• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Исфара – странная война. Конфликт Киргизии и Таджикистана требует решения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.05.2021, 00:26
Гость: Жека111

Перекрыть водопровод,
- Вот!
Закрываем "Садовод",
- Вот!
"Вегасы", Фудсити" - также,
Нет в столице места гаже.
Росгвардейцы и ОМОН -
Депортация и шмон.

Просто всех. Не нужны России рабы 21 века. Это унизительно, для нас

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 19:01
Гость: Остап

Я просто хочу у автора спросить- какое отношение все эти
аулы имеют к нам? У автора в ауле мама живет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2021, 10:23
Гость: иван з.

Как же меня бесят кадры, которые постоянно тут как тут, когда пишут об Америке, о российских «интересах», но никогда не реагируют, на статьи о нищете в России. Они ещё и бессовестно стрелки на Америку переводят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 19:34
Гость: автор

хочет чтобы ваш сын поехал туда и стал живым щитом между таджиками и киргизами. А заодно построил им водозабор и еще много чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 19:00
Гость: Нет, Гозман, нет

Отдельное спасибо таджикам за то что деруссифицируют свои фамилии. Уж лучше Баховидин Баходирзоду чем Насрулло Асланбекович Заурбеков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 17:58
Гость: вадим иванович

без турок не обошлось вонючий запашок великого турана аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 17:38
Гость: Шило

Чо странного? Был СССР, все нормально! Как независимость, байские разборки! Пока друг друга не перережут, не успокоятся! Такова незалежность востока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 11:11
Гость: Возникает один вопрос

А есть ли у нас внешние спецслужбы? Украину проворонили. Карабахский конфликт, сейчас таджико-киргизский. Все ведь в ОДКБ, как бы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 13:38
Гость: Геоцентр

Глянь на конфликты внимательней. Они все на пользу России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 10:17
Гость: Uhu

"Война" такая же цирково-постановочаня как и Карабах с Донбассом. Клоуны-актеры, 100% медийное сопроваждение-прикрытие фейка, еврейские деньги - все отрабатно десятки раз. Шоу для гоев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 10:42
Гость: Астолоп

Откуда у евреев деньги?
Были бы деньги, они бы не работали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 11:12
Гость: Касты, знаете., что такое?

Высшая - действительно, не работает

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 19:10
Гость: Астолоп

Касты, это же у индусов?! Причем здесь евреи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:37
Гость: даа

главу села Интернационал Мырзабека Жумабаева.--------------не удивлюсь, если это Сорос

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 07:31
Гость: Вктр

На фото-- здание стоИт целое, огонь полыхает внутри здания, при обстрелах такого не бывает....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 07:06
Гость: Сократ

Эти Акылбеки и Баховидины до добра не доведут. Беда в том, что и на земле Русской таких Омурбеков становится все больше и больше при попустительстве властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 05:34
Гость: Штурман

Слабость ОДКБ в том что она не имеет свои войска подчиненные только единому командованию. Поэтому каждая страна ОДКБ может играть по своим правилам и игнорировать общие интересы. Организация войск ОДКБ должна быть похожа на организацию войск НАТО и тогда не будет никаких военных столкновений на границах и никаких Карабах так как все будут знать что при агрессии на стран ОДКБ они встретят мощный отпор.При этом войска ОДКБ должны формироваться и финансироваться пропорционально численности каждой республики,а ее командование должно осуществляться из объединенного штаба как постоянно действующей структуры Евразийского Экономического Союза.Этот штаб должен формироваться из начальников штабов армий стран ОДКБ (на сменяемой основе его начальника),а решения этого штаба должны быть обязательны для миноборон всех республик входящих в ОДКБ. Иначе вооруженные силы всех стран должны подчинены единому командованию,как в НАТО, и тогда никакой Рохмон или Жапаров не сможет давать приказ своим войскам. Сейчас ОДКБ просто беспомощная организация и ждать от нее большой пользы это утопия.Впрочем и от ШОС тоже.Нужна централизация или вот такие перестрелки и захваты как в Нагорном Карабахе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 04:38
Гость: Питон

Почему было тихо и спокойно во времена СССР практически не было никаких национальных конфликтов? Была дружба народов, а если что начиналось моментально подавлялось самым жестоким образом, включая танки и сколько там было задавлено 100 или 1000 не волновало. Только советская власть силой и страхом могла держать в узде все бывшие республики и их элиты, а как только отпустили вожжи и дали им самостийномть начался повсюду бардак. СССР заложил мину под бывшие республики и они начали сейчас рваться. Поэтому теперь обратно ситуацию уже никак не загнать, сколько бы там президент РФ не выделывался, как любят говорить фарш обратно в мясо не переделаешь. Повылезли все стародавние конфликты и болячки в Средней Азии и Кавказе. А Россия стремительно теряет влияние в СНГ и в мире не чего создавать иллюзии, все об РФ ноги вытирают, а реальное влияние имеют Штаты, Китай и Турция а у них свои интересы из этого и следует исходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 22:34
Гость: Бобёр

Где-то в стороне готовит миротворческих головорезов Узбекистан. Ферганская долина - это реальный узел конфликтов. Та война неизбежна, запасаемся попкорном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 22:31
Гость: Алексей

Мои родители родились в Киргизии, были родные и в узбекистане и таджикистане, какие это были классные места в советское время, застал ребенком и подростком там те времена, был у родных летом там постоянно. Да Горбачёв и Ельцин два дъявола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 23:43
Гость: Алеше

Они сами и предали нас ИМ АМЕРИКАНЦЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СЕПАРАТИЗМ. Иди работай коммунист в парламенте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 07:34
Гость: Вктр

Первыми о суверенитете заявили РСФСР, Вукраина и Белорусь . Сообразили на троих в Беловежской Пуще..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 09:49
Гость: врать не надо

Первой о суверенитете заявила Эстония в 1988г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 20:38
Гость: World

Да, интересная информация. Спасибо.
-------------
Там много чего из за банальных вещей.
Если им повод дать то дайдут до полного одичания....Скребок и Палка -копалка вот будет главным орудием не только труда .......

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 20:31
Гость: Беглый

ОДКБ такое ОДКБ.
У меня реальная проблема, мой таджик в обед подходит и говорит.... Я улетаю, война.
Тут идёт мат... Дожди, два инструктора в ауте и ещё это!
Стабильность отсутствует напрочь.
Знаете, что хочу сказать?
Те кто убили СССР были редкими уродами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 19:41
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Не жизнеспособный симбиоз паразитирующих нищих кыргызов, тружеников таджиков, подрабатывающих на наркоте, и гребущей под себя РФ, по глупости своей платящей и таджикам и кыргызам, назвать единым организмом?.
Автор большой смелости человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 20:41
Гость: Беглый

Что касается ОДКБ согласен, однако то, что все граждане Средней Азии барыжат наркотой, не верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 05:34
Гость: Ссссс!!!!!!!!Беглому

Не всем в РФ привалило счастье попасть в воровское сообщество, но для всего мира РФ воровская страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 07:06
Гость: Геоцентр

Весь мир-знакомое выражение. А еще Венская опера и кофе возле метро Сталинград. Не повезло тебе. Надеюсь тЕбе под 50. Времени немного, но не все потеряно. Желаю удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 11:14
Гость: Вальтер

перелогинься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 14:27
Гость: Анна

Так вот кто прятался под ником CCCC? Вас давно тут не было. На работу картошку сажать Вальтер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 13:43
Гость: Пугач

Так пойдет

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 18:16
Гость: Ссссс!!!!!!!!Пупоцентристу,

Вальтеру( не похоже что Пистолету) и Нюре( какая свара без базарной женщины?), пацаны с чувихами, вы что, успели перепиться на поминках международного всего мира праздника трудящихся? Ваши отрывки из обрывков ваших мыслей, оформленные в форме ответов мне, не поддаются моему пониманию, а я не напился, разве капельку принял на свою костлявую грудь. Или я уже в ГУЛАГовской психушке и все вы психи и несете всякую и несусветную чушь? Я чувствую, что заговариваюсь, но надеюсь вы улавливаете в моих словах смысловую канву, каковой не видно в ответах моих злопыхателей.
Возьмите Нюрочку, по зафиксированному времени ее ответа она адресуется вроде бы к некоему Вальтеру, а обращается похоже что ко мне и, внимание (!), причем вообще здесь картошка? Забыв про синтаксис и его знаки препинания (напилась?).
Модератор, вспомни анекдоты Норкина под занавес своего шоу и яви милость- пропусти мой ответ. Хотя бы потому что он не анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 20:45
Гость: Анна

Сам ты псих иди лечись у психиатра и священика.Когда Бог хочет наказать ОН НАКАЗЫВАЕТ ШИЗОФРЕНИЕЙ. Брось свою баптистскую секту.Твой комментарий, ни о чем Вальтер. Мания величия у тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2021, 19:15
Гость: Придут талибы

и всех помирят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.