• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Почти все иностранные дипломаты покинули КНДР в связи с пандемией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.04.2021, 09:07
Гость: Шило

Ну им это по барабану! Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 16:14
Гость: Анна

Успокойтесь! В КНДР нету социализма. Бестолковая ваша антисоциалистическая пропаганда.Ничего я без бриллиантов живу и вы поживете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 18:58
Гость: Вот так

На вопрос:"Восхищаетесь ли Вы Сталиным ?" девяносто три процента россиян ответили "ДА!!!" На вопрос:"Хотели бы ли Вы жить при Сталине?" семьдесят пять процентов россиян ответили:"Нет". Но россияне не оригинальны- большинство финнов восхищаются Лениным, но никто не хотел жить в ленинском СССР. Аналогично, никто из современных российских коммунистов никогда не поедет строить коммунизм в КНДР. А вот в США- охотно и с радостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 14:04
Гость: Юляка

скатертью...да еще бы и пендаля :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 13:43
Гость: stalker

Мне вот то интересно. Иностранные дипломаты покидали эту страну так же как и наши ранее на ж/д дрезине, толкая ее по путям своими силами. Или это только наш способ выехать за пределы КНДР ? А все остальные до границы с Китаем добирались цивилизованно на автотранспорте. Хотелось бы узнать подробности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 14:44
Гость: Alex203

Они действительно не толкали дрезины. Совершенно цивилизованно толкали автомобили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 19:02
Гость: алексу

ты что -в две смены работаешь На всех страницах твои комменты а мой коммент в твой адрес твои коллеги не пропускают Ты им скажи что бы не все банили

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 20:43

Пишите без матерщины. И реальные доводы, а не флудомет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 14:49

Информация из первых рук ? Сами видели ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 18:37

Руки, к сожалению были заняты. Толкали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 20:18
Гость: Stalker

Толкали автомобили иностранных диппредставительств в КНДР ? Эх, куда вас занесло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 20:41

Ответ не более маразматический, чем Ваш вопрос. А Вы что ожидали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 21:21
Гость: Alex204

Ответ маразматический. А более или менее - это уже другой вопрос. Что-то я не видел фотографий, где бы кто-то толкал авто. Опять врёте. Или дадите ссылку на фото западных дипломатов, толкающих автомобили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2021, 09:31

Вы сами себе противоречите. Сначала заявляете, что у вас руки были заняты, т.к. вы толкали транспортное средство. По смыслу предыдущих комментариев чужое. А потом, на шутливый вопрос начали нападки делать. Вот ваши цитаты. Первая цитата. "Они (прим., иностранные дипломаты) действительно не толкали дрезины. Совершенно цивилизованно толкали автомобили". Вторая цитата. "Что-то я не видел фотографий, где бы кто-то толкал авто. Опять врёте. Или дадите ссылку на фото западных дипломатов, толкающих автомобили" ? Вы сами себе противоречите. Сначала говорите одно, а потом другое. С логикой у вас проблемы. Кроме того, у вас, батенька, с чувством юмора не все в порядке. Все мои вопросы были шутливыми. но до вас это не дошло. Так что про маразм это не ко мне, а к вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2021, 15:27

Не обращайте внимание. Он искажает смысл сказанного и нагла врёт. А Вы с ним в полемику вступаете. Что наши дипломаты на дрезине передвигались, там есть кадры. А вот, что другие толкали автомобили - болтовня. А Вы поддерживаете беседу. Таким нужно напоминать, где их место, а не дискуссию организовывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2021, 19:19

Вот. вот! Демократически указать таким на их место! Или все таки либерально указать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2021, 04:50

Демократически и либерально. Но главное это доходчиво. С Вами это несложно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2021, 09:15

Я рад что Вы демократ и либерал, и рад, что не доставляю Вам хлопот. А то бы дяде побежали плакаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2021, 13:45

Я не думал что Вы настолько забыли русский.
*
"Сначала заявляете, что у вас руки были заняты, т.к. вы толкали транспортное средство."
*
В корне неверно. Ваш вопрос "Информация из первых рук?" Я - "Руки, к сожалению были заняты." Т.е. те самые "первые руки" из которых Вы ожидали информации были заняты. Руки дипломатов.
*
По второму замечанию, я попросил бы Вас обратить внимание на разницу между 203 и 204. Увы, Ваши претензии на свой счет принять не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 13:31
Гость: хазарин

Так из-за чего покинули? Пандемия или дефицит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 14:32
Гость: русский

Туалетную бумагу иностранным послам только по рулону на неделю в одни руки выдают )

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 15:01
Гость: понятно

Языка не знают, газет не читают

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.