• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жители Лондона массово покидают город после ужесточения ограничений

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.12.2020, 04:56
Гость: Я проснулся среди ночи в одиночестве

И готов ехать в Лондон на их место. Готов по ребрам от констебльши получить, чтоб только симпатичная была! Где ты, моя Эмма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2020, 19:45
Гость: stalker

Такие страны как Италия, Германия, Франция уже сообщили о прекращении авиасообщения с Великобританией. На очереди иные страны ЕС. А наше государство чего-то ждет. Наверное пока новую заразу к нам не завезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2020, 20:46
Гость: Nic

Надеятся там всёже гульнуть,бабло потратили на заказ

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2020, 08:17
Гость: stalker

Скорее дело в другом. У наших чинуш, олигархов и прочих нувориш там недвижимость, там их дети и внуки учатся, там у них банковские счета, друзья и знакомые. Как о них (да и о себе тоже) не позаботиться. А народ что ? Тьфу на него. Кто с ним считается ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2020, 19:06
Гость: Гость

Я так смотрю, такими темпами скоро все города просто опустеют. А что - работы все равно не будет, плюс к тому же куча ограничений - сидишь как в клетке. В деревне хотя бы можно спокойно выйти и погулять плюс к тому же огород есть - уже хотя бы с голода не помрешь. А что - я вполне серьёзно. Урбанизация - это продукт капитализма. А поскольку капитализм закончился, и мы все дружно возвращаемся в Средние века. Ну а тогда никакого капитализма ещё не было, а при феодализме как раз и жили в деревнях. Нет, ну какая-то часть людей в городах все же останется, но это в основном "знать" и "мастера". Остальным же здесь попросту будет не прокормиться - в деревне хотя бы картошка есть. Вообщем мы переходим на совершенно другой уровень организации общества. Говоря проще - что-то мне не нравится здешний режим - сдается мне мы на кануне большого шухера...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2020, 20:12
Гость: gvozd

кое что верно, но как только вы скатились к коммуняцкой пропаганде - все вкось..
вопервых.
"Урбанизация - это продукт капитализма." - и почему же тогда рзивитие городов в ссср Насаждалось Силой за счет уничтожения деревни?
вовторых.
именно Социалисты делали упор на развитие городов, а крестьян и деревню традиционно рассматривали как опсность и врагов своей сатанинской идеологии.
все как всегд с коммуняками, внимтельно выслушай и сделай все наоборот..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2020, 21:30
Гость: Андрей

"Урбанизация - это продукт капитализма." - и почему же тогда рзивитие городов в ссср Насаждалось Силой за счет уничтожения деревни? ========== 100 000 000 миллионов крестьян лично Съел Сталиин.

именно Социалисты делали упор на развитие городов, а крестьян и деревню традиционно рассматривали как опсность и врагов своей сатанинской идеологии. ============ Поэтому ещё 100 000 000 крестьян съел Берия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2020, 22:16
Гость: не пиши бред!

Оба моих деда и бабки приехали из деревень в начале 30х в город и поступили на заводы и стройки.Их дети уже оканчивали институты.Вот так крестьян "ел Сталин",давая им образование и квартиры,делая из бывших малограмотных,способных лишь расписаться,ученых и конструкторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2020, 18:50
Гость: Да

Н-да...

Ряд стран уже прекращают сообщения с Лондоном.

Где решение Мишустина или других официальных лиц? Нам что, ещё одной проблемы не хватает?

Срочно надо действовать. Прибывших в последние дни из Британии- под жёсткий контроль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.