Просто у колумбийцев ЖПС не той системы.Обратились бы к нам, мы бы поправили.
уже закончилась наркота, больше заняться нечем, так теперь ловить черную кошку в черной комнате.
Опять GLASNOST барахлит.
Помнится осенью прошлого года уже был скандал с российскими дипломатами, попавшимися на границе с чемоданами кокаина. Как же теперь они будут жить и работать на благо страны, если Колумбия откажется поставлять животворящий порошок?
Абсолютно согласен.Что там вообще может делать такой самолет- только одно-на стрелку полетели начальники с колумбийскими паханами.Интересно какой номер у самолета-случайно не тот на котором вывозили чемоданы из аргентины.
Надо-было шмальнуть по наруштелю, не церемонясь
правительство Колумбии не посчитало нужным обращаться за советом к хохлам,пан баклан.
Ждем в ближайших передачах Соловьева и Киселева душераздирающих историй про колумбийскую мафию и фашистов. А заодно что надо весь российский флот туда отправить для защиты русскоязычных беременных колумбийцев с плачущими коровами.
подключили людей Эскобара, широким фронтом пошли.
Дедов своих я не видел, война всех прибрала. Старейший солдат фронтовой друг отца был мне как дед на очень короткое время, при таких ранениях долго не живут. Так вот этот Дед Поликар говорил:
не нужно дерьмо делать, плодить, оно само и делается и плодиться. Увидел коровью лепешку - закопай. Пусть почву удобряет.
Вижу у американцев такого деда не было. Ни у кого.
Властям Колумбии новый водный канал между двумя океанами которые роют китайцы кость в горло и поэтому там поднимают визг по любому поводу действий КНР и ее союзника РФ.
С каких это пор Китай стал нашим союзником?? Может у вас температура поднялась и вы больны? Дошло до бреда!! Они сидят и видят, как Россия влезла в войну на европейском ТВД, и под шумок Дальний Восток вернут себе. Вы знаете, как Дальний Восток стал Российским??? Так почитайте историю. Вот они при ослаблении России войной, обратно всё и хапнут. Кстати. Во Владивостоке до сих пор на домах есть китайские названия улиц. Для них это Хайшэньвай.
Был и остаётся. А вы тут про союзника трепетесь. Окститесь, уважаемый!!
Кфиры еще летают?
Колумбия - это где?))
У меня вот под окном есть клумба) но я не против чтобы над ней самолёты летали)
Мне не жалко)
...вот те раз! Америкосы колумбийских наркобаронов подключили, мол, позволяем травить наркотиками рядовых американцев, так помогайте бороться США с РУССКИМ ДУХОМ! По принципу: я -тебе, ты- мне. Все старо, как наш Мир..))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.