По сирийским данным нанесено 220ударов и уничтожено аж 25 боевиков.
Это за погибшего российского солдата.
северо-восточнее Пальмиры боевики создали замаскированную базу
--
там пустыня вокруг на сотни километров, песок..
КАК там можно Незаметно что-либо создать? все как на ладони.
и ведь американских террористов там регулярно бомбят и выжигают - как их вообще можно не заметить?
А чо так мало написали потерь у "противника"? Она же замаскированная база пиши не хочу, всё равно не проверить, как в том случае, когда ВКС размбомбили госпиталь, а написали, что центр боевиков.
Ой, а сколько ещё незамаскированных баз террористов осталось?
Уничтожай - не хочу))
Ура!
Надо же...замаскированную...
Хорошая репециция российских военных.
Ждём окончания строительства Северного потока 2.
После можно будет отрепетировать на Бандеростане, освобождить Украину от укрофашистов и раздавить бандеровский гнойник эскандерами, калибрами, цирконами, ланцетами, торнадами и авиацией.
Далее разделить Украину на 4 части:
Донбасс (ДНР и ЛНР), который должен быть присоединён как и Крым к России,
Новороссия - Юговосточные области и союзное государство как и Белоруссия,
Центр - собственно Украина с 4-мя областями вместе с Киевом с нейтральным статусом ОБЯЗАТЕЛЬНО,
Запад - Бандеростан и пусть его забирают и делят между собой поляки и венгры, пусть они их Бандеру научат разлюбить.
--
Сейчас повыползают "доброжелатели" - русофобы и щеневмерлики и будут высказывать особую радость и благодарность мне по поводу моего поста.
А я скажу скромно: "не стоит благодарности, для меня особая честь обрадовать вас!"
Мечтаешь о мировом господстве кучки ворья, ограбившей русский народ?
Это очень хорошо "доброжелатель" косящий под русского парня Петра, что ты радуешься уничтожению Российскими ВКС замаскированной базы террористов в Сирии. Очередь за укрофашистами Бандеростана, ведь тебя их утилизация тоже обрадует.
Вот российские военные в Берлине тебе особую благодарность выразят и обрадуют - уже проходили!
если оленевод уже 100 раз вывел оттуда наши войска, то это кто - партизаны?
А когда будет. русские опричники вернули награбленное у Потанина и подобной камарильи....Прибавили доход всей этой шелупони к пенсии и ренты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.