"преимущества вакцинации все равно перевешивают риски"
Логично. Даже если будет 51% на 49%. Но и в этом случае, с незалежанами никто уколами делиться не хочет.
"Мы их кололи,кололи..",а они быстрее естественного "ухода" "ласты склеивали"! "Люди ,будте бдительны!",не превращайтесь в подопытных крыс и свинок с мартышками!Больше бывайте на воздухе(желательно в лесу),ходите в баню,любите друг друга,пейте водочку "в плепорции",не делайте зла другим и ИММУНИТЕТ вас не оставит!Успехов!
В заметке есть и подтверждение того, что я тут уже писал. Тромбы являются следствием слишком сильного усиления иммунитета - скорее всего вакцину дали людям уже переболевшим, чем иммунитет начал себя вести агрессивно по отношению к собственному организму. Потому нужны тесты не переболел ли уже человек. Лучше всего эта вакцина служит самым пожилым людям.
Я уже один укол получил - второй в мае.
А буквально вчера некто "европеец" сказал, что надо прививаться, если нет антител, и не будет тромбоза. Сам он привился астрой зенекой.
Что вообще за дребедень такая, переживать и отслеживать то, что сам в глаза никогда не увидишь. Тем же хреновым европеицам, глубоко до лампочки, что там со Спутником, первым его или десятым зарегистрировали, и когда он у них появится, и появится ли вообще. За то у россиян, за Европу душа болит. Цветы ещё пошлите, тому кто тромбы эти получил, гражданство россииское предложите, экскурсию в Кремль. Распереживались то как.
В Кремле и у скважин с рудниками лесосеками оные даавным давно! Какое может быть переживание?!
Я не хочу, чтобы им дали вакцину и газ тоже. Вот итальяшкам помогли в прошлом году бороться с эпидемией, а в этом году они начали снова лай. Елка в кремле, это вообще за гранью, после пощёчин.
Как следствие приема вакцинывнесут в побочный эффект,как следствие побочным эффектом признают инсульт, ишемию ,гипертонию,смерть
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.