• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Экс-владелец «Эльдорадо» погиб при крушении вертолета на Аляске

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.03.2021, 15:48
Гость: Сдуреть можно

У нас, похоже, ни одной собственной компании не осталось. Нужна какая-то открытая справочная система по структуре собственности компаний. Чтобы потребитель товаров и услуг мог ответственно выбирать поставщика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 15:39
Гость: гнус

Очередное подтверждение ,что "жадён и дурён человек,по природе своей"!Все "нашинковавшие " "капусту",любыми способами или пролезшие во власть(стараясь также всеми способами подольше в ней остатся)считают себя "Кощеями бессмертными",но "трах-бах-тарарах"(когда это случится им неведомо)и "дух" вон,остаётся труп(пардон) т.е мощи бездыханные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 14:03
Гость: я

Интересна экономическая вставка. Эльдорадо получается купили иностранцы, почему нет инвестиционных компаний РФ которые бы скупали и вкладывали средства в свои компании непонятно.
РФ рискует быть полностью купленной заграничными фондами .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 14:02
Гость: прохожий

Мораль статьи, как бы не был богат, а деньги тебя не спасут и на тот свет их не унести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 15:56
Гость: Старый

Те, кто поумнее, карманы к гробу пришивают. Говорят, без шуток, папа Римский разрешил забирать бабло с собой... в Ад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 13:59
Гость: Юляка

Очередной пройдоха,вор и мошенник.Жировал знатно.Типа марсианина маска.Жаль,что до Суда не дотянул.
А,с другой стороны,очень славно - Суд-то и свершился.И уже греют сковородку да кочережки:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 14:22
Гость: личный опыт

Лично знали П. Келлнера, что бы так говорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 15:57
Гость: Старый

Нормальный человек столько наворовать просто не в состоянии. Вы нам еще расскажите, как он пахал годами, прикованный к станку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 13:50
Гость: Европеец

В 2009 году меня пригласили на интервью насчёт места директора закупок в одной из фирм этого человека. Я пришёл, не ведая что от меня хотят. Пригласила меня баба, которой дали задачу централизовать закупки или их часть в концерне Кельнера (предложить модель централизации).
Была там и другая возможность - стать директором закупок в его фирме в Ростове на Дону или Донецке.
Я быстро понял, что эта баба не ищет человека а просто собирает идеи для себя, чтобы предложила владельцу свою концепцию.
В конце разговора спросила, пришёл бы я если бы знал, что шансов получить это место нет ? Я ответил отрицательно и сказал, чтобы уже не звонила.
Разговор произошёл в штаб квартире его фирмы в пражском районе Pankrác - известном россиянам из книги Гашека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 15:59
Гость: Так

ты ж 20 грузчиком был. А до того младшим инспектором школ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 12:58
Гость: Бобёр

Богатому человеку всегда нужен информатор, который подскажет когда слить активы, а когда и вовсе инсценировать свою смерть, чтоб избежать потерь и остаться свободным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 11:06
Гость: Бог не фраер

знает кого отправлять в преисподнюю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 13:00
Гость: Юри_й

желать смерти людям, любимое занятие богомольцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 14:54
Гость: А какое

А какое отношение к людям имел погибший? Ониж все себя считают небожителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2021, 12:21
Гость: тд

Неужели. ..тама ,раньше местов не было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.