Ну им это по барабану! Молодцы!
Успокойтесь! В КНДР нету социализма. Бестолковая ваша антисоциалистическая пропаганда.Ничего я без бриллиантов живу и вы поживете.
На вопрос:"Восхищаетесь ли Вы Сталиным ?" девяносто три процента россиян ответили "ДА!!!" На вопрос:"Хотели бы ли Вы жить при Сталине?" семьдесят пять процентов россиян ответили:"Нет". Но россияне не оригинальны- большинство финнов восхищаются Лениным, но никто не хотел жить в ленинском СССР. Аналогично, никто из современных российских коммунистов никогда не поедет строить коммунизм в КНДР. А вот в США- охотно и с радостью.
скатертью...да еще бы и пендаля :)))
Мне вот то интересно. Иностранные дипломаты покидали эту страну так же как и наши ранее на ж/д дрезине, толкая ее по путям своими силами. Или это только наш способ выехать за пределы КНДР ? А все остальные до границы с Китаем добирались цивилизованно на автотранспорте. Хотелось бы узнать подробности.
Они действительно не толкали дрезины. Совершенно цивилизованно толкали автомобили.
ты что -в две смены работаешь На всех страницах твои комменты а мой коммент в твой адрес твои коллеги не пропускают Ты им скажи что бы не все банили
Информация из первых рук ? Сами видели ?
Руки, к сожалению были заняты. Толкали.
Толкали автомобили иностранных диппредставительств в КНДР ? Эх, куда вас занесло.
Ответ не более маразматический, чем Ваш вопрос. А Вы что ожидали?
Ответ маразматический. А более или менее - это уже другой вопрос. Что-то я не видел фотографий, где бы кто-то толкал авто. Опять врёте. Или дадите ссылку на фото западных дипломатов, толкающих автомобили?
Вы сами себе противоречите. Сначала заявляете, что у вас руки были заняты, т.к. вы толкали транспортное средство. По смыслу предыдущих комментариев чужое. А потом, на шутливый вопрос начали нападки делать. Вот ваши цитаты. Первая цитата. "Они (прим., иностранные дипломаты) действительно не толкали дрезины. Совершенно цивилизованно толкали автомобили". Вторая цитата. "Что-то я не видел фотографий, где бы кто-то толкал авто. Опять врёте. Или дадите ссылку на фото западных дипломатов, толкающих автомобили" ? Вы сами себе противоречите. Сначала говорите одно, а потом другое. С логикой у вас проблемы. Кроме того, у вас, батенька, с чувством юмора не все в порядке. Все мои вопросы были шутливыми. но до вас это не дошло. Так что про маразм это не ко мне, а к вам.
Не обращайте внимание. Он искажает смысл сказанного и нагла врёт. А Вы с ним в полемику вступаете. Что наши дипломаты на дрезине передвигались, там есть кадры. А вот, что другие толкали автомобили - болтовня. А Вы поддерживаете беседу. Таким нужно напоминать, где их место, а не дискуссию организовывать.
Вот. вот! Демократически указать таким на их место! Или все таки либерально указать?
Я не думал что Вы настолько забыли русский.
*
"Сначала заявляете, что у вас руки были заняты, т.к. вы толкали транспортное средство."
*
В корне неверно. Ваш вопрос "Информация из первых рук?" Я - "Руки, к сожалению были заняты." Т.е. те самые "первые руки" из которых Вы ожидали информации были заняты. Руки дипломатов.
*
По второму замечанию, я попросил бы Вас обратить внимание на разницу между 203 и 204. Увы, Ваши претензии на свой счет принять не могу.
Так из-за чего покинули? Пандемия или дефицит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.