Я в советсеое время работал в торговле ну и подворовывал. Тогда пели:
"Масла нет и мяса нет.Колбасы простыл уж след.Яйца видим только в бане.С добрым утром горожане".
Достойненько, достойненько. Вам бы к Байдену в советники. По уровню соответствуете, и по ментальности тоже.
Признание геноцида армян это совершенно невероятный подарок Путину))
Просто какой-то Турецкий Гамбит получается))
Было бы справедливо чтобы и Израиль признал геноцид армян. Даже после игр в "карабахи".
А ведь это - начало конца НАТО)))
От этого, что? Изменится что-то? Можно предположить, что НАТО сейчас не составляет ценность для Турции. Она вступила в альянс в 1952 году, утвердив тем самым западный вектор внешней и оборонной политики и одновременно обезопасив себя от давления СССР, который поддерживал территор. претензии Грузинской и Армянской ССР к Турции. Вместе с ВБ стала важнейшим участником войны в Корее(после США), причем ее войска показали примеры доблести и отваги, были удостоены амер. наград за храбрость. Но сейчас ситуация изменилась: Турции никто не угрожает, плюс она создает сейчас свой цивилизационно-культурный блок тюркских народов и государств.Однако, и сейчас не нужно спешить с концом НАТО: долго он еще будет длиться. Как-никак новые "вызовы" западному сообществу с востока...
Винегрет у вас! Какие турки-тюрки? У русских больше тюркской крови,чем у турок. Турки-это отуреченные потомки жителей Византии: армяне,греки,славяне,арабы,курды. Сколько проживет НАТО? Посмотрим. Может Байден и есть тот самый американский Горбачев.
Султан обижен,грозится закрыть базу нато
Инжирлик.
Т.--самая боеспособная часть нато,так считалось. Теперь,распылив свои силы по миру,наврядли.
Ерунда. Следующий президент отменит это признание. У них так строится внешняя политика.
Ерунда - это то что у вас извините между ног болтается)
А я совсем про другое))
тем временем...
суд штата аризона постановил провести Пересчет голосов ноябрских "выборов"..
таким темпом фейкпрезидент бабайден вылетит из захваченного белого дома вместе со своей бандой blm, бесноватых Левых и прочих черных, одноногих феминисток.
если пересчет Подтвердит Фальсификацию подсчета голосов - это будет капец для партии педосатанистов.
Цитирую слова Симоньян:" Не признавали очевидное. Не признавали правду. Не признавали одну из величайших трагедий в истории человечества. Прекрасно зная, что она - эта трагедия - была».По её мнению США не выступали за историческую справедливость. ,а заявление Байдена Маргарита назвала "подачкой". Далее Симоньян ВСПОМНИЛА ЛИБЕРАЛЫ АПЛОДИРОВАВШИЕ БАЙДЕНУ СЕЙЧАС,А ГДЕ ВАША АМЕРИКА БЫЛА ОСЕНЬЮ? В смысле про ситуацию с Нагорным Карабахом.Чего такой "подарок" ваши Штаты армянам осенью не делали?
Ну, если даже Симоньян.... значит Байден точно погорячился...
не знаю, кто такая ваша «даже Симоньян», но похоже, что ей не угодишь. А почему она к Штатам предъявляет претензии? Разве она не россиянка? Где её Россия была осенью?
---
"не знаю, кто такая ваша «даже Симоньян»"
---
А я знаю, кто такой, этот ваш Байден. Это ведь тот пожилой мужчина, который недавно на трапе чуть не убился, правда?
Далее.
Претензии США предъявляет? Вряд ли. Какой здравомыслящий человек будет предъявлять претензии США? США можно предъявлять только ядерные ракеты на Кубе. Только это и поймут. Ну вы и сами знаете, вы же 100% американка, как я понял.
Там же где и США. И вот что любопытно, обычно США влезает беспардонно со своим мнением куда ее и не просят. А в этот полный молчок.
Ну все, забирай свои игрушки,и не писий в мой горшок!!!! США и Турция, не братья навек!!!
Правда, 99,9% американцев, вааааще не знают о существовании армян, а где Армения, это вааааще загадка!
Долго пыжились янки лет сто а то поболе,...прорвало. Хреновато что то в царстве БЛМ , вопрос вотштоименно...
Интересно,"в турции прогнозируют сближение с рф после решения байдена".А РФ признала не очень признала геноцид?
Речь идёт не о признании,ДуМа ОСУДИЛА геноцыд армян,такая позиция России напоминает стоику на четырёх ногах в растопырку коровы на льду,если доконца оставаться БЕПРИСТРАСТНЫМ!
А какая на хрен разница: признавать или не признавать? Факт установлен на уровне различных источников, действительно, массовые убийства на основе признака этнической принадлежности были, что само по себе бесчеловечно. Причины и подоплека - скрываются. А они были. Так, что дает признание или не признание? Свидомые власти Украины носятся, как угорелые, чтобы "признали" "Голодомор-геноцид" в 1932-1933 гг. В суверенном по гос.праву(Конституции) государстве, с границами, системой гос.власти, можно сказать, и вооруженными силами, поскольку Укр.Военный округ, тогда самый мощный в СССР, комплектовался практически полностью из граждан УССР. Ну, этим свидомым "кааэтся", что если какие-нибудь парламенты "признают", то они с РФ "стребуют" в сумме, как за евреев, погибших в Холокост. Две большие разницы, как и в данном случае. Никто ничего платить не будет. Поэтому все эти признания -чисто политические пляски на костях убиенных. Кстати, секретнейший текст Лондонской конвенции или соглашения о разделе Турции после победы в ПМВ. К России должны были вместе с проливами, Константинополем, южным побережьем Черного моря отойти и Внутренняя Армения. ЕЕ границы предполагалось установить на основе этнического признака, по большинству населения в терр.единице.По какой-то "странной случайности" текст(копия) попали к немецкой разведке. Она поделилась с турками. Те и решили устранить "этнический признак", изгнав армян. Те - ни в какую...в общем, пошло и поехало.
"А какая на хрен разница: признавать или не признавать?"
Существенная разница, далее на пальцах поясняю, До- признания геноцида "ИСКОВЫЕ заявления армян на КОМПЕНСАЦИЮ у американский суда не было основания и неЕе - принимались.
--
После призная генацида, ИСКОВЫЕ заявления посыпятся градом в суды Америки, я даже не представляю что будет с Турцией...и это только на-ча-ло!
Граждан УССР никогда не существовало на свете..
Наверно, автора не существовало на свете. Когда существовали и УССР, и РСФСР, и СССР. В СССР было как и в любом межгосударственном союзе двойное гражданство - союзной республики и автоматически - гражданство СССР.
И вы извиняйте, у тафтология что не берусь обсуждать,речь идёт о двух понятии Дума "ОСУДИЛА" а Байден без всяких (запятых) "ПРИЗНАЛ" геноцыд армян,дальше объяснении и слова- ИЗЛИШНЫ.
Геноцид - через "и" пишется. "Осудила", "признал" - игра в слова, и то, и другое никакой силы не имеют. Холокост был установлен Международным трибуналом и вменен в вину главным обвиняемым, через них - преступным организациям, посредством которых они его совершали, а дальше - пошло и по другим государствам. Франции, например, было предъявлено обвинение в том, что власть Французского Государства во главе с маршалом Петеном по требованию рейха передала ему 74 тыс. евреев, подавляющее большинство которых были уничтожены в лагерях смерти, и уже нынешняя Франция в порядке правопреемства понесла ответственность. Вроде бы СССР избавил своих сограждан от ответственности, а много ведь евреев было уничтожено исключительно по признаку этнич.принадлежности.
Милый человек за поправочку писать через "и" спасибочки,в отношении " "Осудила", "признал" - игра в слова, и то, и другое никакой силы не имеют.
Ваша правда,если бы, не было- ПРИЗНАНИИ -Байденом геноцида армян,после признания, по закону США, армяни обрели ПРАВОМ обратиться в суд - Америки на комписацию, скажу ВАМ, это будет по хуже атамной бомбы,иски от армян посыпятся градам.......
Чего тогда Запад не пустил Россию в Средиземноморье во времена 1МВ ,если собирался РОссии Константинополь отдавать?
подписанием сепаратного мира с кайзеровской Германией Россия лишила себя права быть в числе победитей и потеряла все права на Константинопль и проливы
Тупить не надо. Во-первых, Россия разве рвалась в Средиземное море во время ПМВ? Как "она" туда попала бы? Балт.Флот заперт в Балт.море, Сталин в свое время, когда решался вопрос о том, где надо создавать ВМ мощь СССР, заметил: что не в черном и не в Балтийском морях. Они - как бутылки, а пробки - не у нас. Так и ЧФ - как он мог туда попасть? И второе: Запад и не собирался России ничего отдавать. Тем паче, что то, что обещалось, надо было завоевать. А Турция - противник серьезный. Попытка высадиться под Стамбулом провалилась? Однозначно. Да, и главное: не для того РОс.Империю втягивали в ПМВ, прежде всего ВБ,, чтобы она что-то решала.
Да Запад ничего не собирался РОссии отдавать. Я -реалист и понимаю это. Великобритания сама положила глаз на Константинополь.А "серьезный противник Турция" ни одной войны не выиграла у русских,просто Турцию всегда Запад спасал.Николай Первый тоже Турцию спасал от завоевания Египтом. Турцию чуть Египет одно время не завоевал. Это учесть что сам Египет все завоевывали кому не лень.
Этот Николай Первый всех европейских властителей и политиков задолбал, каждую встречу заканчивал предложением обсудить вопрос о "больном человеке Европы", т.е.оТурции. НЕ больно далек был, раз не понимал, что больше того, что взяла Россия при Екатерине Великой Англия не даст. Ну, разве что по "мелочам", да к тому же и не нужное. При Александре - Бессарабию, еще куда ни шло, бессарабцы - молдаване до сих пор помнят, что они молдоване, хотя многие уже осознают себя румынами. А остальное? Нужно оно? В 1877-78 гг. ценой русской крови взяли Карсскую, кажется,область, тыс.20 кв.км., но демократическая Армения в 1920 г.(?) уступила ее опять Турции. Сказывали знакомые, у Ататюрка челюсть отвисла от удивления, когда услышал о согласии отдать. Бог с ним, кому оно надо?
иСТОРИЮ ЗНАТЬ НАДО,А " не ТУПИТЬ НЕ НАДО". Вы думаете ПРОСТО ТАК ВЛЕЗЛА В 1МВ?нет Россия туда полезла за проливами Босфор и Дарданеллы. Николай Втрой произнес "Опрометчивый поступок Турции откроет России путь к разрешению завещанных ей предками исторических задач на берегах Черного моря".Император имел ввиду вступление Турции в 1МВ.Великобритания тоже хотела присоединить к своей империи Константинополь.Нашему царю нужно было как можно скорее присоединить Константинополь чтобы укрепить веру православного населения этого города в необходимости продолжения войны. Кстати тогда появились предсказания, что Константинополь станет российским,но эти выдуманные пророчества не сбылись.
Почему же выдуманные пророчества?, на вопрос ВИССАРИОНОВИЧА,Г.К. Жуков ответил, 2 недели тов Сталин потребуется что б вернуть ЦАРЬ-ГРАД, и тогда и, в этот РАЗ, что-то опять не "сраслось".....незнаю, сколько ещё времени потребуется но Россия обязательно вернётся к этому ВОПРОСУ-АМИНЬ!
РФ - это сколько земли? Вроде, 135 млн. - вся суша без Антарктиды, а РФ - больше 17 млн.кв.км., или 12,5 % суши с населением 2%. Так какой еще Константинополь ей нужен? Или Нагорный Карабах с Арменией вместе? Насчет Жукова - не знаю, но все войны с Турцией сопровождались огромными жертвами, единственный военачальник, который побеждал турок, а и других, не числом, а умением - это А.Суворов. Уникум: прекрасный пол не привлекал, водкой тоже не баловался - чарка перед солдатским обедом и все. Весь в военном деле: вокруг него и школа таких же увлеченных искусством убивать людей.Понятно, и подчиненные им нижние чины и офицеры такого же пошиба, даже в схватке рукопашной один стоил не двух, как песенный Анри Четвертый, а многих. Таких после кончины А.В.Суворова в полном объеме не было.
Не понял, где вы усмотрели-враньё? Непустили, наверное и Россия сама не сильно хотела, кто знает...в то время я ещё на отцовских яицах не катался.
Грек,а тебе не стыдно поливать грязью Россию? Судя по всему ты русский грек,в смысле в России живешь. Россия тебе гражданство ,образование,работу дала и ты поливаешь грязью нашу страну и лебезишь перед американцами? Думаешь НАТО вечно? Даже Макрон признал бесполезность и ненужность НАТО.
Ну если сам макрон...а,мамка его разрешила признавать ?
Стыдно не то слово,извиняй не грязью поливаю,я был вынужден- БЕСПРИСТРАСТНО сравнить понятие "ОСУЖДЕНИЕ" геноцыда армян, что сделала Дума,с понятием "ПРИЗНАНИЕ" Байдена геноцыд армян.Мне, образование- работу- друзей дал- (возможность)- СССР и присягу давал СССРу, узурпированная Россия принижается самой её властью, моя роль ничтожно мизерна,главное не обкрадываю СОГРАЖДАН и не вывожу валюту за кардон, куда яснее, не устраивает меня особенно внешняя политика России, не заслужено либерасты России изолировали Россию от внешнего мира
--
С русскими и всеми другими национальностями нахожусь в ладах, даже в привосходной степени, и за это благодарю судьбу.
А что СССР не Россия? Греки это уже откровенная глупость.
Советская Россия -СССР и антисоветская РФ -кусок оторванный сепарами ельциноидами с подельниками от СССР ,с иным конституционным строем ,одно и то же!!?
Какая же глупость?, Да! Россия наследник СССР со всеми вытекающими отсюда- правами,но Россия всего навсего- наследник....
В УК есть такое правовое понятие недостойный наследник (сын убив отца лишается наследства по этой статье как недостойный . .)Ельцин и ко самопровозгласили ,самоуказом свой оторванный от исторической России-СССР в границах РСФСР самоправоприемником СССР (как говорят источники по требованию "цивилизованного запада").в нарушение конституции СССР,прав граждан страны ,решения референдума о сохранении СССР,закона о порядке выхода из состава СССР,международных соглашений о территориальной целостности..
СССР развалили союзные республики и Комсомол.
Опаньки, опять 25, оставили на минуту Запад и США прибегли и выставили "предателями" союзных республик.
--
Вы в своём дерьме ПОЖАЛУЙСТА - ГЛАСНО разберитесь....,позор!
Совершенно верно, в первую очередь, самая мощная союзная республика, имя которой было -РСФСР. Во главе с ЕБН.
А при чем здесь Ельцин проамериканский либерал? Ельцин пришел к власти в 1991г,а ССср дефакто был развален уже в 1989г.НЕСТЫКОВОЧКА У ВАС.ЗНАЧИТ ВРЕТЕ. Сами вы коммунисты СССP и развалили.Кончаловский прав,вы прогнулись под американцев.
То есть, мы врем, что Ельцин был Президентом РСФСР в августе 1991 г.? Избранный в июне 1991 г. большинством в 58%? И он не запрещал КПСС? Она, кстати, не была, и давно не была, коммунистической. Ее переполнило как раз в годы перестройки всякое дерьмо, которое ее и предало. Но саму партию, конечно, это не красит. Не оказалось в ней идейно убежденных людей и храбрых к тому же. Которые не побоялись бы взять в руки оружие. Это правда, но непонятно, к чему это в данной статье?
Анна, Грек такой же точно россиянин как и ты. И нет у тебя никакого права попрекать его гражданством, образованием и работой. За все, что он от России получил он честно отработал на благо же России и заплатил все положенные налоги. Что ещё? Почему ты считаешь, что ты настоящая россиянка, имеющая право других попрекать, а он какой-то не такой. То есть, даже не зная его, ты уже относишься к нему как к низшему, который чем-то тебе обязан. Только по тому, что он себя «греком» называет? Ты слышала о равноправии граждан? Похоже, что нет.
И если уж говорить о том, кто что и кому дал, то вспомни о роли Древней Греции в мировой истории. ... и замолчи.
Откуда у русских столько гонора и понтов? Почему всех других считают низшими? Откуда пошла такая глупейшая тенденция?
В каждой нации есть процент альтернативно мыслящих,чудаков и откровенного дерьма ..земляне не зависимо от своих различий что ,называется одним миром мазаны...
Вот вот! Право попрекать, указывать и инструктировать, а также определять место имеют только граждане США. Они, наполненные мудростью общечеловеческих ценностей милостиво относятся к остальным как к низшим, которые всем им обязаны! И в этом не только их право, но и почетная обязаность.
Откуда у натурализированных столько гонору и понтов? Откуда пошла такая глупейшая тенденция?
Вот я своим правом сейчас и воспользуюсь. У тебя, двести третий, не весенне, у тебя хроническое обострение. Тебя изолировать от общества пора. И говорю я тебе это не как натурализованная американка, а как простая русская баба. Будь мужиком, закрой рот. Достал ты.
Ну что Вы так нервничаете, сударыня? Что Вы в каждом выступлении дурдомами грозитесь? Значительно проще, и для Вашей нервной системы рациональней, принять действительность таковой, какая она есть. Нет у Вас сияющего президента, а есть попрошайка Нобелевской премии мира. Который ради этого признает даже геноцид турецкого народа со стороны армянского (ну какая ему разница). Нет у Вас "бремени распространения демократии всему миру", а есть пучок барыг, которые как и положено падальщикам готовы поживиться всем что перепадет. И подобно барыгам не спрашивают откуда это перепало. И свободы слова у Вас нет, это Вы невольно подтвердили своим "закрой рот". И поскольку эта фраза у Вас получилась выразительной, я попрошу Вас передать ее Джен Псаки (Вам там ближе). Вместе с продолжением "достали". Так же как все неудачники в эммиграции выходят сюда покрасоваться и раздать советы, о которых их не просили.
"Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная — живучая! Стою я и думаю — зачем я здесь? Это — проводить величайшие в мире законы. Это ж понять надо! Жалко мне только, что прошла моя молодость на чужом поле, на хозяйских горшках, на мужних кулаках. Да чего там говорить… Гляжу я сейчас только на свое счастье, гляжу и верю: может, и мое словечко в закон-то ляжет!.. Подняли нас сюда — вот и меня — вот на эту на трибуну — демократическая партия и американская наша власть! Так будем биться за них и, само собой, за эту жизнь — до самого нашего смертного часа!»
ырдоган должен признать геноцид индейцев.
Не перестает удивлять Байден, четкой дорогой Трампа топает, а столько грязи на себя пиндосы вылили с этими выборами. Петрову и Баширову так держать !!!
На рубеже 18-19 веков пиндосия аннексировала Гавайи силой, несмотря на то, что население проголосовало против. Национальная монархия была подло свергнута и после свержения большая часть коренного населения была согнана на хлопковые плантации как рабы.
А вот Ермак Тимофеич референдум в Сибири провел - население проголосовало за! И с Украиной - лет тридцать референдум проводили, пока за не проголосовали! И с Лифляндией двадцать лет референдум был.
Байден сделал подарок своему протеже Пашиняну перед внеочередными выборами ,а заодно намекнул Эрдроану ,что США могут вспомнить о границах по Севрскому договору. Кстати границы Европы в основном начертаны были в Севре. Когда в 1993 году начались переговоры РА с РФ о размещении базы в Гюмри и Ереване, в США пошли разговоры о возврате Армянских земель Армении или создании второго государства под названием Исламская Армения (в Зап.Армении проживаетдо 3-х мил.армян принявших ислам и до 600т.крипто армян ), соответственую карту выпустили в 1996. Признание геноцида США справедливо ,но ненадо забывать ,что ещё раньше это признала Россия естественный союзник Армении. В данный момент интересы РА и РФ в регионе совпадают. США заинтересованы в продлении правлении Пашиняна и К° врагов армянского народа, Пашинян . Мы после 1994г были в нескольких шагах о реализации плана возврата утерянного в 1915-1922. К сожалению ,,правители-соросята,, отбросили нас на прежнии позиции. Только сильная Армения в союзе с естественными союзниками может вернуть всё. Слабые никому не нужны, от этого и исходить. США и В.Британия , Израиль косвенно поддерживала агрессию Турции против Армении в 2020. Кстати на очереди- бархатного безобразия Азербайджан, надо быть готовым к этому моменту.
Какая сильная Армения , армяне живут везде только не в Армении.
Прекрати! Байден сдела как вы назвали "подарок" Пашаняну,мелкий подарок,скажу вам, если не нищенский.
--
Признание Байдена геноцыд армянского народа, это ПОДАРОК всему миру включая самой Турции.
--
Мир не имеет право такое -ЗАБЫВАТЬ, мир, ещё ОБЯЗАН сделать всё возможное и, не возможное, что б такое как ГЕНОЦИД, не повторился-вообще в мире - АМИНЬ!
Спасибо власти Байдена
Такой большой "подарок" что не знаю куда его деть.Это не "подарок" Грек, А ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ ЗАПАДА . Байден геноцид армян признал,но не признал геноцид жителей Константинополя в 1453г, Хиросимы, в союзных республиках в момент развала СССР, Югославии и т.д. Подарок выборочный только для армян. Не понимаю чему ты Грек радуешься ? ВЕДЬ ЗА ПРОЕКТОМ ТУРЦИЯ СТОЯТ МАСОНЫ и за действиями Эрдогана по возвращению Айа-Софии в статус мечети стоят те же люди-масоны ,которые являются начальством не только Эрдогана ,но и Байдена.Ничего твой Байден не решает.Он просто сидит на троне,как наш последний царь Николай. За него это решение приняли масоны прародители проекта Турция.
Анна не умеет вы радоваться "малым", кто знает подойдёт время признают геноцыд всех гр. Константинополя, кстатии Байден много значно указал в своей речи гор. КОНСТАНТИНОПОЛЬ не Стамбул- а КОНСТАНТИНОПОЛЬ...согласен стандарты в политики были, есть навеное к сожалению и останутся, самое главное (лёд тронулся)а знаменитая симонян что в Раше-тудей, этого не заметила,и обвинила Америку что помощ оказана Армении не ко времени и ЗАПОЗДАЛОЙ- вы как к этому относитесь....а?
Анна очень хочу что бы вы АНАЛИТИЧНЕЕ оценивали
полит-ситуацию.
С ув грек.
Если вы были "в нескольких шагах о реализации плана возврата утерянного", то что проиходило между 1994 и 2018?
Опять "правители-соросята"?
Это что же, постоянное состояние Армении?
+
Я не думаю, что это постоянное состояние именно Армении.
Я думаю, что это постоянное состояние всего постсоветского пространства с его диким капитализмом.
+
В любой, даже самый критический момент власть денег дает о себе знать.
В Армении в виде правителей-соросят, в России в виде правителей-чубайсят.
Груженный золотом осел открывает ворота любой крепости.
Жди скоро праздник будет и в Азербайджане. Бедные крестьяне азеристана освободятся от гнёта курдского клана. И в этом им поможет Бейден
Не согласна.Справедливость не бывает выборочной .Справедливо-это когда геноцид признают не только в отношении армян,но и других народов.А это не справедливо,а лицемерно и однобоко.Все в духе "двойных стандартов" Запада.
Аннушка, ну вот и признавай. В России нет двойных стандартов - вы и геноцид армян осудили и Эрдогану жизнь спасли. И от турецких помидоров отказались и сбитый самолёт не заметили.
Вот ну кто бы истерично орал о двойных стандартах?
Мне вообще странно, что признание геноцида армян так сильно задело россиян. По большому счету - какое вам дело? Я понимаю, что можно порадоваться за армян, а вот с чего вдруг столько злости и ненависти? У вас все плохо из-за армян? Вы определитесь - кто виноват в ваших проблемах - америка? Армяне?
Не скажу за всю Одессу...неужели кто то готов выступать от всех граждан той или иной страны ?!Кто может быть виноват?!На все воля божия. .
У Вас очень и очень искаженное представление. Причем здесь геноцид армян? Каждый нормальный человек разумеется его признает. Мы умиляемся красивой мине при некрасивой игре вашего Президента. Мировые СМИ раструбили это как заслуживающий Нобелевской факт. Вот и говорим об этой попытке получения очередной премии за намерения.
А почему Вы все время боитесь признания США виновной? Все время об этом напоминаете. Вы же разрушаете их самомнение. Они же "победили" в холодной войне. Непатриотично.
присоединиться к заявлению бидона, порадовать янычара.
Байден молодец. Надавал-таки по щам Эрдогану.
Да еще предупредил его и всех туркоманов заранее!
То есть надавал им по щам дважды.
+
А что Путин?
К признанию Госдумой геноцида армян он не имеет никакого отношения.
А за прилюдное убийство посла РФ и российского летчика Турция ничем кроме помидоров не ответила.
+
Поэтому обнаглевший Эрдоган и строит рожи в вопросе Крыма, лезет с беспилотниками на Украину, лезет в Сирию, лезет в Ливию, лезет на южный Кавказ.
Интересно,а этот самый Бидон вообще представляет,кто такие армяне,где они живут и вообще ?:)))
Судя по лживому бреду типа ам.мир-дружба-жвачка,который он несет - вряд ли.
Вы очень удивитесь, представляет. В Америке давольно большая армянская диаспора с культурными и религиозными центрами. Живут армяне во многих странах мира.
Не слышала чтобы Байден говорил что то про жвачку, скорее это ваш лживый бред.
Признал геноцид ,
То есть это предполагает какие то преимущества привилегии?
Конечная точка каждого человека - смерть.
Так до армяне будут вне очереди впереди всех
Грустно ,в последние годы почему то все происходит с точностью зеркала.
Вон к примеру признание холокоста(катастрофы в переводе на гос мову)единой исторической общности - еврейского народа от немецких нациков и их евро подельников в 30-40 г прошлого века дало воможность т с. Выжившим получать деньги от налогоплательщиков ФРГ в наши дни .Может и турецких армяне с помощью нынешних властей уса заставят сегодняшних налогоплательщиков Турции платить компенсации армянам всего мира за геноцид их братьев по крови в начале прошлого века...
"В то же время в Совете Федерации решение суда о геноциде советского народа было поддержано. «Надо было давно и серьезно заняться этой темой с привлечением судебных инстанций. Советский Союз потерял огромное количество человеческих жизней, потому что напавшие на Россию враги боролись с нами на физиологическом и этническом уровне, истребляли нас как народ и не скрывали этого», – сказал газете ВЗГЛЯД заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.
По мнению сенатора, установление факта геноцида не произошло раньше, так как «в 90-е этими вопросами стеснялись заниматься, а до этого СССР дружил со странами Восточной Европы, где тоже хватало своих негодяев». «Сегодня пора отбросить искусственную щепетильность, называть вещи своими именами и закреплять это все решениями судов», – подчеркнул Климов."(Вежливые люди инп)
А,про геноцид русского народа от невидимой руки ,гешефтмахеров и их ночных сторожей как?!Почти20 млн .."не вписались в рынок"...
Вся 100 000 летняя история армян придумана, как и так называемый геноцид.Пусть Бидон лучше расскажет, что творили армянские федаины с турками.
так это никому не интересно , читать уже давно все перестали и не интересуются историей.
Оттож...Неверующим в чёрное море которое выкопали украинцы нечего ответить . Чёрное море есть само доказательство этого факта!
Какой геноцид,везде армяне.
О каком геноциде можно говорить? Евреев на улице совсем не видно. Все уехали! Зато куда ни кинь, везде армяшки. И все жирные такие, с амбициями. Порядки свои устанавливают. Некоторое время назад, у нас в Екатеринбурге, русский парнишка ботаник, очкарик с бараньим весом под под тридцать килограмм навалял люлей жирному кабану армянину с весом под сто пятьдесят с гаком, так парня засудили. И ещё. Не видел, чтобы армяшки объявили мобилизацию и эшелонами ехали воевать в Карабах.
Для признания США геносида армян нужно решение Конгресса и Сената Пиндостана. Бабайден может сколько угодно бла-бла о признание этого геносида ради отработки денег армянской диаспоры на свою выборную компанию что ничего не меняет в данном вопросе. Лучше бы он признал геносид индейцев в США что положило бы начало процессу официального признания всем известного факта при колонизации Сев.Америки предками Бабайдена.
как только кто-то полез в прошлое что-то переписывать , вспоминать и перекраивать мне становится легче - у него будущего нет.
Глупее поведения чем у президента царства мертвых придумать невозможно. И это хорошо.
Это забавно, но похоже что 3 мировая окажется Азия : Европа)))
Во всяком случае контуры азиатского блока Китай - Россия - Иран - Турция уже начинают проступать))
и Европе здесь явно не светит без поддержки США.))
Застрельщиками должны судя по всему выступить хохлы))
Их же и размажут первыми))
Третья мировая "холодная"..давно прошла с полной победой мировой закулисой паразитов и ее местечковых филиалов ликвидировавших мировую систему социализма,расчленивших ее ядро СССР-русский народ,историческую Россию на 15 кусков ...практически полностью демонтировав независимый (от побелителей с невидимой рукой т.н.цивилизованного запада )научно технологический ,финансовый,социо-культурный ипр кластер планеты ("делавший одни галоши".)
Давно было пора. Интересно только, что не признал вину за гибель тех людей, которые погибли при всяческих войнах, устраиваемых американцами в других странах. Крокодиловы слезы.
Ну вот и Эрдогану черная метка от США прилетела. А то он что-то слишком осмелел в последнее время.
А Эрдоган не растеряется и признает геноцид индейцев в США и угнетение афроамериканцев...
Сидоров, ты многое проспал. Индейцы и их потомки имеют очень много привилегий в США. Для чёрных была affirmative Action.
"Индейцы и их потомки" которые остались в живых после того, как вокруг стойбищ демократически настроенные янки накидали одеял из лепрозория. Получили право открывать казино не землях резервации. Очень удобно. Особенно с учетом того, что казино всегда найдется повод прикрыть. Если индейцы станут что то там недемократически бубнить.
Совсем недавно застрелили ещё одного афроамериканца. Девушка перепутала пистолет с шокером. Я так понимаю денег на ещё один роскошный гроб нет? Или девушка "демократически" перепутала? Ну это в корне меняет дело. "Демократически" можно все что угодно и сколько угодно перестрелять. Главное - идея, а пипл схавает.
Мне льстит что ты меня на этом сайте караулишь и только на мои посты реагируешь.
Индейцы, как это ни странно ни о чем не бубнят. А за афроамериканцев, ты, милок, сильно не переживай. С ними как нибудь разберутся. Одно я тебе могу сказать точно. Из плохой америки ни один чёрный к вам в Россию не переедет.
Пока с ниггерам разбираются копы,(за 24 часа после приговора Шовену чпокнули ещё 6 штук мауглей,похоже на месть за коллегу),
черные авторы этого балагана
Блм резво скупают элитную недвижимость. Вот и весь смысл этого балагана.
А уж мне то как приятно что Вы изволили снизойти до оценки труда меня - недемократичного! Вы как никто иной даете мне возможность подчеркнуть особо демократические моменты Ваших заявлений! Уж на что blog2038 страдает великоамериканским шовинизмом - вы его обошли с запасом на фору.
Я не сомневаюсь что к нам никто не из афроамериканцев не поедет. Рабочую силу для их содержания привезли Вы и Вам подобные, куда ж им от добра уезжать.
И вот это мне понравилось. "С ними как нибудь разберутся." Очень, очень многогранный и аргументированный ответ. Как бы мы без Ваших объяснений, ума не приложу.
в Сибири народы вымирали от туберкулеза и сифилиса. Это не "одеял накидали", а старшие братья свое принесли, себя не щадя.
в Сибири вымирали не армяне или черные, а цвет русского крестьянства, который был сослан в 30-годах.
Стоит обратить внимание, что во времена покорения Сибири, курс инфекционных заболеваний небрежно преподавали казакам, поэтому они позволили себе инфицирование местного населения.
Это я к тому говорю, что одно дело передавать инфекцию намеренно и осознано. Как это делали англо-саксы. Я не узнаю Вас за многоникостью. Вы англо, или сакс?
А откуда везли эти одеяла, можно спросить? Там как то в округе миль на тысячу минимум лепрозориями и не пахло. Да и в истории это как то не отмечено. Слышал я еще в школе про оспу или что то вроде - скорее всего такое же вранье. Именно в смысле курса инфекционных заболеваний.
Этот кадр любит съезжать с темы, переводя стрелки на Америку или Украину. Особенно, когда путинских воров берут за живое. Да, российская колонизация принесла коренным народам горе и вымирание. Но это сейчас не тема. Тема - турецкий геноцид. Не уподобляйтесь мошенникам типа Алекса. Не переводите стрелки.
так сами США и признали уже давно и теперь если ты имеешь в себе индейскую кровь то у тебя куча привилегий в стране
Да, это было бы весьма прикольно. Но, думаю, что Эрдоган все же побоится это сделать. Вспомнит тот неудавшийся переворот и не захочет его повторения. Ведь раз на раз не приходится. В другой раз США могут так помочь мятежникам, что этот переворот вполне может получиться.
Признание геноцида армян открывает путь к предъявлению требований к Турции по выплате компенсаций.
Армения может обратиться в международный суд за деньгами)
Байден открыто пригласил армян сделать это незамедлительно.
И что-то мне подсказывает что сумма может быть очень значительной))
в 1453году. Иначе НИКАКИХ РЕСПЕКТОВ ЭТОТ ХАМ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ. Турция-проект масонов,которые являются хозяевами Байдена.И почему-то об этом факте Байден МОЛЧИТ.Пусть Байден признает геноцид жителей Константинополя в 1453году, в союзных республиках,во время распада СССР, что они американцы вытворяли в Югославии в 1999 году. БАЙДЕНА БУДЕТ ХВАЛИТЬ ТОЛЬКО ЛИБЕРАЛ,А НЕ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А ЕЩЕ БАЙДЕН МОЛЧИТ ПРО ДЕТЕЙ В КЛЕТКАХ. Детей мигрантов пытающихся пробиться в США,Байден посадил в места временного содержания,а точнее в клетки. Пусть это сначала осудит.
Анна, а о геноциде жителей Константинополя турками и жителей Югославии американцами можно поподробнее?
Натовские бомбардировки снарядами с обедненным ураном территории бывшей Югославии и прежде всего Сербии являются беспрецедентным преступлением. Как сообщил в воскресенье президент Сербии Александар Вучич, открывая новый Онкологический институт, одним из последствий применения обедненного урана является рост онкологических заболеваний у детей.
Дайте провангую: Маргарита Симонян и Сегерй Кургинян осудят это решение Байдена. Или скажут, что оно "лицемерное".
Ну не может же из Америки быть что-то хорошее, с их точки зрения, правда ведь?
Этот демарш Байдена в первую очередь направлен на удовлетворение желания многочисленной армянской диаспоры США, которая вносит свой посильный вклад в дело процветания и могущества своей новой родины. Это и ответ на запрос всего американского народа, котроый любит и уважает своих сограждан-этнических армян. К сожалению в России немало людей, в том числе и в правящей элите, котрорые экстрполируют на всех армян деяния кучки неких ублюдков. подобных которым можно найти прилично число и средь своих, начисто отметая то, огромное количество армян ещё со времён ивана Грозно по сегодняшний день служили русскому государству верой и правдой.Кому-кому, а высшие должностные лица госудраства прекрасно об этом осведомлены, однако смачно плюют в души верных своих сграждан и граждан союзного государства... Лично я армянин и сильно разочарован предательством России, однако ни на йоту не обижаюсь на русский народ,т.к. его самого предают, грабят и гнобят
Никакого предательства со стороны России не было. Русские всегда защищали свою землю, а не торговали в других странах, когда у себя шла война.
Мои поздравления вам лично и всему армянскому народу. Наконец то справедливость восторжествовала. Я поражена тем, как Россия заигрывает с Турцией, своим вечным врагом. Эрдогану давно пора поумерить свои амбиции и найти своей стране скромное место в мире. Армяне, которых я знала живя в Союзе, и которых знаю, живя в Штатах, очень профессиональные, и просто очень милые люди. Я рада за них.
А ведь действительно "наконец то". Я поражен что США понадобилось так много времени, чтобы признать очевидный факт. Не стоит ли при такой заторможенности восприятия США вести себя скромней на международной арене? Может быть это решение продиктовано политической необходимостью, а никак не сочуствием жертвам того геноцида? Как то совершенно не хочется верить что это признание направлено на то, чтобы приободрить армян, и направить их на попытку пересмотра итогов недавнего противостояния с Азербаджаном, и соответственно снова зарядить пожар войны рядом с границами России.
Alex, я не могу знать какими факторами было продиктовано такое решение. Политика - дело тонкое и, да, грязное. Но сути это не меняет. Решение принято. Армяне в Штатах давно пытались протолкнуть такое решение, но не складывалось. И вот, наконец, они получили то, что хотели и я могу только порадоваться за них.
А России надо гасить пожары войн на своих границах, а не раздувать их. Увы, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Ну да,профессионалы рынков и шашлычных. И еще аферисты,мошенники,бандиты.
Неординарный политик - 100%.
Байдену респект Он решился на то о чем говорили многие президенты но не решались сделать это официально Эрдоган может изойти злостью но слово сказано И назад его не вернешь Уважуха дедушке
Осталось дождаться признания оккупации Византии ...
Пусть признает геноцид в СССР и на постсоветском пространстве.Не уважаю Байдена. Чей-то геноцид дедушка признал,а чей-то нет.Как всегда политика двойных стандартов на Западе. Как развалить РОссию ваш дедушка не боится геноцида.Не уважаю. А вы либералы подлизывайтесь своему Байдену. Ты лучше посмотри что демократы в США вытворяют.Поддерживают уголовников в США.
Аннушка, голубушка, вам надо чтобы Байден признал факт развала Союза Горбачёвым и дальнейшее разграбление страны Ельциным? А кого судить будете? Самое себя?
Вам ведь очень не нравится, что Байден признал вашего пахана убийцей. Так чего же вы хотите?
Горбачёв не был американцем, Ельцин тоже. Путин, вон какой русский. Все ваши олигархи - ну очень гусские люди.
Так кто же вам геноцид устраивал?
Когда и где Горбачев разваливал СССР..с больной головы Беловежских заговорщиков и их подельников со шрамом от фуражки и оружием в руках присягавших трулящимся отдать за СССР,конституционный строй ,жизнь . Валить на подавшего заявление об уходе телезрителям -не по закону.
Вообще-то Эстония провозгласила суверенитет в 1988г. ССср дефакто был развален в 1989г. При чем здесь Беловежские соглашения? СССР был развален в 1989г и в 1989г нас поставили перед этим фактом.
Наверное Аннушка полагает что если факт противоречит международному законодательству, он должен быть признан незаконным вне зависимости от личного отношения к этому факту. Аннушке до сих пор кажется что понятие главенства закона до сих пор доминирует на территории светоча демократии. Увы, доминирует лишь принцип highly likely, а это особый тип закона, правила которого формируют его верные адепты по ходу бездарной пьески, которую они исполняют.
Alex, факт ликвидации Союза противоречил прежде всего внутреннему законодательству страны, на тот момент существовавшей. Да, было право наций на самоопределение, процесс, который, вероятно должен был обсуждаться и проходить очень долго, но был ещё и референдум. И было полное отвержение всех законов и добро Ельцина на «берите, сколько проглотите». И кто отреагировал на нарушение внутренних законов страны? МВД? КГБ? Армия? Да нет, все хапали, сколько могли. А теперь у вас Штаты должны за эту вакханалию нести ответственность?
Да не про ответственность я говорю! Я говорю про признание этого явления как незаконного. Это как теперь кое кто в США пишет, что выборы в 1996 году были сфальцифицированны. Значит есть надежда что лет этак через 100, если ещё кто то будет, он признает предательством всё что тогда произошло.
Да ты вообще с катушек съехал. Теперь тебе надо чтобы США признали развал Союза незаконным!?! До они тогда аж присели от неожиданности. Они там всякие программы готовили по борьбе с коммунизмом, не десятилетия вперёд, а оно вон как вышло, само, практически без их вмешательства. Ручку Паркер Горбачёву подарили и всех делов то. Чего же им осуждать если они и мечтать о таком не решались.
А если они сейчас ваших олигархов санкциями пытаются в законное русло загнать, так ты же первый орешь - руки прочь от родных сукиных сынов. Ты уж определись, двести третий, чего ты от Америки хочешь. Мне на бумажке напиши и с голубиной почтой отправь. Так чтобы никто не знал. А я уж тут похлопочу за тебя перед Байденом. Может хороший дурдом выхлопочу для тебя, чтоб отпустило.
Да это как раз не я, а Вы, вместе со своим местечковым снобизмом. Где Вы увидели у меня слово "осуждать"? Я задаюсь вопросом - если произошло преступление, нормально ли для законопослушного человека признать это преступлением? Оказывается нет. Они признают это своей "победой в холодной войне". По сути, как мелкие барыги не прочь нажится на этом самом преступлении. Как мародеры, которые обирают павших. Ну чтобы понятней даже Вам было - если на рыцарском турнире у кого то споткнулась лошадь, а второй подскочил и нанёс удар по лежачему. Я понимаю, что у вас там далеко не рыцари. Ну так и не надо из себя корчить образец порядочности. Или это правила жизни вашего дурдома?
Во глубине техасских руд.
Хехе.
Верно,сша сами удивились--как можно так легко сдать свою страну.
Это с одной стороны,эмоционально-изумленной.
.
Но с другой (третьей стороны тут нет)-
Началось с Вены,тот пресловутый институт,1972,которого участники и до сих пор не только живут здравствуют в Рф ,но и не вылазят из Тв.
И пр.сми со своими маразмами.
.
Далее-уход Брежнева,1982, затем--ряд халифов на час,Черн.Андропов,
Пока тракториста Горби инициировали в ложу "Великий восток",1984.Париж. все четко и ясно.
В ложи просто так не принимают,знаетель. Не понимая этот момент,все участники этой бесконечной дискуссии просто уподобляются детям.
.
Так что выходит,потрудились славно . Как там,?фолклор,
Без труда не поймаешь и гыбку из пруда
Что бы что то противоречило международному законодательству - оно должно как минимум существовать.
И разве есть умалишённые, которые до сих пор не признали факт развала Союза? Правда, международному законодательству там делать нечего - факт сугубо внутренний. При чем здесь Штаты?
Т.е. Вы хотите сказать, что резня, которые турки устроили армянам - факт сугубо внутренний, и Штаты здесь не причем? Как то обособленно Вы.
Начиная с Анны, которой и отвечают тут - про армян как то ни слова тут не было, про геноцид в Союзе все больше.
Слово развал не подходит к этому историческому событию это была незаконная ликвидации предателями ,сепаратистами,нео власовцами ,пособниками мировой закулисы паразитов ...сдавшим врагу с его невидимой рукой страну в рамках третьей мировой холодной войны.
Сгнило все на фиг, остались только "предатели ,сепаратисты,нео власовцы ,пособники мировой закулисы паразитов...."
Так чего удивляться?
Извините,никогда не соглашусь с термином "развал"- Союза, замечу ещё одну деталь,что б смягчить позорное ПРЕДАТЕЛЬСТВО крушения СССР, обвиняют США и Запад, если бы ВНУТРЕННОЕ предательство не было таким много гранным и сильным, то и американцам вместе с Западом ничего не могли бы сделать, на мой взгляд это был ГЕНОЦЫД СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ на благо ОПГ гос-ва России, к этой теме ещё человечество вернётся...... !
--
Прицельно разрушили многовековой уклад жизни людей,невыдержишие такое безобразие люди покончили десятками тысчя жизнь- САМОУБИЙСТВОМ, более 30 миллион за ночь стали ИНОСТРАНЦАМИ в собственных домах проживая в республиках Союза,после последовало ГОНЕНИЕ людей не местной национальности, со стороны местных-НАЦИОНАЛИСТОВ, имеются семьи которые до-сих-пор пребывают в распутии.... Такое не забывается и не имеет срока давности- совершонного преступления,суд ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится- АМИНЬ!
Вряд ли прожившие на месте несколько веков вдруг стали иностранцами. Иностранцами стали свежеприехавшие и не удосужившиеся за десятилетия даже выучить язык страны, в которой жили. Что таких гнали взашей довольно справедливо, не находите? Они не стали иностранцами, а всегда ими там были.
Да, нахожу не справедливым, другое дело если люди не знающий языка сами уезжали из СССР или России, или для ВАС убедительнее что говорит глава британской разведки MI6 Ричард Мур, который заявил, что Россия является «объективно ослабевающей» страной.
«Россия — объективно ослабевающая страна в экономическом и демографическом плане,я огарчём таким заявлением, понимает- огарчён!
Собирает себе голоса избирателей на будущее.
Теперь за него будут голосовать и все армянские кладбища сша.
Теперь Байдена объявят национальным героем Армении,а новорожденных мальчиков армяне будут называть только по имени Джо,а девочек Байда.
Байда это украинская фамилия а,по русски это слово означает ...
Байда - не укр.фамилия, а сокращенное имя, которое сейчас не применяется. Байда - это Дмитрий, Байда Вишневецкий( Ой, пье Байда на рыночку мед-горилочку).
а по мне лучше Байда чем Алевтина
Совершенно верно,дан-джан,Байда сегодня намного актуальнее,чем какое-то древнее имя Алевтина.
А я с вами на все 100 согласна. Да и какое россиянам дело до того как армяне своих детей будут называть.
Я с Вами тоже на 100% согласен! Надеюсь также, что армяне возродят былое советское производство лифтов и сделают к борту номер 1 лифт или экскалатор. Больно же смотреть! Почто так старика гнобите?!
но в любом случае 78-и летний Байден смотрится лучше чем 76-и летний Брежнев Не говоря уже о том что к этому возрасту Ильич был уже 2 года как на том свете А этот еще президент
Удачное сравнение. Посмотрел бы я на Байдена после его участия в Великой Отечественной.
ну конечно -сколько раз Леонид Ильич под огнем противника поднимал солдат в атаку Сколько раз горел в танке Сколько раз был ранен-вообщем фронтовик с первого до последнего дня Ты наверное не знаешь кем был ЛИБ в ВОВ и где он в основном обитал
Байден больше на Горбачева похож ,чем Брежнева.Нет у него не маразм ОН ПРОСТО ЗАВРАЛСЯ. Промышленные штаты недовольны Байденым. Ненависть к Байдену в США растет. Байден заявил еще ,что Северная Ирландия должна вернуться к своей матери Ирландии.Не напоминает ГОрбачева с объединением Германии? Главное,что Катасонов заявляет,что администрация Байдена имеет все шансы стать администрацией при которой доллар превратится в никому не нужную труху. На Брежнева больше Трамп тянет.
Да ты не переживай за Байдена. В Росси много 78-летних мужчин, которые выглядят так как он? Я уж не говорю про бегом по трапу...
К сожелению Россия в лице её руководства оказалась соучастником Азербайджана и Турции в войне против Армении. Т.е. предала своего союзника, более того, впустла Турцию на Южный Кавказ. Тут проглядывется и её беспомощность в военом плане перед лицом сильной Турции на этом геополитичеком театре,и продажность тех, кто под соусом коммерческой целесообразности продали врагу своего собзника, впрочем и своему, ласково позднее названном стратегическим партнёром, оружия на пять миллиардов долларов. А сегодня Эрдоган, учуяв вшивость российского руководства, решила поиграть мускулами и на украинском направлении. Сегодня уже россию пинают все кому не лень -от Польши и до Эстонии... Заложником политического инфантилизма своего руководства стал собственно русский народ, судьба госсударствености которого находится под серьёзной угроой, т.к. похоже судьбы СССР РФ не избежать
Ну,это опять пошла писать ереванская губерния. Сначала, если следовать фактам, было нападение Армении с ее наемниками из числа брошенных московским руководством на произвол судьбы бывших советских военных на Азербайджан и оккупация значительной части признанной в международно-правовом порядке суверенной территории этой республики. Под шум и трескотню "самых-самых хитрых" и нахальных о каких-то "исторических основаниях" их территор. претензий. Непонятно, и зачем им эти земли, если за все вренмя оккупации они ни хрена там не сделали, поскольку погнали на промысел прежде всего в РФ. А теперь они рассуждают, предписывают, что должна делать Россия для их блага. Вместо того, чтобы ехать подобно евреям на родину и поднимать ее. Превращать в преуспевающую за счет своего труда республику. Подумать только, они о русском народе беспокоятся, будто что-то полезное для этого народа делают...
Прям оракул, по поведению мелких шавок которые кормятся с рук дяди Джо, и повторяют то что им говорят решишина полит судьба России то ты глубоко ошибаешся.
Позиция Байдена дополнила и объдинила мир,не в меньшей степени нужно и самой Турции.
Затемнённые части истории, непременно, раскрывались, критиковались и призновались, что б подобное не повторялось на земле.
Мир нуждается в исцелении и примирения для всех людей мира
Поддерживаю Байдена- БРАВО!
А Эродогана давно пора на место поставить. И кто то это должен был сделать.
Что значит кто то?! А кто кроме США имеет на это право?! Только они несут свет демократиии (с лазерным наведением) и только они вправе определять место для каждого под этим солнцем (которое тоже восходит по их указанию).
Ну и ты свет неси. Пока что ты только бред несёшь. Устала я на твой бред отвечать, с темы соскакиваешь, все комментарии не по сути...
Сударыня, если бы Вы указали мне хоть один из Ваших сегодняшних ответов, где была бы выражена хоть какая нибудь суть (а не заезженные штампы), я несомненно постарался бы выжать хоть что то из своих скромных запасов умственной деятельности. Ну осветите Вы нам дорогу своим подлинным пониманием демократии и общечеловеческих ценностей!
Да ладно, Алекс,слезу выжимать,можно и где нужно- ВОЗРОЖАЙ я про гос-во России, но пожалуйста оставайся-терзай- обустраивайся в общей мировой упряжке....., мир изменился,вместе с этим и риторика,дипломатия если обратили внимает отшла от традиционных культур ведение диалога, она больше стала "ГОЛОЙ" правдой....итд.
А тебе в голову не приходило, Грек ЧТО ТУРЦИЯ -ПРОЕКТ МАСОНОВ,ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ХОЗЯЕВ БАЙДЕНА И ОСНОВАТЕЛЕЙ США? Благодаря хозяевам Байдена-масонам , Айа-София сейчас мечеть. У Байдена и Эрдогана-одни и те же хозяева они же масоны,которые в 1453 году залили кровью Константинополь. Разжевываю. Когда Мехмед 2 захватил Константинополь ОН ЗАБЛОКИРОВАЛ ПУТЬ ИЗ ЕВРОПЫ В АЗИЮ,ЧТО ПОСЛУЖИЛО НАЧАЛЕ ЭПОХИ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ И "ОТКРЫТИЮ" АМЕРИКИ КОЛУМБОМ. И теперь ты пишешь оды ПАЛАЧАМ КОНСТАНТИНОПОЛЯ В 1453 ГОДУ? Байден-политическая кукла масонов. Или тебе на самом деле не нужен Константинополь,Айа-София? Благодаря хозяевам Байдена-масонам сейчас вместо Византии другая страна-Турция. Предки хозяев Байдена окончательно уничтожили православную Римскую империю.
Аннушка, холодной водички попей. Может полегчает. Клавиатуру пора менять. У тебя CAPS заедает.
А вот в проблеме с клавиатурой Аннушка вовсе не виновата. Предагал же Трамп вернуть производство в США! Но это ведь работать придется, решили "янки" и проголосовали (солидарно так, даже покойники приняли участие) за альтернативу. Поэтому производит "первая экономика" исключительно такие вот "признания", санкции и самолеты, которые падают. И где Аннушке взять приличную клавиатуру? Вот то - то.
Кто объяснит мне разницу между признанием Байдена геноцида армян и осуждением Госдумой России геноцида армян.
кто больше занес того и геноцидят.
Нет никакой разницы. И то, и другое не имеет никакого юридического значения. чисто политические шаги. Армяне, ведь, чего ожидают от признания их геноцида? Того же, что получили евреи, и даже больше. Некоторые мечтают о территориях, выходе к Средиз. морю. Понятно, речь о чисто приватных мнениях. Юридические последствия по Холокосту и геноциду в Руанде только в случае признания акта геноцида преступлением геноцида. А это 1) требует наличия норм межд.права, действующих во время деяния;2) установленный в надлежащем порядке факт деяния и проведена его квалификация;3) и, понятно, постановление компетентного международного трибунала с явно выраженным согласием государства, институтам и лицам которого вменяются названные деяния. Первое, и сразу чтобы закончить: во время, когда были совершены инкриминируемые Осм.империи деяния, оные не были криминализированы. Последнее произошло уже после ВМВ в Статуте Международного военного суда(1945г.) без определения преступления, но с изложением его состава как одного из преступлений против человечности, и Конвенции(ООН) 1948 г.,которая уже прямо называла преступление геноцидом. Понятно, как любой криминальный закон, национальный или международный, они обратной силы не имеют. С политической точки зрения? Бог его знает, не выталкивают ли Турцию из НАТО? К ее вящему удовольствию, вступила то она в альянс, перепуганная территориальными претензиями Арм. и Груз.ССР, за которыми стоял Союз, а сейчас чего бояться?
я тебе объяснил но почему-то мое объяснение не понравилось модератору и его забанили
В обоих случаях тролли будут хвалить США и ругать Россию. Так что разницы никакой.
разница в том что Байден-президент самой могущественной сверхдержавы в мире А Госдума-это чисто декоративный орган который даже в России всерьез никто не воспринимает Вот если бы сам ВВП выступил с подобным заявлением то это было бы серьезно Но ВВП никогда на подобное не пойдет-брат Эрдоган может сильно обидеться
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.