они правы?
то это хорошо. В России за такое расстреливали только при Сталине, в послевоенное время прискорбно мало, такой тип, как Никита Хрущёв, уцелел, к сожалению...
Хорошо, хоть не написали, что бедолагу расстреляли из зенитки или скормили псам - как обычно пишут западные fake news о буднях КНДР.
Очень похоже на обычный западный фейк- страшилку про С.Корею.
То же самое они и про СССР сочиняли.
ишет lenta.ru со ссылкой на южнокорейское новостное издание Daily NK. ================= Никого не смутил источник информации?
Не смог сделать удаленный доступ- получи! Наверняка, следующий все сделал с опережением плана.
У настоящих коммунистов не забалуешь, не то, что наши зюгановцы. Ни рыба, ни мясо. Сталин, вставай, спаси советский народ!
Тупой... надо было в россии чиновничать..
За попытку перехода границы- расстрел! Это тебе не у нас, у них порядок!
Объем информации - ноль. Статистика вынесения приговоров об искл. мере где? Известно, что госслужащих приговаривают в количестве 10-15 в год, а остальные? За какие преступления? Кстати, УК РК(Южной) содержит 11 составов преступлений, за совершение которых назначается ВМН. В т.ч. - и за государственные.
Надеюсь, из зенитки! Как врага народа!Что бы другим неповадно было!
Я сейчас прочел?
Ну да, ну да. И расстрелял из пушки сам Ким. И на ютуб выложил.
Сразу видно - у ребят правильный коммунизм, образцовый.
Где у Маркса или Ленина это написано? Просто начальник КНДР вымещает на подчинённых свою неспособность управлять.
А вы нынешнюю КНДР вообще в глаза видели? Она выглядит в разы лучше чем приграничные территории РФ с ней. В магазинах уже полно продуктов, на улицах машин. Тов. Ким не трепло ... Он реально свою страну поднимает.
У Бланка полно такого написано.
В тюремной камере: — за что сидишь? — рассказал . — а ты? — слушал . — а ты? — за лень! Был на вечеринке. Один рассказал . Иду домой и думаю: сейчас, что ли донести или завтра утром? Ладно, думаю, завтра утром успеется. Ночью забрали!
99,9 % информации о Северной Корее- это перепечатки из не самых авторитетных газет Южной Кореи. Можно ли им верить на 100 %? Вряд ли.
Другой источник - официальные сообщения КНДР. Вы им доверяете больше?
А ничего другого, по сути, нет.
Да, больше. В данном случае, я даже не верю факту расстрела. Если официальные службы КНДР заявят, что был расстрелян чиновник, я им поверю, но буду держать под сомнением причины расстрела.
Неужели ,кто то доверяет рыночной информации, от частных правдивых буржупзных СМИ ,...на все сто.или хотя бы наполовину.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.