С бункерным нулем за последний год сколько руководителей западных государств общались? Точно нтль А с Тихоновсной более 20 руководителей провели встречи. И тут возникает вопрос,так кто же этот НОЛЬ?
А "руководители западных государств" разумеется безусловные авторитеты? Одно то, как они позволяют торжество "правосудия" highly likely, или отказываются от вакцины, жертвуя жизнями своих людей во имя своих политических игр - уже характеризует их соответственно.
Так что вопрос не кто же этот 0, а сколько стоят те, кто с ним общаются.
Да нужна эта дрянь... кормить ее еще там в тюрьме..
Ответ министра иностранных дел Литвы Габриелюса Ландсбергиса на запрос Лукашенко о выдаче Светланы Тихановской: "Литва была и будет каменной стеной, за которой найдут убежище все преследуемые режимами демократические силы. Таким образом, каждый, кто нашел убежище в Литве, может чувствовать себя в безопасности, что его не передадут режимам - ни из-за его борьбы за демократию, ни из-за борьбы за свободу слова или религии. А белорусскому режиму мы можем сказать: скорее ад замерзнет, чем мы начнем рассматривать ваши требования".
Ответ прогнозируемый. За этой "каменной стеной" проводятся официальные шествия ветеранов SS, там же пишут мюзиклы в честь детоубийцы, там же героями почитаются каратели. Тихановской там самое место.
...а авторитет Светланы котлетовны только возрастёт ?
Ноль умноженный на ноль - скока буит ?:)))
У власовцев и иудушек авторитета не бывает.Предателей никто не любит.
критически дни ?
не гоже мужчине думать о прокладках, не опускайся до уровня западных недомужиков.
Перечитаем, уважаемая Юляка, Ваш пост.
Подчеркнём: "котлетовна", "власовцы", "иудушки", "предатели". Такой концентрат негативных эмоций в коротком тексте - из-за "нуля"?
Нет, конечно.
Новости про нули не читают и тем более не комментируют.
Тихановская далеко не ноль.
Поэтому её противников и корчит от злости...))
Она меньше нуля!
Как правило Вы "разорялись" на один два поста на ветку. А здесь что то понесло? Пытаетесь добавить мадам рейтинг? С одним могу согласиться - Тихановская не ноль. Ее значения в области отрицательных чисел. Чтобы выйти на ноль ей нужно "светочу демократии" что то типа экономической зоны в Баренцевом море отписать. Только где она это в Белоруссии найдет? Разве что кусок под ракетные базы?
Побирушка в своем репертуаре.
МИД Литвы ответил:" Ад замерзнет раньше, чем мы начнем рассматривать ваши требования". Вообще чем дальше, тем больше наглеет проигравший выборы Лука...
Ага, выдадут они ее. Держи карман шире. Полагаю, что и Генпрокуратуры РБ сама в это не верит.
Конечно, не верит.
Здесь тот же ход, что и в случае с Навальным: "сиди за бугром, а вернёшься - посадим".
Но у Алексея Анатольевича хватило наглости вернуться и заставить власть вляпаться в очередной скандал.
Тихановская, конечно, не рискнёт.
"просить" - это,конечно для прикола.
Но литовишкисы ребята тароватые ушлые - надо предложить им финансовые бонусы,и эту котлетчицу уже завтра привезут на границу в клетке :))
В Литве ее ненавидят больше русских - ведь она из носатых западенцев.
Это Вы под впечатлением истории с Пригожиным?
Когда все, кому не лень, стали "сдавать" его ФБР?..))
Народ, конечно, прикалывался. Но за шутками вылезло нутро современных россиян: будет шанс - сдадут по-настоящему, не задумываясь.
А литовцы Тихановскую не выдадут. Даже за деньги.
"сдадут по-настоящему, не задумываясь"
*
Как то открыли в одной развитой стране БВ телефонную линию в налоговую, на тему "а платит ли сосед полностью налоги". Пришлось закрыть - не справлялись с наплывом заявлений.
*
"А литовцы Тихановскую не выдадут. Даже за деньги."
*
Это когда они юденфрай устраивали, они Ваших "даже за деньги" не пропускали. А сейчас все посол решает, а он не литовец.
Ай. красава. бульбаши! ЛЮБО!
Я бы на её месте сам бы поехал, и на суде сказал, что надо. На её стороне могли бы выступить республиканцы с ответными обвинениями в адрес режима, и по поводу переворотов, которые режим постоянно совершает. В целом в Белоруссии сложился ляхо-феодализм с репрессивным аппаратом и деньгами не на русском, панскими рублями.
И что Вам мешает занять её место?
Чемодан, вокзал, Минск - и в одиночный пикет где-нибудь у Минюста.
Страшно? Вот-вот.
Тихановская - не Навальный. Не боец, хотя женщина смелая.
Но власть, как я уже сказал, сама делает из неё лидера. И Тихановской достаточно просто не мешать Лукашенко в этом процессе..))
"Тихановская - не Навальный. Не боец ..."
*
Пока этот "боец" носился по всей сети со своим гульфиком, вид у него далеко не бойцовый был. Да и привлекают детей в свои терки - характерный показатель. Как у Адольфа с гитлерюгендом.
Я бы на её месте сам бы поехал,
таких как ты власовцев я бы даже под землей разыскивал.
Можно подумать ваш Ленин предателем не был.Обманщики вы коммунисты.Обманули нас в 1991 году на референдуме, что якобы референдум был за сохранение СССР , а теперь из себя патриотов корчите. Такие же продажные как Рюриковичи. .Бессовестные ТВОЕ ВРЕМЯ ЛЖЕЦ-КОММУНИСТ УШЛО. ,как время фильма "Гусарская баллада".
Поздравим Александра Григорьевича с очередной глупостью.
Он продолжает усердно делать из Тихановской - обычной женщины, случайно попавшей в общественный водоворот, - полноценного политика, лидера оппозиции.
И у него получается!..))
Понятно, что никто Тихановскую не выдаст, а авторитет Светланы Георгиевны только возрастёт.
Но мне интересно другое: эту глупость с экстрадицией в Минске сами придумали? Или из Москвы подсказали?
Я к тому, что наши "поварята" слишком нервно следят за Тихановской, и едва увидев её фамилию, бросаются на форум, истерично брызгая слюной на "кухарку".
Похоже, в Москве Тихановскую боятся ещё больше, чем в Минске.
Не так ли?...))
Вы явно путаете отвратительное явление со страшным.
На мой взгляд ход не лишён логики. Не надо ждать пока "лидера оппозиции" слепят "партнеры". Можно самому лепить из того, кто тебе наиболее удобен. Сказано же - "не можешь противостоять - возглавь" Так что насчет "очередной глупости" Вы несколько погорячились.
Рабинович, а ваши "поварята" где сидят, у Мертвого моря? И я упал пацстол, когда прочитал о трепете Москвы перед Тихановской!
Надеюсь, не ушиблись?..))
Садитесь за стол, читайте комментарии.
Как видите, большинство местных завсегдатаев уже бросились в бой - именно так, как я и написал.
А где конкретно сидят поварята - меня не интересует. Самые ярые патриоты России, как известно, предпочитают жить в Лондоне или Италии..))
Давно пора уже экстрадировать её на место - на кухню, щи варить! Президент из неё не получился, пора переквалифицироваться в кухарки! Теория Ленина опять не подтвердилась!
04 марта 2021 в 14:42 .В Госдуму внесен законопроект о восстановлении дворянских титулов.
Законопроект был внесен группой депутатов от «Единой России» и предполагает восстановление дворянских титулов, использовавшихся ещё в далекой царской России.
Ты сам чей холоп(крепостной,раб)будешь? Графа аль дворянина? Аль помазанник самого Ленина?
Синонимы к с слову МАЗАТЬ:
10 загрязнять
11 пачкать
12 натирать
13 малевать
14 беленый
15 марать
16 намазывать
17 мазаться
18 промахиваться
19 штукатурить
20 красить
21 обмазывать
22 бить мимо цели
23 стрелять в молоко
24 держать пари
25 делать промахи
26 не попадать
27 мазюкать
28 умазывающий
29 пуделивший
30 киксовать
31 умащивающий
32 промазывающий
33 помазывающий
34 изгрязняющий
35 грязнящий
36 умащенный
37 измазывающий
38 пуделящий-
39 сандалящий -
40 умащающий
41 кержаковивший
42 подмазывать
43 перемазывать
44 сандалить
45 пропуделять
46 пуделять
47 грязнить
Ой а что твой Ленин умел? Лучше бы твой Ленин щи пошел сам варить ,в повара. Ленин не выиграл ни одного судебного процесса. Ленин был никаким помещиком. Ленин не смог совершить революцию,за него это Троцкий делал.Кто вообще такой Ленин? Неудачник и предатель. ВСЕ ВАШЕ ВРЕМЯ КОММУНИСТЫ,ВЗЛЕТЕВШИЕ НА ЛЖИ УШЛО,равно как ушло время ваших лживых американцев,как и фильма "Гусарская Баллада".Хороши вы были для своего времени. Из партии КПРФ уходят, все меньше с каждым разом за вас голосуют,потому что ничего в парламенте не делаете. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КОММУНИСТЫ НИКУДЫШНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ И ПРОДАЖНЫЕ КАК ГОСПОЖА ТИХАНОВСКАЯ. ВЫ коммунисты тоже самое,что Тихановская. Ваше время коммунисты ушло. Больше народ за вашей ложью не пойдет.
Не могу понять бестолочей, которые понятия не имеют о идеях, теориях и практических делах Ленина, а обязательно вякают и упоминают этого великого человека в своих детских поллюциях на разных обсуждениях.
Виктор не просто в кухарки а в лагерные кухарки лет на 10 - 15.что б поумерила амбиции.А подруг в лагерные посудомойки...
На каком основании самозванец Лукашенко требует выдачи Тихановской?
Виктор, В.И.Ленин здесь ни причём,Тихоноская хоть и кухарка она не обучалась,а нагло огласила "работы"-загатовки кураторов- мужа. Она просто по глупому ПОДСТАВИЛАСЬ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.