Cдаётся мне, раньше сей препарат имел наименование "Zyklon B"?
Посол РФ в США Антонов - отказался использовать российскую вакцину Спутник.
это Личное Право и никого не касается.
не делайте из его личного здоровья политического Дела, как это происходит сейчас в сша и британии.
Как раз к июлю останется 15 млн укров. Все уже заранее подсчитали.
Стыдно копировать мои посты. Свих мыслей нет?
В России тоже похвастать нечем привито 1,5 человека из 100а
Осталось сравнить количество смертей в России и США. Толсто пишете.
в пересчете на 100тыс жителей показатель смертности в России и в США практически одинаковый Конечно если брать данные Росстата а не эту официальную липу которую сейчас нигде не найдешь По ТВ говорят только о привитых тех кто выздоровел Как будто никто больше не умирает
Не с чем сравнить.Донным России трудно верить, и надо иметь много данных по возрасту,сопутствующим болезням, и тд,а не только число проживающих и соц групп.
Ну вот и украм нашлось применение - тестировать вакцину.
"Эффективная вакцина". Это как раз то, что нужно Украине. В Америке уже скончалось около 500 тыс.
Мы и не сомневались ,даже посол России в США ей привился и каждый 14й житель из 100.
Вакцина в США харошая раз ей привился посол России в США и уже привились каждый 14 й человек из 100.
.значит где то закладывается камень в фундамент очередного дворца Параши или носатого Зелика.
Может это Путен вина всему?:)
Кадыров пишет:
Дорогие друзья! В выставочном павильоне IDEX-2021 в Абу-Даби ко мне подошел незнакомый мужчина и предложил выслушать секретную информацию. Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский.
⠀
Станиславский сказал бы: «Не верю!», как и любой адекватный человек, не растерявший способность трезво мыслить. Но это не про чиновников, которые засели в высоких правительственных кабинетах на Украине. Каково же было мое удивление, когда узнал из СМИ, что на Украине разразился грандиозный скандал из-за снимка, на котором рядом со мной запечатлён Уруский. В украинском правительстве аж потребовали «срочного объяснения»!
⠀
Вся эта шумиха высосана из пальца и не стоит выеденного яйца. Хотел бы обратиться к тем, кто раздул этот скандал: не занимайтесь ерундой! До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский. Знал бы - не подпустил. Подойти и, тем более, пожать руку таким людям считаю для себя неприемлемым. Лица, которые причастны к многочисленным бедам и страданиям собственного народа на Донбассе и в других регионах, для меня нерукопожатны!
⠀
Что касается Уруского, для него должно быть честью оказаться рядом с нами. Так что пусть распечатает снимок и повесит на самое почетное место дома и на работе.
Можешь гордиться этим!
????????????
а что-своими словами уже не можешь ничего написать что так долго и нудно цитируешь Кадырова
Китайская, штоль?
Американская. Пишут взахлеб какая она эффективная. Будем посмотреть. Хранится при температуре от 2 до 8 градусов по Цельсию.
Походу, нет. После кидалова с Мотор-Сич, китайцы хохлов послали.
Понятно. Испытывать будут на некроликах.
Пусть глупцы вакцинируются американским ядом,она в лучшем случае -бесполезна.Я вообще не понимаю,что мы импортируем украинские фильмы,товары ,при такой русофобии? Пусть у своих американцев все покупают.
Американцы все и придумали,чтобы их доллар не обесценивался.
Анюта давно не писала о Техасе.Похоже они теперь ровно на попе сидят и другими проблемами заняты ,а не референдумами.
Фильмы и товары импортируют дяденьки в Москве, а у них как известно - "кому война, а кому мать родна".
Как только начинаются разговоры об Украине, значит где то закладывается камень в фундамент очередного дворца.
Может это хохлы вина всему?
Что-то не слышно было о такой вакцине как NovaVax, какой-то ноунейм из подвала на Арнаутской, что ли?
В одном из своих писем Черчиллю в 1941 году Сталин пишет: "... также благодарю вас за обещание дополнительно поставить нам истребители вдобавок к уже обещанным." Вот как-то так.
а каким боком тут Черчиль Сталин и истребители Ты случайно сайтом не ошибся
Партия вакцины может прибыть в Украину завтра, 23 февраля.
В принципе вакцина где-то должна испытываться и украина подходит для полевых тестов. Потом можно будет кое-что подправить и уже в солидные страны вакцину продовать, хорошее решение фирмы!
российский Спутник испытывали в Бразилии Венесуэле и в других странах Об этом с гордостью говорили из всех утюгов
Естественно, любая вакцина должна испытываться. Сначала на мышах, потом на обезьянах. В странах с истинной Демократией, такие методы встречают жесткие возмущения со стороны защитников животных. А в странах переходного периода от диктатур к просвещенным Свободам, с обезьянами проблем нэма.
Селюки и хуторяне во владе заставляют ждать громадян до июля.Такого в африканских странах нет.
На канале "Россия24" один из ведущих политшоу сказал:" Вакцина от коронавируса это большая политика и большие деньги". И, наверное, он таки прав.
Спрашивается ,зачем вам такая политика ,где нигде нет России?
"В МИД РФ обиделись, что Россию не позвали на Мюнхенскую конференцию
СУББОТА, 20 ФЕВРАЛЯ 2021, 16:33
Представительница МИД РФ Мария Захарова выразила удивление, что Россия даже не рассматривалась в качестве участника пленарного заседания Мюнхенской конференции по безопасности"
На встречу наших дворовых алкашей. И чё теперь?
вчера сказал: "Украинский народ никогда не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать ни у кого разрешения выбирать собственное будущее"
--
Надо перефразировать: "Украинский народ НИКТО не спрашивал и не будет спрашивать у него разрешения, т.к. он (украинский народ) ничего не решает, как укажут в Госдепе, так и будет"
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей
И что делать России на штатных болтологических сходках?
Так если СССР развалили, обманув дурака на четыре кулака, кто ж к такой элитке серьезно будет относиться...
Поэтому и не позвали.
Вот если бы Горбачева заодно с Бакатиным, арестовали, судили и повесили, так сразу же запад Россию зауважал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.