• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США анонсировали изменения в политике в отношении Саудовской Аравии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.02.2021, 08:38
Гость: Интересно

Аккурат в годовщину Немцова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 02:19
Гость: Кактонетак ребята

У Израиля нет друзей на Ближнем Востоке. Есть временно присутствующие..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 08:39
Гость: Интересно

У вас глюки - про Израиль то тут ни слова нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 10:33
Гость: Парацельс

Израиль - маленькая страна с большими возможностями)
Она есть везде)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 16:32
Гость: t

Скажи мне кто твой враг и я скажу кто друг...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 15:11
Гость: хххх

Эта великая арабская культура.У них многовековая традиция отношения к всякого рода несогласным и оппозиционерам.И они не потерпят вмешательство извне

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 15:02
Гость: сотрясание воздуха

Это только слова.Саудовская Аравия главный покупатель американского оружия и стратегический союзник США в регионе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 09:15

это до той поры пока нужна нефть))
но если нефть не нужна то на кой они им сдались?
сейчас начнут припоминать им всё от царя гороха)
и первое - 11 сентября))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 14:26
Гость: Отглас перестройки

"США анонсировали изменения в политике в отношении Саудовской Аравии" - значит будут грабить! (с)
Саудовскую Аравию, ровно как и Норвегию, можно без стеснения отнести к странам-бензоколонкам. В современном мире, удел таких государств одинаков - время от времени делиться с гегемоном нажитыми финансовыми активами. Армии у саудитов нет, вернее есть, но со своими танчиками, она не может ничего поделать с бегающими босиком хуситами, вооруженными старыми добрыми калашами. А чего стоит прошлогодний откровенный шантаж США снять свою ПВО-"крышу" с тех районов. Хотите крышу, господа арабы? - платите деньги. В отношении санкций США учить не стоит. Одних защиты прав "человеков" хватит, если только совсем недавно в Саудовской Аравии разрешили садиться женщинам за руль автомобиля. Им Демократию с феминизмом надо развивать, а они футбольные клубы покупают. Короче, готовьте деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 14:02
Гость: stalker

Не запоздали ли американцы со своей реакцией на это убийство ? Кроме того, еще не известно в чем именно будет состоять эта реакция. Что касается Европы, то тут реакции вообще практически никакой нет. Убили журналиста и пес с ним. Если же нечто подобное у нас (не дай Бог) случилось, то все возможные кары на нас сразу же посыпались. Вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 12:54
Гость: Влад

В основе всего этого какие-то экономические причины.
Саудовская Аравия - энергетическая сверхдержава. Возможно, ее будут принуждать к переходу к т. н. "зеленой энергетике": отказу от добычи нефти и газа, переходу на альтернативные источники топлива. Иначе демократам не продвинуть по миру их дорогие альтернативные источники энергии и не выбить почву из-под нефтянников-республиканцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 12:17

Это всё проделки Маска)
Чем дороже нефть тем выше акции Теслы)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 12:15
Гость: Может они,

там в Стамбуле, его съели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 11:44
Гость: IgS

Похоже старик свихнулся совсем и представляет себя старухой из сказки о рыбаке и рыбке: и владыка морской и планеты командир. Ну-ну. Хочу посмотреть как его жарить будут ну уоллстрите когда арабы перестанут нефть за доллары продавать. Есть и евро и юани и рубли наконец, или скажем золотой динар OPEC введут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 11:05
Гость: Alex203

А давайте поспорим, что они объявят санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 12:25
Гость: Для Alex203

Тот кто спорит, тот г...на не стоит! Спор ни о чём!(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 14:54

Вам бы еще припомнить что то типа "кто обзывается сам на себя". Аккурат под Ваш возраст будет. Но по любому Вы подтвердили, что да - будут санкции. При всем многообразии креатива, янки ничего другого не выберут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 17:18
Гость: Для Alex203 Екатеринбург

Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом. ((( Ещё вопросы есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 19:10

Разумеется есть! Вы представляете весь Екатеринбург, или только правую его половину? Помогло ли Ваше "возражение" санкционной администрации США придумать другой способ проявления своей внешнеполитической деятельности, или я все таки прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 19:54
Гость: Для Alex203 Екатеринбург)))

или я все таки прав?
Если не понял,то о чём я написал, прочитай с начала.Если снова не понял ,то прочитай снова с начала и так до того момента пока не поймёшь смысл написанного. Ну а если всё-таки вам так и не понять смысл высказанного мной- то это батенька вам к доктору!Ещё раз доктору!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 21:30

Так Вы хоть сто раз напишите Ваш подхалимаж, но это все равно не изменит "санкционного" мышления глубоко уважаемой Вами администрации дилетантов руководящих "светочем демократии". И Вы сами это прекрасно знаете, оттого и истерите. Здесь медицина бессильна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 22:51
Гость: Alex204

Прежде, чем утверждать, что медицина бессильна, сделайте попытку. Когда Вы последний раз наблюдались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 00:00

Прямо сейчас. Я наблюдаю особь, в голове которой больше одной мысли не держится. Но вне зависимости от Ваших или моих медицинских показателей, кроме как "санкции" США произвести ничего не в состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 10:08

Как тебя понесло-то!!!)))Успокоиться никак не можешь!))) Три комментария подряд!)))
Повторюсь однако! Не начнешь спорить с ДУРАКОМ - он сочтет себя ПРАВЫМ, начнешь - только убедишь его в этом. Что-то не понятно? И ещё раз: К доктору батенька, к доктору!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 13:03

"ВАШИНГТОН, 26 фев - РИА Новости. США ввели визовые санкции против 76 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Джамаля Хашукджи, заявил госсекретарь Энтони Блинкен."
*
Ваше определение "дураков" субъективно. Как и предполагалось тухлый креатив и всё те же санкции. А "народец", который раздувается от "вековых демократических традиций" на треть не обеспечен медицинскими услугами. Это даже в отдаленных китайских деревушках уже не найти. Хорошенький пример для подражания дуракам и для дураков.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 12:36
Гость: Alex204

Вы абсолютно правы. У него в голове телеящик Соловьёва, спорить с ним бессмысленно. И к врачу он не пойдёт. Я и не рассчитываю на осмысленный ответ. На его фоне просто нравится выигрышно выглядеть. Как и на фоне многих других, выпачканных в соловьином помёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 14:15

"просто нравится выигрышно выглядеть"
*
Но санкции то ввели. Ничего другого даже не попытались! Это уже диагноз. У Вас извращённое понимание выигрыша. Впрочем это слабое место всей либеральной реальности, Вы не одиноки в своей "палате".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 10:43

Ну для начала, Вы невниматльны. Средний комментарий - Alex204 (я, в отличие от Вас не имею склонность к многоникости). Соответственно Вы вряд ли читали что я имел ввиду.
Однако одна деталь наглядно демонстрирует суть спора. Точно так же, как у администрации США одна мысль - санкции, так же у их "защитника" - одна мысль, как ему кажется, удачная фраза про дурака. Очевидно, что ни у них, ни у него, больше в голове просто не помещается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 14:01

К сожалению модератор не пропустил мой предыдущий комментарий,но я не обижаюсь. От себя ещё добавлю лишь- Для Alex203 Екатеринбург)))

ЕСЛИ ТЫ СПОРИШЬ С ДУРАКОМ, ЗНАЧИТ, ВАС УЖЕ ДВОЕ!

Поэтому я выхожу из темы, мне вы неинтересны. И могут предложить вам, почаще смотреть на себя в зеркало, на своё отражение, там у вас будет достойный оппонент.))) С ним вы можете спорить сколь угодно. И хотел бы порекомендовать вам обоим- к докторам, к докторам!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 15:45

Какая могучая по своей глубине и законченности фраза! Мы в восхищении!
Только маленькая поправка. А с чего Вы решили, что я с Вами спорю? Спор это когда точка зрения подкреплена аргументами. А какие у Вас могут быть аргументы? Заезженное "к докторам"?
Не знаю как Вам, а любому (не мозахисту) было заранее ясно, что они разродятся только санкциями. В последнее время у них только это движение и котируется.
Я не считаю Вас ущербным, кроме того, Вы предоставили приятную возможность потролить "патриотизм" к чужой родинке. Так что Ваш самослив не прошел)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 17:08
Гость: Для Alex203 Екатеринбург(((

((( Уже даже не смешно.((( Патология, однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 18:24

Снова субъективно. Троллинг - это нечто вроде дружеской демонстрации оборотной стороны Ваших убеждений. Например - украинские националисты обожествляют США, как в свое время относились к Третьему Рейху. Я лично полагаю прошлых - националистами Третьего Рейха, а сегодняшних националистами США. Почему их считают националистами Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.