У нас, похоже, ни одной собственной компании не осталось. Нужна какая-то открытая справочная система по структуре собственности компаний. Чтобы потребитель товаров и услуг мог ответственно выбирать поставщика.
Очередное подтверждение ,что "жадён и дурён человек,по природе своей"!Все "нашинковавшие " "капусту",любыми способами или пролезшие во власть(стараясь также всеми способами подольше в ней остатся)считают себя "Кощеями бессмертными",но "трах-бах-тарарах"(когда это случится им неведомо)и "дух" вон,остаётся труп(пардон) т.е мощи бездыханные.
Интересна экономическая вставка. Эльдорадо получается купили иностранцы, почему нет инвестиционных компаний РФ которые бы скупали и вкладывали средства в свои компании непонятно.
РФ рискует быть полностью купленной заграничными фондами .
Мораль статьи, как бы не был богат, а деньги тебя не спасут и на тот свет их не унести.
Те, кто поумнее, карманы к гробу пришивают. Говорят, без шуток, папа Римский разрешил забирать бабло с собой... в Ад.
Очередной пройдоха,вор и мошенник.Жировал знатно.Типа марсианина маска.Жаль,что до Суда не дотянул.
А,с другой стороны,очень славно - Суд-то и свершился.И уже греют сковородку да кочережки:))
В 2009 году меня пригласили на интервью насчёт места директора закупок в одной из фирм этого человека. Я пришёл, не ведая что от меня хотят. Пригласила меня баба, которой дали задачу централизовать закупки или их часть в концерне Кельнера (предложить модель централизации).
Была там и другая возможность - стать директором закупок в его фирме в Ростове на Дону или Донецке.
Я быстро понял, что эта баба не ищет человека а просто собирает идеи для себя, чтобы предложила владельцу свою концепцию.
В конце разговора спросила, пришёл бы я если бы знал, что шансов получить это место нет ? Я ответил отрицательно и сказал, чтобы уже не звонила.
Разговор произошёл в штаб квартире его фирмы в пражском районе Pankrác - известном россиянам из книги Гашека.
Богатому человеку всегда нужен информатор, который подскажет когда слить активы, а когда и вовсе инсценировать свою смерть, чтоб избежать потерь и остаться свободным.
знает кого отправлять в преисподнюю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.