гость: Не учи других

Вот ты и дай. Может грамоту получишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 19:34
Гость: Чавес 10

Я же говорю, уксусом надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 14:01
Гость: Новичок

пошел контрафактный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:58
Гость: Надо отметить

Качество ОВ (Скрипаль, Навальный и др.) однозначно указывает на производство РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:49
Гость: Титус

Маразм крепчал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:43

Симулянт планетарного масштаба!
Давеча он сказал, что освоил способность стоять на одной ноге. Зря сказал, теперь они ему ногу отрежут для придания правдоподобности этой затянувшейся комедии с помоечным запашком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 19:25

Надо послать твоего кумира тренера- допингиста Чагина. Ужо он их супостатов накормит допингом, которым он и разные алексы травят российских детишек.Экий мерзавец- каналья Навальный посмел бежать от нашего российского патриотического возмездия.Бяда, да и только....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 21:33

Понадобилось свыше 20-ти постов, чтобы переключить Вас от постоянного упоминания тренера Чагина к осознанию того, что экстерриториальность судов США ухудшит ситуацию в борьбе с допингом. Мне казалось Вы поняли принцип. И что же? Снова здесь же, и снова с тем же Чагиным. А что за чушь Вы писали вчера под ником Alex204. Извините, любезный, но у меня не так много времени, чтобы тратить его на Ваше скудоумие. Всего хорошего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 00:58

Чагинец, о каком Алексе ты говоришь? Не писал я под этим ником.С таким основанием, скобарь я могу обвинить тебя в отравлении Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:34
Гость: Штурман

Навальный отработанный материал,но некоторые враги на Западе этим не согласны и все пытаются оживить его труп. Удивительно что в Кремле не против обсуждать судьбу Навального и этим играют на руку "оппозиционера" №1. Кому это выгодно? Кто-то из власти таким образом пытаются играть против гаранта,а из администрации президента подыгрывают этой вонючей истории. Навального отравили его западные спонсоры во главе с Чичваркиным и это уже знает даже хомяки интернета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:33
Гость: Всё травят и травят Навального!

Какие только боевые отравляющие вещества не применяли, а Навального ничего не берёт, СУПЕРМЕН КАКОЙ-ТО!
Подготовка общественного мнения для оправдания введения ПАКЕТА НОВЫХ САНКЦИЙ против России началась.
--
Ведь нужно любыми путями АНГЛОСАКСАМ остановить вновь начавшуюся прокладку газопровода Северного Потока 2.
Ещё одна попытка!
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 17:51
Гость: Андрюша

Большую роль среди бомжей фольксдойчей играет партия Альтернатива созданная по принципу НДСП.В ней подвизается
фольксдойч фольксштурмовец внук эсесовца из Треблинки-Александр он же Адольф Йозефm

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:31
Гость: Юляша

Ну и "новичок" - смехота одна:)даже таких дохляков как этот навальненыш не берет!
или это англики совысем заврались?Это ведь именно они придумали смехоту со скрипалями ?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:30
Гость: однозначно

Бред!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 13:24
Гость: Напомнило анекдот

Три торговки в Одессе на Привозе:
-Слышали новость? Говорят - Рабинович повесился!
-Что, опять?!
-Тише, бабоньки, вот он идет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 19:23
Гость: смешно,

только в Одессе говорят "шо" :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 23:35
Гость: Юляша

вот кстати не ШО - так рогали гуторять,а еврейцы говорят с акцентом на "ч" : Ч-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.