А я с китайцем за один стол ни в жисть не сяду.
весь сбор от спектакля пошёл на оплату приглашённых звёзд. Ну и администрации, естественно. Вот местные и возмутились. Пусть это тамошняя прокуратура выясняет.
Журналистский поиск сенсации привел к полной противоположности тексту статьи.
В Киргизстане решили теперь танцевать только Иссык Кульское озеро.
Шум который мы наблюдаем и в котором принимаем непосредственное участие - удался бы всё равно(!), так как считаю, что местные артисты из Бишкека, не вправе были «ноги вытирать» о Своего зрителя, так как через пол часа, час, но должны были выйти на сцену! Иначе вышло совсем по свински(( Пригласили, а сами.. Организатор гастролей должен был подписывать ( иметь!) контракт, согласно которому и ..
Если в контракте всё было учтено и обговорено , как и должно быть(!), то не считаю правильным - оправдывать забастовавших местных артистов..((. Жаль, что так произошло, знаю, что кидалово «популярно» во многих сферах нашей жизни, но, либо 21 век ещё не доехал до Бишкека, либо там совсем беспредел, который необходимо искоренить!
- Третьего не дано!
Всем Удачи и не болеть!
Я о...ваю!
В Киргизии еще и балет имеется???
Забастовка по финансовым причинам, не более того.
Опять русские виноваты.... На этот раз зарплаты маленькие у киргизких лицедеев....
Все преимущества капитализма и рынка налицо.
Нет, ну вообще нормальные люди такое придумать? У этих звёзд зарплаты в десятки раз выше, а эти на подтанцрвке у них должны за 100 долларов вкалывать. В смысле нельзя соединять несоединимое - это совершенно два разных миры - принц и нищий. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. В конце-концов - товарищи, ну вы же должны понимать, что только единицы становятся звёздами - остальные же просто вкалывают за копейки и всю жизнь прозябают в нищете. Ну не хотите плясать на сцене за 100 баксов, можно попробовать на улице с метлой. И вообще, нужно оценивать себя как-то более адекватно. Говорить о низкой зарплате в то время, когда на улице стоит толпа желающих попасть на ваше место - это уже даже не смешно. Как вообще можно кому-то диктовать свои условия в ситуации, если ты никто, и звать тебя никак, а кругом толпа желающих занять твоё место. В смысле в такой ситуации нужно деньги не требовать, а самому разводить на бабки и тихонечько валить с баблом, пока не застукали. Поверьте моему опыту - в вашей ситуации это единственный способ пожить по-человечески. Скромненько, но на жизнь хватает, не бедствую. Все же лучше, чем быть рабом за похлёбку. А дальше ещё хуже будет - сейчас время такое - по-другому не выжить. В смысле если они украли у нас миллиарды, то почему мы не можем позволить себе вернуть хотя бы часть этих денег. Лично я много не беру - ну чтобы не заметно было. Как говорят у нас - з миру по нитці - бідному сорочка...
--Говорить о низкой зарплате в то время, когда на улице стоит толпа желающих попасть на ваше место - это уже даже не смешно--
//Вы последний в этой очереди? Тогда я за вами.
А то метел на всю Россию уже не хватает.
Ну что? Есть ещё желающие "деятели культуры " ехать в этот вонючий аул, равно как в другие аулы, включая украинские.
есть желающие сидеть в ароматных сити Лахта-Ольгино, там тепло и сытно и зарплаты побольше, чем 100 долларов. Все киргизы и даже украинцы, которым не удалось найти работу в этом ароматном центре завидуют иванычам из берлина черной завистью.
Вот и показал своё бессовестное и хамское личико. Гюльчатай покажи личико.
Это о низких зарплатах.
На таких В.В.и рассчитаны подобные "новости"
Это оскорбление. Однако почему не слышно возмущений и протестов кремлевских провластных "патриотов" и антирусского лобби во власти.
зачем чюжёй ника варуещ, эээ?
Лично я полностью на стороне артистов, которые отказались от выступления. В капитализме нет идеологии дружбы и братства, а есть только деньги, которые должна обеспечить буржуазия. Не обеспечила буржуазия, значит никаких ей выступлений. "Утром деньги, - вечером стулья.", - как говаривал известный персонаж.
Правильно. Нет денег - нет работы.
Российские балетные звезды поехали без бакшиша в восточную страну.
Но зачем же стулья ломать?"
В принципе все ясно: местные узнали о гонорарах российских артистов, и... понеслась. Только не понятно - зритель-то здесь причем?
При антинародной власти?
Не надо было нашим балетным по пьянке хвастаться.
Ряхами не вышли, вот и стыдно было рядом показаться.
Подоплека, пахнет Руссофобией
Пахнет неграмотностью
Только идиоты по любому поводу находят если не антисемитизм, то русофобию; если не сексизм,то гомофобию; если не расизм, то ... прочий бред.
Обычная забастовка с экономической "подоплекой".
наоборот русофобия сегодня в самой России. Просто в Киргизстане и вообще абсолютно во всех постсоветских республиках заправляют нацмоналисты, а в России конспирологические прозападные русофобы-космополиты.
В России, всегда когда проявляется еврейский национализм или татарский или кавказский...все обьясняется как защита интересов народа. Но стоит только русским поднять голову и заявить о своих справедливых национальных интересах по праву своего конституционного большинства, то сразу изо всех утегов слышатся истошные крики всевозможных лже-либералов, лже-космополитов и крипто-троцкистов про русский фашизм.
Путин В.В. (2003.12.18) - Тот, кто говорит: «Россия – для русских» – придурки, либо провокаторы.
Хотелось бы, что бы сей господин объяснил, почему другие народы имеют в составе России свою государственность, а русский народ нет. Получается что в Якутии , Башкирии , Татарстане Русские лишние. Тамошние уже не раз напоминали, что русским там не место.
он и террористов обещал "мочить в сортире"
выяснить точно, кто по национальности Путин.
Национальность этих господ определяется просто. "Где сокровище ваше, там и будет сердце ваше".
Россия - для киргизофф!
Москва и Питер уж точно, и не только для них, оккупантов, если уж якуты на казалось бы на своих "родных" жалуются, целый якутский сход собирают "всего лишь" после одного изнасилования, а нам то что русским делать , у нас не одно, ещё и убивают, я уж не говорю про пограбить
При Андропове за такие слова сажали, при Джугашвили- расстреливали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.