• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бремя белого человека. Эффект Трампа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2021, 19:04
Гость: Кактонетак

Так и есть. Coward. Трус. Кинул всех. И кто теперь поверит ему? Никто.
75 миллионов человек Трамп кинул и сбежал. Вот и вся любовь. А до этого оббирал американцев, втюхивая им свои красные шапочки, коины, фэйковые доллары с его изображением, собирал контрибуции, donations, танцевал и улыбался, улыбался, улыбался.
В некоторой степени все почувствовали даже облегчение оттого, что его уже больше нет.
Большое политическое недоразумение этот Трамп. А как все хорошо начиналось - MAGA Make America Great Again.
Но что то все время шло не так. Вначале своего президентства позволил посадить в тюрьму своих единомышленников, однопартийцев, затем помиловал их, но осадочек остался. Люди поняли - Трамп их может сдать - и таки да - сдал. Поэтому не было единства в ресбубликанской партии и многие отошли от него. Сама партия оказалась дыркой, вялой и заевшейся бюрократической конторой. Я их не осуждаю. Трамп оказался не тем человеком, на которого можно было положиться. Система сломалась.
Обе партии оказались недостойными своих избирателей. А их представители - фэйковыми лидерами из дома престарелых.
Страна на гране распада. Раскол очевиден. Устали от борьбы и те и другие. Приход к власти демократов с Обамой был трагическим для США, и как трагедия вошла в исторический театр неадекватных актеров. А вот приход Байдена с членами той же неадекватной команды - это уже фарс. И все это понимают, даже фэйковые СМИ. Чего только стоит одна Псаки. Улет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 09:59
Гость: Европеец

Интересно - почему так - за 7 лет я тут никогда ни на что не жаловался а многие юзеры тут жалуются постоянно на всех и вся. Почему ? Ведь жаловаться на что-то - самое непродуктивное занятие - намного лучше что-то сделать. Парадокс, однако.
В этом смысле единственный патриотический юзер на КМ, который никогда не жалуется это Виктор. А где остальные оптимисты ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2021, 07:05
Гость: ))) ого,старожил.

Те.
Вы 7 лет рассказываете тут всем о своих покупках шифонеров, видах Неаполя, мерседесах,сыре,и о росс.оболтусах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 09:27
Гость: Шило

Белая раса, оказалось, самая техноГеничная, но отстоять свое право на жизнь на планете, не смогут.
Раса уйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 10:06

Я думаю, что не уйдёт а растворится. В том смысле что русские «техногеничные»гены смешаются со спортивными и деторождающими генами других народов и рас и возникнет идеал человека - смуглый и очень умный. Только вот есть опасность, что в нового человека может просочиться и ген головотяпства и пофигизма. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 23:19
Гость: КуКлуксКлан

"За Трампом готовы были идти миллионы белых. Но Трамп их бросил. Колесо истории «белого человека» застопорилось намертво.///////\\
А что ещё кроме рассизма вы можете предложить?Сетевой маркетинг интриги типа
" белые пендосы уже не тупые, Трамп их бросил! Плачь, Америка!" не предлагать!
Идея "из истры разгорится пламя" также обречена.Маркса таки заставили побриться !Энгельс на костре дожаривается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 20:53
Гость: Да и кстати

Да и не стоит = делать между мексами и неграми. Они вовсе не друзья,знаетель,все ж мексо индейцы-коренные,а негры -привозные. И стычки были между ними ,со стрельбой ещё в 90гг,нигеров поставили мексы на место

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 19:22
Гость: платки не правильно нарисованы

должны быть красного цвета-коммунизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 16:17
Гость: Белая Русь

А если весь этот сценарий в статье переписать со словами Россия - то будет норм? Много людей готовы "с винтовками" брать гос. учреждения и выступить против армии? Сомневаюсь.

Поэтому статья популистская, погреть душу идейными противникам Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 10:56
Гость: они будут готовы ,когда жрачки не будет!

Идет тестирование(строевой смотр)одной из сект "русского мира" на расизм.Это значит, не негры увлекают в этом тестировании ,а чукчи,якуты и др."олени".Вся эта "тектоника" рос. общества происходит потому,что окончательно сломалась инвалидная коляска,где россияне посвирепствовав в Чечне,Молдавии, Абхазии ,Украине ...могли удобно сесть в неё и плаксиво вещать на весь мир об своих жертвах освобождавших весь мир.А Германия,Англия,Франция закрыв глаза покупать дешевый российский газ для компенсации своей "озабоченности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 11:49

Отлично написано !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 13:42
Гость: Сергей Ярославль

В тему расизма или наоборот лозунга о том, что все нации равны. Вот собрать статистику. Каждая нация сколько даёт миру на душу своего населения: учёных, инженеров, художников, композиторов, поэтов, виноделов, простых работяг, героев, негодяев, преступников, террористов, бездельников и т.д. Даже в пределах одной страны – при одинаковых стартовых условиях. Цифры ведь будут очень сильно отличаться. Это о чём-то говорит? Или не всегда приятная для кого-то правда – это и есть расизм, шовинизм, ксенофобия? А красивая утопия – это есть толерантность, политкорректность и антифашизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 16:17

А для вас факт, что какой то народ даёт больше инженеров и композиторов и остальных по Вашему списку достаточная причина для ненависти к другим ?
А вот если я начну считать сколько Россия даёт миру забулдыг алкоголиков, шофёров - убийц, женщин делающих один аборт за другим, лентяев и тех, от которых качественного труда не дождёшься, верю на чиновничьих местах, наркоманов и заражённых ВИЧ, насильников над собственными жёнами и детьми, вот тогда будет очень сложно сказать насколько русские равны с другими народами.
...
Вот такая неприятная правда Вам годится ?
Ведь почему вы там так боитесь навальнят ? Не потому, что он пишет или говорит. Потому, что знаете себя - знаете, что если пойдёте за ним, насилия не избежать - таков менталитет. Неспособны вы просто пройти спокойно с протестом к зданию парламента как везде в Европе (за очень редкими исключениями). У вас любой протест заканчивается мордобоем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2021, 07:08
Гость: ))) смотрю на мир из Мерседеса.

Ненависть ниггеров к белым,сегодня.
Чёрный расизм.
Вы живете в своём Мерсе,о нём и рассуждайте.
Маменькин старенький сыночек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 18:23
Гость: )))

Вы не знаете амер.реалий. глупости пишете.
Сравниваете несравниваемые вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 20:10

Видели мой Ник ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 21:40
Гость: Видел,Ваше высочество,

А тема о Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 22:56

Тема о муках белого человека. Чистый расизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 03:44
Гость: ))) Вы,мсье,

Постепенно превращаетесь в ник "Коган".
Цивилизацию эту строил кто,Мандела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 00:50
Гость: gvozd

то есть по вашему у белого человека не может быть мук, потому что он белый..
это и есть расизм.
и к вашеми сведению - Нам по фигу ваши американские страдания за Квази "расизм". не навязывайте нам свои Виртуальные "проблемы".
демпартия это бывшая партия конфедератов - рабовладельцев..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 02:36

Да тщетно это.
Вот когда директор Словакии впустит афро иммигрантов в страну,тогда наш подопечный все поймет. А так лялякает,как дите, сам не зная,что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 11:47
Гость: Виталий

а) У цветных есть собственные цивилизации, которым васпы мешают.
б) У нас тоже была самобытная цивилизация, которую разлагают помои тех самых васпов.

Спасибо цветным, у нас будет шанс на собственное возрождение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 11:40
Гость: Сергей Ярославль

Европеец тут изображает из себя благородного интернационалиста. Ещё в социалистической Чехословакии была очень деликатная проблема. Небольшая страна населена очень плотно. Если где-то начинают селиться цыгане – чехи оттуда просто бегут. Вслух об этом не говорится потому как считается неприличным. В социалистическое время был пролетарский интернационализм: все люди – братья. Сейчас тот же результат, только под другими лозунгами: борьба с ксенофобией, с расизмом, политкорректность, антифашизм и пр. В общем, всё как в Америке – «бегство белых» оттуда, где начинают селиться небелые. Хотя вслух говорить об этом считается неприличным. Несмотря на то, что это правда. Ждём, когда наш Европеец сейчас всё это будет пытаться опровергать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 13:34

Я бы добавил.
В Карловых Варах огромное количество русских. Если бы я там жил - точно бы оттуда бежал. Русским удалось из центра этого когда то красивого города сделать что-то неудобоваримое.
Для меня нет разницы делает ли бардак цыган или русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 21:43
Гость: ))) какоебезобразие,а

Да как то сто лет назад
В Сибири тоже было огромное количество чехов. С "лучшими намерениями".
Получай бумеранг,он ещё удобоваримый,пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 15:54
Гость: иван з.

Так всё логично. Из России в Чехию всякое отребье уезжает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 12:25

Нечего опровергать - в Чехии действительно много цыган. И белые с ними вместе не селятся.
Бежать не бегут - просто цыгане селятся в других местах и очень редко с белыми смешиваются.
Но это не означает, что цыгане не люди, никто их в Чехии не ущемляет, скорее наоборот - пытаются их направлять к нормальной жизни. Получается хреново, но в любом случае в Чехии нет такого расизма как тут на КМ.
В этом разница. И в отличие от тутошних расистов, Чехи не считают, что их цыгане вытесняют откуда то. У цыган нет таких способностей, потому Чехи и не ноют постоянно как русские тут на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 15:51
Гость: иван з.

Первое попавшееся в сети:
8.08.2013.Чехию накрыли антицыганские демонстрации
В прошлую субботу в восьми чешских городах состоялись акции протеста. В них приняли участие свыше 2,5 тысяч человек. Молодые люди протестовали против засилья цыган в стране. В четырех городах митинги закончились столкновениями демонстрантов с полицией. В Остраве стражи порядка задержали 62 человека, которые стремились прорваться в цыганские кварталы. Всего же задержанными оказался 101 человек. 21 полицейский пострадал в результате столкновений.
Правые активисты требовали от властей выселить цыган из Чехии. Организаторы акций протестовали против цыганского террора. По их мнению, власти страны не предпринимают никаких мер, чтобы решить цыганский вопрос. Отметим, что цыганское население Чехии составляет примерно 300 тысяч человек, это самая бедная этническая группа страны. Всего в Чехии проживают 10,5 млн. человек.
В течение июля полиция Чехии несколько раз разгоняла подобного рода антицыганские манифестации в г. Чешске-Будейовице. Там в одном из микрорайонов проживают свыше 20 тысяч цыган. Ситуация обострилась 21 июня, когда на детской площадке произошел конфликт между цыганами и коренными чехами, переросший в столкновения и перестрелки. Тогда ранения получили десять человек.
Неужели за семь лет проблему решили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 17:58

Проблему не решили и так скоро не решат.
А расисты есть и в Чехии. Но они на краю общества. 2500 демонстрантов в 8 городах - это типа «накрыли» ? Не смешите чешские тапочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 14:22
Гость: Парацельс

У меня друг в Чехии живёт. Он как-то другого мнения))
И вообще я за свой монастырь.
Может быть именно в Чехии цыгане крайне воспитанные, милые, культурные, интеллигентные люди и не торгуют наркотиками, но вот в России у них не такая хорошая репутация(

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 19:18

В Чехии любой получает деньги на ребёнка (přidavky na dítě).
В зависимости от возраста ребёнка это от 600 до 1000 чешских крон. Это значит, что семья цыгана с 5 детьми получает каждый месяц на 5 детей около 170-200 евро.
А у вас ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 20:04
Гость: Ээх,придавлю!

Udavka na ditè .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 16:20

Нет. В Чехии цыгане в большинстве своём тоже грязные оболтусы. Те, которые чище - это уже мафия.
Но речь о другом. Никто всерьёз не будет точить планы как избавить страну от этих людей, чтобы спасти «государство-образующий» народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 19:06

я верю в то что всё можно устроить и организовать в рамках общего компромисса
но с другой стороны я верю что все тянут одеяло на себя
и цыгане тоже
а может и в первую очередь
всё равно кто-то должен быть немножко сверху и остальные должны с этим согласиться иначе будут бодаться бесконечно и слишком много сил все потратят и проиграют все

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 20:10

Так и есть.
«Немножко сверху» в нормальных странах ЗАКОНЫ, не группы людей по призраку национальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 14:03
Гость: Alex203

"в Чехии нет такого расизма"
*
Откуда тогда Ваша русофобия? Ах да, Вы же из Словакии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 10:21
Гость: Нет

Белые создали эту цивилизацию- цветные ее вернут в каменный век.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 01:14
Гость: ПАрацельс

Насчёт белых, черных, желтых, красных и сербурмалиновых...
Видите ли господа уравниловка невозможна в принципе!!!
Причем в самом принципиальном принципе)) На этом принципе держится всё наше мироздание!
ИМХО и равенство понимаемое как одинаковость и однородность невозможно в принципе!
И слава Богу!
Поэтому все попытки унифицировать человечество обречены на провал.
Попробуйте понять то что я сейчас вам скажу...
Давайте проведём мысленный эксперимент борьбы черных шариков с белыми кубиками)) Предположим черные шарики побеждают и наконец победили белые кубики)
Что в результате осталось? Черные шарики?
Нет. Ничего не осталось. Они не смогут себя идентифицировать ни как черные, ни как шарики. Однородность и одинаковость - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! Именно поэтому В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО! СЛОВО разделило сущности и создало смысл. Смысл дал возможность появления РАЗУМА.
Однородность - это СМЕРТЬ, НИЧТО. Однородность - НЕЖИЗНЕСПОСОБНА!
Поэтому как только что-то начинает становится однородным внутри этой однородности возникает то что стремится выделиться из неё, отделить себя от неё и эта сила тем больше, чем больше однородность.
Так же и в социуме) Коммунизм не мог победить потому что как только все стали бы коммунистами, они перестали бы ими быть))
И фашизм не может победить и никто не может победить)
Самая тупая идея это сделать мир однородным, эта идея заранее обречена на провал) Все диктаторы - придурки, им никогда не добиться этого и не построить очередной тысячелетний рейх))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 09:46

Этих русских расистов не интересует уравниловка - Это не их цель.
Их цель попытаться избавиться от других, чтобы им «больше досталось». Ведь они не призывают сами себя больше учиться, лучше работать, развиваться, быть более жизнеспособными чем другие - они призывают избавляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 16:39

Этих русских расистов
--
прямо поддерживет Фашизм и раглагольствует о "русских расистах".. я бы сказал типично иврейская наглость.
врать надо Уметь.
факты "русского расизма" - в студию!
вот же у..д, а..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 19:10

Напиши «Расизм в РФ» и читай по самое не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 18:12

Эта студия зарубает слово в тему,вот европейс щас будет булькать благоглюпости беспрерывно не в тему,студии надо чем то наполнить свою трубу,теперь нет сомнений

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 17:55

Тут каждый третий пост расистский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 23:01

это Виртуальный персонаж что ли?
нового NPC из педосии спарашютировали..
мужик, тут тебе не коммифорния - конкретно пальцем показывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 12:12

Есть другая сторона медали - монастырь со своим уставом)
Боюсь что причина конфликта именно в этом - в навязывании нового устава при полном игнорировании старого.
Если люди не хотят ассимилироваться, есть подозрение что они хотят захватить вашу землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 16:36

В последнем предложении Вы культивируете почву для фашизма.
А теперь сами себе ответьте на вопрос «как даже 100.000 цыган может захватить Чехию ?»
Или хотя бы ограничить самих Чехов в чём-то.
Я работал директором закупок со знанием 4 языков и опытом работы в международных фирмах. Сколько Вы думаете найдётся цыган, способных вытеснить меня из такой должности ? То же самое касается всех остальных профессий, которые требуют образования, опыта, способностей.
...
Скорее бы я сказал, что в Чехии цыган особо не поддерживают. Очень многие из них уезжают в Англию а потом возвращаются с деньгами а там работают по профессиям рабочих вполне сносно.
...
А кто потом видит в цыганах или арабах угрозу ? Не Вы и не я а прежде всего неспособные люди нашей же расы - они могут потерять работу, которую возьмёт араб или негр. Вместо того, чтобы человек старался стать незаменимым - он ищет ответ в расизме. Причём тут на КМ речь не идёт о том как избавится от ленивых арабов или цыган а от ВСЕХ. Вот что опасно.
Уверен, что во Франции найдётся как минимум 1.000.000 арабов, которые для их общества намного цене чем 1.000.000 русских забулдыг для России. Уверен на 100%.
...
В Париже на каждом углу есть малюсенькие продуктовые магазины - часто площадью в 10-15 кВ метров. Все принадлежат арабам. Все открыты каждый день до поздней ночи. Это чудеснейшая вещь и Французы любят эти магазинчики. Они рядом с домом, всегда открыты.
Тут юзеры замечают негров около Эйфеловки а я замечаю этих полезных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 20:45

К сожалению у меня как раз никакого клана и нет)
Алекс это точно не мой клан и таких с кем бы я хотел иметь клан может быть в России не больше 10 человек))
Я рассуждаю так как если бы я имел клан)
Но увы его нет
поэтому я рассуждаю так как те кого рядом вижу - им проще думать что у них есть клан))
Но я бы цыган на свой счёт не кормил это точно))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 20:23

Я транслирую то что я слышу вокруг)
Вокруг меня много людей которые так думают
Может быть цыгане и не захватят., но испортить могут жизнь запросто
А вот албанцы таки захватили..
Есть такая русская сказка - была у зайца избушка лубяная а у лисы ледяная
пришла лиса к зайцу - пусти мня жить
заяц пустил по доброте душевной
и для него плохо всё закончилось
пример смотрите последняя война азербайджана с арменией
Алиев сказал - мы своей земли никому не отдадим это самое ценное что у нас есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 19:57
Гость: ))) зиц-председателю

А при Николае 1 сидели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 18:08

Мсье,
В статье вообще то не о расизмах,тем более словацких или росс.
Зачем булькать не по теме? С Вашими ещё благоглюпостями

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 08:50

"Однородность - НЕЖИЗНЕСПОСОБНА!"
*
Отчего, в таком случае, Вы приветствовали развал СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 09:48

Ну почему у вас всегда вопрос логически не связан с посылкой?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 13:18

Не одному мне отвечаете вопросом на вопрос. Просто время экономите, или мозгов ответить нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 03:03

все попытки унифицировать человечество обречены на провал
--
a ЗАЧЕМ?
это действительно Идиотская индея, вроде бы..
но только на первый взгляд.
даже после смерти люди Неравны..
а что бы их сделать Одинаковыми при жизни - нужно Государство, с Тотальным контролем над каждым шагом человека и Кто то должен им управлять.. иметь Власть..
что касается экономики, то бредовость социализма была Доказана математически в 70е годы в германии - равномерное распредление utility невозможно... следовательно у кого то его будет Больше, у кого то меньше ВСЕГДА.
это очередная левацкая Афера, навроде Говида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 08:32
Гость: ))) маршмарш левой))маршмарш правой)))

Мсье,надо вещи своими именами называть. Левые/ правые и пр.это все вздор. Это вроде кличковского" северо -юга." Сами ж знаете,кто рулит. Оно и создаёт этих левоправых. Балаган.
.
Рейтинг Бидона падает,готовится импичмент,и случится то,о чем я писал месяц назад-в презы поставят макаку Харрис. Бидон им был нужен,чтоб въехать в Капитолий,это ж и козе понятно уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 15:13

Сами ж знаете,кто рулит.
--
я думаю что знаю.., но в реальности этого не знает никто за пределами Того круга, наверное.
и это собсно неважно даже.
важно что Большинство не знет даже о существовании Такой Проблемы.
на этом построена система Контроля над нами.
как только чрловек Осознает свое рабство, все его существо восстает против этого и он Будет Сопротивляться как может.
даже у щенка есть ощущение Свободы и Воли - он упирается всеми четырмя лапами просто из за Факта что ему одели ошейник.
как Заставить человека не замечать Ошейник?
и вот тут обнажается роль "школы", системы "образования" вообще, Пропаганды и Террора несогласных - то есть роли Государства.
Левацкие бредни - это Ошейник для человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 17:49

Ну, это так всем кажется,или многим- раз осознал свое рабство, то будешь бороться. А он и не будет.
Многие в мире прекрасно чувствуют себя в рабстве. И заклюют того,кто "гонит волну",как в анекдоте том известном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 23:15

нее..
это так не работает.
те о ком вы пишите, Придумывают себе Оправдания или Убеждают себя в том что пропаганда это правильно и верно.. в глубине души зная что это неправда..
что для меня делает их намного хуже тех бедолаг и которых рельно мозги набекрень.
это то что многие философы средневековья признавали как доказательство Божественной природы человека - Воля к Свободе и Неприятие своего рабства.
каждый зек мечатает о Подкопе, каждый раб о Побеге, каждый крепостной о Воле.
потому Кагал и левые вообще озабочены тем что бы вы не имели Совободы обмена информации, свободы Выбора источников информации и свободы выражать ваше мнение.. - это Разрушает их виртуальную реальность и пробуждает Волю к Свободе.
не у всех.., но у Всех Нормальных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 02:09

Раб мечтает стать господином,чаще всего.
Лучше всех сказал некто,это напрямую связано с этой темой:" из всего человечества думают 2%,
3% думают,что они думают, а остальные 95% скорее повесятся,чем станут думать"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 07:55

Я немного другое хотел сказать)
Как только что-то начинает побеждать как всё другое начинает этому сопротивляться, но, даже если нечто побеждает настолько что становится абсолютно доминирующим, то внутри этого "победителя" самопроизвольно начинают выделяться структуры, отделяющие себя от него, противопоставляющие себя ему и входят с ним в новую борьбу, становясь таким образом в непримиримую оппозицию и начинающие с ним борьбу так же как только что казалось бы побежденный противник.
Так возникают многочисленные ереси отпочковываясь от материнской религии, например то же христианство. И когда оно побеждает почти везде, то внутри него появляется Мартин Лютер и создаёт новое христианство и так далее.
Глупо этому сопротивляться!
Поэтому и невозможна никакая стабильность и даже больше - она вредна!
И то что Путин сотоварищи попытались забетонировать в России, привело к возникновению феномена Навального, который появился просто потому что система стала слишком однородной и таким образом сформировала в себе потенциал энергии антисистемы (в хорошем смысле этого слова))
Другими словами сам Путин и породил Навального) точно так же как застой СССР накопил энергию своего распада.
Нельзя сидеть на одном месте, надо двигаться)
Продлить своё существование можно только в динамическом равновесии, но не в статическом.
Пожалуйста вот вам пример США, гибели которой вы ждёте 100 лет и никак не дождётесь)
А собственно что плохого они вам сделали? Помогли выиграть войну на уничтожение и ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 14:14

мы о разных вещах говорим.
вы о неизбежном накоплении напряжения в "бетонированных" системах..
я, о том что сама постановка вопроса о Принуждении людей под маркой "светлого будущего" - чудовищна и ущербна в приципе.
тут последователи Левого культа с пеной на губах начинают орать что я против общества и отрицаю очевидное общественноe благо - бред конечно.
люди Всегда Взаимодействуют и отрицание Тоталитарного диктата не является отказом от Свободной Кооперации или Взаимопомощи людей.
наоброт, я всегда Видел взаимомощь где Государства нет или оно слабо и всегда видел как Государство эту взаимопощь Уничтожает.
речь идет о том, что Кагал Эксплуатирует наши лучшие побуждения для установления Контроля над нами.
и делается это через разного рода дебильные теории типо марксизма-"гарантированного дохода".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 23:10
Гость: ))) рановато хороните.

Толпа у капитолия скорее всего была провокация демократов,
Они там селфи делали,какой еще штурм? Надо подождать отделения Тексаса,с ним полстраны отделится,тогда будут вам и штурмы,и пр.
Трумпа предало его окружение. Этот момент упущен в статье,мне каацца,если ваще это все не очередной спектакль

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 07:51

С др.стороны,
Военные чины, так грозно выражавшие решительность взяться за оружие,если Тр.не добьется справедливости,как то сдулись.
Вон,в Мньянме,или как её, военные молча и скромно сделали то,что считали нужным,а эти ласвегасы- ничего. Голливуд.
Это приводит к мыслям о б их "держании слова", и военной агресс.риторике вековой продолжительности,против Евразии и Рф-
Вы,тряпки,кому угрожаете- захватить/поработить /и пр и пр,
вне Сша,если у вас фаберже не хватило схватить фулюганов за шкирку в собственной стране?
Потому,если этого Тр.сейчас гоняют ,импичменты,лишения прав экс президента, то он более,чем заслужил это. Как справедливо пишет автор-Крыса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 21:28
Гость: Остап

Строго говоря, Трамп и Клинтонихе проиграл, набрал на три миллиона голосов меньше. Победил только за счет голосов выборщиков. Так что, непонятны жалобы , мол, украли голоса. С чего им было прибавиться за время президентства Трампа? Что он такого выдающегося реально сделал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 00:19

Строго говоря, Трамп и Клинтонихе проиграл, набрал на три миллиона голосов меньше.
-
это Ложь.
даже не обсуждая организованные демпартией Карусели..
Левые завезли более 10млн Нелегалов в сша и Зарегистрировали их как "избирателей"..
при этом, что бы Голосовать.. НЕ Нужны Документы!!!
это при американской то Слежке за каждым вашим шагом..
это тоже продавила демпартия.
они держались за Это зубами, понимая что без рабов-"избирателей" завезеных в сша им не выиграть никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 23:18
Гость: вопрос

А Путин сделал? Кстати, у него полномочия аналогичные президента США. И никакого контроля, ни институционального( Фед. Собрание) , ни общественного( ни партий, ни профсоюзов или иных организаций). До пандемии наверно, сделал, десятки миллионов почему-то за него. Опять же войн не развязывал, уже огромный плюс. И супруга - не чета предыдудущим и последующим. Приятно посмотреть. Но нам это. как говорится... ни холодно, ни жарко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 19:07

Сижу и думаю - а в чём собственно белый человек в России лучше чернокожих или азиатов ? Имею ввиду главную массу а не исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 21:07
Гость: :))

Как всегда, ты ставишь вопрос неправильно. Не в чем лучше, а чем отличается. А отличается - всем. Внешним видом, генетикой, культурой, привычками, диетой, одеждой, едой, музыкой и т.д. А значит имеет полное право на сохнанение своей уникальной идентичности. Это относится к любым белым народам в мире. А это значит, что любая масовaя миграция небелых в белые страны - это геноцид. А геноцид - это преступлние. По этим критериям Меркель и Путин - преступники, участвуют в геноциде русских и немцев, уникальных и неповторимых народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 09:37

Никогда в жизни бы не подумал, что раз буду спорить с русскими расистами !
Хотя понять причины можно довольно легко.
Расизм всегда возникает там, где слабые индивиды решат, что плохо им живётся потому, что их притесняют.
Самое интересное то, что в этот момент они как бы забывают, что считают себя (благодаря цвету кожи, скорее всего) лучшими и начинают корчить из себя обиженных.
Если бы были действительно самыми способными и типа «лучшими» чем другие - так бы себя и вели - отлично работали, демонстрировали на практике, то что более способны и талантливы.
....
Но - у них не особо получается - и решение находят простое - прочь с другими !!!
...
Только из Вашего поста я не понял - генетика, одежда, привычки, диета, культура, музыка русских - это всё ДРУГОЕ или ЛУЧШЕЕ, чем у других ?
Если другое - тут не имею проблем. Если это лучшее - что с этим собираетесь делать ? Не пускать ? Выгонять ? Убивать ? Кастрировать ? Ещё какой то метод есть ?
...
Я себя считаю как белый человек способным и достаточно сильным для того, чтобы не опасался о свой жизненный уровень, свои привычки, работу, которая мне нравится, своё место в обществе. Меня никакие толпы других людей неспособны ограничить в правах и жить среди них тоже не собираюсь.
Но в то же время я высоко ценю, то хорошее что могут предложить. Не смотреть же мне на ваших футболистов ? Да и японская кухня мне больше нравится.
....
Бояться других могут только слабаки, которые так пробуют восполнить недостаток своих способностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 13:20

Да и в логистике, как правило сидят слабаки, неспособные на творчество и обслуживающие настоящих созидателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 10:24

Остается одно,мсье-
Пожелать,чтоб Вам приснился афроельцын,пляшущий бухой свин,тогда все поймете.
Хотя сомнительно и это

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 22:08
Гость: Надеюсь

будет еще суд. И судить надо не за воровство или убийства, а в первую очередь за геноцид русских, выраженный в организации массовой миграции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:08
Гость: На самом деле

ты хотел сказать "из России". Чем белый человек из России в Европе, лучше негра или азиата в Америке ? Имел ввиду всех без исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 21:19

Прочитай пост ещё раз - написан точно так как я и хотел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 22:04
Гость: На самом деле

ты, восточно-европеец сам не знаешь чего хочешь. Хуже чернокожих или азиатов. Такие, даже в России - лишние. Слава богу, что избавились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 17:06
Гость: Tecmь

В наше просвещённое время такую расистскую статью "про белого бычка" помещать не следовало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:12
Гость: А. В.

Статья не является популяционно-агрессивной. Она популяционно-оборонителная.
Речь, в конечном счёте, идёт о вялотекущем геноциде североевропеоидной малой расы.
Зачем нам судьба айноидов. Или койсаноидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 17:02
Гость: Что за...

За Трампом были готовы идти, но он их бросил..
Трампу не давали работать, от сдова совсем..
Дальше т.н. 'статью' можно не читать. Тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:58
Гость: Нет, Гозман, нет

Еще 15-20 лет назад Москва была абсолютно белым русским городом. Путин ее превратил в москвабад. Не за Америку васпов и реднеков нам надо переживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 18:40
Гость: Что за

Васпы такие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 00:20
Гость: Wasp. Больше

Произносится как
О. Уосп.
Это англ.яз, не фонетичный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:06
Гость: Гость

Белые англосаксонские протестанты (hite Anglo-Saxon Protestant - WASP). Вас они считают цветным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 19:48
Гость: Да просто

осы

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:50
Гость: Основной

Ребята, проблема то не в том куда и сколько приехало. А в том что те места где жили лет 10-15 назад эти "понаехавшие" теми же Германией, Штатами, Италией, Францией и прочей камарильей как раз 10-15 лет весело бомбилось и "принуждалось к миру" в честь передела ресурсов на "подведомственной территории". Что ж , поделили. Все кто надо получили свои профиты. Кто мешал или повешен, или растерзан одичавшей толпой, или пропал без вести.
Вот теперь получили реакцию на этот делёж - как в физике по третьему закону Ньютона. Эти ребята понаехавшие у себя на родине и так-то не сильно работящие были. Тут еще их с насижены мест сдвинули, а "мама Меркель" в гости позвала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 18:13
Гость: Алексей

Ответ не совсем верный, лишь процентов на 10%. Так как я живя в Германии, вижу что приехали не семьи с детьми, а только мужики от 16 до 35 лет в основном. Основная проблема в том что в Африке к примеру далеко не самый худщий пример ещё население за 30 лет увеличилось в три раза, а вот возьмём Нигерию за 40 лет с сорока миллионов населения до 180 млн населения. Теперь там не умирают так как раньше, благодаря прививкам, гум. помощи в том числе и западной. А работы и перспективы там нет, так как рожают и дальше по 8-10 чел. А Африка не может прокормить такую прорву, если Россия откроет для них свои границы, то и в России их будет сколько душе угодно.
Хотя то, что некоторые страны действительно бомбили это факт, но бежали и до этого, просто сейчас везде интернет, мобилные телефоны, в общем видно даже на пальме где лучше жить, тем более если можно сесть на пособие и не работая жить лучше чем на пальме, хорошо ещё если такой деятель только на пособие тихо сидит, и по ночам не шалит на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:10
Гость: Гы-гы- если Россия откроет для них (африканцев)

свои границы,...
ЗАЧЕМ?
Подобное ни России, ни неграм не нужно.

ЗЫ,Вот что жизнь делает с живущими в Германии)))) не понимают элементарного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 21:08

В Россию приезжают очень много из средней азии, вопрос почему, так как пока ещё русский язык там не все забыли. То есть границы итак открыты, а по поводу африканцев в России, есть лишь два сдерживающих фактора. Первый это язык, и этот фактор главный, так как в Африке говорят на французском и или английском, поэтому во франции где я был в 2015 году ещё до начала миграционной катастрофы в европе, так вот там неграми да арабами целые районы забиты. Второй фактор это наличие пособия, которое позволяе курить бамбуг и ничего не делать. Если бы эти два фактора совпали, то в России их было бы так же много как во Франции, даже бы при закрытой границе на западе, заезжали бы на поезде из ТОДЖИКИСТОНА :-).
Только при одном условии в страну они не пробирутся, я имею ввиду любую страну, если Границы страны охраняются жётско и происходит их выдворение без всяких но и довольно быстро к примеру как в Австралии или Израиле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:43
Гость: Титус

Описание чем-то похоже на наши события августа 1991-го года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:39
Гость: Моня

Статейка бредовая. На самом деле сам Трамп не имеет сейчас никакого значения. Он свою задачу - выполнил. Важно то, что в США появилась новая ясная идеология - трампизм. Раньше у белых не было никакой идеологии, которая бы соответствовала их интересам, а теперь есть. Наличие идеологии означает, что действия белого населения будут теперь более организованными и осмысленными. Уже никогда никакому БЛМу и гендеру, демократам не удастся им ничего навязать идеологически, а силой тем более так как белые вооружены и оружие свое никогда не отдадут. Да мигрантский террор и пропаганда левых усилится, но и сопротивление ему - тоже. А новые герои и лидеры рождаются именно в каждодневной борьбе. Борьбу явно начнут с прямого саботажа демократов по линии налогов и исполнения их приказов на местах. Белые саботажем вполне могут парализовать и расшатать всю систему изнутри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 11:50
Гость: Виталий

Посмотрим. Мне вся эта замятня нравится. Пока они дерутся, миру легче дышать. И нам в том числе. Кто бы у них не победил - они России враги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 23:04
Гость: ))) if

+.
Если Тексас выйдет,тогда что то будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 00:26

Дальнобойщики угрожали оставить демократов без туал.бумаги,дословно, но ведь ею пользуются и республиканцы,они не подумали,а бумаге все равно.
Ессно,момент взятия бастилии упущен,да он и вряд ли планировался. Скорее всего будет гражд.война года на 2,3. Начнется с отделения Тексаса.референдум назначен на этот год.
Так просто бидону жить не дадут,да он и так труп ходячий,
См.на сми сегодя--почти ничего нет о сша,будто и не было,одни вакцины и футбол,царь всея мировых сми
Мердок запретил .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:31
Гость: Стыдно товарищи.

Отцы и деды оказывали интернациональную помощь угнетенным народам Азии и Африки иногда даже воевали за их свободу,а теперь бывшие партейцы и комсомольцы по всем медиа ресурсам льют слезы по белым в Штатах и Европе.Не так у них все и плохо, по крайней мере цветные с ними не делают и сотой доли того что их потомки творили в Африке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:14
Гость: в огороде бузина -

Отцы и деды оказывали интернациональную помощь..ла-ла-ла

теперь бывшие партейцы и комсомольцы по всем медиа ресурсам льют слезы по белым в Штатах и Европе==

А что не так?
Они ж за помощью не обращались, как страны Азии и Африки. Обратятся-поможем, будь спок.
Асад обратился-помогаем.

Почему им можно по всем медиЯ полоскать Россию и врать, а нам нельзя слёзы лить????

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 17:55

США страна приезжих, если Вы со своей супругой приедите в США, отдадите Вы её товарищу Негру, который скажет Вы белый Вы моих предков угнетали?
Вести себя нужно нормально вот и всё, а вести они себя не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:43
Гость: А ты чем лучше?

Точно так как и они приперся в свою Германию для месных что ты что негры -понаехи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 22:25

Я в России был фашистом, у меня мама немка, но дуракам закон не писан. А по поводу отношения скажу так, если человек прилагает усилия, для выучки языка, получает специальность и работает, к нему нормальные люди относятся нормально, а дураки везде есть, но они не входят в круг моего общения. Люди приезжающие в Германию из разных стран и нормально думающие, нормально адаптируются, исключение составляют лишь арабские страны, африканские страны. Я приехал в Германию по визе, даже при наличии немецких корней, нужно было сдать экзамен на знание языка. Также по визе приезжают все нормальные люди, за исключением беженцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:31
Гость: фёдор

афффтор совершенно не знает и не понимает о чем пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:16

заметили как Исчезла тема Говида из прессы?
нет, сама тема никуда не делась - Кагал попрежнему заталкивает "вакцины" в глотки.
однако из за того что выплываает ве Больше Правды - иврейская пресса перешла глухую цензуру и замалчивание.
вот вам свежий Факт - в гибралтаре умерло 53 человека в течении 10 дне после "вакцинации"..
ну Как об этом можно писать - будем молчать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:46
Гость: blog2038,.

Если молчат откуда знаете вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 20:16
Гость: Гы-гы- в гибралтаре умерло 53 человека

И что? Кому нужен этот Гибралтар.
О нем и раньше речи не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 22:25

ну канееешно-же, точно.. вы совершенно "правы"..
ну сдохло 59 человек после "вакцинации" - да и пес с ними.. зато кружевные трусы дали, правда?
паадуумешь какие то гибралталрцы.. - они ведь не в счет, разве это люди?
ну тогда про тех кого Вы считаете людьми только.
в израиле отмечено Увеличение Смертности на 800% среди пенсов после "вакцины".
более 12тыс диагностированы с Говидом ПОСЛЕ "вакцины".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 15:24
Гость: rick

" Гость: Меня все время
интересовал вопрос, почему американцы не эмигрируют в Россию? Может потому, что не читают российские сми?
---

Вопрос времени. А так умные люди в США, которые понимают, куда там дела идут и которые не самые бедные, без лишнего шума покупают
себе очень даже неплохие участки в районе Южной Сибири, на Алтае. Если события и так дальше будут развиваться - а уже сейчас видно, что
Дж. Байден там ничего не решает или тем более контроллирует - система переходит в состяние хаоса. Единственная надежда остается на военных.
Никто сегодня не может сказать, чем это все закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:50
Гость: Працельс

умные люди в США, которые понимают, куда там дела идут и которые не самые бедные, без лишнего шума покупают
себе очень даже неплохие участки в районе Южной Сибири, на Алтае.
----------
что курите?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 15:15
Гость: blog2038,.

"За Трампом готовы были идти миллионы белых. Но Трамп их бросил. Колесо истории «белого человека» застопорилось намертво. Уникальный исторический шанс был упущен. Трамп обеспечил «кирдык» белой Америке и дал шанс Америке «глубинной» и цветной"
---
Понял, дальше можно не читать - автор понятия не имеет о предмете о котором пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 15:13
Гость: rick

" А вот приезжие из африки и арабского мира, приезжают без семью или с одним ребенком, а через 4 года уже вместо одного ребенко уже 4 и рожают дальше, не зная ни язык, ни работаю ..."
---
Официально только в 2015 после открытия границ в Германию пошел поток так называемых беженцев количеством 1 МИЛЛИОН(!) человек -
в Ближнего Востока (главным образом), Африки. Потом Бундестаг принял закон о "воссоединении семей". Зная КАКОЕ количество человек
относится к одной семье скажем в Сирии, Ираке или в той же Нигерии - как минимум 5 ПЯТЬ. Итог: чудесным образом число так называемых беженцев начало резко расти. Их уже сейчас порядка 4 миллионов. Более того, точной цифры не знают или не говорят. С учетом того, что один
так называемый беженец обходится в минимум 13 тысяч евро в год, можно подсчитать СКОЛЬКО это обходится налогоплатильщикам в Германии,
в основном немцам восточноеврпейцам, которые живут в Германии или работают по договору. Процент "беженцев", которые работают находится
в однозначном цисле. Оно и понятно - где нужны люди без языка, без квалификации. Резко падает уровень образования в школах. Последствия
для Германии уже сейчас катастрофические. Начиная с 2015 резко возросло число этнических немцев (больше миллиона), которые покидают страну.
Специалисты, в возрасте до 40 лет. Уезжают в Канаду, Австралию, Австрию, Швейцарию. Даже в Китай. Тем более, что Китай ПРИГЛАШАЕТ и создает
соотвествующие условия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 15:08
Гость: Omega

Автор, Трамп никого не предавал, его сместили манипуляцией на выборах, он бился до последнего. Трампу респектус!!! Видел видео с Трампом играющим в гольф где он на реплику благодарности за службу стране сказал, что ещё ничего не закончено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:44
Гость: Не так все просто

Это начинается, так сказать, битва Добра и Зла. Работяги против халявщиков. И дело не в расе. Сейчас и белого быдла развелось много - и цветных работяг, не хуже вапсов. Америка - лидер прогресса, у ней это случится первой из развитых стран. Посмотрим -и дай Бог победу правым!
А Трамп - просто первая ласточка. Признак дикаря - да как же без вождя то.. Будут и лидеры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:21

Я согласен со статьёй, сам живу в Европе здесь таже байда, местные немцы, и другие белые даже не верующие, но с христианскими корнями, работают и платят налоги, к примеру у меня в месяц только подоходный налог 700 Евро примерно с зарплаты, платят за мед. страховки у меня примерно 400 Евро в месяц плюс столько же оплачивает работодатель. Есть и другие налоги, не менее интересные. Но как итог если что-то болит то ты должен на общих основаниях идти к своему врачу и потом может быть он тебя дальше направит, приходится долго ждать разных обследований, нужно самим платить за садик тоже сумма в 250-300 евро в месяц. И поэтому немцы имеют одного максимум двух детей, да и вообще у белых обычно не более трех детей, так как нужно и работать и жить на свои. А вот приезжие из африки и арабского мира, приезжают без семью или с одним ребенком, а через 4 года уже вместо одного ребенко уже 4 и рожают дальше, не зная ни язык, ни работаю и даже не имея жилья, живя ещё в общих лагерях или хаймах, а оплачивают это имеено европейцы, то есть термиты сгрызают дерево изнутри, а элита в европе всех предала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 15:55
Гость: Классическая схема энтризма

Причем древняя. Благодаря созданной сети можно неплохо устраиваться в любой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 17:05
Гость: Гы-гы' чего только в интернете не узнаешь..

С христианскими корнями. Это ж надо додуматься

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 15:05
Гость: Ничего

Тут в новостях было - некий начальник из ХДС излагал - мигрантов надобно принимать без ограничений, а кому из местных это не нравится - скатертью дорога! И нашелся нормальный человек, обозванныйЭ естественно, "неонацистом" - загнал ему пулю в лоб. Так что и у вас процесс пошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 15:26

Процесс уже сильно запущен, и ничего хорошего уже не выйдет, можно только замедлить, при радикальных мерах, все окажутся в проигрыше.
Будет только разруха... Думаю у проблемы нет решения по крайней мере в США и Западной Европе. Слишком их тут много стало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:17
Гость: Трамп тоже

брал взятки дворцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:47
Гость: Кто

о чём, а вшивый о бане!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 17:44
Гость: Там была сауна,

а не баня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:16
Гость: Меня все время

интересовал вопрос, почему американцы не эмигрируют в Россию? Может потому, что не читают российские сми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 15:56
Гость: Макдональдс

в России не тот, да и кола не та (так пишут амерские блогеры)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 17:53
Гость: Отглас перестройки

Потому что они Россию на глобусе найти не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:50
Гость: из деревни дедушка

Еще не время, просто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 13:58
Гость: Хофманова

Трамп не виноват ЧТО БЕЛЫЕ ВЫМИРАЮТ В США. Это началось задолго Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:52

Согласен, не надо делать из Трампа козла отпущения. А струсил, так он же рисковал всем своим имуществом, нажитым непосильным трудом, в случае неудачи! Рисковать может только тот, у которого хрен да душа, а богатенькому сложно, мошна мешает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 13:56
Гость: Трампушин парикмахер

Капитализм на стадии кризиса. А США является его центром .То что автор пытается нам вдолбить бред , никакой гражданской войны Трамп не хотел.Но он действительно был и остался независим в отличии от деменц поглощеного Бидона ,которому что скажут продавцы воздуха то и будет.Трамп хотел улучшить упавший имидж страны.Не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 13:55
Гость: личный опыт

Испугался дедушка. За свои денешки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 13:37

статья не описывает Реального течения событий.
по сути, это пересказ пропаганды демпаартии сша, с по другому расставленными акцентами.
что на самом деле происходило, это вся иврейская пресса с первого дня вела войну против избрнного президента и Прямо Подстрекала к беспорядкам и даже призывала к Убийстам не только белых - самого трампа.
в Любой стране мира, владельцы газет и каналов за такое поехали бы в места не столь отдаленные..
однако в сша начало происходить что то странное - Явные Преступления и подстрекательство к ним не имели абсолютно никаких последствий для тех кто это делал.
антифа и BLM совершенно безнаказанно Терроризировали белых студентов, политиков, журналистов, занимались погромами и тд - НИЧЕГО им за это не было..
потому что Управлялось это все из конгресса сша Левацкой бандой - демпартей.
вот они-то и Крышевали бандитов и все эти отряды СД - антифу и blm.
это госпереворот, а не "голосование".
выборов НЕ было.
какие "выборы" про Массовой Фальсификации процесса голосования?
как разница как там "проголосовали" левые феминистки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 16:45
Гость: масс

Мнения из страны (гвоздей) -пустой звук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 13:00
Гость: Путник

Очень похоже на правду

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 12:52
Гость: Петр

В Америке анархия близится. На уровне штатов уже начинается сопротивление Байдену. Скоро, похоже, там все застопорится. И начнется хаос и гражданская война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 12:44
Гость: Штурман

Автор! А Ку Клус Клан за кого голосовал? ..Нельзя политическую,экономическую и моральную ситуацию в США сводить только к национальному вопросу. Прежде чем писать такие глупости поинтересовались бы анализом ситуации у грамотных экспертов. Современная деградация США прежде всего связана с законами развития капитализма, с объективными законами диалектики и тут никакие Трампы и белые сверхчеловечки не помогут возродить умирающего гегемона. Просто в США начался закат и там еще могут быть всплески роста,но тенденция вниз уже не преодолима. Производство (и потребление) ушло к гигантам; КНР,Индию,Бразилию и прочим развивающим странам и деньги тоже уходят к ним. Империи англо-саксов приказано на спад и приказали это сами англо-саксы в лице верхушки глобализма.
Трамп это Дон Кихот попытавшийся встать поперек общей тенденции развития человечества размахивая грязным флагом изоляционизма,а подлинные хозяева США и мира просто его опустили в парашу чтобы не появился еще один отщепенец.Вы хотите чтобы США снова стала великой,то есть мировым жандармом? Если да,то вам скатертью дорожка в США и там публикуйте свои статьи о гибели белой Америки. Кстати белых в США абсолютное большинство и это знают даже хомячки из тырнета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 00:07
Гость: Верно,камрад,

Негров только 14%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:27
Гость: Как говорил офицер

в нашей части: "Один кавказец - это самый лучший солдат, а два - подомнут всю часть"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 00:08
Гость: ))) а

Негр=кавказец?
Я ж и пишу,форум-корабль дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2021, 16:04
Гость: Если что-то

не можешь понять, то для тех, у кого "рация на бронепоезде" поясняю - меньшинство всегда агрессивнее и стремится подчинить себе большинство, поэтому и 10% афроамеров достаточно, чтобы поставить остальных на колени. Что, впрочем, и наблюдается. Это закон социологии, но вам с дремучим деревенским дедом даже наука социология пустой звук. Тем более что вы с ним белобилетники с простатой мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 14:49

Да ладно, лизать кавказцам не надоело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 12:30
Гость: Капитан Очевидность

ЮАР когда-то был процветающей страной.
До тех пор, пока власть в стране не отдали неграм.
Теперь вся страна постепенно превращается в одну полную декорацию фильма "Район № 9"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 12:26
Гость: Так дворцы

в России американские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2021, 13:34
Гость: Не только дворцы

Но и дворецкий, и вся промышленность с торговлей, а скоро и территория отойдёт ТНК в основном принадлежащих США. Так что не говори гоп, а то уже и похоронили США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.