Аккурат в годовщину Немцова.
У Израиля нет друзей на Ближнем Востоке. Есть временно присутствующие..
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто друг...
Эта великая арабская культура.У них многовековая традиция отношения к всякого рода несогласным и оппозиционерам.И они не потерпят вмешательство извне
Это только слова.Саудовская Аравия главный покупатель американского оружия и стратегический союзник США в регионе.
это до той поры пока нужна нефть))
но если нефть не нужна то на кой они им сдались?
сейчас начнут припоминать им всё от царя гороха)
и первое - 11 сентября))
"США анонсировали изменения в политике в отношении Саудовской Аравии" - значит будут грабить! (с)
Саудовскую Аравию, ровно как и Норвегию, можно без стеснения отнести к странам-бензоколонкам. В современном мире, удел таких государств одинаков - время от времени делиться с гегемоном нажитыми финансовыми активами. Армии у саудитов нет, вернее есть, но со своими танчиками, она не может ничего поделать с бегающими босиком хуситами, вооруженными старыми добрыми калашами. А чего стоит прошлогодний откровенный шантаж США снять свою ПВО-"крышу" с тех районов. Хотите крышу, господа арабы? - платите деньги. В отношении санкций США учить не стоит. Одних защиты прав "человеков" хватит, если только совсем недавно в Саудовской Аравии разрешили садиться женщинам за руль автомобиля. Им Демократию с феминизмом надо развивать, а они футбольные клубы покупают. Короче, готовьте деньги.
Не запоздали ли американцы со своей реакцией на это убийство ? Кроме того, еще не известно в чем именно будет состоять эта реакция. Что касается Европы, то тут реакции вообще практически никакой нет. Убили журналиста и пес с ним. Если же нечто подобное у нас (не дай Бог) случилось, то все возможные кары на нас сразу же посыпались. Вот так.
В основе всего этого какие-то экономические причины.
Саудовская Аравия - энергетическая сверхдержава. Возможно, ее будут принуждать к переходу к т. н. "зеленой энергетике": отказу от добычи нефти и газа, переходу на альтернативные источники топлива. Иначе демократам не продвинуть по миру их дорогие альтернативные источники энергии и не выбить почву из-под нефтянников-республиканцев.
Это всё проделки Маска)
Чем дороже нефть тем выше акции Теслы)))
там в Стамбуле, его съели?
Похоже старик свихнулся совсем и представляет себя старухой из сказки о рыбаке и рыбке: и владыка морской и планеты командир. Ну-ну. Хочу посмотреть как его жарить будут ну уоллстрите когда арабы перестанут нефть за доллары продавать. Есть и евро и юани и рубли наконец, или скажем золотой динар OPEC введут.
А давайте поспорим, что они объявят санкции.
Тот кто спорит, тот г...на не стоит! Спор ни о чём!(((
Вам бы еще припомнить что то типа "кто обзывается сам на себя". Аккурат под Ваш возраст будет. Но по любому Вы подтвердили, что да - будут санкции. При всем многообразии креатива, янки ничего другого не выберут.
Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом. ((( Ещё вопросы есть?
Разумеется есть! Вы представляете весь Екатеринбург, или только правую его половину? Помогло ли Ваше "возражение" санкционной администрации США придумать другой способ проявления своей внешнеполитической деятельности, или я все таки прав?
или я все таки прав?
Если не понял,то о чём я написал, прочитай с начала.Если снова не понял ,то прочитай снова с начала и так до того момента пока не поймёшь смысл написанного. Ну а если всё-таки вам так и не понять смысл высказанного мной- то это батенька вам к доктору!Ещё раз доктору!!!
Так Вы хоть сто раз напишите Ваш подхалимаж, но это все равно не изменит "санкционного" мышления глубоко уважаемой Вами администрации дилетантов руководящих "светочем демократии". И Вы сами это прекрасно знаете, оттого и истерите. Здесь медицина бессильна.
Прежде, чем утверждать, что медицина бессильна, сделайте попытку. Когда Вы последний раз наблюдались?
Прямо сейчас. Я наблюдаю особь, в голове которой больше одной мысли не держится. Но вне зависимости от Ваших или моих медицинских показателей, кроме как "санкции" США произвести ничего не в состоянии.
Как тебя понесло-то!!!)))Успокоиться никак не можешь!))) Три комментария подряд!)))
Повторюсь однако! Не начнешь спорить с ДУРАКОМ - он сочтет себя ПРАВЫМ, начнешь - только убедишь его в этом. Что-то не понятно? И ещё раз: К доктору батенька, к доктору!!!
"ВАШИНГТОН, 26 фев - РИА Новости. США ввели визовые санкции против 76 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Джамаля Хашукджи, заявил госсекретарь Энтони Блинкен."
*
Ваше определение "дураков" субъективно. Как и предполагалось тухлый креатив и всё те же санкции. А "народец", который раздувается от "вековых демократических традиций" на треть не обеспечен медицинскими услугами. Это даже в отдаленных китайских деревушках уже не найти. Хорошенький пример для подражания дуракам и для дураков.)))
Вы абсолютно правы. У него в голове телеящик Соловьёва, спорить с ним бессмысленно. И к врачу он не пойдёт. Я и не рассчитываю на осмысленный ответ. На его фоне просто нравится выигрышно выглядеть. Как и на фоне многих других, выпачканных в соловьином помёте.
"просто нравится выигрышно выглядеть"
*
Но санкции то ввели. Ничего другого даже не попытались! Это уже диагноз. У Вас извращённое понимание выигрыша. Впрочем это слабое место всей либеральной реальности, Вы не одиноки в своей "палате".
Ну для начала, Вы невниматльны. Средний комментарий - Alex204 (я, в отличие от Вас не имею склонность к многоникости). Соответственно Вы вряд ли читали что я имел ввиду.
Однако одна деталь наглядно демонстрирует суть спора. Точно так же, как у администрации США одна мысль - санкции, так же у их "защитника" - одна мысль, как ему кажется, удачная фраза про дурака. Очевидно, что ни у них, ни у него, больше в голове просто не помещается.
К сожалению модератор не пропустил мой предыдущий комментарий,но я не обижаюсь. От себя ещё добавлю лишь- Для Alex203 Екатеринбург)))
ЕСЛИ ТЫ СПОРИШЬ С ДУРАКОМ, ЗНАЧИТ, ВАС УЖЕ ДВОЕ!
Поэтому я выхожу из темы, мне вы неинтересны. И могут предложить вам, почаще смотреть на себя в зеркало, на своё отражение, там у вас будет достойный оппонент.))) С ним вы можете спорить сколь угодно. И хотел бы порекомендовать вам обоим- к докторам, к докторам!)))
Какая могучая по своей глубине и законченности фраза! Мы в восхищении!
Только маленькая поправка. А с чего Вы решили, что я с Вами спорю? Спор это когда точка зрения подкреплена аргументами. А какие у Вас могут быть аргументы? Заезженное "к докторам"?
Не знаю как Вам, а любому (не мозахисту) было заранее ясно, что они разродятся только санкциями. В последнее время у них только это движение и котируется.
Я не считаю Вас ущербным, кроме того, Вы предоставили приятную возможность потролить "патриотизм" к чужой родинке. Так что Ваш самослив не прошел)))
((( Уже даже не смешно.((( Патология, однако!
Снова субъективно. Троллинг - это нечто вроде дружеской демонстрации оборотной стороны Ваших убеждений. Например - украинские националисты обожествляют США, как в свое время относились к Третьему Рейху. Я лично полагаю прошлых - националистами Третьего Рейха, а сегодняшних националистами США. Почему их считают националистами Украины?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.