• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Это был элитный переворот против лидера, пытавшегося править помимо элиты при прямой опоре на массы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.01.2021, 07:49
Гость: Гад Ползучий

Автор поздновато проснулся.
Переход к авторитарной олигархии произошел не в 2020 году а в 1991.
Это глобальное явление.
Во всех "развитых" странах, в том числе - в России, этот переход уже давно произошел.
В 2020 году этот переход только стал публичным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 18:38
Гость: Ас

Черняховский как всегда дал исчерпывающий анализ смены власти в США. Ни добавить, ни убавить. То, что было ясно раньше любому думающему человеку, стало теперь очевидно даже чуть ли не последнему дураку, исключая либералов, которым хоть кол теши на голове они всё равно не перестанут молиться на своего идола - США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 20:45
Гость: Смена власти?

Это кража власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2021, 17:57
Гость: Анна

Картинка с выставки. Прям, как у нас! "Выбранные" слуги народа - есть его поработители и враги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2021, 00:03
Гость: ОКО

"Элитарная" демократия или "олигархическая" демократия с демократией народа ничего общего не имеют. Это - просто обозначение власти в данном государстве. Что мы и сейчас имеем в светоче демократии США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 23:56

Учились, учились до переворота, даже в различных университетах, но так никто и не понял, что есть "буржуазная демократия", т. е. обеспечивающая власть буржуазии, сегодня "элиты", и "народная демократия", соответственно для блага всего народа, без различия величины собственности и власти у каждого индивидуума. Нет никакой "американской" или "европейской" демократии и быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 15:46
Гость: Twitterer.

Повторю. В США демократии нет и никогда не было. Ими
с начала до настоящего момента властвовала олигархия. Теперь, по всей видимости, там рождется продократия (Внимание. Неологизм. Продотис (др.гречески)предатель, изменник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 14:57
Гость: в Соединенных Штатах государственный переворот.

Вот и чудненько!такиминадо!

Не всё ж у нас)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 22:38
Гость: Евгений В

Человеческим стадом управляет кучка алчных звероподобных деспотов-сатанистов, поэтому о прогрессе развития человеческой цивилизации ЗЕМЛИ можно забыть, ее жжет только гибель, и, похоже, уже не далекая, если человечество не на.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 21:20
Гость: Смешно читать

Обдриставшиеся советские коммунисты, профукавшие свой СССР, ждали развала США с помощью Трампа. Не сошлось. Теперь у них осталось две последних надежды:
1. Сталин воскреснет
2.Иелоустоунский вулкан проснется.
Марксисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 22:27
Гость: Alex203

Да ладно там с этим Трампом. Теперь любого участника цветной революции можно в легкую на 15,5 лет определить. Ровно столько отвесят дважды олимпийскому чемпиону по плаванию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 18:29
Гость: Летят журавли

думал о нас, оказалось нет... Господи, нам бы их проблемы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 14:40
Гость: gvozd

есть Осязаемые и Конкретные инструменты Лжи и Диктата Подонков.
1) монополия на средства массовой информации
2) монополия на средства коммункиаций
3) Государственный Тоталитаризм и как следствие лишение людей базовых прав и свобод - на выражение своего мнения, передвижение, право на самозащиту, свободу обмена, неприкосновенность собственности, тайну частной переписки, неприкосновенность дома, невмешательство в дела семьи и тд
практически весь этот Сатанизм нам навязывает Государство.
уберите эти базовые иснтрументы их Контроля - Кагал Рухнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:15
Гость: Европеец

Пишете чем дальше, тем сильнейший бред.
Уберите базовые инструменты и будет сатанизм по Гвоздю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:00

Вы всю дорогу воспеваете пасторальную европейскую картинку. Чтоб у каждого хутор, и каждый занят самим собой и не зотел бы, чтобы ему мешали (здесь я немного утрирую). Одного понять не могу - вот у Вас хутор есть (по Вашим словам), но Вы все равно лезете в Россию. Как может быть такое противоречие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:26
Гость: Тебе то что?

Пусть пишет. Европеец один из немногих, кто выдает адекватные посты. А то останутся одни такие как ты пересказывать ТВ-кисель, и читать будет нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 22:05
Гость: Титус - анонимке

Европеец один из немногих, кто выдает адекватные посты
=====
:))Берите любое русофобское сочинение и вы насладитесь ещё более "адекватными" рассказами - длинными, наглыми и поучающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 15:24
Гость: А вы знаете

Комментарии Европейца можно назвать русофобскими, только если дойти до полного маразма и признать русофобией сравнение российской действительности с европейской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 19:23
Гость: Титус - анонимке

Я подробно ответил, но модератор опять не пропустил. Ещё раз убеждаюсь, что этому сайту нравятся русофобские бездарные пустые словопрения Европейца и не нравятся доказательные слова критиков. Снова повторять не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 20:47

У вас «доказательное» всё, что вам нравится. И чем огрубеем и агрессивнее, тем доказательнее. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2021, 21:04
Гость: Титус

Доказательное то, что невозможно опровергнуть. Но ты можешь - даже дважды два у тебя не четыре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2021, 10:36

Правильно писать - "чем грубее". Мы уже поняли, что вашим нравится только жестко. Как в 1945-м. К нам то какие претензии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 20:46
Гость: Титусу

Я вам вообще скажу, что особо медлительным трусы мажут скипидаром. Бегут аж заграницу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2021, 10:35

Вы не в тренде. Трусы мажут "новичком". Made in UK

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 16:48

Спасибо.
Если бы я сравнивал российскую действительность с европейской в стиле Виктора, был бы тут «хорошим».
В моих комментариях есть маленько русофобии, но это только дань самой сущности форума - как площадке для споров и часто и склочности. Я пытаюсь немного поддразнивать особо ретивых - провоцирую их твердолобый «патриотизм» и они мне отвечают взаимностью.
В действительности я использую элементы этой русофобии для вопросов, которые могут возникнуть у здравомыслящего человека. Взгляд со стороны полезен и может помочь задуматься.
.
У меня был знакомый, который по обмену в научной сфере работал год или два в Дубне. Я поражался тому как он описывал людей, с которыми там работал или встречался - они в его глазах были как Кулибин и Левша в одном флаконе. Поражался их способности находить качественные решения самых трудных технических вопросов.
Я думаю, что нигде в Европе или Америке нет такого количества самородков человеческого таланта и мне всегда многие народы в Европе казались скучноватыми или как бы избавленными от творческой искры.
Но с другой стороны даже с меньшей порции таланта от Бога люди на Западе организацией любого дела и прагматичностью подхода богато восполняют этот handicap, а потому и держатся в многом впереди не напрягаясь особо.
.
Многое из этого к Европе накопилось в культуре уже давно. Видно в мелочах.
Пару дней назад брал Мерседес из сервиса. Подъехал на такси - сервисмен видел через окно и когда я вылезал из машины он уже стоял около меня с ключами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 18:33
Гость: )))

Мсье,а ногами Вы ходите когда -нибудь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 17:52

А если бы это был не мерседес, а что нибудь пластиковое? Тоже "около"?
У Вас явные проблемы с седалищным нервом судя по тому как долго Вы выбираетесь из такси.
А насчет "творческой искры" вы тоже ничего не поняли - это не их вина, что инициативу видят только у молодых, которые сами ещё мало что знают. А старики боятся потерять место, редко кто рот открывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 19:01
Гость: Проктологу

Так вот, о творческой искре. В соседней келье живет монах, так у него рука по локоть в опу влазит. Тебе бы понравилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2021, 09:02

У Вас оригинальное направление творчества. Однако с учетом Вашей демонстрации подлинного либерального рыла вполне объяснимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:52

Вот я и есть ценитель его адекватности. Поэтому и подбрасываю ему интересные вопросы, которыми он может шире открыть свою суть. Я благодарен Вам за указанные мне недостатки, но все же хотелось бы услышать мннение того, к кому обращен вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 19:23
Гость: Alex204

«Вот я и есть ценитель адекватности.»
*
Это новый анекдот?
:::::
Я благодарен Вам за указанные мне недостатки, но все же хотелось бы услышать мннение того, к кому обращен вопрос.
*
Не затыкайте никому рот. Вы истинный продукт нашей системы, пересказывающий телеящик. Учитесь уважать тех, кто имеет другое мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 20:58

Я так понимаю убийство ветерана ВВС США в Капитолии как метод "затыкать рот" для Вас более приемлемо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 22:35
Гость: Фельгенгауэр из НГ еще год назад

констатировал, что трамп- трусоват. Согласен. ("Мы не такие!"). Но еще и глуповат. Ветеран ВВС не видела, как он раз за разом руку к ПУСТОЙ голове прикладывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 23:59
Гость: назад

это ты глуповат-не знаешь что прикладывать руку к пустой голове-без головного убора-разрешается в Штатах гражданским лицам имеющим отношение к ВС В частности-президент является верховным главнокомандующим и имеет право отдавать честь подобным образом

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 23:30

В армии США козырять можно и к пустой голове.
А вообще причем здесь Трамп? Свое дело он сделал - вам пришлось его свергать цветной революцией. Назовем ее - революция калов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 18:43
Гость: Ейбогус -

Зачем Вам шире "его суть"? Вы экстремал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 20:59

Зачем Вам шире "его суть"?
*
Для наглядности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 12:22
Гость: Отто

В Москве - XII Гайдаровский форум. Ежегодная "научно-практическая" сходка сислибов на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Соорганизаторами мероприятия традиционно выступают РАНХиГС, Институт экономической политики им. Е. Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР). Столь же традиционно, при взгляде на многих участников, руки автоматически тянутся к воображаемому пулемёту...Единственное, что вызывает подобие оптимизма у вечно кислого Алексея Леонидовича - это приход к власти в США Демократической партии. По его мнению, администрация Джо Байдена "будет способствовать даже если не изменению (мирового порядка - Прим.), но более плавному, более способствующему согласию, консенсусу какому-то", и в результате мировой порядок станет более "плюралистичным, многообразным и гибким". "Конечно, пандемия серьёзно подстёгивает этот процесс", - заключил Кудрин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 10:23
Гость: В

своих фильмах пиндосятина весь мир спасает от мыслимых и немыслимых катаклизмов. Но это только образ величия. На самом деле только гадит по миру, пытаясь ввергнуть его в протекторатно-послушное стадо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 10:22
Гость: Пиндосы

в одном ряду с хохлами по попранию своих народов. Геноцидники и почти фашисты. Доигрались в свои поганые майданные демоигры. Недаром на двоих в ООН голосовали за героидизацию фашизма. Форд поддерживал Гитлера. Потрошня с клоуном - отъявленную бандерню. Что-то в этом ублюдочное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 10:03
Гость: Стесняюсь спросить

за частушки о судьях в сша сажают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 13:52

да, сажают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:26
Гость: Кактонетак ребята

Все так. В статье все написано правильно. Однако не сказано о главном.
О теневом или глубинном мировом правительстве, которое и является главным действующим лицом этого государственного переворота в сША.
Оно вышло из тени и заявило о своих полномочиях открыто и нагло делать то, что им нравится, не считаясь с мнением и выбором народов. Оно и раньше это делало, но с другими странами и населением, а теперь настала очередь и США. И оказалось, что те, кто опирался на народ - Дональд Трамп - сам же от него и отказался. Он не защитил протестующих сторонников при атаке на Капитолий, который вместо народного лобного вече стал священной кастовой и неприкасаемой коровой демократов.
Президент оказался трусливее своих граждан. Его неуверенность в себе дала повод для многих предательств в рядах его однопартийцев. Ему надо было действовать жестко, опираясь на свои законные полномочия, а он пытался доказать свою правоту через Закон, который не работает в таких чрезвычайных ситуациях. Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Об этом прекрасно знают демократы- законники. Их армия проплаченных адвокатов оказалась более подготовленной, чем Джулиани и гораздо более хитрыми и подлыми. В стране, в которой совершается госпереворот без крови не обойтись. Она пролилась. Прольется и еще. Трамп - не воин, он не борец, он не победитель. Он оказался простым торговым наемником - бизнесменом, попавшим не на свое место по историческому недоразумению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 02:50
Гость: Пытался через закон,да.

Трумпа предали его же республиканцы,почти все.
Но посмотрим,сдержит ли слово военный кулак республиканцев.
Слово было:"если Вы не сможете это(обман с выборами) победить законно,мы возьмемся за оружие".
Пока,
В Мичигане(не помню города) к парламенту стягиваются граждане,с оружием. (В М.не запрещено). После 20 янв.увидим.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 10:34
Гость: Да ничего мы не увидим!

Трусоватому трампу("мы не такие, мы блюдем закон!") хватает инстинкта самосохранения- мол, сидите тихо, а то меня посодют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 13:12

Разделяю твою печаль. Надежды поцпатриотов на гражданскую войну в США не оправдались. А казалось, счастье так близко. Подвел Трамп, попавший не на свое место по историческому недоразумению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:50
Гость: И я бы зря не надеялся,

но ведь это ваше же FBI пророчит, что сегодня днем по поясному времени начнутся захваты местных капитолиев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:59
Гость: ВОВ

О теневом или глубинном мировом правительстве -------- Это о котором писал Джон Коллеман (Комитет-300)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 07:27
Гость: Racio

Что пенять-то американцам на их "демократию", у самих не лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:16
Гость: Заглянул мимоходом

От таких слов, как "плебисцитарная демократия" впадаешь в ступор на пару минут.
Скажу проще - демократические выборы - это выборы, в которых подсчет голосов продолжается до победы демократов.
И еще пару сентенций.
-Верховный суд США запретил принимать участие в голосовании американцам, со дня смерти которых прошло более 10 лет. В штабе Байдена пообещали опротестовать данное решение.
- А почему покойники толпами голосуют за Байдена? Так он же им почти свой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:50
Гость: Валера

Да я и не сомневался.Толпа крестьянок с надоенными вёдрами молока в 5 км от их домов,при раскопках Хиросимы.Такого красоты у нас не встретишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:37

Кабы волк был заодно с собакой,то человеку и житья бы не было.Ну а шариковы всегда найдут друг друга.Обнюхаются и ну хватать прохожих за штанины,повизгивая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 19:39
Гость: World - Валера

Цитируя
"Кабы волк был заодно с собакой,то человеку и житья бы не было"
---------------
А тогда и человека не было - бы . Собака произошла от Волка
Вот так нас дурят ТВ - а ты уши развесил
))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:08

Каков Ананья,такова у него и Маланья.Подтверждение-просто блеск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 19:54

Отличный мудпартнёр, для тебя, желудочный.Мудрость неземная.Ничего не понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 22:06
Гость: World - Валера ))))

А зачем мне понимать то Земля вертится вокруг Солнца а не наоборот. (Шерлок Холмс)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:30

И придерживайся строго методички.Не торопись,когда перепечатываешь,как заметил Алекс.Выходит смешно,но это для меня смешно,а вот для мудлюдей,огорчительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:04
Гость: World - Да

Всех благ .
--------
Можно поговорить что является нормальной буржуазной экономикой.
Я бы не стал называть буржуазной
Буржуями в этом случае можно назвать и людей КМ .
А коммунистом Потанина или Ходорковскогою дескать все мне для государства и мира -- грабя в пользу мира - наяривая трудягам об их богизьбранности
Редко забегай на ту ссылку
Скорее экономика определенного уклада как технологического так и организационного

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:32

Ну,не всем же находить собак на Эвересте и верблюдов в Антарктиде,найти здравствующий древний Египет и раскопать Хиросиму.Кстати,как там идут раскопки Нагасаки? Толпы доярок с полными вёдрами молока за 5 км от их домов,не попадались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:47
Гость: Поддерживуя мнение тех, кто объективно

рассуждает о Трампе.
И замечу, сколько антитрамповцев повыползало.
Видимо гонорар им повышают, ведь Байден будет проводить более русофобскую политику.
Это конечно Юрка с позывным Европеец, и новенький с позывным World, но и некоторые другие.
--
Трамп выступил против преступной системы глобализма, основа которого фимансовая олигархия, надувающая финансовый пузырь, с самого начала избрания в 2016 все 4 года они его гнобили, провоцировали. Все СМИ, большенство контроллируемые демократами, выливали ушаты дерьма на Трампа,
а даже цифровые медиа типа Google в конце его президенстства вообще его за правду выпилили из своих аккаунтов, и не смотря на это он сумел разворошить этот муравейник финансофой олигархии. Но не смог осушить болото, т.к. оно его засисало.
--
Но ведь он в течении 3-х лет оздоровил экономику, безработица снизилась до минимума, не лез в дела других стран, а Израилю только помогал.
А главное он является единственным президентом США, который за последние 60 лет или даже 70 лет не начал войны. Но коронавирус внёс свои коррективы и демократы воспользовались этим.
--
Правление финансового капитала - это война. Марионетка Байден, которого вытащили из нафталина, стряхнули пыль и в старческом возрасте маразматика с признаками деменции в возрасте 78 лет назначили президентом путём поттасовок, досрочного голосования через почту, с большой вероятностью развяжет войну по приказу Карабасов Барабасов финансовой олигархии.
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 15:01
Гость: ведь Байден будет проводить более русофобскую политику.

и что?
То же самое только в другой руке....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 13:40
Гость: Worlld - Александр из Берлина

Мое только желание.
Столкнуть лбами Круги Трампа и демократов.
Не зависимо кто хороший а кто плохой .
В политике это проблематично определить
В конечном итоге от того что они там столкнулись лбами у Кремля воспитается что -то .С его экономическим монархизмом Николая 2.
А это в итоге на пользу России .
------------
И Александр не делай себе кумира

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:04
Гость: А я ведь согласен с тобой Worlld!

И текст твой понятен.
Это в итоге на пользу России.
Браво!
--
А с кумиром ты мне приплёл, т.к. это не ко мне.
--
Другое дело РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ, а такое бывает.
--
Трампа можно отнести к личности, который разворошил муровейник - пошёл против системы, и Америка уже не будет такой, т.к Трамп уже заразил кровеностную систему, началась гангрена рук и ног или саркома, пока поможет временно ампутация ноги, потом руки.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 15:43
Гость: А я ведь согласен с тобой Worlld!

И текст твой понятен.
Это в итоге на пользу России.
Браво!
--
А с кумиром ты мне приплёл, т.к. это не ко мне.
--
Другое дело РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ, а такое бывает.
--
Трампа можно отнести к личности, который разворошил муровейник - пошёл против системы, и Америка уже не будет такой, т.к. Трамп уже заразил кровеностную систему, началась гангрена рук и ног или саркома, пока поможет временно ампутация ноги, потом руки.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:07
Гость: Питон

А больше всех от переворота в штатах пострадали российские олигархи и кремлевские правители. Их же сокровенной мечтой было чтобы их допустили хотя бы в предбанник мирового правительства, они согласны были там спать даже на коврике, об который ноги вытирают. А им объяснили в начале 90х хорошо мы вас допустим на порог европейского дома но для этого вы должны выполнить рад условий. Они дружно согласились и все выполнили уничтожили СССР, промышленность, науку, оборону и все остальное. И уже было собрались туда прибыли с чемоданами, а их встретил охранник негр с золотыми зубами и объяснил, что вас пускать не велено, отобрал все наворованные деньги, надавал пинков и выпер в зашей обратно в рашу. И теперь они сидят в кремле вместе с президентом и чешут репу как же так получилось что пошло не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:33
Гость: Если бы так было

Коллективный Запад бы не мучился изжогой и не изобретал санкции. Что-то
в итоге пошло не так. На самом деле люди, пришедшие позже обнаружили обман. И стали исправлять ситуацию. Именно это привело к ситуации, когда тысячи нацгвардейцев спят сейчас на полу в Конгрессе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:07
Гость: World - Питон

Во многих в значительном количестве случаев все так
Вопрос только в самих башнях, их нежелании. По типу Выперли из предбанника - а еще что то вякают - Давайте договоримся, Давайте договоримся, Давайте договоримся - Денег (помощи) им пошлем.
Ну что за идиоты.
Это ж с 92 и так понятно было......
Теперь они отдуваясь лапшу на уши вешают и на счет пенсий и на счет инвест. экономики. Да еще даже в голову мысль не приходит что они знали что давно не знали . Ой ля ля
Выгнать их из Страны с позором и делов то...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:07
Гость: мигранту

Все бы так, но что-то мне подсказывает, что запад обмишурился сам, что раньше не принял мер, иначе бы не скулил так громко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 07:08
Гость: Зри в корень

Не слишком ли все усложнено? Мне кажется, суть в другом. Трамп пытался поставить Америку на самостоятельные ноги и жить за счет своей экономики, своей промышленности. Но уже давным давно она отучилась от этого. Во-первых, они живут за счет колонизации мира через всякие корпорации, ВТБ и т.п. Не случайно у них могучая милитаризация. Во-вторых, ее триллионный долг - это тоже способ жить за счет инфляции в кредит. В этом отношении девальвация доллара им прибыльна. Сегодня за 1000 долларов она купила машину, а завтра машина стоит уже 10000 долларов. Что касается демократии, то при капитализме она везде одинакова. У кого капитал, тот и прав. А эквилибристика словами - так это просто метод установления прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:33

Выход один тут.
Сецессия. Выход определ.штата из сша. Если Тексас это ,наконец,сделает,за ним последуют другие. Те.
Бидон станет просто свадебным енералом.
. Президент Пустоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:42
Гость: Да

Трудно предсказывать что-либо. В самой демократической партии есть сегодня две силы, старые американские кадры и демократические меньшинства, которых и использовали для прихода к власти.

Согласятся ли Блэк лайвз мэттер с ролью пешек или их представители потребуют себе места среди выпускников Лиги плюща?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 13:04

Я писал о выходе из . Причем тут демократы,да ещё эти обезьяны? Респ.штаты, кто пока на стороне Тр. И просто даже против Бидона, должны выйти из "союза штатов",те.сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:07

Я понял. Просто добавил - если что не получится с выходом, так и так просматривается нестабильность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:17

Если захотят-получится. Тем более давно хотели выйти (Тексас).Это единственный мирный выход. Иначе--война.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 06:09
Гость: Гость

Отлично сказано. «Это не был переворот одной части элиты против другой, не переход власти от одной партии к другой. Это был элитный переворот против лидера, пытавшегося править помимо элиты при прямой опоре на массы (гражданскую общность)».

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 04:58
Гость: World - Европеец

Ни те ни другие силы не являются разумными.
Не обольщайся.
По мне
Чем хуже в США тем хуже очковтирателям из башен кремля . Подчеркиваю Не ВСЕ башни Кремля - образно Не все круги умалишенных с их полной чушью. Один из представителей таких кругов - это инициаторы КМ . Перед тобой
Мало того то что болтают по ТВ - они даже не знают что не знают давно . Во как!! Это закрученный российский эксклюзив
Революция - не надо. Не надо и застоя. Это и козе понятно.
А эволюция ...... к сожалению превращается у нас в вялотекущую суть субстанции......
Тогда что разумное?
Одно только воспитание.
А воспитание придет из США и по деньгам с их долларами.
В коечном счете это на пользу России.
Теоретически нужен финансовый нюрнберг.
Это возможно и есть выход к строительству истиной экономики основанной на организацией рабочих мест , долевом участии граждан, механизмом доступа к власти . Как тот Конгресс только лучше. Так же конкурсы власти и критерия.
Насколько знаю наилучшие механизмы доступа к власти - есть у финов , Щзвейцарии, Австралии. вроче Чехия
США не попадает в этом плане даже в 1 -ю демятку уступая даже Словакии
А все молятся и как включишь ТВ - США США США
Маленькие страны скажут. Персия при дари большая - давайте слушать таких. А что то смотрят на Грецию ))))))))))))))
Это маразм
Поэтому я бы не стал делать какие ибо вывозом даже еси нравиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:02

Насчёт механизмов доступа к власти в Европе - согласен. :)
....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:33

Что-что,ты СОГЛАСЕН? Вот,повезло,так повезло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:35

Я соглашаюсь с мудрыми людьми. Тебе это не угрожает. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 19:07

Это да.Особено их много в Наукраине, в укрвiнcком шапито.Здоровья много-сутками на сценке и,ведь,не устают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:25

Ты,желудочно-кишечно трактовый, можешь запихнуть себя куда угодно,важно то,что думают другие.Болтливых дураков,с которыми ты соглашаешься,тут достаточно.Они друг дружку ищут и находят.Ты,лучше про собак на Эвересте и верблюдов в Антарктиде помолоти чё-нить.Щибко интересно.Про доярок не забудь,повесели меня ещё разок.Ну и,про археологические изыски,конечно.Сейчас в цирк не пойдёшь,да и тратится на билеты не хочется,когда тут клоунада бесплатная.Все реквизиты у тебя на месте-красный и синий носы,дурацкий колпак и забавные истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 03:07
Гость: иван

Черняховский пусть вспомнит расстрел порламента РФии из танков и две войны на территории современной РФ в которой погибло несколько сот тысяч человек русских жителей 80 тысяч остальные бежали уничтожили промышленность Чечни и город Грозный разбомбили и это все на своей земле и больше не надо заикать о Америке

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:32

Что значит: "что мы имеем дело не с прошлой, пусть «буржуазной», но демократией"? После последнего полугодия там даже подобием какой-то вымышленной демократии и не пахнет.
В стране устанавливается диктатура Клинтонов, Абамы и иже с ними. По повду категории "демократия",особенно "буржуазная демократия" рекомендую обратиться к соидным источникам, например к К. Марксу, к стати, очень читаемомому сегодня в Европе(среди тех, кто еще умеет читать). А теперь я буду должен преодолеть барьер стражей нравствнности и безопасности КМ.РУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 01:30
Гость: rick

" Гость: Европеец
Считаю, что устранение Трампа с поста президента США - огромная победа разумных сил в американском обществе. Причём он сам больше всех других помог победить себя - своим поведением и отсутствием характера.
---
" огромная победа разумных сил в американском обществе" - не говори гоп, пока не перепрыгнишь. Или по другому - не дели шкуру неубитого медведя. О какой-то победе тем более "разумных сил в американском обществе" не может быть и речи. Используя ложь и деньги
и прямое насилие глобальная финансовая олигархия навязала гражданам США о диктатуру по сути фашизма. Как уже было сказано,
ложь и насилие никогда не дают стабильности государству и любые диктатуры всегда(!) обречены. Т.е. глупо говорить о какой победе.
США расколота и расколота непримеримо. Чем это закончиться никто сегодня не может сказать. Глупо думать также что 78-летний Байден
что-то может реально сделать. Это понятно не 81-летной индиец Морарджи Десаи, который стал впервые премьером в 81 год. Не то здоровье.
А здоровье в любой профессии решает все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:14

Согласен, ложь никогда не дает стабильности государству и любые диктатуры всегда(!) обречены. СССР это подтвердил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:46

Rick !
То, что этот хам проиграет, было ясно давным давно. И победа заключается как раз в том, что НАРОД в Америке устал от его вранья и позёрства без видимых успехов во всём - от «борьбы» с Кимом до стены на границе. Даже систему страховок в медицине не смог разрушить.
Трамп - это только концентрат понтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:03
Гость: мигранту

А что же вы раньше юропейцы тихо блеяли, ездили к нему за ярлыком, а теперь оскорбляете. Благодаря ему мы увидели и другую Америку, другой народ, про который раньше не ведали, думали, что везде одни лишь дер.мократы. А вы юропейцы мелковаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:31

Блеял один - и тот уже пожалел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 15:25
Гость: А ты всё продолжаешь словоблудие Юрка!

Втюхиваешь тут штампы из методички за гонорары про плохую Россию, о которой ты не хрена не знаешь, так как не был там с 1975 (ах да к своей матери забытой в Москву съездил в 1983 перед смертью, да и то под напором твоей жены)
--

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 15:18
Гость: молчание ягнят

Около ног Трампа весь евроколхоз пересидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:36

Но тут есть разница. Ваш ловил Трампа обычно в буфетах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:53
Гость: бабуля пелоси

На брудершафт они пили! Я подглядывала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:32

Как там дела обстоят с Нагасаки? Копаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 15:49

А Ты посмотри фотки - поплачешь маленько. У вас такого красоты нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:43

Такого крвсоты у нас точно нет.Аж зазаикался от такой красоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 01:12
Гость: rick

" Гость: World - Но выучи.......Александр из Берлина (2)
Я пытался в нескольких строках отметить несуразицу
... Гадости идут от больше половины башен Кремля. (не всех)
Надеюсь понятно ....."
--
Прежде чем говорить о Кремле, лучше надо знать свою историю. За "цивилизованное" поведения ВЫСШЕЙ РАСЫ в 1941 по 1945 Россия
заплатила цену 27 МИЛЛИОНОВ своих граждан. Это по поводу гадостей башен правда не Кремля а Берлина. Забыл наверное или
все не дает покоя "Drang nach Osten"? Скажи спасибо, что вам "высшей расе" нецивилизованные русские дали ШАНС вообще жить.
Не кто иной иной как Уинстон Черчилль вообще хотел кастрировать всех немецких мужчин. А так будь на месте русских те же турки или арабы они бы вас всех отправили к праотцам. Еще раз - русских трогать не надо. Второго шанса вам не дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:35

Не могли бы вы дать ссылку, откуда вы взяли, что Уинстон Черчилль вообще хотел кастрировать всех немецких мужчин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 19:31
Гость: При чем тут ваще Черчиль.

Разведка ссср пресекла план Моргентау-Кауфман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 21:00

"При чем тут ваще Черчиль" я не знаю, спросите у рика.
Про план Моргентау знаю. Про план Маршалла знаю.
Знаю что был такой Теодор Кауфман, помешанный на стерилизации. В 1939 он предлагал стерилизовать всех американских мужчин. В 1941 предложил всё это проделать с немецкими мужчинами. Геббельс сказал ему "спасибо" и использовал для пропаганды: «Благодаря еврею Кауфманну мы, немцы, слишком хорошо знаем, чего ожидать в случае поражения».
А вот про "план Моргентау-Кауфман" и как разведка СССР его пресекла ничего не знаю.
Расскажите, так хочется знать не меньше вашего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:49
Гость: World - rick

Я что не знаю кто чего заплатил и оплатил бы. )))
Я так же знаю что не 27 млн. а больше....где то поболее -35
Вопрос лишь в том что бы меру вранья знали.
А то знаете так можно сажать за ......... критику США зная почему. Сталин и то в гробу перевернется, не говоря уж о разумных .......
Вот и получите полуфеодальный экономический фашизм приправленный с заботой о государстве......
Прямо с придыханием моляться за США - один даже договорился до того что бы им отправлять деньги России ...это помогать им
Ой ли . Итак себестоимостью и уровнем цен привязали а тут еще и отправлять им помощь.
Ну не наглость а ........
Зная о том что именно США виновны в развязывании 2-й мировой.
И при этом наяривают уже как 30 лет свой грошовый козыревский дурдом . Вместо того что бы расширить структуру законов и написать бумажки
Ну и ну . Во времена во нравы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:46

"Это был элитный переворот против лидера"
- Хм... Какая элита? "Уголовник Байден" (цитата Трампа)- вот кто теперь президент США :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:08
Гость: Питус

Что за дурацкие придуривания?
"Если плохие - то не элита". Еще брякните "элитка".
Байден уголовник? - конечно. Н
о элита - это не "лучшие". Элита - это "отборные". В том числе - отборные мерзавцы.
Элита - это те, кто имеет достаточно силы, наглости и аморальности, чтобы осуществляться власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 00:07

Про сущность элиты - это ваши фантазии. Любое общество и государство не может существовать без элиты. И по вашей логике, любое государство управляется отборными аморальными наглыми мерзавцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 00:43

Ну в одном государстве гестаповцы тоже считались элитой. И действительно - соответствовали требованиям элиты того места и времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:22

"В одном государстве" (фашистской Германии), если разобраться, элитой считалась не гестапо, а SS. В этом преступном государстве преступная элита. Однако, надеюсь, что Россию вы не считаете преступным государством? А СССР, в котором тоже были свои элиты - в культуре, в политике, искусстве, в науке - они тоже, как и само государство, были преступными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:32

" И по вашей логике, любое государство управляется отборными аморальными наглыми мерзавцами."
*
Я просто ответил на это Ваше предложение. Могут быть и мерзавцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 22:39

Это не моя логика, а логика некоего Питуса. Я исключаю из рассмотрения преступные террористические государства. "Элита - это те, кто имеет достаточно силы, наглости и аморальности, чтобы осуществляться власть."

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:09

А наши пропагандисты берут у них интервью и ни одного вопроса по поводу зверств. Как по мне, западные журналисты ведут себя намного честнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 15:58

Абсолютно согласен! Западные "честно" осветили гибель чернокожего нарка с фальшивыми долларами и так же "честно" позабыли о гибели ветерана ВВС США в здании Капитолия. Западные - "намного честнее".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 21:51
Гость: тд продолжение

"осветили гибель чернокожего нарка с фальшивыми долларами и так же "честно" позабыли о гибели ветерана ВВС США в здании Капитолия. З"- и что, эта зубастая клава делала в здании капитолия?Может , в ее шраме от фуражки что-то заклинило и она поперла не туды без спроса и приказа ( и, о
вояка самолетная-без оружия!)..а,бог не фраер и все ее "победы" видел - где ,она возможно геройски бомбила-убивала("просто соучаствовала"?) сотнями граждан других стран( включая мирных) по приказам своей местечковой закулисы паразитов от невидимой руки сатаны которой она служила.А, негр (может и преступник, деклассированный элемент по-ходу выброшенный из нормальной жизни в отбросы общества рыночными отношениями) задушенный "при задержании в подозрении"(может и по навету продавца который решил списать на него фальшивую 20тку которую ему кто-то до него подсунул-а, может и он сам нарисовал.. ) нарик не нарик он , душить его по закону нельзя ,тем более если он просил о помощи , не сопротивлялся и явно не представлял угрозы .Странно как-то :купил товар за фальшивые деньги в вместо того, чтобы быстро уехать сидел в машине чуть не полчаса-ждал полицаев?А, продавец тупой что-ли , взял деньги и не проверил их качество перед выдачей товара ( в сша такого давно не бывает).Причем по -закону доказать что , конкретно этой купюрой была произведена оплата именно этим конкретным человеком после его ухода из "сельпо" почти не возможно..продавец и полицай это точно понимали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 23:28

Класс!!! Хорошо Вам будет жить в окружении таких вот "невиновных деклассированных элементов". Жаль в данном случае нетолерантно будет звучать "чёрного кобеля не отмыть добела" )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:20
Гость: Ордынец

Алекс! Нет смысла стучать по клаве! Выйдут сегодня реднеки- навальный, как бухарин будет публично каяться. Нет- Внуково станет его Финляндским вокзалом. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:43

Ну что Вы? Как можно пропустить такой образчик украинизации США? Как "изящно" оппонент подгоняет фигуру под пиджак - т.е. обоснованное сомнение! И полицейские у него пошли служить только чтобы убивать афроамериканцев, и хозяин магазина - фальшивомонетчик. Осталось только заявить что женщина, которой "борец за права" угрожал ножом специально загодя забеременела в ожидании гоп-стопа. И ведь реально, если у одного "государства" герой - садист из SS, так почему бы другому не взять себе в герои нарка - гопника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:19

С нарком было превышение полномочий, неоправданное насилие. По поводу ветерана ВВС - я обстоятельств не знаю. А Вы знаете? Или болтаете, на всякий случай? В любом случае, родные ветерана могут подать в суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 21:31

Вот видите, Вас даже не волнует какой то там "ветеран ВВС". Вообще мало кто знает обстоятельства. На видео только суета, а ее (забыл сказать, это женщина, Вы так горячо демократизируете не зная даже этого обстоятельства) видно уже после ранения. Судя по тому, что в небесную сотню ее пока не зачислили (можно ведь и вывернуть), насилие "оправданное".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 22:24

Почему это не волнует? Меня очень даже волнует. Но Сми не видят там полицейского произвола. А американские СМИ, - это не наши. Они заслуживают доверия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 23:25

В убийстве безоружного человека не видят полицейского произвола. Абсолютно верно, эти ребята заслуживают доверия. Им можно платить даже без квитанции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 04:42

Вы не из России пишете? Вы знаете, что у нас происходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 04:30

Не стоит истерики. Их правосудие - не Басманское. Если у Вас другое отношение, мне с Вами не о чем говорить, Молитесь, чтоб Вы никогда с ним не соприкоснулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:59

Т.е. Вы публично объявили что одобряете стрельбу полицейского по безоружному человеку, при условии что этот безоружный сторонник Трампа? Я правильно перевел Ваши попытки перевести тему разговора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 10:55

Всё зависит от обстоятельств, при которых произошла стрельба. Кстати, сторонники Трампа со сбродом, ворвавшимся в Капитолий, не хотят иметь ничего общего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 12:52

"Всё зависит от обстоятельств, при которых произошла стрельба."
*
Оружия у женщины не было. Это даже "заслуживающие доверия" СМИ не нашли. Давайте ещё с умным видом поищем причину её убийства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 14:31

Ведётся расследование. Можно допустить, что было нападение на полицейских. Был штурм. Толпа вела себя крайне агрессивно. Так что обстоятельства не установлены. Известны они лишь Вам, да Вам обстоятельства и не нужны. Кстати, Вы забыли упомянуть, что офицер был белокожий. Это же такая важная для Вас деталь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:45

Будьте любезны, Вы не припомните, заявления в СМИ по поводу "невинноубиенного" нарка тоже ждали окончания "расследования"? Отнюдь, новость подхватили сразу и сразу же поставили "как оно было на самом деле". Точно также СМИ повели себя с объявлением Байдена избранным президентом. Ну кто бы после этого стал возражать "заслуживающим доверия" )))
И да, цвет кожи преступника может быть важным для Вас. Я не расист, мне важны поступки. И эта Ваша попытка увести разговор в сторону не увенчалась успехом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 19:13

Вы мошенник или просто не в курсе? В случае с нарком всё было однозначно, было видео, было две экспертизы. Здесь нет ничего.
Вы не расист? Для Вас важен цвет кожи преступника, в чём признаётесь. Да это чистейший расизм!
Мне не нужно никуда уводить разговор. Ваши хотелки увидеть мои «неудачи» оставьте себе. Вы всё время создаёте безумно длинные ветки водой. Читателей это напрягает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 21:03

Здесь тоже есть видео. На момент ранения рядом с женщиной два охранника. У нее в руках флаг США. Вы пытаетесь туманными фразами о каком то расследовании увести разговор в сторону.
Я не могу быть расистом по определению. Это невозможно для людей моего поколения, не так воспитаны. Для меня Ваш герой прежде всего нарк и грабитель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 09:34

В первом случае видео подтверждает причину Обстоятельства смерти. Во втором - ничего не подтверждает.
По поводу Вашего расизма - это Вы заметили, что нарк был чернокожим.
И вообще, надоело мне одно и то же Вам долдонить. Можете говорить, что я испугался, что не хватает аргументов и.т.д. Из Вашего арсенала. Вы засорили ветку, а я пошёл у Вас на поводу. Не думаю, что остальные читатели от этой бесконечности в восторге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 13:10

И да. То что Вы пытаетесь выдать за заботу о читателях на самом деле когнитивный диссонанс, который Вы испытваете от осознания того факта, что это убийство будет замято и не вызовет такого резонанса как то, более раннее. Хотя там и там был убит человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 12:26

"Во втором - ничего не подтверждает."
*
Если не обратить внимание на тот факт что безоружную женщину убили в Капитолии (то что мы видим на видео), так да, ничего не подтверждает.
Это не я заметил что он чернокожий. Это средства массовой информации. Они и подняли тему не то что был убит, не то что при попытке захвата, а то что именно чернокожий. Все остальные характеристики подмели в тень. И движение назвали - черные жизни важны (Ваша, к примеру, им не важна).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:15
Гость: Идиот

Лет, этак 250 назад это сошло бы за войну между индейскими племена и, кто там были:гуроны, апачи... А сейчас между двумя президента и или между двух вождей краснокожих жидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:04
Гость: Добрый-20

==такое правление слишком похоже на откровенный фашизм. Хотя и с несколько иной идеологической основой, чем у кажущихся сегодня наивными и примитивными германских фашистов 1930-х гг.==
Вообще-то фашистская методика репрессий в США имеет более раннюю и богатую историю, по сравнению даже с гитлеровской Германией. Можно сказать даже, Гитлер ученик США.
==Во время Великой депрессии, элитой США были уничтожены, по разным оценкам от 5 до 8 миллионов собственных граждан. Эти цифры являются наиболее тщательно охраняемой государственной тайной США, любящих поразглагольствовать о чужих «голодоморах» и коллективизациях.
На фоне всего этого ужаса знаменитые «общественные работы», введенные сменившим Герберта Гувера на посту президента США Рузвельтом в рамках считающегося сегодня спасительным его «нового курса», казались гениальным решением. Кому как...
8,5 млн американцев прошли через этот ад кромешный, где они вкалывали за доллар в день и за более чем скудную кормежку. А 25 (почти всё) из 30 заработанных ими на этих общественных работах долларов в конце месяца у них вычитали – за питание и ночлег.
**
По-настоящему Великая депрессия завершилась лишь с началом Второй мировой войны.
Как обычно, для действительно очень больших проблем американской экономики существует лишь одна панацея – всемирное побоище.
Желательно, начинающееся где-нибудь в далёкой от них Европе.

Вот об этом нам точно стоит помнить по сей день.==(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:51

Будем помнить об уничтоженных во время Великой депрессии 5-8 миллионах. Кстати, дай ссылку на источник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 13:42

Да, да, еще вот что, чуть не забыл. Афронацисты- это черные петерсы и берзиньши. А вот гей-штурмовики, это как раз и есть Третий Рейх до ночи длинных ножей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:53
Гость: Skeptik

Красные фошисты рассуждают о фашизме
Дон Лемон из CNN: если вы голосовали за Трампа, вы с Кланом, нацистами и бунтовщиками

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:40
Гость: шварцнигер

дон лимон не сеньор помидор

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:58
Гость: В мире чудес.

Широко известного своими либеральными взглядами товарища Илларионовна, бывшего советника президента России, изгнали из американской компании за пару постов в соцсетях по поводу "штурма" Капитолия. Посты не совпали с "демократическими" взглядами руководства компании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:41

А почему козырев с коротичем молчат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:39

Хотя раньше институт декларировал - "У Института нет иной позиции, кроме защиты индивидуальной свободы. По любым вопросам есть не позиция института, есть разные позиции сотрудников института, на выражение которых они имеют полное право"
*
Может либералы задумаются о "полезных идиотах"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:51
Гость: Жора Балалайкин

Журналистам запретили проводить съемку прилета во Внуково, российского политика Алексея Навального.
==============
Вот где животный страх, у путинского режима, а вы говорите США!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 21:58

"урналистам запретили проводить съемку прилета во Внуково, "-дык, чем ерапорт хуже твинтеров ?Он , тоже Священная частная собственность и имеет полное право по законам "рыночного мордокнига" устанавливать свои правила пользования для клиентов..короче :"выйди вон из самолета" если его хозяин , вдруг так решил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:37

Считаю, что устранение Трампа с поста президента США - огромная победа разумных сил в американском обществе. Причём он сам больше всех других помог победить себя - своим поведением и отсутствием характера.
По-твоему мнению, во главе любой страны не должен стоять человек - демонстрирующий своё презрение к другим людям, ведущий себя нахально в любом месте, не знающий что такое такт и дипломатия, таскающийся с проститутками самого грубого зерна, много раз в день нахально врущий по любому поводу, без стеснения присваивающий себе любые успехи, настроенный расистски к другим народам и расам, опирающийся на самые низкие мотивы в поведении людей, и кроме всего прочего просто «мачо».
....
Он проиграл сам с собой.
Даже если в его политике и были рациональные зерна - он их сам втоптал в грязь, сам разогнал своих приспешников а последних просто трусливо бросил.
....
Только что прочитал передовицу на СNN о последних днях Трампа в качестве президента.
Интересное чтение.
От Трампа отворачиваются все.
Белый дом напоминает вокзал - вывозиться весь скарб его персонала.
Власти Нью Йорка решили ликвидировать все контракты города с ним.
Сам он даже не удосужился сделать, то что всегда делается - культурно и честно уйти, пожелать новой власти хотя бы то, что пожелал Трампу Обама в письме, которое по традиции уходящий президент оставляет преемнику.
Даже PGA исключила из программы турниров в гольфе 2 в его клубах.
....
Я ожидал его конец, но не думал, что сам себя победит так разгромно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:43

А за что обаме дали нобелевскую премию мира, он же развязал войну в Ливии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 07:27
Гость: да

прочитал передовицу на СNN-----------------Вы не брезгливый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:32

Всё лучше чем ваши СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:00

Ваши гастрономические пристрастия уже даже ниже улиток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 15:20
Гость: молчание ягнят

Но даже у них нет такой цензуры и не отключают из сетей, как ваши дер.мократы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:36

Уверен ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:49

Приведи хоть один пример а-ля твиттер, фэйсбук, гугл и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:57

Пример чего ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:28

Пример отключки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:44

Опечатка - По моему мнению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:13

Интересно придумано :)

А телеграмму новому президенту уже отправили? :)

Один ваш приятель даже и Трампа поздравлял...:)

То есть победа разумных сил - это победа над имиджем президента, при этом начисто игнорируется его деятельность...

Не то, что я поклонник Трампа, мне тоже не нравится его неотесанность..

Но ведь есть ещё и дела. А вот дела, с точки зрения многих американцев - это его заслуги - оживление американской экономики, снижение безработицы, создание многих реальных рабочих мест, в том числе и для представителей разных меньшинств.

Причем, мне не очень нужны успехи Америки в экономике, я не там живу...

С другой стороны, реальная работа американской промышленности вместо игры в переоценку бумажных активов, безусловно, способна поддержать американский доллар - почти единственную по существу на сегодня мировую валюту. И поддержка валюты как бы обязанность Америки, которая получает и сама неисчислимые преимущества от этого.

Объективно говоря, считаю, у уходящего президента заслуги есть. Перед американцами - точно.
Ковид подвёл.

А про то, что он "не из той тусовки", это уж другое...и да, хамоват..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2021, 10:10
Гость: К да

Многие голосовали за Трампа, но их ожидания - не оправдались.
Именно Трамп разорвал договора о разоружении с Россией.
Трамп вышел из Парижского соглашения.
Дональд Трамп стал использовать сланцевую нефть и поставлять сжиженый газ в Европу вместо Северного Потока 2, обложив санкциями нашу страну. Столько санкций не было даже при Обаме.
Именно он прекратил встречи и переговоры с российским руководством о налаживании дружественных связей и контактов между двумя странами. Именно при Трампе американские самолеты с ядерными ракетами летали рядом с российскими границами, а НАТО вползло с базами к самым границам рФ. Кстати, при Трампе доллар стал падать еще быстрее и отстал от евро и других валют.
Трамп продолжил политику Обамы в отношении российских дипломатических представительств и всячески унижал их роль в налаживании политических и культурных связей. При нем не были восстановлены Консульства РФ и не возвращено имущество российских диппредставительств. Это вообще безпредел. Я бы даже сказал наглость и хамство. Русские граждане и граждане США оказались в очень сложной ситуации из за этого. Это его администрация продолжала русофобскую риторику с его молчаливого согласия. Он вообще не церимонился с международным правом. Швырял томогавки по просьбе своей дочки в Сирию, мочил иранских генералов без объявления войны, хамил европейцам и в конце предал 75 миллионов своих избирателей, сдался и сбежал. Трус.
Я не пинаю старого льва. Мне жаль, что он всех нас обманул. Жаль и его и семью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2021, 00:31
Гость: Пинайте,не стесняйтесь,

Потому что это вовсе и не лев.
Бумажный тигр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:43

Мой пост о «успехах» Трампа не прошёл. Может Вы поподробнее напишете про то как он, сдержал обещанное, например :
...
- укротил Кима (Ким укротил его)
- построил стену с Мексикой (?)
- ликвидировал Obama Care (ничего не вышло)
- навалил санкций на ЕС (тут облажался по полной)
- укротил Иран
- добился денег от европейских членов НАТО (пробовал)
....
Да все его экономические успехи - мыльный пузырь.
Единственное, что у него хорошо получалось это санкции для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 11:51

А я повторюсь для Вас.
"Например БВ. Десятки лет президенты обещали решить там проблему. Им не удавалось и их преемники тоже получали возможность обещать на эту тему. Пришел Трамп и порушил тему на которой успешно кормились президенты, конгрессмены ... шейхи и обычные террористы. Одним махом лишил столько народа рабочих мест. В то же время создавал рабочие места в США - возвращал производство. Но какие места? На них оказывается надо было работать! И все это уже в первый срок! Он нарушил традицию, согласно которой в первый срок надо высказать намерения и получить за них Нобелевскую! И все, больше ничего делать в первые четыре года нельзя. Даже удар пальцем об палец недопустим."

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 23:16

"про то как он, сдержал обещанное, например :"- кима укрощать себе дороже так ему ответили бравые а-мерзкие вояки(не пожелавшие отдать свои 200-300тысяч жизней за 20- млн жизней граждан кндр да, и вообще аналитики подсчитали что, кирдык КНДР может стоить самой жизни как сверхдержавы сша(сверх державы для почти всех других стран мира ну и без КНДР которая почти не опасна мировой закулисе паразитов ).Со стеной тоже , местные олигархи и их крыша восстали против притока дешевых рабов из мексики(полномочий вершить валюнтаризм как у какого-нибудь ельцина с его личными боевыми холопами мириадами оборотней в погонах у трампа не было).Отменять обамакее изначально было глупо по отношению к тем олигархам страховым ( которым весь полит верх штатов крышует)которые на ней подняли лишнюю копейку да и, тем кому она досталась -почти 30 млн электората благо- хоть какая-то медицина при их дефиците платежеспособного спроса (за счет других участников рыночных отношений конечно но, не достаточно значимых в политэкономии страны ).С ираном , партнер израиль попросил повременить.Санкции против ес тоже , только слегка потому как свои люди и мировая закулиса не дает душить ..пока друг -друга поддерживая т.н.мирную конкуренцию. С нато примерно так-же.А, вот "успех" по снижению налогов для местной олигархии (биржевых спекулей ипр)под видом возврата производств в сша вполне удался как, главный заказ его истинных избирателей .А, все остальные были разводкой лохтората для этого главного.Д

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:48

Понятно - «царь хороший - американские бояре плохие».
Это у вас уже универсальная формула на все страны ?
Только вот когда в Америке такое - смещают царя. У вас остаётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 10:22
Гость: Призрак

нуландятины забрел в светоч истинной демократии для истинных демократов типа обаманутых, клинтанутых и байданутых, но печеньки не тем раздал. Империя сатанизма будет дальше продвигать свое поганое дело ради транснациональных и обожратых прибылью мировых недоносков. Верный путь к апокалипсису, пиндастые товарищи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 23:15

Успехи у него в экономике. То,что он вернул много рабочих мест - это факт. А это для Америки было очень важным.

Да и иначе бы за него вообще бы никто не голосовал, с его-то имиджем.

Думаю,это гораздо важнее глупостей на международной арене, которые он тоже делал. Хотя, например, он их и избегал - например не ударил по Северной Корее, что могло бы дать совершенно невообразимый эффект.

------

Впрочем, я не поклонник Трампа. Я о его роли для Америки, и стараюсь быть объективным.

Ну, и ещё я вижу опасность в слишком быстрой смене экономической формации, которая теперь стала реальной.

А так, мне Байден, возможно,даже выгоднее.Усилить Америку он не сможет, а надорваться - вполне.

----

Я вот думаю ещё об одном - как тут многие быстро переобулись прямо в воздухе:)

Вам что, прямо из Вашингтона методички прислали? :)
----

А где доцент, который поздравлял Трампа?

Да и блог 2038 куда то делся...хотя сидит и читает наш трёп :)

А ведь я ему два раза вопрос задавал, больше года назад, что будет делать электорат Трампа, если Трамп проиграет, не схватится ли за оружие?

Первый раз он намекнул, что я глупости говорю..второй раз, уже не так давно, но до выборов, сказал, что после выборов Трамп этих...как их..бунтарей, ну, в общем, урезонит..

А каков я ? А? :)

Вот бы сейчас эту тему помусолить :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 01:09

Обязательно читает. Твоим трепом весь мир зачитывается. Пожалуй, на сайте только Валера может с тобой конкурировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 07:46

А что обижаться-то на меня? :)

Правда глаза колет? :)

Я вроде бы ни на чём не настаиваю, поскольку считаю все это вполне приемлемой дискуссией, где даже истина имеет право появиться в итоге.

Давайте, выдвигайте агрументы с доказательствами своей "правды".

Поскольку истина - она, видимо, одна, а вот правда у каждого своя. (Это если переходить на столь любимые филологами споры о терминах.)

Возможно, кое с чем и соглашусь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:07
Гость: Ейбогус -

На этот счёт у
Вас,мсье,нет своего мнения. Это калька с общепринятого сегодня глобального лукавства.
Такой бред понаписали,кошмар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:49

Не опечатка, а торопливое копирование текста из методички.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:30
Гость: Нет

Автор статьи лично персчитывал американские бюлетни,что говорит о фальсификациях? Нет,он повторяет Трампа. А Трамп врёт.Демократия устояла против Гитлера 21 века!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 23:21

"Нет,он повторяет Трампа. А Трамп врёт.Демократия устояла против Гитлера 21 века!"- какой гитлер?!!..хуцпаны бранятся, только тешатся а, холопы друг -дружке готовы бошки поотвинчивать ,разделяй и дальше властвуй подумала закулиса паразитов , подставляя очередную фигуру на поле брани.Теория управляемого конфликта за которым ,рыночный электорат не видит леса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:16

То, что ты русофоб, понятно давно...

А вот где живёшь, непонятно..

На Украине, бандеровец? :)

То есть фашист? :)

Так чем тебе Трамп тогда плох?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:01

Это демократия, когда ведьмы-"мамаши" одевают мальчиков в платьица, накачивают женскими гормонами, а по достижению 15 лет отводят на "перемену пола", попросту кастрацию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:27

На днях в Соединенном Королевстве ЧП стряслось. До бывшего юноши, которого скастрировали, вдруг ДОШЛО. Своими руками удавил мамочку, истыкал ножем и позвонил-"Забирайте!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:30
Гость: охотник за бакланами

Здорово однако, что в РФ, мерещится революция в США, и загнивание Запада, это хороший знак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:59
Гость: World jcj,t vytybt

Как то это все неправильно........
Требуется гегемон Кремлю , Не правильно это все.
Говорят о "Американского" народе - не подумав о Росиии. - это о праве проехаться Барыгам России при этом призывая к пониманию - хлесткая плетью бумажек и подсовывая это понимание.
Посмотрите как они чудят. С придыханием желают США добра - С
ума сошли. Вместо того что бы развивать охват освоения территории и финансов с возможностью самой России.
Ну . Развалятся США . Ну и что. Любить США и с придыханием чуть ли не молиться за них - вот что не правильною..
Тем более организация жизни в США и дела самого не отвечает развитию России. .
А они молятся.......Ух ах ... Поможем США деньги туда барыг - мы их пасем. А сами как пастухи хлестают плетьми овец в стаде призывая их ту да же. В дом самих пастухов
А -я яй.
Лизуны без понтов в кастрюле

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 23:31

"Лизуны без понтов в кастрюле"-зачем оскорблять чувства верующих в карго-культ невидимой руки, и ее главный град на холме?Оне -же как, однажды открыв для себя это щасте верить в него стали больше лучше одеваться.. не замечая всех остальных "мелочей" которые, натворили а, открыть глаза и увидеть что,любимый карго- культ исчезает страшнее страшного, потому и камлают дружно без устали кругами думая что, этим спасут от бед ненастных и себя и его. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:19
Гость: Но выучи русский язык косноязычный World!

Слова вроде пишешь русские, но непонятно, что ты хочешь сказать!
--
Ты за кого хоть! За Россию? Или твоя цель гадости писать о России?
Из твоих опусов не хрена не понятно!
--

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:39
Гость: На самом деле

а ты то дружочек, абсолютно за всех жуликов и воров, грабящих Россию или за какой-то определенный мафиозный клан?
--
На деревню Александру из Берлина, другу всех жуликов, воров и олигархов, расхищающих Россию, их подхрюкивателю и ненавистнику России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:20

Чуть поясню. Мое мнение - он просто хочет правильную буржуазную экономику в России построить,вместо той, что сейчас, то есть экономической колонии тех же самых США..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:53
Гость: Но выучи русский язык косноязычный World!

Слова вроде пишешь русские, но непонятно, что ты хочешь сказать!
--
Ты за кого хоть! За Россию? Или твоя цель гадости писать о России?
Из твоих опусов не хрена не понятно!
--

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 01:06
Гость: В.Пелевина, К.Кастанеду,

Дж.Джойса читали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:35
Гость: World - В.Пелевина,

Мда!
Товарищ совсем закрутился -
А чего Вам надо то
Когда кратко - требуют ложечки подать и в рот полоэжить а когда четко - недовольны.
Бедняжка - матричная память.
А хочешь выбраться из матрицы? Хочешь!
Для начала принимай Persen, если не поможет быстро к врачу - Ковид на дворе
)))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 00:32
Гость: World - Но выучи.......Александр из Берлина (2)

Я пытался в нескольких строках отметить несуразицу .....
По психологии как есть у нас и причем с самого верха - не смотря на то что оттуда должно быть все комплексно и в меру.
Еще короче ......
Гадости идут от больше половины башен Кремля. (не всех)
Надеюсь понятно .....
------------------
Поясню
И разглагольствуя о праве народа на восстание в США впору им сунуть этим "заблудшим" башням динамит (образно)
Разуметься не всем а тем кого надо спустить с кремлевской стены в сортир как террористов и подлецов.
Говоря о двойных стандартах что там в США . не делают у нас. В основе не кладут положения о доступе к власти в отличии от США как например Можно постучать в дверь Конгресса и за шкирку взять - Вы чего делаете то
Это ли верхушка такая . Нет а просто саботажники которые барыгами и прокатываются на на нас с Вами.
При этом нагло врут - и на счет внутренних денежных расчетов.
------------
Пусть думают как это сделать лучше доступ чем в США , а не разглагольствуют о голом патриотизме

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:05
Гость: World - Но выучи........

Сам выучи понятия . Живешь на немецком соц. обеспечении и при этом против тех кто хочет так же для России.
Кто ты - прикрывающийся врагом не известно кого.
Скажи ка нам каков механизм соц.. обеспечения у Вас и почему широкое строительство развернулось в восточной германии - по существу за 15 лет переделали свои земли.
Мне известно что в восточной германии - живут много тех кто не знает о таком даже видя вокруг себя.
Разве ты один из них., а ? Так называемый враг выдумщиков и привычек

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:35
Гость: Шило

Честно? Не интересно! Надоели! Один треп, когда загнеют? Скорее, мы сдохнем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:52

узкий и местечковый взгляд, проблема всех совковых леваков.
и причины другие и Важность для мира в другом.
проблема Захвата Левыми власти в сша прежде всего в Глобализме - то есть во Имперском Диктате олигархии сша всему миру.
кто встанет не Вершине Пурамиды власти - тот будет контролировать планету через бесконечное число Левых партий по всему миру.
это Интернационал, только НЕ тот лубочный про который травили свои сказки коммуняки в ссср..
это Мировая Диктатура - то чем Глобализм на самом деле является.
захват власти Левыми в сша, означает что вся эта банда предателей 90х, "семья", либералы и прочие - снова поднимут голову.
по всему миру начнутся типичные Левацкие "мероприятия" - запрещение Слов, цензура, запрет свобод на передвижение, иметь и высказывать мнение, вести бизнес, дальнейшее удушение экономики, возобновится атака на семью, насильственное продвижение ювеналки, гомосексуализма и Государственного Тоталитаризма..
Глобализм дает возможность левым психопатам из фашингтона Силой заталкивать в глотки свое безумие по всему миру - рф не будет стоять в сторонке.. она Часть этого Кагала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:08

твои американские левые, не левее Кровавого царишки, которого вынуждены были примерно наказать его собственные подданные.
Вот при Николашке и его кровожадных гольштайновских предках была настоящая цензура о которой до сих пор волосы дыбом встают, даже у современных злодеев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:10

надеетесь Ложью о других отмыть Свои кровавые преступления?
ушел ваш поезд, вам отвечать надо за крестьян которых вы травили газами и за бедолаг которых вы топили в прорубях и баржами..
убийцы не могут иметь слова в вопросах морали - особенно опираясь на Вранье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 23:37

"бийцы не могут иметь слова в вопросах морали - особенно опираясь на Вранье."- угу "мое вранье" самое честное, потому-что враньеее..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 07:48

ничем не обоснованное Вранье, причем выдуманное не тобою, а твоим учителем и гуру Геббельсом. И баржи и газы и бедолаги - это Сочинения Геббельса.
А вот Тысячелетние преступления царского режима против Русского народа - это реальная Кровавая история. Как не старайся, но тебе не отмыть Свои Кровавые Преступления Откровенным Бредом доктора Геббельса. И какая может быть мораль у Врага Русского Народа? Я думаю , никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:56

человек который поддерживает уничтожение русских как народа - разглагольствует о врагах русских...
дык это ты есть родной.
тебе подобные вырезали целые слои русского общества задолго до гитлера и по уму должны были бы висеть рядом с гитлеровцами-Социалистами.
отметим так же твои типично иврейские приемчики - свалить свои преступления на жертву..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:51
Гость: &&&

Федя, ты не прав!
Это переход от маккартизЬма к никиткиной "опотелости". Теперь они пинодсию развалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:47

Достал, достал ты, "Гвоздь" с твоими левыми и твоим Кагалом! Твой правый охотник на ворон не сдавал Ленские прииски Кагалу и не стрелял ли в русских реднеков!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:47
Гость: В сми

место хохлов заняли сша. Забавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:01

Объясняю древним и мудрым шумерам. Если еще не гэйм из оувэ, если реднеки все же поднимутся, беда будет не только ФБК, но и 95-му кварталу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:36
Гость: иван з.

Но враньё осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:32

Это закономерно должно было случиться после того как МРОТ на Украине стал больше российского в 1,5 раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:42
Гость: Ибрагим - Европеец

МРОТ важная вещь. Но у меня очередной практический вопрос. Надеюсь, я не очень досаждаю вам своими вопросами. Вопрос такой. Где граждане Европы получают рабочие профессии? Вот закончил человек школьное образование, окончил школу. Высшее образование получать не хочет. Куда он идет, чтобы получить рабочую профессию? Если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее о профессиональном обучении в Европе. Где учат на токарей, слесарей и другим рабочим профессиям? Еще интересно узнать, как учат? Как совмещают теорию с практикой? Кто занимается обучением, государство или бизнес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:55

Скажу так - в Европе есть разные способы получения рабочих профессий. Обычно это низшие средние или не полные средние школы как и в России, скорее всего.
В чем разница ?
У нас получение таких профессий не является так зазорным как в России (такое впечатление у меня). И второе - школы такой подготовки становятся т.н. Интегрированными - то есть приблизительно половина учебного времени проходит в труде прямо в какой-то фирме. Такая фирма собственно не только оплачивает часть образования, но часто и принимает выпускников.
Это опробовано уже давно и думаю, что это правильная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 00:09

То что Вы описали - до мельчайших деталей ГПТУ времен СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:54
Гость: Заврался совсем старый.

Придумал бы что нибудь потолковей для своих острот. МРОТ это не реальная зарплата. Это понты чиновников. А вот невероятные повышения расценок на газ и электричество, которые теперь стали больше чем в ЕС, это да. При украинских-то пенсиях и зарплатах это катастрофа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:42

Да, но МРОТ и у вас принимается во внимание когда решается вопрос зарплаты - меньше дать не могут. Я знаю - вам это неприятно, но по моему, Украинцы вас постепенно перегонят быстрее чем вам кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:54
Гость: иван з.

МРОТ у нас, по моему опыту, получает минимальное количество работников. Я знаю только уборщиц, которые работают 2-3 часа в день, старушек-гардеробщиц, подрабатывающих к пенсии, и сторожей-пенсионеров, которым по фигу, где спать, дома или на объекте.
Бо́льшее значение МРОТ имеет для расчета различных пособий и социальных выплат. Немного раньше от МРОТа зависели административные штрафы.
Поэтому, это больше техническая величина, мало связанная с реальной зарплатой на большинстве рабочих мест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:28

Не надо про МРОТ. Это надо состыковать с реальностью.
---
Насчёт кто кого обгонит - так ещё посмотреть надо, кто и куда идёт.

Украине во многом проще - ей вакцин изобретать не надо. :)

Это России нужна армия, а хохлам зачем? Им автоматов достаточно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 15:51

Вот и я говорю - они вас без нефти и газа как и безоружные - обгонят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:03

Мне лично почти все равно. Обогнать можно того, кто с тобой соревнуется. И именно в том, в чем соревнуется.

Я думаю, у Украины сегодня задача простая - выжить. Сейчас это пока под вопросом.

У нас, как всегда, сверхзадачи - главнее. Сможем ли их решить, вопрос неопределенный.

Кроме того, в глобальном плане интересно, чего за "нашей спиной" успеет достичь Китай.

Наметившаяся перестройка в Америке должна как бы и его приостановить, но не очевидно, что это удастся и что потом будет..

В целом, ситуация сильно напоминает время после конца войны.

Но вопрос необоснованного печатания долларов зато зашёл слишком уж далеко... а вот силовой и технический фундамент возможности печатать доллары и евро сильно деградировал...

Кстати, в Европе это начинают уже понимать и вчера уже кто то из европейского руководства высказался о необоснованно высоком значении доллара..

А вы - Украина..да им там о канализации думать надо ещё..впрочем, текущих задач и нам решать ещё много придется..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:20
Гость: Питон

А вывод из случившегося в штатах какой? В том числе и для России. Не нужно даже пытаться противостоять олигархам, сотрут в порошок любого даже президента, у них власти и денег на это предостаточно а все СМИ и интернет под их полным контролем, реально власть у них в руках а депутаты просто пешки исполняющие их желания. Легально через выборы их не победить никак, а только в процессе вооружённого восстания масс то есть революции, как гениальный Ленин предполагал и осуществил. Тут часто нашего президента критикуют а почему он не наведет порядок и не прижмет олигархов, это же очевидно что они воры, а по этому же самому. Он понимает, что если начнет с ними войну, то проиграет и они его снимут так же как и поставили у власти, а то вообще задушат подушкой, поэтому выгодней с ними дружить чем воевать. Он в изгоя Трампа превращается не хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:13
Гость: грек

Элитарная демократия и олигархическая автократия как бы не "ВОЕВАЛИ" всятую-суть Американского гос-ва, неЕе - вредят, и не сокрушают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:00

Афронацистским боевикам надо платить. Блинке(и)ны создадут продотряды и направят в красные, одноэтажные штаты. Если реднеки сами не поднимутся, без "вождя"-ничтожества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:21

Вся беда пендосов-в том,что у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,Идеи.Как не может быть её у ДЕНЕГ и погони за ними.В этом беда и Трампа и Клинтон и всей пендосни,кто в неё влез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 01:42
Гость: амо

Дурик, у США всегда главной идеей была и есть СВОБОДА.. но вам червячкам из навозной кучи считающей ее идеальным вариантом родины это тяжело понять. потому что выуверенны что нет в мире никакой ни свободы ни правды. но вы ошибаетесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:02

Да, но «Валеры» этого не поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:48

Ехай ты,лучше в Крым по капусту.Давно пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:45

Во-во,как шваль,из простейших организмов,рожд1нное в рабстве,из него не вылезающее,так она обязательно промычит про свободу,не зная-что это такое.Это для неё,нечто вроде успокоительного,после того,как её хозяева отхлестали кнутом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:14

"Общество,лишённое надежды,нуждается в иллюзиях". Карл Ясперс
Что и видно по этой швали из патрiотiв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 02:15

"Общество,лишённое надежды,нуждается в иллюзиях".
Ну, наконец-то!
Из всей твоей многословной, но бессмысленной тарабанщины, что ты наблевал здесь на сайте, хоть одно предложение достойно внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:13
Гость: Валера Судя по преамбуле к заголовку

А это что ещё такое-"опора на массы"? Какие такие массы,да ещё и "при ПРЯМОЙ на них опоре? Двусмысслененько.Весьма.Идентификация населения уже обходится стороной.Идея есть.У него."Сделать страну великой". "С опорой на свои силы".А они у него ЕСТЬ? Может быть, БЫЛИ? А,как,насчёт этого? Прямая опора была организована? И кем же-большевиками,выделившимися из фибрирующих республиканских социял-демократыоув? И кто оне? А?
Всё остальное я даже и читать не стал.Мне хватит и заголовка.Может быть,прочту попозжее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:36
Гость: Кремлебот

Конгрессмены от Демократической партии даже перед уходом Трампа с должности президента решили устроить ему импичмент. В этом — вся подлость и мерзость американской власти как таковой: демократам не терпелось отомстить за свое поражение четырёхлетней давности. Вволю поиздевавшись над республиканцем Трампом, заблокировав еще действующего президента в соцсетях, они решили его морально уничтожить как личность, одновременно обвинив в попытке госпереворота во время захвата Капитолия его сторонниками 6 сентября. И по этой причине нижняя палата Конгресса 13 января проголосовала за импичмент за неделю до его окончательной отставки. В ближайшем будущем Трампа наверняка ждут уголовные дела, чтобы он уже не смог вновь баллотироваться в президенты в 2024 году. Вот где истинные его враги! А он все прошедшие четыре года с Россией боролся. Настоящие враги Трампа и Америки в собственном Конгрессе, а не в Москве! Он взбаламутил американское болото, и они его испугались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:47
Гость: Поясните, что такого

реального сделал Трамп, кроме лозунгов? Если бы он был поумнее, то легко бы вышел на второй срок, а там бы и давал волю своим фантазиям. Но он слился уже на первом

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:15

Например БВ. Десятки лет президенты обещали решить там проблему. Им не удавалось и их преемники тоже получали возможность обещать на эту тему. Пришел Трамп и порушил тему на которой успешно кормились президенты, конгрессмены ... шейхи и обычные террористы. Одним махом лишил столько народа рабочих мест. В то же время создавал рабочие места в США - возвращал производство. Но какие места? На них оказывается надо было работать! И все это уже в первый срок! Он нарушил традицию, согласно которой в первый срок надо высказать намерения и получить за них Нобелевскую! И все, больше ничего делать в первые четыре года нельзя. Даже удар пальцем об палец недопустим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:59
Гость: Об этом и речь!

Спасибо Alex!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:32

В Москве.В Москве.Настоящие друзья "собственного Конгресса" и "враги Трампа"-в кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:02
Гость: Сергей Ярославль

>>> «А он все прошедшие четыре года с Россией боролся. Настоящие враги Трампа и Америки в собственном Конгрессе, а не в Москве!»
Да, это так. Не буду сильно ругать Трампа, но скажу откровенно: это была его крупнейшая стратегическая ошибка. Аналогичную стратегическую ошибку допустил Рейган, который очень жёстко боролся с СССР. Однако после краха СССР оказалось, что главный конкурент Америки – это Китай, а главная угроза Америке находится внутри неё самой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.