• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Иран пообещал отомстить Израилю за инцидент на ядерном объекте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.04.2021, 01:23
Гость: blog2038,.

"Иран пообещал отомстить Израилю за инцидент на ядерном объекте"
---
Я уверен, что Израиль давно всё взвесил и подсчитал какое из зол меньше прежде чем устраивать диверсию - эти иранские угрозы меняют очень мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 07:40
Гость: Alex203

Я думаю, что после того, как Байден продемонстрировал направление договариваться с Ираном, попутно кинув традиционных союзников США в том регионе, у Израйля просто не было смысла что либо взвешивать и подсчитывать. Он был вынужден хотя бы притормозить эту бомбу. Кстати сказать, я так понимаю Иран умудрился приобрести новые центрифуги? Любопытно, кто из представителей "цивилизованного мира" их ему торганул?
В любом случае, иранская бомба менее страшна чем СП-2? Правильно?
Что касаемо угроз, так это из за лужи они кажутся чем то типа "ранее в сериале".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 20:14
Гость: Азохн вей

Если Иран раздолбает ядерный центр в Негев ,а ещё из Газы долбанут по отворованным территориям,то это будет справедливо. Ой доиграются евреи своими провокациями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 22:03
Гость: Стакан в Бассейне

Грустный иранский(послешахский!) анекдот. Парня спрашивают-"Ты откуда родом?"-"Не знаю, я еще не женился".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 15:24
Гость: не примазывайтесь.

Это анекдот карабахских армян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 22:53
Гость: Он же

Мао сказал- Партизаны живут в народе, как рыба в воде. Я говорю- Моссад живет в Иране, как рыба в воде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 18:44
Гость: дан

если это правда и сбой в работе на ядерном объекте действительно дело рук Израиля то ничего кроме восхищения выразить не могу Так держать ребята Надо продолжать бороться за безопасность своей страны от государства которое не раз грозилось уничтожить ваше государство Только в следующий раз надо постараться навсегда вывести из строя этого мученика Ахмади и остановить обогащение урана Бомба в руках фанатиков не должна появиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 22:07

"Бомба в руках фанатиков не должна появиться"
*
Ну пока Байден делает все чтобы появилась. Так что даже предположить не могу где Израйлю "надо постараться". Ахмади явно не влияет на процесс настолько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 00:22
Гость: алексу

у меня совесть чиста-я не голосовал за этого маразматика

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 08:58

Звучит как "Я солдат, я только выполнял приказ" в 1945-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 18:35
Гость: алексу

разница с Россией только в том что мне никто не приказывал как голосовать Это называется свобода выбора

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 21:00

В 1996 - м году в России мало кто голосовал за ЕБН. Но тем не менее он остался президентом. Это называлось "свободой выбора". Поняли, куда вы движетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 15:45
Гость: пока в Иране одновременно правят духовенство и гражданские ч

Израиль предотвратит появление у границ РФ этого ядерного неадеквата

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 16:32

Хорошо помню, как меня удручало, что молоденькие тегеранские студентки в миниюбчонках кричали "Долой предателя шаха!". Как их ихние внучки проклинают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 17:42

Если спросят-"миниюбчонки и кружевные труселя дороже, чем Честь, Свобода и Независимость ...?", отвечу-"да, однозначно!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 14:59
Гость: ABCD

Последние события показали, иранцы слов на ветер не бросают, так в прошлом году они уничтожили израильского чина разведки в ответ на убийство агентами моссад своего, и обстреляли ВОСЕМЬ раз ракетами базу США в Ираке в ответ на убийство своего генерала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 15:25
Гость: Во-во!

"израильского чина разведки" - для дураков и для престижа и этот блатной арабчонок сгодился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 17:07

"Вечером 03.12.20 г. в центре Тель-Авива был убит высокопоставленный офицер израильского Моссада Фахми Хинави. Ликвидация израильтянина похожа на убийство иранского ядерщика в Иране. 45-летний оперативник Моссада Фахми Хинави был ликвидирован, когда ехал на своей машине к юго-востоку от Тель-Авива. Нападавшие выпустили 15 пуль. Затем они испарились, не оставив следов.В Израиле опасаются, что на расстреле моссадовца Иран не остановится. В четверг была объявлена общая тревога на ядерном реакторе Димона в Негеве. Тель-Авив предостерег чиновников об иранской опасности, которая может поджидать их на каждом углу.Ответ Ирана совпадает с ответом «Хизбаллы» за убийство «Камеля Мохсена». Ливанцы держат израильтян в напряжении. Насралла уже пообещал израильским военным пулю от своих снайперов. В свою очередь Иран поклялся, что его «ответ» будет «болезненным и точным».
В течение 48 часов ни одно израильское СМИ не осмеливалось освещать эту тему. Израильским министр обороны Бени Ганц попросил западные СМИ молчать на тему расстрела высокопоставленного офицера моссад, что бы не провоцировать арабов на новые "подвиги".
Нормально, значит в вашем моссад арабы рулят? Так выходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 00:21
Гость: )))

Иранских ответок много больше.
Сионские сми просто не пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 18:47
Гость: для авсд

все западные СМИ молчат на тему убийства но тебе лично позвонил Бени Ганц и сообщил эту трагическую весть Так получается если никто не знает и один ты в курсе происходящего

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 17:27
Гость: хххх

латиняне АБВГеи не отличают арабские имена от еврейских

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 19:11

А я удивляюсь, куда делся ржавый Гвоздь на Латинице с его "иврейцами" и "левыми". Интересно, "Херут" и "Ликуд", Бегин и Нетаньяху у него тоже левые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 14:45
Гость: Что ж

Зариф возложил Израиль, а Израиль просто положил на Зарифа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 15:00

Не тот случай. Израиль будет нести ответственность. Иран игнорирует их "особый статус" богоизбиранных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 15:22
Гость: Иии, милок!

Сколько уж их таких игнорировавших было - не перечесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 17:09

Эпоха непрекасаемости вашего племени давно миновала. Чем сильнее сдуваются США, тем у вы вокруг всё больше с опаской озираетесь.
В Иране принят закон, по которому го-во Израиль подлежит ликвидации ЛЮБОЙ ценой до 2050г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 17:52
Гость: Ray Bloom

Ждём-с 2050 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 01:28
Гость: blog2038

Действительно к 2050-у или ишак или шах, но кто-то из них точно умрёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2021, 14:43
Гость: Штурман

Однозначно что иранские спецслужбы проспали этот теракт и не готовы к контр мерам. В Тегеране нет единой власти и именно этим объясняется многочисленные провалы разведслужб и даже не хватает ума и сил на ответку. Поэтому пока в Иране одновременно правят духовенство и гражданские чиновники не будет адекватных ответов на израильские провокации. Тысяча и одно китайское предупреждение хотя китайцы вовремя отказались от пустышек и отмстили своим врагам экономически лишив их собственного производства и следовательно и рабсилы. Что сейчас сделают иранцы? Очередной обстрел из катеров израильского корабля или арест и расстрел тех кто кормится от рук "Моссад" за пределами исламской республики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2021, 01:34
Гость: blog2038,.

"Поэтому пока в Иране одновременно правят духовенство и гражданские чиновники не будет адекватных ответов на израильские провокации"
---
На американском слэнге подобная ситуация называется "catch 22".
.
Духовенство спит и видит Израиль иничтоженным, но по вашей теории только мешает делу.
.
Гражданская половина в состоянии с этим справиться, но без подталкиваний духовенства совсем не хочет ссориться с Израилем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.