Это нормально.
Луганцы в школе не освоили истину, чтобы тебя не били-бей сам, или хотя бы просто дай сдачи.
Понятно что Кремль, ищущий свою выгоду, сдерживает вас, оставил в свое время Мариуполь у врага, но все же кто вам мешает сделать ночную вылазку на позиции тех же минометов, обстреливающих вас, и разнести их там в клочья? Что не дает вам достать командира той батареи? Ведь он со своей семьей живет вместе с вами на Укре.
Я не спец не вояка, поправьте же меня коли что не так.
Получился бы интересный разговор.
Интересный разговор,говоришь?Ты знаешь, а мне нравятся такие, как ты, умники. Типа, ну вы давайте, воюйте там у себя, а мы вам советами подсобим, может и оружием. А давай будем воевать лучше около твоего дома. А что, разве плохо? Уж мы тебе советов накидаем, как и кого валить, какие вылазки делать, а сами будем мирно жить привычной жизнью.Или тебе не хочется рисковать своей семьёй, своим жильём, а, умник? Поэтому я посылаю тебя по всем известному адресу вместе с твоей войной.
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.
Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". ... А иметь разумность в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.
На картинке сверху - болото и рваный флаг. Никаких следов обстрела. Ох, дурят!
Именно ,именно - там все на лжи. Вся эта лднр одна сплошная оперетка
Это правила игры. А иначе нельзя - смысл всего теряется. И военного налога в 1,5%, а это млрд. 2, хорошо потребляется, и сидения в окопах и блиндажах. Так что приходится соблюдать правила. А то вдруг все прекратится, и кто тогда президент Украины? А РФ? А так одному с макроном и меркель, а тому с самим Байденом погутарить минутку другую можно. Без "войны" Украину вообще перестанут в мире узнавать. Хотя и сейчас толком не знают...
Кому заявили? Их кто-то слушает?
Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.
Заявили об обстрелах? Куда заявили, кому? В свою милицию заявляйте, а не нам. Ну да, вот прямо щас обуюся и поспешу вас мирить. Да. А докажете ли, что были обстрелы? Сами виноваты, наверно.
Спасибо Анализатору Стрелкову скажут, он на каждой передаче будь то радио или ещё что то. Рассказывает что ему докладывает его агентура, а он эту инфу сливает в прямом эфире.Вот и весь сказ.А потом говорит я не могу всё рассказывать, посчитают за предательство.Такой герой и передаёт открыто в эфире, то есть предаёт.
Всё ближе и ближе финиш киевской хунты! Разгром, новые котлы, к титулованным полководцам Гелетею Иловайскому и Полтораку Дебальцевскому добавится полководец с приставкой Киевский! Потом в Донецке будет военно-полевой суд, главарям - виселица, рядовые бандеровцы пойдут на лесоповал и на рудники урановые! И появится на географической карте Новороссия от Харькова до Одессы включительно! Не исключено и пояление Слобожанщины.
А почему это не сделали в 2014 году? Я имею ввиду Новороссию. Что тогда не сложилось? И почему должно сложиться именно сейчас? Есть ли логика в этом?
Приглашаю тебя к нам, обязательно со всей семьёй. Будешь нам показывать, как котлы делать и сделаем тебя главным судьёй. Расскажешь нам и про Новороссию и про Слобожанщину, но не с тёплого московского или воронежского дивана, а так сказать, с места событий. Ждём с нетерпением.
Он не придет. От них самые-самые в 14-15 гг. приперли. По словам А.Бородая(тут иногда начинают уточнять, кто это), в это время в ЛДНР "отметились" до 50 тыс. добровольцев. Результат? Ой, не будем огорчать "имперцев". Да и из Харькова, бросив свои триколеры, так рвали до границы с РФ, когда на горизонте несколько сот "активистов" с палками и бытылками газировки(жара тогда стояла), что ты!Сказывают, в том числе и в рФ, тысяч несколько так и остались в "степи донецкой".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.