К слову. ВНИМАНИЕ.
Информационная война продолжается.
Готовится атака. Американская против вакцины Спутник V.
Целевая аудитория европейцы. Те, которые уже приобретают российскую вакцину.
Будет снят некий ролик, постановочный, про гибель от вакцины. :)
Кроме того, будут постулировать НЕДОСТАТОК квалификации российских медиков .
Молчали бы уж, америкосы...:)
Сами опозорились, а виновных ищут в России. :)
я искренее НЕ понимаю как люди могут иметь настолько Короткую память?
ведь вся эта Афера с Говидом Уже происходила - свинский вирус.. помните?
Тоже Обязательную/Принудительную вакцинацию проталкивали.
а потом Вдруг по мановению волшебной палочки эта тема исчезла из прессы.
почему - да потому что пендосов Поймали за руку:
1) на специальном распространении вируса
2) вакцины которые они Принудительно Навязывали в реальности вызывали страшные реакции.. люди Умирали После вакцинации.
до 20% детей получали стршные заболевания иставались Инвалидами.
и это было Не в Первый раз..
пендосия производила вакцину от полиомелита из печени макак-резус - вместе т.н. "вакциной" людям вкалывали ВИРУСЫ которые в нормальной обстановке присутствуют Только у макак например sv40.
на сегодняшний день исследователи насчитали уже около 30 Вирусов обезьян которыми педосатанисты ЗАРАЖАЛИ ДЕТЕЙ под видом вакцинации от полиомелита.
медики до сих пор пытаются оценить Масштаб того Заражения детей.. и педосатансты Продолжают этим заниматься до сих пор.
ведь все было замолчано и скрыто за стеной секретности - Никто наказан НЕ был..
вы Когда нибудь Начнете использовать Свои Мозги наконец?
Было и будет. А исходя их количества биолабораторий США по периметру России, все только начинается. К сожалению.
Добровольно "ширяются" идиоты(особенно старые),чтобы не мучаясь от хрони ,сразу уйти в "нирвану",а вот тех кого принуждают, жаль,минимум работу потеряешь.
Мужики !
Я иду на прививку завтра - Астра Зенека. Жена в воскресенье.
На всякий случай с вами, оболтусами, попрощаюсь. Держитесь вы там с хорошим настроением.
:)
Ну, наконец-то...
-----
Для тех, кто опасается вакцин больше, чем болезни - пошла информация, что до 80 процентов переболевших тяжело и даже средне, ощущают последствия ковида для центральной нервной системы. То есть так называемый ими "мозговой туман" и ещё что-то.
Конечно, грозит тяжёлая болезнь прежде всего пожилым, и чем они старше, тем риск больше.
Так что пожилым и выбирать то не из чего...
С молодыми вопрос сложнее, могут рискнуть жить с "мозговым туманом"... :) А то и пройдет, как ОРВИ..само...
Хотя астрозенику и стали поругивать, и 7 европейских стран притормозили ее использование, вакцина в целом приемлемая...риск есть, но он очень небольшой..
-----
В целом, риск третьей волны довольно большой - в Москве и области сегодня уже пошел рост...пока нет информации о специфике штамма ..в Европе жалуются на британский вирус, от которого заражаются и дети до 15 лет..
На Украине что-то говорили о западных областях.
У спутника говорят о пока недоказанной одном случае, но несмертельном.
Европеец, желаю Вам перенести сие действо без отрицательных последствий для здоровья. У Вас шансов больше - естественный иммунитет не "подубит" гамбургерами и кока-колами. Не забудьте сказать - "Спасибо СССР!"
Спасибо за пожелание.
Я уверен, что советский иммунитет не подведёт. Спасибо СССР. Мой иммунитет формировался в Астрахани в такой антисанитарии, что мне могут колоть и чуму с холерой. :)
А мог бы жить...
Что поделаешь ? Это мой русский менталитет - пофигизм по отношению к собственному здоровью.
У нас каждый вечер на сайте министерства здравоохранения открывают свободные места для вакцинации.
Вчера совершенно случайно вошёл на этот сайт в тот момент когда объявили 1200 мест. Пока заполнял в Ай-Педе формуляры для себя и жены (5 минут) - из 1200 осталось 800 а через 20 минут после объявления всё было расхватано. Такой скорости не ожидал.
Если случайно останусь в живых - поделюсь впечатлениями.
С Богом! А че, кроме зенеки ничего нет? Хотя бы модерна или Джонсон Джонсон или Файзер, коль спутник недоступен.
Не боись! :)
Будете живы. Тьфу-тьфу.Чтоб не сглазить.
В этой возрастной категории побочки меньше, чем даже у более молодых..
(У меня вообще никакой побочки не было, у жены была небольшая, после второй прививки - озноб на несколько часов.). Ваш возраст - посередине наших.
Спасибо. Только что проехался к стадиону, в котором это произойдёт. Посмотрел что к чему.
Вообще то счастье интересная вещь.
Хороший весенний день, езда по любимому городу в часе пик в удобной машине, слушая Roxette, приятный разговор с мужиками, подготавливающими новый стадион к вакцинации, утром докончил портрет жены (довольна) - что ещё человеку надо для спокойной размеренной жизни ?
Вчера получил 2400 евро в качестве поддержки государства мне как владельцу 2 из 4 недвижимостей, в которых магазины волей государства закрыты на карантин. И владельцам магазинов хорошо и я доволен.
Чувствуешь, что государство работает и на Тебя. Если будет карантин продолжаться - будут платить также и даже слышал, что всё 100% потерянной арендной платы (сейчас 50%).
...
И интересно то, что эти деньги и так важны как само сознание, что общество работает правильно.
Американцы тоже вот 2 триллиона раздают. Часть денег, примерно , четверть - раздадцт людям, по 1400 долларов. Остальные деньги -помощь бизнеса.
Что сказать. Заботятся о своих.
Но при этом "разбавляют" всю долларовую массу. Фальшивые деньги фактически. Не под товары напечатаны и не за работу раздали...
ТО есть это фактически происходит за счёт других стран, да и людей, которые держат доллары. Американцам хорошо, а у других долларовая инфляция накопления съедает.
Никто же не верит, что инфляция 2 процента. Вон как сырье и продукты по всему миру дорожают. Да и жилье...
ключевые слова-американцам хорошо Главная задача любого правительства-заботится о своем народе Думаю что если бы тебе выдали 1400д то тебя вряд ли беспокоило как там поживают жители Америки и что там у них съедается
Ты ещё м считать не умеешь, математик...:)
---
Ликбез.
За прошлый год доллар подешевел относительно евро на 10 процентов с лишним.
Если бы я жил в Америке, и имел хотя бы 50 000 на счету ( я думаю, что было бы больше)
То я бы понял у меня забрали 5000, а вернули 1400..
Вклад-то подешевел !
-----
Считать учись, вумник...:)
-----
Видимо, ты ещё и от финансов далёк, как и всего остального :)
----
----
Что касается меня лично, я и здесь не потерял, а, наоборот :)
А в Америке мои знакомые ещё один дом прикупили, к слову...
Учись, доцент..:)
я так и не понял-это плохо что людям выдают хотя бы какие-то деньги То есть лучше было бы если бы ничего не выдали-это чисто по-российски То что доллар дешевеет по отношению к евро меня не колышет Точно так же как и то что деревянный дешевеет по отношению и к евро и к доллару И ничего у тебя с твоего вклада не забирали бы Как и с моего
Неужели совсем ничего не понял?
Странно.
Деньги либо дешевеют, либо дорожают(что реже, но бывает).
Есть ещё много ликвидных товаров, которые тоже могут и дешеветь, и дорожать..как абсолютно, так и относительно..
Если не хочешь стать бомжом, надо исхитриться и не допускать того, что останешься без денег и/или высоколиквидных товаров/активов.
----
Хорошо ли, что раздают деньги.Вертолетные.
Ну, если человеку почти совсем кранты, тогда хорошо. Тому, которому дали..чтобы с голоду не умер.
Если всем, то читай ликбез опять. Пока не постигнешь. Поскольку речь не только о том, что дают то, чего у них нет, а и то, какой ценой это потом обернется . Микрофинансовые организации тоже вон дают..только попроси :)
Раз речь об Америке, печатающей деньги, то многим неплохо,поскольку при этом грабят каких-то африканцев, съедая их $ 15 000, предназначенных на оплату дороги до Европы, чтобы сесть на немецкие шеи..:) если в Средиземном море не утопят :(
Но и плохо не малому числу. Даже если они туповаты. Зависит от конкретных факторов.
It depends, как говорят.
много пишешь но как обычно не по существу Демагогию разводишь Я спросил конкретно тебя-если тебе выдадут 1400д-или евро или рублей в эквиваленте-то ты откажешься от этих денег из принципа или возьмешь их Что тебя больше волнует-твое благополучие или грабеж каких-то африканцев И обо мне конкретно-лично для меня эти деньги погоду не делают и для моих финансов особого значения не имеют Приятно конечно но и без этих подачек я прекрасно существовал и просуществую
Я обойдусь без сомнительных подачек.
Я к этому безобразию - раздаче денег с вертолета - давно готов. Я сознаю, что правительства разных стран вынуждены помогать несчастным и даже тупым. И бездельникам.
Поскольку это - банальное надувательство.Подозреваю, что кое-кто не просто получит, но и заработает в разы больше.
Но упростим задачку. Предположим, я не готов к этому "счастью".
Если мне одному дадут, то приятно. Если всем, в том числе и мне - скорее неприятно.
Зачем мне инфляция? А сейчас именно мировая инфляция цветет и пахнет. Уровень жизни понижается, а не растет.
----
Если и сейчас непонятно, то вывод для населения ( ведь ты и есть население) - неблагоприятный. Значит, за вас надо все решать...опять..
Все понятно-очень легко держать пальцы веером и гордо отказываться от сомнительных-с твоей точки зрения-подачек Рад за твое финонсовое благополучие Но мне кажется что к примеру бабушка-пенсионерка из Урюпинска не стала бы отказываться от этих подачек И таких бабушек-дедушек да и просто бедных в России большинство и их вряд ли колышет мировая инфляция а волнует что они положат на кусок хлеба на завтрак
Я не очень благополучен. Но тут такая штука- давно известно всем финансистам, что за инфляцию как раз бедные и платят...
----
Но ты ведь о другом - хотел сказать, как хорошо на западе, где такие заботливые правительства.
А мне только сегодня оттуда жаловались - но из Германии, правда...на паршивые 300 евро вместо зарплаты.. :), а завтра послушаем, что там в штатах...
Разница меж нами в том, что я "на прямой связи" с теми, кому ты тут завидуешь..
Общий вывод - и там и тут хорошо одним и тем же людям по типу характера, а не по стране пребывания..кто здесь умел крутиться, тот и там не пропадает...
У кого здесь проблемы, туда лучше не соваться, совсем плохо будет...
В Москве мест много...но диссидентов, а особенно пофигистов(спасибо за упоминание термина), гораздо больше, чем в Европе..
В большинстве городов по опросу тоже проблем уже нет..хотя кое-где есть очередь...
В общем, желающих привиться, говорят, где-то 15 процентов...то есть пока ещё есть, кого..
Что потом- неизвестно.
Да нормально всё будет.
Число желающих будет расти, хоть и не быстро. Постепенно люди поймут, что вакцина безопасна, и проще привиться, чем рисковать подцепить эту бяку. Государство тоже ненавязчиво поднадавит со своей стороны на бестолковых и пофигистов. Возможности у него для этого есть, даже без жёсткого давления.
Думаю, масштабы вакцинирования со временем станут такими же, как сейчас от гриппа.
У нас вряд ли будут с такой скоростью "расхватывать". Я не говорю даже о принципиальных противниках вакцинации и ковидиссидентах. Таких хватает во всех странах.
Я, например, абсолютно убежден в необходимости массовой вакцинации и у меня нет предубеждения ни по одной из вакцин. Но для того, чтобы я рысью побежал на прививочный пункт, мне нужен какой-то пендель, или, наоборот, морковка. Без дополнительных стимулов буду тянуть с прививкой до последнего. Тут и элементарная лень, и пофигизм, и вечное "авось пронесёт". И таких как я, по наблюдениям за моим окружением, большинство. Поэтому и вакцинация идёт ни шатко, ни валко. Как говорится, не пригорает, ни у населения, ни у государства. Ситуация достаточно спокойная, поэтому никто сильно и не дёргается, вакцинируются без форсирования. Одновременно наращивают производство вакцин, количество прививочных пунктов, совершенствуют логистику, ещё и деньги зарабатывают.
Я, например, абсолютно убежден в необходимости массовой вакцинации и у меня нет предубеждения ни по одной из вакцин.
--
это потому что вы Ничего Не Знаете о том что происходит.
попробуйте найти например французский Документальный фильм "Hold Up" - который Показывает побочные эффекты от постоянного ношения масок во франции и какие побочки вызывают вакцины.
фильм был показан по французскому тв и немедленно Запрещен после этого..
в сша после начала массовой Принудительной вакцинации детей - эпидемия аутизма.. (и много еще чего)
ранее встречался Один аутист на 10000 детей - теперь 1 из 50!!! рост болезни Четко совпадает с началом принудительной вакцинации в сша.
а есть еще Эпидемия Рака.. тоже у Детей..
посмотрите документальный фильм Vaxxed роберта де ниро - у которого его собственный сын стал аутистом на следующий день после вакцинации..
фильм был Запрещен к показу.
вы просто Не Знаете ничего и должен сказать вы еще хуже - вы Не Хотите Знать.
Ваш пост никакого отношения к "Знанию" не имеет. В лучшем случае, это Ваше частное мнение, притом, полученное из третьих рук. Об этом говорит искажение фактов в этом Вашем опусе.
Фильм "Hold Up" по французскому телевидению не показывали. Он был размещён на французском аналоге ютюба. Сомневаюсь, что Вы его смотрели. Вы говорите по-французски?
Эпидемия аутизма в США и Канаде возникла как раз тогда, когда были прекращены обязательные прививки детей "тройчаткой" и применение ртутьсодержащих компонентов в вакцинах. Увеличение числа выявленных аутистов большинство серьёзных врачей связывают с совершенствованием диагностики и расширением понятия аутизма. Могут быть и другие причины.
Де Ниро отношения к фильму Vaxxed не имеет. Он просто однажды выступил в защиту этого фильма. То, что он связывает болезнь своего сына с вакцинацией, может быть обычной психологической ловушкой родителя, мучительно пытающегося понять, почему именно его ребёнка постигла беда.
Разумеется, Вы можете верить в заговор мировых элит, но если хотите ещё кого-то убедить в своей вере, то подыскивайте более проверенные и точные аргументы.
И, да, я Вас ни в чем убеждать не собираюсь. Думаю, это бесполезно.
Думаю, что пора создавать вакцину против анархистов пугающих людей жизнью. К счастью у меня иммунитет.
В большинстве своём все "человеки" разные( и это хорошо)в подходе к каким-то жизненным ситуациям .В отличии от вас я непреемлю "колёс" и "иглоукалывания" "по -жизни",уже более 50 лет .Семья моя,дети такие же по отношению к "профилактике".Пользуюсь услугами только у стоматолога и окулиста . Знаю о трагедиях(к сожалению не единичных)в пансионатах с пожилыми постояльцами,когда прививка явилась "спусковым крючком"(1-2 дня)для несвоевременного "ухода",это ещё более укрепило нежелание "пускать в себя заразу"добровольно.Но это касается каждого и конкретно!
"Это мой русский менталитет ..."
*
И это после того, как пару лет рассказывал про то как давил в себе этот менталитет? Непоследовательно.
Бедная женщина первый раз выразилась и такое, правда в это верится с великим трудом. Женщина матом ругается на совещании, а виноват микрофон, а рядом сидящие ничего не слышат и ничего. Все слышат и видят и ничего, потому что сами такие, главное, чтобы граждане страны не услышали, что говорят их правители. Если все слышат, а после того, как вышло наружу выводу, увольнения и так далее надо показать народу, как у нас блюдут порядочность. А вопрос как назначали такого человека и кто назначал не задают, если человек пользовался сей лексикой на совещании, он пользовался другой в жизни? Чиновник осваивал деньги в громадных размерах, где то пролетел (не поделился, хапнул не по понятиям) и появляются материалы о недвижимости за рубежом на родине в таких объемах, что этому чиновнику всех его доходов на крыльцо для этого дворца не хватило бы и никто не видел где он живет, какие у него дома, машины, все были слепы или тоже так же жили, но знали свое место?
как Германия с "оружием возмездия". Всего несколько месяцев не хватило. Но время упущено. Все.
Вы не спутали свою Украину с Россией? Уже более 10 стран отказались от смертельной Астры Зенека, а за русскими вакцинами стоит очередь из более, чем 50-ти стран! И представить трудно, какой ажиотаж начнется в мире, когда с июля т.г. Россия начнет испытывать свою новую, не имеющую аналогов вакцину от Ковид, с действием прививки в течение 13 - 17 лет!
Молодец Виктор ! Держи стандарт высоко.
Тут кто-то правильно написал, что после прививки Спутником у наколотых сильно возрастает любовь к лидеру. И в этом случае на 15 лет ?
"после прививки Спутником у наколотых сильно возрастает любовь к лидеру"
*
Так поэтому Европа от этой вакцины отказывается?
Не смейтесь заранее. Ещё вдруг придется прививаться и новой вакциной..
---
Насчёт любви к лидеру.
Это не любовь, а понимание необходимости пока что продолжать курс.
Сейчас менять курс- войну проиграть можно ..
Это если лидер будет иноагентом.
Или сразу в войну скатиться, если, напротив, лидер будет военным.
А так - пока и не сдаёмся, и на рожон не лезем - для большинства приемлемо.
Разумеется, это про внешнюю политику. Внутри есть проблемы. Вот, взять налоги...никто платить не хочет :)
Имунитет против вируса вырабатывает сама клетка, она воспринимает вирусные частички как мусор и обволакивает их оболочкой.
Как можно заставить клетку сделать это искусственным путем? Еще никому в мире это сделать не удалось.
Максимально над чем работали - ингибировали белок-рецептор на мембране клетки, на который "цеплялся" внеклеточный вирус для проникновения.
Больше никаких работ не известно.
Что за вакцины и каков механизм их действия? Где исследования? Где доказательства? Почему вирусологами поставали люди, далекие от вирусологии?
Когда они остановятся?
это препарат Генной Терапии - это НЕ вакцина.
препарат, который НЕ прошел никаких испытаний на токсичность и долгосрочные последствия от применения..
обычно лекарства допускают ка применению после 5-10 лет испытаний.. тут Ничего Не Было!
кстати, вакцина это еще и юридический термин.
и потому то в самих сша на минуточку..., эти непонятные субстанции НЕ Регистрировались как вакцины(!!!)
- в сша фаизер и модерна зарегистрированы как положено Препараты Генной Терапии.
это ЛОЖЬ от начала и до конца - очередная Левацкая Афера.
и это я еще даже не начинал рассказывать о Действительно Серьезных Фактах этих "вакцин"..
надо понимать так же, что выпускаемый в рф препарат спутник - это Такой же препарат Генной Терапии с Тем же ГМО составом,
кроме сосбтвенно способа доставки в клетки.
последствия вероятно будут те же что и у отравы из сша.
Демократичные страны ЕС правильно решили подождать пока реплику АстраЗенеки не "обкатают" на Незалежной. А пока можно и Спутником ширнуться.
На Украину завезли индийскую вакцину, зенека это роскошь
Я же написал - индийская вакцина - реплика АстраЗенеки. Даже я, со своими низкими баллами по ЕГЭ, это знаю. А Вы?
Это было предложение США.
Дали Украине вакцину,500 000 доз,но с условием - испытать...
-----
Помнится, Зеленский говорил, что нельзя прививаться нашей вакциной Спутник,поскольку украинцы не кролики, чтобы на них опыты ставить..
Очевидно, что они не российские кролики, а американские :)
В яндекс-ленте было-из Германии немец приехал и семь
Ю привез на прививку Спутником в Москву. Доволен как слон после бани, тут и ТЦ работают, и рестораны,прививка хороша, жить хорошо
.
в яндексе и не такое прочитаешь Это же средство российской пропаганды
Твиттер, Фейсбук, Гугол прям кладезь истин?
"Прям",это точно!Таким ,как ты "пылеглотам",колоть надо регулярно и "прям" в голову.
по сравнению с Яндексом-да
Рестораны точно, работают... :)
Практически никаких мер безопасности...и за отсутствие масок уже даже не ругают..
А в Европе во многих странах локдаун пока .
У Чехов вообще рекорды, 16 000 больных в день - причем непонятно, всего или на миллион..
Разработанный советскими учеными боевой отравляющий "Новичок" должен был убивать миллионы в городах-миллионниках. Не убил ни одного человека, ни одного кота, ни одной морской свинки. А разработанные западными учеными вакцины убили уже кучу народа.
дело в том что на Западе сообщают о каждом случае связанным с вакцинами В России -стране тотальной цензуры-об этом понятное дело никто не осмеливается сообщать Вот и получается-тишь да гладь да божья благодать
Про парализованного после прививки курсанта ни-ни. Или э о фэйк
Не слышал про курсанта, но верю. Что сообщали, хотя может, и фейк..
Надо расследовать, отчего...
Но от Файзера десятки жертв, а тут-первый..
И все же не труп, а паралич, так?
----
Была бы тотальная секретность, про курсанта бы никто не узнал. Военных своих американцы сколько раз для опытов использовали? А почему военных? --- а про них потом не узнаешь (небоевые потери, и все). Думаю, не только американцы используют военных. Удобно.
Не доказано? А кто-нибудь разрешил доказывать?
Кошмар геноцида узреть в "вакцинации":
Земля "биомассою" переполняется...
"Сверхлюди" от "псевдолюдей" избавляются!
ABC news выложило таблицу вакцин. Там несколько фаз.
1.in the lab/
2. phase 1/
3.phase 2/
4.phase3/
5. authorisation application submitted/
6. limited autorotation Granted
7. Full approval Granted
____\
Все пункты прошёл только Спутник. Файзер, модерна и Джонсон дошли до 6 пункта Астра зенека только до третьего пункта.
Но, барабанная дробь: спутник в этом списке стыдливо назван Гамалея и последний в их списке. Чё, свободная пресса(:-
—-
И да. Сумма контрактов на спутник порядка 25 млрд долл, минимум в два раза больше контрактов на вооружение.
Третий этап испытания Спутника заканчивается 21 мая
Вы ещё за Израиль не ответили.
Врали что там спят и видят как
Поставить Спутник . На самом делп
Закупили Пфайзер и Модену
Вас мама в детстве не учила,
Что врать нехорошо?
Ну лови ссылку. Прошу модератора пропустить ссылку , вопрос принципиальный: https:// mobile.twitter.com/ABCNewsLive/status/1369447927941316620
__
И кто из нас врет?
Израиль вообще-то знал, что спутник - хорошая вакцина. По крайней мере, израильские евреи звонили московским родственникам и говорили, чтобы те привились спутником
И было это давно, где-то в ноябре..
---
Я тоже слышал, идея взять российскую вакцину была...
Плохо,что вакцины тогда ещё не было в достаточном количестве...а Файзер- была, и ещё там "свои люди" за двойную цену обеспечили весь Израиль. Мимо кассы,видимо :)
Он таблицу привел, АБС ..
Об этом весь день говорят...действительно, спутник вышел чуть вперёд..
---
Кстати, ещё говорят спутник признан в 50 странах (на сегодня) с населением 1,3 млрд..
---
А 21мая ещё будет :)
Но не факт, что конкуренты вообще наши испытания признают...вероятно, скажут, что бумаги оформлены неправильно :)
Признать спутник - это выше их сил...
А на астразенике опять поклёп :) кто-то умер..и у кого-то тромбоз..
протри глаза и почитай хотя бы российские СМП где написано что Спутник еще не прошел 3-ю фазу испытаний которая должна завершиться в мае Очевидно поэтому солнцеликий не рискует вакцинироваться
Не появился здесь бандеровец "из киева"? Это ведь он пару дней назад рассказывал нам о достоинствах вакцинации на Украине.
Вопрос: чем отличается вакцина AstraZeneca от нашей вакцины Спутник -V?
Пожалуй НИЧЕМ!
Платформа - одна и та же (аденовирус).
Фрагменты Шипов, вставленных в эту платформу - одинаковые.
Ведь, не просто так, наши вакцинаторы из Центра Гамалеи захотели объединиться с AstraZeneca в одну компанию по поводу производства вакцин от COVID-19.
Предлагают вводить сначала первую дозу Спутника-V, а вторую дозу препарата AstraZeneca.
/
P.S. Единственное различие, что в Гамалеи взят аденовирус человека, а в AstraZeneca - от обезьяны! )))))
Шимпанзе.:)
---
В Англии карикатуры были, как пациенты после вакцинации в обезьян превращаются. :)
А в индийской вакцине, еоторой на Укратне колют
Ну так и пошучивали, что после Спутника-V люди начинают испытывать самые теплые чувства лично к Путину, а после вакцинной базы приматов к кому?
так ведь все к тому же Путину Как ни странно Очевидно чувствуют родственную душу
ну это как раз понятно Очевидно же что в России живут человеки а на Западе-обезьяны
Астра зенека вообще аутсайдер. И коэффициент 66 проц.
хочу Подчеркнуть, что западные сми молчат по этому поводу как в рот воды набрали..
западные равительства Игнорируют сопротивление и Протесты людей и просто Скрывают информацию о побочных эффектах..
Левые рзвернули свою обычную программу Лжи, Мухлевания и Давления на людей на Государственном уровне.
в их статистике, Внезапная Смерть указана как Нормальный побочный эффект!!!
такие вот "права человека".
все правильно написал Только надо поменять-западные СМИ на российские СМП и западные правительства на российское правительство
Глаза протри. Это Реитер сообщило.
Так вот ты как выглядишь, "новичок".....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.