Ко мне истинно русскому человеку прицепился какой то кретин и хочет украсть мой ник но дудки ему.Дырку от бублика ему а не Шарапова. Не зря я в советское аремя служил в милиции и крышевал рынок.Меня до сих пор там боятся(по инерции вытаскивают конверты с баксами).Но меня там также любили и любовно называли оборотнем в погонах.Сейчас все беды от америкосов, судите сами.Поехал я погостить в родную деревню Замухрышкино.До глубины души возмущен подрывной деятельностью
Госдепа и Цру.Светв нет газа нет.Водопровода нет.Да что там
водопровод.Покакать надо в уборной на улице.А мороз крепчал.
Да и доски гнилые. Бултыхнулся я в жижу.Вынырнул отплевывась.И почему такая вопиющая несправедливость.Небось трампы с байденами и пенсами с...т сидя на позолоченном унитазе.Црушников к ответу.
Я хочу поделиться с русскими людьми безобразиями потому что америкос назвал меня культурного, что я — «барсучок инета», «хомяк», высокоморально кудахтающий петух, любитель на...ть " и хайпануть за чужой счет, а также зануда.
Наверное пиндосы тоже узнали что Вы под чужим ником выступаете. Даже для них Вы ниже дна оказались.
Кто это высовывается.Отзынь детинушка.
Прогрессивное человечество в моем лице солидарно с "Желтыми жилетами", c неграми и погромами в США. Не сметь применять насилие к собственным гражданам!! Вы же ДЕМОКРАТЫ и главная ценность ваша- СВОБОДА!
У Вас похоже перевозбуждение на фоне недавних событий. Свобода - это субъективно и явно не для Вас. С вашей агрессивностью и свободой вы столько всего наломаете. Нельзя.
Кто это высовывается.Отзынь детинушка.
Прогрессивное человечество в моем лице солидарно с "Желтыми жилетами", c неграми и погромами в США. Не сметь применять насилие к собственным гражданам!! Вы же ДЕМОКРАТЫ и главная ценность ваша- СВОБОДА! 8
Только долго ждать придется Украине.
Воот... Украинские депутаты но кто там не из граждан Израиля, начали понимать что никто кроме России не поможет.
Верней они смотрят за мнением народа. Фортпост нашей разломанной державы, начал вспоминать и о Киевской Руси и о СССР. Проблемы же теже что и в РФ по сути, только глубже в никуда зашли казаки по своей доверчивости.
Вот и конечно попадают под санкции. Ведь нужно то одно США. Чтобы бесконечно стрелять по Донбассу а ещё лучше Воронежу.
США будут снова ставить на Порошенко и Авакяна чтобы захватили власть. Заодно и Байдена сын поживиться.
Кому-то всё же в Кремле прийдется собирать страну обратно ..но для этого нужно сорвать масочки..
Зачем? С этими дебилами? Чтобы опять их кормить? А русские территории без перерожденцев собрать - святое дело. Тем более, что они уже и сами к польским унитазам намылились.
Американцы делают гадости русским людям.Вот я набил морду одному америкосу.Мои друзья его держали за руки когда я храбро
навалял ему.Канадская граница чай недалеко.
Та оставь их...они тихие в целом...жарят друг друга вместо женщин.
Не надо попадать в лапы американским копам, отравят или добавят вольт в тейзер и в больнице порежут на органы тебя и твоих товарищей.
Это верно. Их уже пропустили через конифац-блок и поэтому это послушный материал. Платят налоги как зомбированные.
Это мой клон. Когда вразумительно возразить мне не может (а это бывает всегда) пишет под моим ником. Очевидно это добавляет ему самомнения.
Возможно санкции против тех, кто готовил информацию о коррупционной деятельности Байдена сынка? Ну так они не виноваты. Они честно отрабатывали заказ той администрации. Надо будет - нароют и по заказу новой.
За то, что вот уже 7 лет как не пытаются возвратить Крым и Донбасс. Им уже и оружие давали, и какие-то списанные катера, и деньги, и моральную поддержку. Придется Зеленскому гнать всушников в мясорубку. Кто поумнее, тот уже слинял из Незалежной куда-нибудь на заработки. И деньги хоть какие можно заработать и под мобилизацию не попадешь.
А в Крыму укры слили воду мгновенно. А против Донбасса объявили АТО.
Это и есть на юридическом языке признание того факта, что на Донбассе гражданская война. Представляете потеху - вылазит очередной придур.., простите президент Украины, на международную трибуну и начинает свистеть про российско-украинскую войну, а ему вопрос, а почему это называется АТО?
А КАЗАЧОК-ТО ЗАСЛАННЫЙ...
Андре́й Леони́дович Де́ркач
В 1984 году поступил в Харьковское высшее военное командно-инженерное училище, которое окончил в 1989 году со специальностью «инженер-механик».
С 1989 по 1990 год проходил службу в Ракетных войсках стратегического назначения на технической ракетной базе 46-й ракетной дивизии под городом Первомайском Николаевской области.
В 1990—1993 годы — слушатель Академии Министерства безопасности России, юрист. Дипломная работа «Организация и проведение встреч с негласной агентурой».
10 сентября 2020 года на сайте Министерства финансов США было опубликовано объявление о применении к Андрею Деркачу персональных санкций по причине "попыток повлиять на выборы президента США 2020 года". В объявлении утверждается что Андрей Деркач "более десяти лет был активным агентом России и поддерживал тесную связь с российской разведкой".
А когда он в Раду шел об этом не знали? Только сейчас озаботились?)))
В Украине аплодируют решению минфина США, против очень неприятных персонажей правильные санкции ввели. Раскачать Украину не получится. Новая администрация Байдена во внешней политике главный акцент сделает на экономическую, военную и политическую помощь Украине. Да,
Вот МВФ транши зажал - это серьёзно. Как теперь харчеваться украинцы будут? Им же тарифы на ЖКХ в 10 раз повысили. И лекарства подорожали.
Лекарства подорожали, но они всё равно дешевле и главное КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем российские. Это вам любой врач на территории ЛДНР подтвердит, потому как есть возможность сравнить.
Для пожилых пенсии на лекарства не хватает. Приходится собак продавать, чтобы за ЖКХ заплатить. Не верите? По телевизору объявили - выращивайте собак.
Всё правильно. Именно так, путем повышения цен на все товары и услуги будет происходить рост ВВП. Т.е. на пустом месте.
Тарифы на газ повысили очень хитрО. За конкретный потребленный объём газа и за его доставку. В итоге получилось в 15 раз. В процентах это на 1400%. Прописью - тысяча четыреста. Зачем и для кого это сделано? Для того, чтобы заработанные миллионами заробитчан в Европе миллиарды долларов изъять у населения в оплату за фактически российский газ. Ну, тот газ, который из "Европы". Конечно, можно сказать, что на пустом месте. Но, на самом деле, это продуманная в России операция, как качать доллары из Европы в Россию с карман Путину украинско-заробитчанским насосом. ...
Вы спутали - не в 10 раз, а на 10%. В цифрах разницу понимаете?
Напоминаем для забывчивых, что перед „революцией гидности“ при „злочинном режиме“ Януковича-Азарова 1 кубометр газа стоил 72,5 копейки — то есть в более 10 раз МЕНЬШЕ, чем сейчас. А сейчас, между прочим, 11 грн (с доставкой). Вот и считайте, на сколько процентов и во сколько раз.
Ты ещё сравни цены на газ в СССР и современной РФ. Очень впечатляюще.
Да, надо сравнивать. Истина познается в сравнении. Цивилизованные люди мыслят столетиями или, в крайнем случае - десятилетиями, варвары и дураки живут одним днем. Не нами сказано, Цицероном. Украл и доволен. Так что, тем, которые хотят жить дальше, надо сравнивать и выводить воров и варваров под корень. Иначе - погибель. Третьего не дано. По латински -не буду, воздержусь.
То ли граждане, то ли часть граждан по этническому принципу. Поэтому как жили в нищете, так и будут побираться по миру. И служить тем, кто подаст.
Ни в одном произведении Т.Г.Шевченка нет ни одного упоминания о каких-то украинцах. Их выдумали в австро-венгерском генштабе при генерале Гофмане.
А что тут удивляет? Не нравится хозяевам Вашингтона, когда неприятные вещи о них говорят. Тем паче - о победителе гонки..Или тараканьих бегов...
Ну и где в этом списке - украинцы?
У кого паспорта Украины - те и украинцы.
Так у них паспортов много, разных стран,а в Украине разрешено только одно гражданство.
с одним украинским паспортом только в дурке проживают, чего непонятного? Никто в Укру реально не верит.
Во всем мире это нормально, а на Украине - явный дебилизм. Какая страна, такие и дебилы.
Минфин США ввел санкции против граждан Украины и четырех информационных ресурсов за вмешательство в выборы.
В санкционный список попал депутат Рады Александр Дубинский (фракция «Слуга народа»), бывший прокурор Константин Кулик (вел дело компании Burisma Holdings), бывший депутат Верховной рады Александр Онищенко, бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко, Дмитрий Ковальчук, Антон Симоненко и Петр Журавель.
Бедная Америка, кто только им не мешает. Они скоро против самих себя их вводить будут.
и дубинский ? бабе Бене намекают, что скоро и за ним придут
Ну какие там украинцы? Выпускник школы КГБ Деркач получал аудиозаписи с голосом, похожим на Байдена из России и обнародовал в Украине. Требовал уголовного преследования и т.д. Бывший нардеп Онищенко (он же Кадыров), который разносил чемоданы денег в Раде и ныне скрывается от правосудия. Ну и прочая шелупонь. Получили санкции? -Ну и поделом. И их российским хозяевам тоже урок.
Смейся, паяц! Деньжат кто-то оттуд подкидывает? Гав-гав на "российских хозяев"? Интересно, а что хорошего и полезного дала Америка простым людям Украины? Слободскую Украину, Запорожье-Катеринославщину, Северное Причерноморье и Приазовье? Построила предприятия, остатки которых даже сейчас дают экспортную продукцию, а доллары присваивает, да, с соизволения США небольшая часть Украины? Удобрила поля, с которых зерно идет, правда, выращенное на америк. посевматериале(фураж)? Что?
указанные тобою регионы политы кровью украинцев, освобождавших их от врагов, начиная с кочевников и кончая нацистов. А те благодетели, на которых ты намекаешь, организовали там голодомор и погубили миллионы украинцев.
Во-первых_ брехня о политых кровью землях украинцев. Это, что, галичане и всякие волыняне в захезанных штаньцях на Крым ходили и его завалили? На валы Измаила, Очакова взбирались с воплями СУГС? Если о Советской Украине, освобождении ее от нацистов, то это делали советские украинцы во главе с ВКП(б) и КП(б)У, под руководством советского государства - союзного и республиканского, общем строю советских, а не оуновских народов. Вы их всех "признали" преступными, стыдливо прикрыв свое предательство идиотским термином "преступный коммунистический режим"( режим не может быть субъектом преступления, это удел лиц). А вместе с ними - фактически признаны преступниками десятки миллионов прямых наследников тех людей. которые составляли человеческий субстракт этих институтов. Они, правда, так одурачены, что этого не осознают.Значит, предков сегодняшних "свидомых", которые "владарюют", "воруют" и жируют в числе лиц, которые что-то поливали кровью, не было. А, вот, проливавших кровь простых трудящихся, просто лояльно настроенных по отношению к Сов.Украине - да, были, и во множестве. И второе: т.н. голодомор как раз и устроили эти предки сегодняшних "свидомых", а сейчас стрелку переводят на Сов.власть. да еще и не украинскую, а хрен знает, какую. Конгресс США, например - Сталин и окружение совершили преступление геноцида против украинцев. Ну, не дебилы ли и не мошенники ли конгрессмены? Но об этом- при случае.
и кочевников вы разогнали?
и немцев? и все сами?
ну вы прямо не украинцы, а спартанцев... может быть вы и там успели наследить?
кстати, жалко у тех кочевников нельзя спросить: они при своих набегах вообще встречали хоть одного украинца? и что это за страна такая? где она хоть находится?
вот бы ответ тебе дать послушать...
А за что поделом? Если бы у Вас была хоть капля достоинства и молекула гордости, вы бы их героями сделали. А пока вам сказали снять прокурора - вы под козырёк, какое то чучело сказали сделать и.о министром здравоохранения, вы под козырёк. Видал я всякое, но таких прирождённых рабов как вы, не видел. У них коррупция, Бурисма, вам на лицо ....., а вы рады. Стойло.
Героями? Смотрим на ваших героев России, особенно с южных регионов.
Получается что опять облажались российские силовые структуры. Молодцы американцы.
А при чем тут "российские силовые структуры"? Непонятно, какие. В Украине есть, пусть и слабые, неорганизованные, но вполне внутренние силы или круги, которые, может, не понимают, но нутром чуют, что внешнее управление со стороны США ничего хорошего им не сулит. Правящая и панующая тусовка в Украине вкупе со свидомыми на любого человека, который проявляет элементарное здравомыслие в вопросах геополитики и внешнеэкономической политики, набрасываются как стая бешеных собак. Минусом для рос. не всех силовых структур, а только спецслужб, является низкий профессиональный уровень работы, которая, конечно, проводится в крайне неблагоприятных по сравнению с условиями, созданных для работы американских спецслужб, условиях. Значит, им надо быть много более хитрыми, изощренными и, пардон, коварными, по сравнению с американцами. А иначе - нельзя, съедят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.