• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дональд Трамп признал приход администрации Джозефа Байдена

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.01.2021, 12:46
Гость: ИиП

— Господа! — воскликнул вдруг Ипполит Матвеевич петушиным голосом. — Неужели вы будете нас бить?!

— Еще как! — загремели васюкинские любители, собираясь прыгать в лодку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 11:36
Гость: Кактонетак ребята

Дональд Трамп оказался трусом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 10:11
Гость: А.С. Пушкин

Здравствуй, племя Младое, незнакомое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 09:45
Гость: Европеец

Не перестаю удивляться восприятию русскими людьми событий в других странах.
Понять такое поведение могу - люди просто привыкли жить в СССР или в полуфеодальном обществе сегодня и не понимают какие последствия могут быть в каких случаях и почему.
....
Вот примеры :
...
- несколько людей напишут прокламацию о отходе Техаса из США и Анна уже пишет, что Америке кирдык а притом такая информация не имеет больше цены чем сплетни 3 баб на лавочке
- напишет кто-то о уходе Китая от доллара и Хазин строчит очередную статью о конце доллара а притом доля юаня в мировом обмене около 2%
- прочитает кто-то о том, что в Америке 80% экономики это услуги и Виктор быстренько пишет о безумно дорогих услугах а другой о том, что там нет «реальной экономики», то бишь заводов в таком виде в каком привыкли видеть в СССР а притом Россия ввозит горы промышленного оборудования из Америки
- прочитает кто-то, что в Америке половина за Трампа а другая за Байдена и сразу делает вывод, что Америка разорвана надвое и что без Гражданской войны не обойтись - а Трамп, как и следовало ожидать сдулся в том смысле, что склеил ласты в нужный ему момент
- читает человек о Брексите и сразу уверен, что ЕС разваливается - а притом уйти из ЕС можно только на словах а на деле экономики ЕС и Британии так связаны, что уход это только жест для части электората
- увидят некоторые гей парад и сразу строчат о том, что вся Европа погрязла в грехе - а притом это только о том, что геев теперь видно а российских не увидишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 12:20
Гость: АлексейВ

Нно все все факт. И то что Анна тут пишет и что Хазин говорит. Это вовсе не означает что именно так будет но Хазин очень много предсказал, с его знаниями трудно спорить.

То что Европа погрязла в пид*растии намного глубже чем США тоже факт. Там это нормально бисексуализм. Мне один мой знакомый американец взявшись за голову та и сказал. Прикинь бро, это френчман мне предложил разделить с ним его жену, а потом чтобы они друг друга жахнули. :) В США пока это норма все же в Голливуде среди актеров тоже ..и моделей.

Не веришь приезжай и посмотри сам не демократию может на родину по другому начнёшь смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 10:06
Гость: У. Шекспир

В уме нечутком не место шуткам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 12:40

Я шутил ? У Вас такое впечатление ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 09:10
Гость: Бидона

тоже снимем, если будет себя неправильно вести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 08:42

А я думаю все его президентство и было один троллинг и шутовство в Твиттере.

А вот хозяева денег за его спиной напечатав триллионы выкупили все свои 500 компаний, и многие уже стали трилионерами.

Билл Гейтс на деньги Трампа хорошо на подрядил с вакцинами а теперь за гроши скупает пустые фермерские земли. А Илон Маск готовиться лететь на Марс. Теслу выкупили ведь тоже. Американ аирлайнс купили новые Аирбасы, другие обновили свой авиа флот тоже.

Полиция получила ещё больше денег, :) и так далее.

Почти исчез американский средний класс перешедший на страховые пособия и залезший в ещё большие долги.

Легальных работ нет, кроме обслуги и не предвидится. Зато теневой сектор цветет и пахнет как обычно в такие времена где политики готовятся к штурмам и бунтам в зелёной зоне обнесенной колючей проволокой,
Как в Ираке или Кабуле под щитом солдат в 25,000 бойцов.

Это и есть итог президентства Трампа, дескать не Я, меня предали, Я в Майями на свой гольф клуб. Селяви..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 08:28
Гость: За северный поток

ответишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 05:59
Гость: Штурман

Трамп сдулся вчистую. Его история это пример политической глупости лидера и пример продажности тех кто ставил на него надеясь заработать. Его прощальная речь это просьба о помилование и она бесполезна. Трамп пойдет под суд или его элементарно прикончат как это было в истории США уже несколько раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 13:07
Гость: gvozd

согласен.
чего не откажешь коммунякам, это правильного понимания методов политической Войны..
с другой стороны, левые пендосии продемострировали полное пренебрежение к законам и приличиям - они тупо Запугивают-Терроризируют страну.
трамп владеет недвижимостью, ему есть что терять и демпартия перешагнула за черту Видимости "законности"..
думаю, тут просто шантаж.
трамп затеял революцию в пендосии - революцию не могут делать те кто боится потерять домик в майами.
они потеряют Все, включая жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 02:57
Гость: Иван Иваныч

Молодец! Но зря. Мог бы и потроллить ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 00:51
Гость: Разве

это демократия, 4 года и новый президент. Настоящая демократия в России, а еще демократичнее в Белоруссии и КНДР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 00:39
Гость: Ему бы терешкову

и обнулиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 08:54

Ну видишь в России так лицемерить ещё не умеют, царь так царь. Но раз масочки одобрили значит будут учиться "цивилизационным процессам демократии" и может уже когда ленточки будут править страной или внуки сыграют так в Трампа.

Но думаю не выйдет, наш особый народ не приемлет что ложь своих что вот этих вот клоунов из далека. Впрочем для каждого народа своя власть...но то что они власти все сговорились это факт. И как тут не крути, если эта клика перестойщиков мира пересторит все у себя. Куда думаете они снова припруться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 08:00
Гость: Лида Алматинская

Американцы бы тогда их обоих обнулили. Мало бы не показалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 11:47

Я поэтому и говорю что в чьих руках армия США то? Чего так тихо? Ведь 11 сентября 2001 года кода был тоже дурачек у власти младший Наполеон армия и спецслужбы тот сабантуй сделали чтобы усилить позиции президента и увести народ от воровства голосов у Ал Гора.

А тут они Ковид использовали против Трампа причем на стороне демократов где кое кто все же с социалистическими лозунгами выступает.

И вполне возможно что в США будет вот такая система удаленной работы, Ковид паспорта пособия от государства в виде в виде там 10-20,000 в год в добавок к работе скажем на убере +20,000 чтобы человек на 40-50,000 смог сам выжить, о семье не идёт уже речь. Это как бы и есть новая западная модель, общества, а что там в вакцине от ковида думаю ничего хорошего, mRNA ген терминаторы на рынке уже давно. Их разрабатывали для лечения якобы онкологии, ВИЧ, Гепатитов но и за высокой смертности побочных эффектов эта технология которая да если работает то по сути божество и каратель в одной ампуле. Наверно решили выбрать второе. Тогда ведь есть логичное объяснение чипизации. Это все и за Ковида. А Ковид и грядущие вирусы это часть того что меняется климат. Поэтому нужно селекционировать людей цитировать их чтобы мы могли наблюдать как наши планы и идеи делают мир лучше в ковычках.

В Трамп был детонатором этого всего мол вот некомпетентный человек что натворил. Ведь на него уже списали всю ответственность за Ковид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 11:26

Поэтому наши богатеи должны все же это признать понимать и не отмахиваться дескать хай пьяный мужик себе это бормочет.

В России на всем пространстве СНГ кроме Прибалтики, народ не сломлен. Православная вера и коммунизм - социализм близки народу по менталитету. Ведь так Россия м создавалась как общинное государство, поровну должно быть. Это в генетике людей, заменить это все западными штатами где все восхищаются 1% процентом богатых людей как они шикуют идёт в разрез с русскому менталитету. Уже и западная молодежь кстати сама восстала против этого. Правда у них это не большинство и закон и порядок главное. Западно Римское общество и ментальность вот она

И Трамп глаголит дескать нет, я власть предаю порядок главное, в нас громить власть нельзя. Твиттер заблочил его аккаунт не и за его постов. А то что ему писали белые американцы. Правильно кстати что же ты за президент такой обозвал всех ворами голосов и в кусты.
Они так и не поняли что Дональд всего лишь дымовая граната.

Эстаблишменту США плевать, что они сняли свои маски цивильности. Есть же 20ть авианосцев. Мы новый Рим мир. Своих бунтарей сломаем, а вы кто не с нами вы следующие.

Я тоже думаю что Путин хочет переждать а вдруг США завалиться так может и быть начав войну любую каков будет исход трудно сказать. Но как и ссовцы они будут идти до конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 10:55

Вот это все что я указал выше путем народных референдумов можно было бы достичь компромисса с властью в это кризисное время.
Царь Николай 2, тоже игнорировал недовольство народа. Они тоже видели, что на западе сильнейший экономический кризис начался перед первой мировой войной и что Англия снова взялась ломать с мировую стабильность. Теперь это вместе с ними делать США, та же Британия по сути только с немецкой бюрократией. Которое ещё и интегрировала еврейские финансовые схемы и пирамиды тем самым перетянув мировое еврейство под свой флаг. Я все же склонен думать что не Ротшильды и Моргана на самом верху глубинного государства. Скорей родовая семья Бушей родственная Английской королеве. Они по сути контролируют власть, спецслужбы и армию. И за Трампом они стояли ведь прокрутив его в своих целях. Семейство Кушнеров думаю не зря пополнилось с Трампом так как еврейство в курсе кто рулит Америкой. Им может и не надо триллон или 5ть триллонов или 7мь как БлэкРок холдингу банкстеров откупиться у них есть власть а это больше чем деньги.

Так что для России и ее олигархов в таком обществе нет места. В мировое еврейство тоже так там укрепилось что само денежки загешефтит своих же Абрамовичей. На яхте катайся если что, 5% будем выплачивать но всю бумагу из нашего черного камушка все же взять взять будет нельзя - общак братан, нам надо засылать по выше для благого дела процветания запада и защиты мировой стабильности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 10:20

Гитлеровцы шли тоже обнулять власть большевиков. Но на деле истребили почти 30 миллионов гражданского населения.

Так что лучше разобраться в своих проблемах самим. Желательно с помощью диалога с президентом Путиным, и олигархами это главное. Неужели им не понятно что так воровать на западе им не дадут такие как они если они сбегут из России от народного гнева? Там на западе из сразу признают тоже ворами и все отберут.

Проще ведь вернуть 60% своих денег в бюджет страны. Пусть на армию пойдет. Военных ведь унизили же.

2. Выдать каждому гражданину России депозит в банке на суммы 500,000 - миллион евро как компенсацию за реформы которые привели в бедности многих.

3. Перейти к социальной форме государства с умереным капитализмом. Где как раз у народа будут деньги на свой малый и средний бизнес из пункта #2. Тем самым оживляем экономику страны и занятость. Заработает ведь экономика сразу.
И тут не надо иметь каких то особых экономических знаний или депломов. Всё очень просто.

Коммунисты это почти все сделали кроме доведения зарплат на нужный уровень. Но они это не могли сделать лижь потому что СССР надился в блокадном режиме. Ведь для американской модели капитализма это не слыхано давать квартиры и лечить людей. А наши заменили хорошую систему для человека полностью в 1991 году на их. Вместо того чтобы просто разрешить малый и средний бизнес кредитуя его на первых годах реформ сохранив заводы и госпредприятия, целостность страны и ее армию и обороноспособность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 14:37

Ишь как размечтался ! И всё так типа просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 10:07
Гость: Сожгли бы,

наконец, капитолий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 12:28

Если бы это был реальный будет может быть и сожгли.

Но вы видели, сколько среди этих бунтавщиков было военных. Зачем им ноутбук Пелоси был? И зачем они это вбросили в СМИ? Думаю надо обвинить Россию а заодно начать чистки в американской армии и прежде всего среди ветеранов. Вот они пройдя Ирак осознали что такое эта система.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 00:01
Гость: кризис жанра однако!

Во,блин,теперь Скабеева и Попов без работы останутся!Украина всем надоела,короновирус всех достал,имя Навального произносить запрещено...Ну разве что ,Скабеева ещё постреляет глазами самки динозавра ...прощально и за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 09:04

Украина нужна как таран русского мира. Другое дело что там народ все понял тоже, и даже депутаты перестали орда напала, сменили этот термин на россияне. Это уже плюс.

Дороги и дураки наша общая проблема все же. И ожидания частью общества одобрения или признания западом. СССР этим не болел. Слушаешь сейчас речи Брежнева 70х годов. И многое понимаешь, испытывая гордость. Нда, Леонид Ильич был таки дорогой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.