"Дойче в.
Написало"...
Я ж говорю-сегодня умами рулят гнусные газеты. Что такое эта Дойча велля?
Глас Божий чтоле? И зачем монархистам какие то "центры подготовки террористов"? Просто подумайте.
Вот,заведу свою газету,и буду придумывать сказки. И будут все воспринимать всерьеза .Форумы будут просто дымиться от страстей.
. У самих именно немцев полно таких лагерей.
Мне интересно, где они это движение откопали ? Что-то я не помню, чтобы у нас в самой России оно было очень популярно.
Пока его не придумали газеты"---(один брит.журналист из 1970гг).
...Будто популярность определяет степень настоящести/истинности.
.
Эти Дойча веля просто надо штрафовать,конечно,дело нудное, но они только язык денег понимают.
.Так,когда то великий футболист
Крюйфф таскал в суды газетенки,вместо тренировок!-так его замучали такие дойчи велли за публикации интервью,которые он никогда не давал, он же был звезда,и каждый Дойче велля хотел на нем заработать,и печатали несуществовавшие интерю с ним. И подействовало.как стали штрафы платить,
Все по законам капитализма. Большая рыба поглощает маленькую рыбу.
Сообщение это надо понимать так-"вы куда лезете,мелочь пузатая,тут главный террорист -это я!"
Не знал,что есть такая организация у нас. РИД. И уже 15 лет.
Неплохо. Подготовят пути царю. А то и самого царя дадут. Все сбудется по пророчествам.
А Канаду признать имперское движение» к террористам как уничтожение коренных индейцев...
Живы индейцы и Вам передают привет.
Ну и форум тут,одни идиоты (кроме Гвоздя)
Если кто не помнит - США внесли РИД в свой официальный список террористических организаций в апреле прошлого года.
...засс..ли западные хохлы. Всё правильно. Поняли, что Русские и там их достанут.
Опять царя хотят? Идиоты.
почестнее пиндосятины будут. Есть еще остаток французской крови.
Канада забыла Хохло бандеровское на Украине и Канаде Фашисты до одурения
Придурки канадские.А янки признали нас цветными.Психушка по всем вам плачет вместе с Гретой. Но бойтесь , мы орда !
на Запад,так вам глупцам и надо,не будете пресмыкаться перед Западом.
Правильно записали.
одновременно заметим, что бандеровских Неофашистов в канаде поддерживает Государство..
что касается русских монархистов, то это вплоне официально - сша рассматривают их как угрозу национальной безопасности пендосии.
заметим - НЕ коммуняк и бандеровцев, а именно монархистов.
в начале 90х фунционеры демпартии сша Прямо заяляли о недопустимости Восстановления Российской Империи после падения иврейской химеры ссср - потому что сша тогда Птеряют Контроль на русскими.
тут много чего намешано.
эти дремучие черносотенцы в свое время и Гитлера в Россию зазывали. Все тоскуют тупоголовые по немецкой плетке.
Монархисты - все сплошь террористы и Фашисты в одном флаконе, дай им власть они ради своего бреда весь мир уничтожат.
Империя только и существовала для удовлетворения тщеславия захудалой немецкой фамилии гольштейн и кормления израильско-иудейской секты. Вот где была настоящая ХИМЕРА.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!»
ему нужна была карьера и одобрение Кровавого Колюни. Столыпин много сделал для ослабления России.
В ближайшее дни, Запад заморозит активы Абрамовича, Усманова, и далее по списку, вот это будет песня!!!
Нэхай запад морозит мерзавцев, давно пора! Глядишь, цены на газ и нефть поползут вверх.
"Канада приравняла «Русское имперское движение» к террористам." Ужасный ужас!Вот это новость! Как жить-то дальше будем?! Сама канада что-то к чему-то грозно прировняла. Ну как грозно, так, не дыша и особо не ерзая, что-бы лежа разровненной не потревожить лежащих на ней сверху США.
Как бэ кто канаду в террористы не записал. Мало ли что на свете бывает...
— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.
— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.