Вся семейка кормится из государственной кормушки, на хлебных должностях. Витя курирует публичные дома в Минске. Ему прямая дорога в президенты.
"Ни один мой ребенок президентом в Беларуси не будет после меня"........................ Президентом может не будет, но можно же институт президенства упразднить в Беларуси и назвать главу республики как-то иначе(царь,король,падишах,султан и т.д.). Тогда получится и слово свое сдержал Батька и сыночку власть передал. Так и рассчитывает,наверно,"падишах" Беларуси.
Значит, точно будут править.
солгавший единожды будет лгать и дальше а Лукашенко не лгал он брехал и брешет и веры ему нет и не будет пока не спихнут в яму
"Ни один мой ребенок президентом в Беларуси не будет после меня», — заявил белорусский лидер на Олимпийском собрании НОК". И тут же назначил одного из своих сыновей руководителем этого НОК. Тоже теплое местечко. А какую должность он ранее занимал ? Правильно, в статье указано. Помощника президента по национальной безопасности. Ну куда же без семейственности ? Это как у Ельцина - "Я себе ничего не взял. Все в семью".
Ан плебс по буржуйской указке восстал:
Мол, вынь да положь вместо правды "свободу"!
И дать обещал её Батька народу...
А дело не передвче власти родственникам, дело в том, что бы власть удовлетворяла чаянья 90% населения страны!
Это право народа, а не правителя.
Есть закон, по которому если что то политик говорит, клянется и божится, то это значит, что будет все наоборот. Это всемирный закон, который уже давно установлен опытным путем, он выполняется как абсолютный закон вранья и лицемерия власти. Вот примеры:
1. Путин говорил, что пенсионный возраст, пока он у власти, поднимать не будут. Подняли.
2. Путин говорил, что будет только два президентских срока и он уйдет. Не ушел.
3. Ленин говорил в "задачах союза молодежи", что коммунизм будет через 15 лет (Речь В.И. Ленина НА III ВСЕРОССИЙСКОМ СЪЕЗДЕ РОССИЙСКОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА МОЛОДЕЖИ 2 ОКТЯБРЯ 1920 г.). Наврал.
4. Вот уже сорок лет мы должны бы жить при коммунизме — «исторически неизбежном» идеальном общественном устройстве. Именно это обещал Н. С. Хрущев советскому народу на XXII-м съезде КПСС. Тот съезд в 1961 г. запомнился многим, но главное, конечно, — принятие Третьей программы КПСС, содержавшей пресловутое обещание коммунизма к 1980 году. «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» — значится в тексте. Наврал.
5. Горбачев начиная перестройку пообещал к 2000 году всем бесплатные квартиры. Наврал.
"Есть закон, по которому если что то политик говорит, клянется и божится, то это значит, что будет все наоборот". Это смотря какой политик. Уверен, что Лукашенко не лукавит, хотя в дальнейшем события могут развиваться так, как он не предполагал.
И не надо перевирать слова Ленина. Речь Ленина была и остаётся актуальной для понимания целей и задач коммунистов. Вот что, в частности он сказал: "Поколение работников, воспитанное в капиталистическом обществе, в лучшем случае сможет решить задачу уничтожения основ старого капиталистического быта, построенного на эксплуатации. Оно в лучшем случае сумеет решить задачи создания такого общественного устройства, которое помогло бы пролетариату и трудовым классам удержать власть в своих руках и создать прочный фундамент, на котором может строить только поколение, вступающее в работу уже при новых условиях, при такой обстановке, когда нет эксплуататорского отношения между людьми". Отвечая далее на вопросы, Ленин сказал, что «Коммунистическое общество будет создано в борьбе против всех эксплуататоров. Это дело долгое, оно требует организации, обучения и воспитания». Так что грамотному и логически мыслящему человеку понятно, что ни о каком коммунизме через 15 лет речь не шла. Похоже, склероз одолел Вас, Отец. К сожалению, почти не лечится.
победит на выборах?
Я, неЕе ОШИБОЧНО уважал и уважаю Батю.......
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.