Видать книгу "Как управлять Вселенной не привлекая внимание санитаров" они таки прочитали...
Походу пашик и евоная фракция договорились с азерботами сдать им Ереван за денежку. Поделят бабло и Сочи на ПМЖ.
Жизнь удалась.
нервно курят в сторонке.
Скажу честно, - когда пришёл к власти Пашинян, сразу понял - будет война в Карабахе , будет полный раздрай в Армении и она будет напоминать маленькую Украину.Если он опять останется у власти, будет вторая серия войны в Карабахе обнищание Армения с её бунтами.
Когда я чего-нибудь не понимаю я читаю серьезные книжки, советуюсь с умными людьми и думаю сам. Обычно нахожу ответ меня устраивающий. Армении посоветовать нечего. Книжек они серьезных не читают, вместо умных людей у них пашинян, сами думать не хотят.
Похоже Никол посяитал что более удобного случая может и не быть. Заявление Байдена о геноциде он записал себе в заслуги.
Не.. ну а зачем тогда весь этот цирк?
Значит, армянам нравится. Их проблемы.
Значит, армянам нравится. Их проблемы.=
А как наши надрывались об обманутом доверчивом армянском народе.
Видели мы по телевизору как тот народ с глупыми улыбками радостно бродил по своему Эриваню.
Так зачем туда встревать и им мешать радоваться НИКОЛУ.
оБЩЕЙ ГРАНИЦЫ С аРМЕНИЕЙ У НАС НЕТ. И тема "защиты русских" не катит, даже фиговым листочком. Русских там менее 1%, наверняка обармянившиесяю
Че туда мешаться?
Из-за кустов страшно и медленно выползают янычары. Страшно, ой как страшно. Всем страшно!
выводить оттуда наши войска, пока не поздно.
Пашинян хороший.
Че?!...
Ничему этих дикарей проигрыш в недавней войне не научит.
или Россия, или ырдоган.
России то и он, и вся эта страна зачем нужны? Она их всех не прокормит. Надо бы им брать пример с другого библейского народа, вспоминая...как этого депутата фамилия? Который их назвал библейским народом? Израильтяне имеются в виду. Какую страну на песках создали,любо-дорого посмотреть - промышленность, сельское хозяйство, наука, культура, медицина, армия - восхищение. А у этих в полтора раза больше земли, чем у Израиля, а они расползлись, доверчивых "ватников", старых людей, несчастных пенсионеров обирают и радуются: во,мол, какие мы хитрые!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.