Знаем и это, что "если республиканцы не начнут отвечать демократам ударом на удар, они потеряют все шансы на восстановление своих позиций в конгрессе". …"разделение США на два непримиримых лагеря, можно сказать, на два непримиримых "народа" — это уже не просто политический"... настоящий водораздел... и "победителю (после гадкой избирательной кампании) в лучшем случае достается страна с уничтоженной экономикой и разорванным обществом. Если для американской колонии это нормально (дыры в экономике можно временно закрыть кредитами МВФ), то для самой метрополии это — катастрофа". ... "Американского "майдана" еще нет, но группы силового воздействия и насилия над республиканцами — уже есть, а значит, и до большой крови совсем недалеко".
Все ж
Бидон идет наперекор тренду. Вредный старикан.
Сами подумайте,все есть в его "правительстве", все серобуромалиновые ,
.Но нет гномов , сиамских близнецов, кентавров,и гермафродитов. Не находите это вопиющим?
Маска при Короне, как лимон от косоглазия.
Поразительно кончено, но в США набирает обороты "российский" или даже Украинский путь распада страны, когда из одной страны, единой с общими целями там возникают два непримиримых лагеря которые начинают топить друг друга и не исключают даже войны в любом виде "сторонников с сторонниками".
Помнится ещё в 90-х американцы назвали Ельцинскую банду "кислотной демократией" по причине того, что она разъедала страну из внутри. В США сейчас началось то же самое. Группировки, олигархия, корпорации, политиканы связанные с "своими" финансовыми кругами, сейчас начинают объединятся в кучки, ища сторонников вокруг.не понятно, почему Байденовцы так окрысились на Трампа, он по сути был самый настоящий американский президент после Д.Картера. Трамп поднимал экономику США, его мало интересовали войны в мире, он единственный в истории США президент который не устроил ни одной войны в свой срок. Да, он не любил "цветных", гей лобби его не любило. Байден первым делом отменял указы Трампа о усилении контроля над педофилами и миграцией из Мексики. Приоритеты видны...
На счёт коррупции Байдена- так не секрет. На той же Украине он и его сын за два года умудрились быть замешаны в куче коррупционных скандалов с отмыванием денег и присвоении госсобственности Украины.
Сын Байдена устроился на большую зарплату в украинскую компанию "Бурисма", а перед этим её владельца прессовали кучей уголовных дел, как туда попал Байден младший- так все дела и закрыли...
редкий случай когда ты на моей стороне Ну или я на твоей-если тебе так удобнее Все это так и поэтому Трамп прав когда заявляет что выборы у него украли а сын Байдена-коррупционер и взяточник
Да не украли выборы у ТРампа.Трамп-не популярен в США.Зато с Байдена как янки тащатся который отменил женские раздевалки,деление по половому признаку общественных туалетов, (до такого даже Трамп не опустился), отменил указы контроля над педофилами. И сейчас американцы говорят,что они вздохнули с облегчением,что пришел Байден.Они больные эти американцы,на всю голову! Ну не за горами гражданская война у них. Техас уже ведет серьезные разговоры об отделении.
за Трампа голосовало более 70млн избирателей-вот так он не популярен Ну а про гражданскую войну ты уже со мной спорила Я тебе предложил признаться здесь что ты д--а если гражданской войны не будет и Штаты не распадутся Помни об этом и готовься к признанию
90 милл.
Скорее,распадутся.
Страна уже разделилась.
Один Тексас-вполне самодостаточный,это-23 милл.населения,wasp,
Это нефть,это ископаемые,вплоть до алмазов и пр. И все поголовно вооружены. Зная о попытках бидоновцев их разоружить,уже предупредили-фиг вам. Попробуйте только.
Бидон зарубил трубу Keystone,(проект с 2005)и лишил работы 60 тыс.человек. (43 американцев,и 17 тыс .канадцев)нанеся ущерб всем.Вы б читали побольше о ситуации,чтоле.есть же инфы,и амер.и российских журналистов в сша.
Таким образом,чем больше значимых штатов выйдут,тем скорее маразматик останется один,со своими зоопарком.
. Слово за
Тексасом,
Голубушка, да Вы в своих фантазиях превзошли даже Скабееву.
Не своим голосом.
Подождите,ещё не полная Луна,дня через 3 можете .
Подождите выйдет Техас ещё.
Всю жизнь жду,когда ж выйдет Тексас. Спать не могу.
Я тут давно верещал,если б читали кого нибудь,кроме себя--'
Теперь это единственный путь--'всем несогласным штатам выйти.
Тексас и подаст пример. Уже с ним согласились другие штаты. В совокупности набирается где то 20 штатов. Вот тогда может начаться гражданская. Этот год покажет все.
Она активно поддерживала Дональда Трампа как борца с кликой педофилов «глубинного государства»
--
это пожалуй самый Вопиющий "секрет" Левых сша..
практически вся верхушка левых Не только в сша - повязана педофилией и сатанизмом. потому я их и зову педосатанистами.
именно это и есть основа для этого Рвотного левацкого навязывания гоосексуализма, извращений, по сути Насильственного Развращения детей в школах и университетах.
просто посмотрите Кого они назначили главнюком "здравохранения"..
Другими словами капиталисты прикрываются коммунизмом.
вы сами не поняли что написали..
обьясню специально для тех у кого трудности с мышлением после десятков лет зомбирования Левацким Бредом:
кто навязывает гомосексуализм в Школах и Дошкольных учреждениях например Социалистической швеции?
это сгашный трейдер биткойна, владелец булочной, хозяин автомастерской или все таки это делает Государство и правительство Игнорируя мнение и Подавляя сопротивление людей ?
вы все время замахиваетесь на что то космически сложное, при этом неспособны даже для себя ответить на простейшие вопросы Честно.
заметим, что эта маниловщина либералов был высмеяна еще русскими классиками времен Российской Империи.
Цитата:"Многие чиновники администрации Обамы, напоминает госпожа Грин, неоднократно высказывали сомнения относительно роли Хантера Байдена в совете директоров компании Burisma, действующей на Украине." Так в это время президентствовал Янукович, который ну очень дружил в Россией и регулярно ездил в Россию за консультациями. Помню, как Янукович в прямом эфире из Ростова высказался в адрес Украины:" Вот поднимутся шахтёры, они вам покажут".Так за ШО поднялись шахтёры? За Байдена и его бизнес в Украине? Или я чего-то не понимаю?
"Янукович, который ну очень дружил в Россией и регулярно ездил в Россию за консультациями"
*
Он регулярно ездил за деньгами. И в Россию и в Европу и в США. Потом решили что сменить дешевле. Сменщики ездят в Европу, но уже с обратным процессом - вывозят деньги.
А реально, что делал Байден младший в компании страны, которую курировал Байден старший. Неужели такой специалист?
Alex203, оказывается Вы в это вопросе понимаете ещё меньше, чем я.
Так я не постеснялся спросить? Что за специалист этот Байден сын? Судя по Вашему ответу, Вы тоже не знаете. А жаль, зарплаты у таких "специалистов" (папин сын) - закачаешься.
Какая разница что за специалист этот Байден. Меня интересует вопрос, каким образом и почему он обогощался на Украине во времена президента Януковича и все молчали и на Украине и в России, а теперь вдруг встрепенулись.
не встрепенулись, а несказанно ужаснулись устроенному майдану, который создал такое, от чего Россия вынуждена защищаться
сексуальный маньяк, о чем свидетельствуют его, залитые коррупционными долларами, похождения по Украине.
...милые бранятся только тешатся... (вор у вора дубинку украл)
Господин Бидонов ставленик мировых глобальных корпораций которых поддерживают масоны всех мастей . Многие республиканцы тоже куплены . До дым есть ,как и есть надежда что США СТАНЕТ ДРУЖИТЬ С РФ. Не заглядывая в трусы.
Борьба части политиков из республиканской партии США за изоляционизм заранее обречена на поражение из-за финансовой и медийной мощи демократов. По сути этот раскол хоронит двухпартийную систему обдуривания американцев и в последующем может привести к фашистской диктатуре. Дело Трампа дохлое так как еврейский капитал прекратил его поддержку после того как он санкционировал переезд столицы Израиля из Тель-Авива в Иорданию.Ковбой выполнил свою задачу и поэтому у Трампа нет политического будущего и никакие бойкие дамы из Конгресса ему уже не помогут.
США правят не дураки типа Байдена и Харрис,а там очень скоро попытаются усилить республиканцев и успокоить народ. Идеальное средство для этого война и что бы не писали о выходе из кризиса в США тут без подавления маргиналов и объединения обывателей вокруг флага не обойтись.
Понимаю,что вряд ли Байдену назначат импичмент .Я -реалист. ОДНАКО ТЕТКА МОЛОДЕЦ! Я про то, что она делает в отношении Байдена. Не то что другие республиканцы-трусы. Так что пусть тетя потрепет нервы Байдену , демократам.
Молодец тётка. В книгу Гиннесса её, как автора самого быстрого предложения об импичменте. И Байдена туда же.
Этот козел Дементиевич за 5 дней подписал 17 указов,не глядя. Амеры уже балдеют с него.пишут,что это рекорд за всю их историю.
Увидите-свои же ему сделают "чавеса",и презом назначат эту макаку, которая вечно стоит сзади и справа него.как надсмоторщик.
То, что сейчас твориться на российской информационной площадке можно выразить конгениальной фразой одного из героя комедийной троицы:
"Встать!Суд идет! — Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"
Трамп вон.
О Марджори Грин интересно.
А вот сенатора Джоша 'Хоули' в Штатах нет. Но имеется сенатор Джошь Холи (Hawley, 'aw' - это 'о').
Это настоящий человек при том являясь женщиной,она даёт пример многим мужчинам как надо держатся.
Ну, не скажите. Ваш шаман покруче будет. Эта баба не попрёт на Вашингтон пешком.
Дада,
Но в Конгрессе большинство-бидоновцы,демонократы,это не пройдет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.