"Согласно данным критериям, на текущий момент в мире зарегистрированы 8 вакцин, при этом ни одна из них в полном объеме не завершила третью фазу клинических испытаний."
Очень навязчиво нам суют эту вакцину. Это настораживает. Если она действительно такая хорошая, то почему за ней не стоит очередь со всего мира? Такое впечатление, что нам хотят впарить неходовой (некачественный) товар. Кстати, а что, этим спутником5 уже всю Россию обеспечили? Странно это, вы продвигаете свою вакцину во враждебную Украину в ущерб своему народу? - Вдвойне настораживает.
Никто в России Украине российскую вакцину не навязывает. Это украинские нардепы(наиболее разумная их часть) пытаются хоть что-то хорошее сделать для народа Украины.
Россия, исходя из гуманитарных побуждений, готова, по возможности, помочь. Только и всего.
Предатели хотят сделать что- то хорошее, тем кого предают и ненавидят? Вы серьезно? А я думаю другое - они выполняют команду и приказы тех, кому служат.
И что плохого в вакцинации? Или Вы всерьез думаете, что вакцинированные Спутником украинцы все, как один, подадут заявление на российское гражданство? Не смешите. Никто в России не расчитывает даже на простое спасибо от Украины. Просто, когда горит дом твоего соседа, ты будешь помогать его тушить, даже если не очень его любишь. Просто для того, чтобы огонь на тебя не перекинулся.
Плохо, что салоедские рожи насколько обнаглели, что решили что имеют право распоряжаться жизнью среднего украинца, и что эти средние украинцы не вздёрнут их, как в 1945 бандеровцев на Крещатике. Но думаю, это всего лишь вопрос времени.
Российское гражданство - это мусорное, оно никому не нужно, его навязывают. В Крыму и на Донбассе - под дулами автоматов - эту мерзость заставляют брать. На свалках Донбасса - полно уже полностью оформленных паспортов РФ - только впиши фамилию и инициалы.
Поэтому запись до 23 года.
Ты не только необъективен, но и просто глуп(а). Или совсем ещё молод и неопытен.
Бланки паспортов являются документами строгой отчётности и на свалках ни при каких обстоятельствах не окажутся. Кроме того, что можно заполнить в паспорте, в котором нет имени владельца?
Думаю, у тебя самого, в силу нежного возраста, паспорта пока ещё нет. Иначе бы знал, что в паспорт записывается имя и отчество, а не инициалы.
К счастью власти Украины ещё не потеряли голову и испытаний в Украине непонятно чего с названием Спутник- никогда не будет.
Вы хотите сказать, что самая разумная часть россиян во времена Второй Мировой войны - это Власов и другие предатели? Вам нравятся Иуды и предатели?
Ты совсем болен? Разве Власов во время 2МВ медикаменты с немецких складов предлагал для советских граждан?
Россия сама не в состоянии произвести НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАКЦИНЫ.Для того что бы ПРИВИТЬ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ. Поэтому просила помощи у Франции по производству этой вакцины.
А туда же лезете со своей помощью.
Одна из леди на типа "оппозиционном" канале Украины в открытую заявила, что Украина оккупирована, находится под внешним управлением. Поэтому вскоре актуальным станет призыв к национально-освободительной борьбе. Она, правда, смолчала о том, что у "внешнего управления" многочисленные коллаборанты, внутренняя вспомогательная полиция и "збройни силы", активисты, "патриоты", аточники и таке инше. Поэтому ситуация не ахти. Но зачем предлагать этому ... двору, по Орвэлу, какие-то вакцины, вести с ним торговлю - хоть убей, хрен поймешь...
Ты бы знал какую зарплату каждый месяц получает эта "леди" за свою говорильню в посольстве РФ, в Украине - то наверное позеленел от злости.. Россияне о таких деньгах - только мечтают..
Я думаю что истинная цель отказа от вакцины, это дальнейшее снижение численности граждан украины, до 15-20 млн человек, а это будет означать, что самостийники сократят население украины на 2/3 от того, что было когда-то в 1991 году. Это геноцид, но за выбор в 1991 году они должны сами расплачиваться. Вообще интересно ответит ли Кравчук и более молодая порасель его на украине за геноцид собственного народа. Сейчас население украины составляет от 23 до 25 млн. человек, не беру в расчёт перепись 20 летней давности, а беру расчёты сделанные самими украинцами живущими на украине, на основе потребления хлеба на украине и в других странах как Германия, Польша...
А своих граждан Россия не прививает тоже для уменьшения численности населения.
Только не надо говорить о массовой прививке Россиян. Вот цыфры:
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что более 800 тысяч россиян уже привились против COVID-19, а всего в регионы поступило 1,5 млн доз вакцины.Для сравнения в Москва проживает более 12 млн человек.
А бывает такое, что власти Украины говорят правду или что-то близкое к этому?
11.11.2020, Три медика в Алтайском крае заразились коронавирусом после введения вакцины
12 ноября. INTERFAX.RU - Медик заразился коронавирусом в течение недели после прививки первой частью двухкомпонентной вакцины от COVID-19, сообщила замглавы Минздрава Кемеровской области Елена Зеленина.
17 ноября. INTERFAX.RU - Медицинский сотрудник в Ульяновской области, привитый вакциной от коронавируса "Спутник V", заболел COVID-19, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального Минздрава во вторник.
И чё?
Иммунитет формируется не у всех и не сразу. Примерно у 5% привитых он не образуется. Для формирования иммунитета необходимо определенное время, в пределах месяца.
Никто никакой правды и не думал скрывать.
Венгрия а уже и Греция отказались от российской вакцины как не проверенной зачем губить украинцев им и так достается
Вчера было опровержение фейка агентства рейтер по поводу Венгрии.
Вы читайте не только заголовки новостей.
Орбан заявил, что российская вакцина предпочтительнее, но ее может не хватить Венгрии в необходимых количествах. Поэтому венгры прорабатывают и вопрос поставок с Запада и из Китая.
Медики Греции ставят Россию в пример, положительно оценивая смелость России, приступившей к масштабной вакцинации ещё до завершения пострегистрационных испытаний.
От российской вакцины по политическим мотивам отказываются только самые упоротые. Другое дело, что вакцина пока ещё в дефиците, не всех желающих можем обеспечить. Но работаем над этим.
"пока еще в дефиците", то это значит, что ее не хватает вам самим. Так зачем же вы так настойчиво предлагаете ее всяким "упоротым".
Так я и предлагаю сначала в России прививки делать. И если всё будет удачно, продавать заграницу.
Согласен, обеспечение вакциной граждан России должно быть в приоритете.
Подведу итог сказанного мной. Это взаимовыгодно, если российской вакциной будут сначала прививать в России. Кремль покажет, что граждане России его волнуют в прервут очередь. А загранице это тоже выгодно, поскольку по результатам массовой прививки в России можно будет судить, насколько эта прививка действенная и безопасная.
Для всех(хотя бы минимально грамотных) уже давно очевидно, что российская вакцина действенна и безопасна, насколько это вообще возможно.
А прививать вакциной можно одновременно и граждан России, и иностранцев, если это не противоречит интересам российских граждан.
Не нужно за всех расписываться. Иначе получается, что иван з. ясно то, в чём сомневаются на западе. Но если бы они были дураками, на них бы не приходилось 95% открытий и они бы не были с такими передовыми технологиями. Получается, что ты нас с тобой выставляешь дураками, а ни их. Если мы умные, мы должны у них учиться, а не огрызаться. Тем более, запад наше мнение здесь абсолютно не волнует.
Ну да, как же можно использовать вакцину главногв врага. В Латвии то же самое, все что угодно только не из России.
И что в этом плохого?
Для нас нет ничего плохого. Это проблемы индейцев, тьфу, латышей...
обижала, а теперь только прикалывает вот эта имперская высокомерность руских: индейцы/латыши, хохлы, бандерлоги, майдауны и пр. На себя посмотрите.
С чего вы решили, что для меня понятие индеец или латыш имеет какой-то отрицательный оттенок? Похоже, это у Вас в голове сформировано о них определенное мнение. Так это Ваши проблемы, которые меня ни разу не колышат.
Ни индейцы, ни латыши не виноваты, что Вы их старались запачкать. Даже, если они и имеют отрицательного смысла, то описавшись, человек просто стирает и пишет правильно. А когда человек пишет « индейцев тьфу латышей», это всё равно, что латыш напишет «папуасов тьфу русских». Хотя и папуасы и русские - достойные люди.
Что значит "запачкать"? Видимо, Вы не знаете широко известный анекдот, в котором индеец забегает к шерифу и орет:"У меня в руках динамитная шашка и фитиль уже горит!". На что шериф спокойно отвечает, что проблемы индейцев его не волнуют.
Почему Россию должно волновать нежелание прибалтов прививаться Вектором?
Кстати, изначально фраза об индейцах прозвучала в 1953 г. в фильме "Серебряная пыль", снятом по пьесе эстонского драматурга.
Это только в вашем воспалённом мозгу латыша может обидеть сравнение с индейцем.
Ещё раз повторю, если Вы считаете индейца или латыша ущербными, то это не мои проблемы, а Ваши. И эти проблемы меня не сильно волнуют .
Вы считаете что нужно перед лимитрофами расшаркиваться? Что - то объяснять. Однако у вас ангельское терпение.
Ещё раз, непонятно, зачем Вы приплели индейца к латышу? Я как раз не считаю ни индейца, ни латыша ущербными. Ущербным я считаю Вас с Вашим неуклюжим желанием обидеть и ещё более неуклюжим оправданием.
Это тот Ляшок,который извращенец и псих ?
Достойный главврач,ничего не скажешь :)))
Это тот Олег Ляшко,который в вышиванке с вилами бегал,и которого Коломойский нехорошим словом называл?
Другой. Фамилия распространенная, особенно на западе, около Польши. От слова "лях". Помните великого русского писателя Н. В. Гоголя: "Ну что, помогли тебе твои ляхи?" А Ляшко - уничижительное от лях, так паны холопов кликали.
Российские биатлонисты массово снялись с турнира "Ижевская винтовка" из-за прибытия допинг-офицеров.
Об этом сообщает "Весь спорт".
По данным источника, от участия в соревнованиях внезапно отказались 12 женщин и 21 мужчина. Российская национальная антидопинговая организация (РУСАДА) проведет расследование по факту случившегося.
Что значит массово. Из 88 юношей десяток. Из 77 девушек где человек восемь. Это юниоры. Там конфликты с тренерами и прочее. Лыжня идёт ничего не отменено. Только хозлы, не имея своей спортивной жизни интересуются чужой.
Если быть точным, то с соревнований снялись юниоры и юниорки, а не мужчины и женщины, о которых пишете вы, создавая иллюзию, что это члены якобы сборной России. На самом деле это юные спортсмены из различных регионов России. Также следует подчеркнуть слова президента Союза биатлонистов России о том, что все снявшиеся открыты для допинг-контроля. Так что не надо тут на вентилятор набрасывать известную субстанцию, оперу обсуждаем совершенно другу.
Откуда сегодня взялись в РФ вирусологи?
В.И.Козлова, А.Ф.Пухнер(школа СССР) после них кому была интересна вирусология?
Не понимая вирусологии, какой может быть разговор об иммунопрофилактике?
Поэтому понятно, что вакцина - вранье.
Украинский медик - лучшая шутка дня!
19 ДЕК 2020, 11:54Обновлено 19 дек 2020, 12:48
Гинцбург: заразившиеся коронавирусом после вакцинации москвичи могли получить плацебо
Ранее власти Москвы сообщили, что из более чем 20 тыс. привитых в рамках пострегистрационных испытаний заразились 273 человека
Цены на российский газ - это смешней.
Самое исцеляющее лекарство.
Какая-то больная навязчивая идея на России, переходящая в фарс, попытаться просунуть в Украину свою недовакцину.
Ну не пользуйся Спутником! Никому не навязываем. Жди мериканьску вакцину. А не дождешься - "нет бандерлога - нет проблемы"... Но западнее ДНР-ЛНР есть и приличные люди - не нацисты и не людоеды - вот им и подарим.
нацисты и людоеды - живут северо-восточнее, от границ Украины.
Читай литературу. Начни с "Устрою ОУН" 1929 года, меморандумов Гитлеру, а то все про какой-то "будапештский".
Ну-ну! Видел, видел факельные шествия по Киеву нациков со свастиками, волчьими крюками и истерическими воплями вешать людей. Людоедов, которые сожгли людей в Одессе, убили Шеремета и тысячи защитников своей земли на Донбассе.
Солидарен с шумером. В кои веки. Не считаю это мягкой силой, ибо не в коня корм, и не надо метать бисер перед ......
Шумеры (иранцы) - как и россияне, на данном этапе - изгои.
Иранцы это потомки индоевропейцев и к шумерам никакого отношения не имеют. Шумерами были древние укры, как недавно выяснила украинская наука.
Изгои это как? Россия торгует со всем миром, заседает в Совбезе ООН и выбирает президента США, как недавно мы узнали.
Какой изгой, болезный? Ох уж эти укрофантазии, дурни думкой богатеют.
Почему об этом разговор идёт. Кто им обещал? Медведчук? Так пусть он и делает. Сперва надо привить Россию и ЛДНР. А потом, если захотят, если сами попросят, и Украину. И не на благотворительных началах.
То есть, мафия ВОЗ взяла и отменила 3 стадию клинических испытаний, потому что "страшный говид". Но есть еще национальное зконодательство, которое такую стадию требует. Согласно нацинальному законодательству практически всех стран мира до сих пор нет ни одной легальной, прошедшей все стадии клинических испытаний вакцин от мифического говида. То есть это - лохотрон. Только полный ковидиот добровольно вколет себе непонятную хренотень непонятно от чего и непонятно зачем.
Называете вещи своими именами.
Если национальное законодательство Украины формулирует легальность (из всех, непрошедших третью стадию) по стране происхождения, то это национализм, если не нацизм. На государственном уровне
Только как в анекдоте "или крестик снимите, или трусы наденьте" - не хватает Самостийной еще много от чего с российским происхождением отказаться, включая территорию
Причем тут Украина? Согласно законодательству РФ - т.н. "вакцина Спутник" - абсолютно нелегальна так как не прошла 3-тию стадию клинических испытаний.
Печально известные обозначения. Отсюда и начнем обсуждение.
Этот Кравченко какой-то самозванец и никакого отношения к Нац.мед.палате не имеет. Глава Национальной медицинской палаты Поздняков Алексей Михайлович. Кравченко именует и называет себя еще директором ДП «Украинский научный центр «Институт вакцинологии и иммунобиопрепаратов», этого ДП в Украине не существует. Постоянно болтается на каналах Медведчука с агитацией псевдовакцины спутник.
Посмотрел в сети. Председатель Национальной медицинской палаты Украины - Сергей Кравченко. Может, какая-то другая украина? Сейчас посмотрю Лузерлэнд и Бандерлянд.
Ищи первоисточники, а не пропагандистский треп - Поздняков Олексій Михайлович Голова ради НМП України. НАЦІОНАЛЬНА МЕДИЧНА ПАЛАТА УКРАЇНИ
ЗДОРОВ'Я НАЦІЇ - ДОБРОБУТ ДЕРЖАВИ!
Офіційна
веб-сторінка
Нечего врать, как Ляшко! Поискал: Поздняков Олексій Михайлович, нашел: Поздняков Олексії Михайлович – лікар-стоматолог за спеціальністю "Стоматологія", голова Незалежної первинної профспілкової організації Територіального (!) медичного об’єднання "Київська (!) стоматологія (!)".
Клиника в "Сколково" закупает американские вакцины. Элита будет ставить себе их, чтобы хватило Спутника россиянам?
Тоже мне "мастер вброса". Смешно, Венедиктов и Латынина привилось спутником.
Читай прессу. Вот одна цитата:" Клиника «Хадасса», расположенная в медицинском кластере «Сколково», планирует привезти в Россию вакцины Pfizer и Moderna,"
Не болтайте ерундой. Даже находящиеся на содержании госдепа эхи москвы и прочие прививаются Спутником.
Я подозреваю, что денег на закупку вакцины в любом случае нет. Так что у украинцев только один путь - медленное получение коллективного иммунитета через болезнь.
Возможно, это совсем неплохо - естественный коллективный иммунитет.
Рабинович Вадим
В 1980 г. 9 мес. находился под следствием за хищении гос. средств в особо крупных размерах. освобожден после личного вмешательства Ген. прокурора СССР Романа Руденко.
В 1982 г. вновь арестован по обвинению в хищении гос. средств в особо крупных .По собственному признанию,находясь под арестом, более года успешно симулировал сумасшествие. 10 февраля 1984 г. приговорен к 14 годам лишения свободы в ИТЛ строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься проф. деятельностью в течение 5 лет. Еврейское сообщество западного мира выступало в его защиту.
В 2001 г. зам пред. Комитета ГД по обороне и безопасности Виктор Илюхин обвинил Рабиновича в поставках укр. вооружений чеченским боевикам.
Медведчук
Будучи адвокатом своему подзащитному(Кунцевичу) добавил год и 9 месяцев с предыдущего срока.
Вот что такое патформа "За жизнь"(за чью жизнь?)
А может лучше властям в виде исключения не либеральничать ,а взять этих мудрецов ,как ОМОН взял штурмом Среднеуральский монастырь?
В противном случае извечные качели как и с судом против Бейлиса,
российского мещанин евр. происхождения, обвинённого в ритуальном убийстве киевского мальчика Андрея Ющинского (1911). В ходе громкого судебного процесса,известного как «дело Бейлиса», был полностью оправдан,но умер он не в СССР,а в Нью-Йорк
Украину постоянно будет лихорадить с платформой "За жизнь(лехаим)"!
вольному воля, спасенному рай.
"Украинские медики" - самим не смешно?
а в России русских медиков почти не осталось , они россияне в медицине.
Более близкой темы по ковиду нет.
форум-мск,"Тупые убийцы во власти"
===
И.А. Гундаров мне тоже ответил, но частным письмом (с его разрешения): «О вашем комментарии на статью о Проценко. Я должен был согласиться, что ведущий его хвалит - такое было условие. Но это позволило мне донеси до всех положение дел. Да и стало видно, за что дают героя труда — капиталистического. Относительно коронавируса — я говорю, что есть что-то диагностируемое с помощью чего-то с какой-то точностью. А что это — хрен его знает. Насчёт врачей — их засудят, если они бы лечили не по протоколу. И про применение антибиотиков. В структуре возбудителей смертельных пневмоний более 50% — то вирусы: гриппа, парагриппа, пневмовирусы, риновирусы. Далее — грибы. Плюс клебсиелла, легионелла. Здесь антибиотики бессильны. А для кокков и палочек — делают банальный посев на чувствительность к антибиотикам и назначают эффективные».
Но потом идиотизм «противоэпидемических мероприятий» всё же сработал, и если с января по ноябрь 2019 года умерло 1651512 граждан России, то с января по ноябрь 2020 года их уже умерло 1881244 – на 229732 граждан больше! На 14% больше!
На 30 ноября в России числилось 39895 человек умерших от коронавируса – 2,1% ото всех умерших.
Ну и в расчёте на период, когда мэр Москвы издевался своими как бы антиэпидемическими указами над москвичами, – за апрель-ноябрь – в 2019 году умерло 78725 человек, а в 2020 году умерла 101735 человек - рост смертности на 23010 человек. Из них списано на коронавир
Настоящие патриоты майдана никогда не будут прививаться Спутником. Врачи скрывают побочные явления: привитые переходят с мовы на русский, перестают скакать и записываются добровольцами для защиты ЛДНР от непривитых бандитов.
Это что? За российской вакциной выстраиваются в очередь? И кто в этой очереди стоит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.