По пьяне все делает молдавский еврей вальцман, поэтому и лопухается, западу надо его вовремя опохмелять.
хорошо почистил карманы украинцев. При Януковиче курс доллара был по 8. А сейчас за 25.
А при Кучме был 2, и что? Сравним с динамикой курса рубля? Благосостояние измеряется не курсом, а средней зарплатой в долларовом эквиваленте (или в евро). В Украине максимум был в ноябре 2019 - $440, сейчас - $427. В РФ все последние годы зависло в районе $650 с тенденцией к снижению.
В отрыва от украинского жкх вообще нет смысла сравнивать зарплаты . Равно как развитие российской науки, экономики с деградаций украинской. Пока у вас заемная страна, заёмщики не дадут вам развиваться, взращивая мясо для тестирования конфликтов с Россией.
Я за 98,5 метровую квартиру (5 прописано) плачу в отопительный сезон в среднем около 4,5 тысяч гривен (это все, включая телефон, ТВ и Интернет). Среднемесячное наше потребление электричества - 450 квт-часов (электроплита).
Менее 1000 грн на человека - это много (при средней зарплате в стране 12200 грн.)? Правда, у меня два льготника - отец инвалид 1 гр. по службе в СА (засчитывается!) и сын участник боевых действий (каратель на Донбассе:). Без их льгот было бы под 6000 грн.
При 100% качества услуг - вода кипяток круглосуточно, горячие батареи, чистота и порядок в под'езде и на прилегающей территории, лифты - как часы.
Спасибо ЖЭКу и мэрии, отдельный привет Виталию Кличку, за которого голосую с его первого появления в избирательных списках:)
Полагаю, Вы просто не в курсе наших экономических реалий.
Да, и, кстати (прямо рояль в кустах), я - научный работник в сфере аэрокосмических технологий. Работы - валом, и по нашим ракетным программам, и по международным контрактам с ЕSA (Европейское космическое агентство). Ага, расскажите мне, как я деградирую:)
репутацию Батьки. А ведь Батька высоко метил в Союзном государстве. Представляете, что такого и мы могли после Ельцына купиться. Была бы беда.
то, что он ещё больше расколол церковь на Украине. Там уже все иерархи между собой пересобачились.
Зашибись у нас все с церковью (церквями). Есть на любой вкус, всё, что душенька пожелает. Нас в общении не жмет, кто в какую ходит. А хоть и не в церковь, а в синагогу или в мечеть. По барабану.
Был бы человек хороший. А у нас хороший - это чтобы не ма..аль:)
него для украинских избирателей наиболее предпочтительным оказался виртуоз игры на фортепиано без рук.
про которое министр Климкин врал всему цивилизованному человечеству на трибуне ООН.
В свете расследования КП это признание запоздало. Из этого следует ,что "задержание" 33-х россиян белорусами спасло их и с наименьшими потерями позволило возвратить их на Родину. Я уже давно думал, что обвинение А.Г.Лукашенко лишено оснований. По сути дела, он сорвал осуществление плана бандеровских нег...яев.
Наши все довольны.
У Батьки будут деньги для экономики.
Россия получит деньги с процентами.
А Украина сосет лапу, МВФ денег не дает.
А "бывший президент Украины Петр Порошенко признался в организации операции против граждан России, итогом которой стало задержание 33 россиян в Белоруссии летом 2020 года". Знаем, что "Порошенко - убийца детей и населения Донбасса".
Цитата - "Наши (Киев) дети будут ходить в школы и садики, а их (ЛДНР) дети будут прятаться в подвалах от наших украинских бомб и снарядов."
Странно. С каких это пор Порошенко стал признаваться в том, что санкционировал заведомо провальную операцию? Готовиться предстать перед Господом?
Как всегда, все за что брался Порошенко, закончилось пшиком.
Он хорошо поживился за счет бюджета, поэтому украинцы самые бедные в Европе. И, вообще, кто только за счет украинцев не поживился?
На ленте новостей из 9шт 3-и об Украине. Не слишком ли забыли о России?
Не забыли. Сравниваем их руководителей с нашими. Недавно было бурное обсуждение заявления украинского представителя (явного придурка) в ООН.
Терезе Мэй приготовиться.
За то как он подставить батьку! А тот с ним чуть ли не в дёсны лобызался, всячески подчёркивал, что Порошенко ему друг.
Батька так верил Киеву и так горячо их поддерживал, а они его слили за минуту.
И для Пороха и для Батьки. И для нас. Чтобы знать, кто на что способен.
Педручио , ,ну кто ба знал если ба ты не балаболил....
И Попрошайка купился.
Мёртвое море знаешь? Я убил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.