И готов ехать в Лондон на их место. Готов по ребрам от констебльши получить, чтоб только симпатичная была! Где ты, моя Эмма?
Такие страны как Италия, Германия, Франция уже сообщили о прекращении авиасообщения с Великобританией. На очереди иные страны ЕС. А наше государство чего-то ждет. Наверное пока новую заразу к нам не завезут.
Я так смотрю, такими темпами скоро все города просто опустеют. А что - работы все равно не будет, плюс к тому же куча ограничений - сидишь как в клетке. В деревне хотя бы можно спокойно выйти и погулять плюс к тому же огород есть - уже хотя бы с голода не помрешь. А что - я вполне серьёзно. Урбанизация - это продукт капитализма. А поскольку капитализм закончился, и мы все дружно возвращаемся в Средние века. Ну а тогда никакого капитализма ещё не было, а при феодализме как раз и жили в деревнях. Нет, ну какая-то часть людей в городах все же останется, но это в основном "знать" и "мастера". Остальным же здесь попросту будет не прокормиться - в деревне хотя бы картошка есть. Вообщем мы переходим на совершенно другой уровень организации общества. Говоря проще - что-то мне не нравится здешний режим - сдается мне мы на кануне большого шухера...
кое что верно, но как только вы скатились к коммуняцкой пропаганде - все вкось..
вопервых.
"Урбанизация - это продукт капитализма." - и почему же тогда рзивитие городов в ссср Насаждалось Силой за счет уничтожения деревни?
вовторых.
именно Социалисты делали упор на развитие городов, а крестьян и деревню традиционно рассматривали как опсность и врагов своей сатанинской идеологии.
все как всегд с коммуняками, внимтельно выслушай и сделай все наоборот..
"Урбанизация - это продукт капитализма." - и почему же тогда рзивитие городов в ссср Насаждалось Силой за счет уничтожения деревни? ========== 100 000 000 миллионов крестьян лично Съел Сталиин.
именно Социалисты делали упор на развитие городов, а крестьян и деревню традиционно рассматривали как опсность и врагов своей сатанинской идеологии. ============ Поэтому ещё 100 000 000 крестьян съел Берия.
Оба моих деда и бабки приехали из деревень в начале 30х в город и поступили на заводы и стройки.Их дети уже оканчивали институты.Вот так крестьян "ел Сталин",давая им образование и квартиры,делая из бывших малограмотных,способных лишь расписаться,ученых и конструкторов.
Н-да...
Ряд стран уже прекращают сообщения с Лондоном.
Где решение Мишустина или других официальных лиц? Нам что, ещё одной проблемы не хватает?
Срочно надо действовать. Прибывших в последние дни из Британии- под жёсткий контроль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.