• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Израиль против Палестины – война геронтократов у власти

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.05.2021, 01:38
Гость: Парацельс

Результатом этого противостояния будет роспуск Палестины) и контроль Израиля над Суэцем))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 19:44
Гость: С.Б.- больше всего меня впечатлили не фотки из городка Лод

со смешанным населением, сожженых, как в Париже, авто. Но фото НАРИСОВАННОЙ на синагоге в Лоде шестиконечной звезды. Как в одной центральноевропейской стране в 30-е годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 13:08
Гость: спокойный

во первых автор прирожденный лгун ибо израиль не воюет против палестинской автономии автономия не участвует в террористических обстрелах израильских населенных пунктов это дело рук хамас террористической группировки не признанной в россии и это не война а борьба с терроризмом кстати террористы используют российское оружие противотанковые комплексы интересно кто им поставил их

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 14:58
Гость: Alex203

"противотанковые комплексы интересно кто им поставил их"
*
А разве Вам еще не указали кого следует считать поставщиком? Ну не болгарского же торговца оружием, устойчивого к "Новичку"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 16:09
Гость: С.Б.

Алекс203 - вот подлинно израильтянин, в котором нет лукавства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 14:31
Гость: тэк

Хамас, обстреливающий ракетами чисто гражданские кварталы ,не является для Кремля террористической организацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 18:40
Гость: gvozd

цахал за обстрелы гражданских кварталов Пока тоже не называют террористической организацией, а зря - все принаки налицо.
кто там игил вооружает, лечит и прикрывает - не израль ли.
а еси вспомнить террор на украине..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 19:41

Двести ракет взорвались при запуске.А запускают они ракеты с крыш школ и больниц.От израильских ракет пострадало минимальное число жителей Газы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 19:23
Гость: ХА!!!!

Получается, что слова о том, что Россия будет защищать русскоязычное население во всем мире, а в Израиле живет очень много русскоязычного населения, в этом случае вообще никак не работают, даже работают наоборот?
Россия содержит пророссийские движения, нанимает в израильском обществе своих лояльных комментаторов, существует такая целая сеть групп поддержки России, но при этом парадоксальным образом поставляется вооружение и поддерживаются официальные политические контакты с террористами, которые убивают израильтян, в том числе и российским оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 13:59
Гость: Не надо

Вспомним, как евреи массово поддерживали ваххабитов на Кавказе. Не ждите сочувствия, его не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 15:49

у вас как в той песне то что было не со мной помню и когда это евреи поддерживали вакхабитов израиль всегда выступал против террора

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 19:42
Гость: Напомню

Политковская, Бабицкий, Алексеева, Боровой, Новодворская, Латынина, Пархоменко, Сванидзе, Гусинский, Березовский, Шендерович, Елена Масюк...Не помнишь о таких?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 21:07
Гость: С.Б.- не знаю, правда, нет

Слыхал и читал израильских правых, что, де, тот же Гусинский в Израиле владеет медиями, выступающими за МИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. За что купил, за то продаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 20:31

они все граждане россии рожденные в ссср и воспитанные в советских школах институтах часть из них не имеет никакого от ношения к евреям часть себя евреем не считали а были советским народом я вас спрашиваю когда в израиле поддерживали террористов

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 21:26

Очень удобная позиция - это не евреи, потому что Вам на текущий момент так выгодно. Но это не отменяет того факта, что они якшались с террористами. Вы вот тоже "рожденные в ссср и воспитанные в советских школах институтах", а русофоб с пробой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 23:45

а вот вы типичный советский человек который знает что нужно ненавидеть евреев израиль и это есть доказательство вашего патриотизма так ссср всегда был антисемитской страной и считать что это хорошо могут только ... я даже не знаю как вас теперь называть

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 00:21

Найдите здесь или на другой ветке хоть один намек на мою даже не ненависть, пусть хотя бы неприязнь Израйля - и я скажу как Вы можете называть себя.
И да, кстати, даже Ваша "защита" Израйля не изменит моего отношения к этой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 05:01

беспричинная вражда к израилю евреям это происходит от ненависти но у вас под ненавистью это не считается поскольку в вас ненависть это естественная вещь вы советский человек воспитанный на интернационале кипит мой разум возмущенный и в смертный бой вести готов что бы разрушить весь мир до основания вы считаете это нормой

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 09:25

Нет, милок. Никакой вражды к евреям ты у меня не нашёл. Оттого и пылишь здесь общими лозунгами. А вот таких как ты, у меня неприятие. И теперь ты пытаешься спрятаться за то, что ты - еврей. Сколько ты на этом форуме вылил на русский народ нечистот? Так и отвечай за свои слова. Те ребята, которые тебе холку взгрели в 90-е дали тебе за характер твой, а не за то что ты - еврей. Вот и не переводи стрелки своими истериками, сам насвинячил - сам отвечай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 09:08
Гость: Остап

То, что вы тут написали- всё это в России внедряли, как раз, евреи. За это вам и "лубов" народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 20:51
Гость: Корнет Оболенский,налейте вина.

Да,неплохое оружие,
Вот,вчера танк Меркава пошел в лоно авраамово, вместе с экипажем.
До того- бронеавто,3 жмурика тоже. Прекрасная штука-Корнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 22:29
Гость: С.Б.- его благородию корнету Оболенскому

Знаете, Вашбродь, мне почему то кажется, что хамасовские "Корнеты" не от Хаменеи или Эрдогана. По мне, так после убийства А.Садата, надо было забирать обратно Синай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 03:51
Гость: С.Б.- находящийся в Катаре глава хамасовских террористов

Х.Машааль заявил о посредничестве Катара, Турции и, внимание, Египта. Да-с, в одной упряжке со спонсором и с покровителем террористов. Моя гипотеза про хамасовские "Корнеты" подтверждается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 21:07
Гость: ))) товарисч ..эээ...Самуил.

Вы не знаете азбучных вещей.
Именно ..раиль готовит терров. Именно он создал тот же Игил. (Босс коего -банальный Моссадовец, тн.Аль багдиди (Шимон Элиотт).
Именно моссад взорвал порт в Ливане. И,наконец,именно
Изр.является крупнейшим производителем и экспортером...орудий пыток.
И,ещё злободневная вишенка на изр.тортике,Изр.является мировой столицей лбгт. Все ж содомигаморра оказались живучи.никуда не деться.
. И в этом конфликте,сегодня,Изр.виноват на все 110%.
Вобщем,государство Изр.--ну просто светоч мира,согласитесь,
.
.перечитайте это слева направо,или лучше справа налево,мб.так привычнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2021, 04:23
Гость: "Это провал",-понял Штирлиц

Кстати,сегодня был ещё один провал,теперь в синагоге.
См.видео. это получается даже убедительнее у израильтян.
(Недостроенная трибуна,в этот раз).
Как тут не вспомнить пушкинского "Каменого гостя". В финале
Дон Жуан проваливается в аид,успев крикнуть:"о,донна Анна!"
В смысле,о,дон Нетанияху!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 17:54
Гость: NB

Наш обожаемый президент заявил, что Палестина и Израиль находятся около границ России, поэтому их конфликт не может не беспокоить его. Покажите, в конце концов, президенту политическую карту мира, чтобы впредь он не попадал впросак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 20:08
Гость: Президент прав.

Россия с кем хочет, с тем и граничит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 19:28
Гость: че не так?

Разве Сирийская республика не субъект РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 16:45
Гость: Друзья-

евреи говорят, что Бидон недавно послал 350 лимонов Палестине ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 10:57
Гость: Берлинский мальчик

ХАМАС презентовала ракеты Аяш-250 дальностью полёта 250 км.
Звучит грозно, ролик пафосный, но… Что эти 250 км дают кустарным реактивным поделкам, летящим в никуда, без цели, а лишь по направлению?
По факту, Аяш-250 позволит “Железному куполу” намного раньше брать их на прицел и уничтожать, чем реактивные боеприпасы малого и среднего радиуса действия.
Более того, запуск такой ракеты даже на значительном расстоянии от места поражения целей на территории Израиля, позволяет контрбатарейным системам ЦАХАЛ не только их фиксировать, но и оперативно отвечать.
Тот самый случай, когда обезьяне дали гранату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 20:54
Гость: Угнетенному в Берлине "самоизбранному"

Имеете ввиду обезьяну с кепочкой на башке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 12:44
Гость: Ай балам

Обезъян мабезянне не знаю ,но если пропустят хоть 5% это уже плохо. А по утверждению Израильских экспертов Железный...перехватывает до 85% считать можем из 1000 -150 по кумполу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 11:18

Когда цель поражения гражданское населения большого города, то точность не нужнА.Это как Калаш в бою.Да и десятки тысяч ракет на коленках не соберешь.И не рассказывайте сказки про кустарей тем ,кто знаком с реальным производством

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 09:37
Гость: Адинцов

Еврейский беспредел и цинизм уже всем осточертел, включая и самих евреев. Что ни день, то израильская авиация кого-то бомбит. Эти бесы являются источниками провокаций то в Сирии, то в Иране, то в Ливане, то в Палестине. Это они мутят воду в Сша, Франции и России и делается это на деньги американских налогоплательщиков. Более подлого государства трудно себе представить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 15:52

слушай а я тоже при ссср историю кпсс изучал в институте и методички для семинаров но зачем же те глупости повторять

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 23:43

Орфографию Вы тоже проходили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 00:01
Гость: С.Б.- Алексу про "спокойного"

Да не ломайте Вы себе глаза, читая этого заин ьку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 00:38

Нельзя, тогда они плодятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 05:05

а запятые ввели в кириллицу ибо дуболомы без них смысла понять не могут а до этого во всем мире обходились без них

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 09:31

Ну прямо золотые слова для русофоба! По Вашим словам, русские ввели всего лишь запятые, в то время как британцы для этого нагородили кучу глагольных времён? А широкое использование запятых в различных языках программирования показывает о том что русские ещё в средневековье думали о хай-теке. Приятно когда те, кто тебя ненавидят, настолько низкие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 07:29
Гость: Аааа,вот как

Тогда переходите на руны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 07:59
Гость: АРМЯНИН

Вот смотрю на эту трагедию и думаю. Когда евреи в третей Карабахской войне 2020 сидя за пультами и напрвляли ОТР ,,Лота,, и БПА на армянские города,и убивали мирных жителей Степанакерта, Мартуни, они думали что будучи горячими союзниками Турции получат ответку через семь месяцев? Наверное нет, забыли примету ,если ты бросишь камень то получишь в ответ булыжник. Ереям нужно признать границы 1947г и убраться с оккупированых земель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 22:46
Гость: С.Б.- юзеру Армянин

"когда евреи, сидя за пультами, направляли". Ну не может мудрый и древний народ, ну никак не может, проиграть каким-то там азерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 00:44
Гость: ))) азеры?

Там было больше турок,и боевиков из
Сирии. Кстати,видели маршрут доставок оружия Тавив-Баку?
Так что незачем тут кривляться,Самуил Борисович.
А лялякать насчет-"чьё оружие"-это удел сми,дементиев,и слабоумных детишек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 11:09
Гость: blog2038,.

Требовать от евреев "убираться с оккупированных земель" это всё равно что требовать от армян убраться из Еревана или забыть про Арарат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 12:09

Извините за вмешательство, но посчитал нужным напомнить Вам (как специалисту по американским поговоркам) что Арарат (гора, а не коньяк) находится в Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 14:22
Гость: blog2038

Я вижу географию вы уже знаете, вот только я не припоминаю чтобы я утверждал иное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 17:15

Я же не Буш младший, который Австрию с Австралией путает. И не Псаки, у которой морское побережье Беларуссии. У янки вообще география не в почёте.
"требовать от армян убраться из Еревана или забыть про Арарат".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 09:09
Гость: ааа....

Еще один обиженный.А может лучше претензии предъявить своим руководителям, военным,да и друзьям тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 12:49
Гость: АРМЯНИН. Опять беееее?

Я не обиженный ,я думаю ( да простят меня верующие) что Боженька не фраер он всё видит ,когда ты связываешься с террористами ,с отребъем не проси чтоб тебя уважали. Израиль получает зв всё ,за Ливию,Ливан,СириюПалестинк и за Карабах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 14:27
Гость: blog2038

Боженька (да простят вас верующие) поддерживает евреев, оттого все и завидуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 20:56
Гость: ///

Рогатый и хвостатый боженька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 18:38

боженька никогда не имеет дело с теми кто любит уголовный жаргон

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 19:33

А Вы не рано от его имени начали вещать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 20:33

не рано всевышний говорил на святом языке который не терпит ненависти злобы высокомерия каким является уголовный жаргон

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 10:56

"не терпит ненависти злобы высокомерия"
*
Именно поэтому я и спросил. поскольку в Ваших постах относительно России присутствует и первое, и второе и третье. Там этим каждая строчка пропитана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 22:19
Гость: Поток бессознания.

Ты бы сменил прокладку в своём кране,льет и льет ,соседей затопило уже,дятел

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 05:07

а у меня кран исправный в отличии от того кто зарплату получает у соловьеева

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 10:57

Я не сантехник, за кран Ваш не скажу. А вот душа у Вас явно больная. Такая душа сама хозяина съедает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 17:59
Гость: Шалом голимый

Давно это как его ,ну давно ребе тебе того самого привил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 13:24
Гость: ааа....

Армения получает за царя Тиграна

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 14:53
Гость: АРМЯНИН

Когда армяне и евреи общаются азерам лучше не встревать.Умнее будешь казаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 15:14
Гость: хххх

А что правда ,что на могильных камнях древних армян надписи на еврейском языке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 16:17
Гость: Хи хи бом

И что библейские народы. В оличии от некоторых которы и алфавита не имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:34
Гость: Гость

В августе 1871 года в Чарлстоне собрался Верховный совет состоящий из 11 главных масонов – «величайших светильников мира», как они сами себя называли. На этом собрании была принята программа организации трех мировых войн, разработанная Альбертом Пайком Согласно этой программе, Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением всемирной диктатуры, т.е. власти "мирового правительства". Война будет вестись таким образом, что ислам и сионисты (государство Израиль) взаимно уничтожат друг друга. Между тем другие страны, еще раз разделившись по этому вопросу, будут вынуждены воевать до полного физического, нравственного, духовного и экономического распада. Война должна быть развязана нигилистами и атеистами, и мы будем провоцировать грозные социальные катаклизмы, которые ясно покажут народам весь ужас абсолютного атеизма, источник дикости и кровавых беспорядков. Тогда всюду граждане обязаны будут защищать себя и мир от революционеров, истребят этих разрушителей цивилизации. Народ, разочаровавшись в христианстве, чей идейный дух с этого момента будут без компаса указывающего направление…, получит чистое учение Люцифера…» Круто, да? Вот спросите меня, как я об этом узнала. Первый раз слышу. Просто почуствовала, что и где нужно искать. Нет, ну все-таки с меня определённо будет толк...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 18:02
Гость: Валлийский Коган-про подсвечники и другое освещение

Граждане! Ликуйте, мы имеем ишшо одного иксперда.
Ну хрен с ними с арабами, но блин, какие тогда могли быть израильтяне или даже сионисты?
Девушка, а че это за учение Люцифера такое? Ежели христианство всех так разочаруют, может все в будиста подадутся? Или, упаси господь, в иудеи? Был же Христос иудеем, и ничего. Даже богом стал.
Вы напрягитесь и ещё чего нибудь почуйствуйте.
Но я уверен, ежели чего-то знать и использовать головной мозг по назначению, то толк может и быть. Но надежды мало, дорогуша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 22:23
Гость: ))) это"иллюминаты",точнее,чем Канделябры.

Похвально.
)):))
Когда я это читал,лет 20 назад,о сионизме ничего там не было,тем более арабах. "Сионизм " же как бэ в 1890гг оформился, (Базел,1897)
Но в 1860 рожден "Всемирный евр.союз".Франция.
. Так что возможно,это поздняя поправка ,адаптированная к "сегодня",и под сионизмом имелся ввиду этот 1860 союз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 16:00

вообще то это всевышний более 4000 лет назад сказал авраму иди к себе глава в ветхом завете и пошел аврам первый еврей в святую землю то был первый сионист

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 23:55
Гость: "Иди к себе"))))

Шел бы и ты за
Авраамом.пока цел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2021, 05:11

ну а что может ответить пацан из подворотни который все уроки прогуливал в подворотне кучкуясь вместе с себе подобными а еще задают вопрос а почему в россии импортозамещение не получается так вы выжили из страны всех нормальных людей а вот заместить инженера у вас не получается ибо те кто не учился а делил асфальт в городе быть инженером ученым врачом не может они могут только отнимать и делить

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:22
Гость: Просто глобальная еврейская элита

опять подставила евреев, как мальчиков для битья. Значит им это надо, для своих меркантильных интересов

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:13
Гость: ))) объясню:

Да неее,меркантильность--- уже вчерашний день.
Из глобуса ими выжаты все соки уже ,сейчас ненасытная их утроба снова жаждет кровушки. Их хозяин требует крови.
.
Пришел момент строить Третий храм. (Не забывайте о сирийской войне,она и начата сионом для расчистки площадки под проект "Великий Изр". Все идет параллельно,и одновременно.)
.Потому Трумп и назначил
Ерусалем столицей этого самого "вел.израиля" Потому и начали драку около Альаксы,она ж стоит на месте хр.Соломона. значит,или сионисты пристроят рядом своего соломона, или же придётся им сносить Аксу. Чтоб снести Аксу,есть один путь:спровоцировать ,если не мировую войну,то крупную региональную. В ходе которой Акса будет разрушена. Тут может помочь и тектоническое оружие. Ессно,зачинщиком такой войны будут объявлены злые арабы-мусульмане.
. Вот и все.в принципе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 18:07
Гость: Валлийский Коган-про оружие

Вы про тектоническое оружие поподробнее пожалста.
Оно у вас не в дырке под Антарктидой находится?
И хозяин, хозяин-то хто? Уж не Вельзевул ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 20:57
Гость: )))

В твоей дыре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 14:02
Гость: Валлийский Коган-про дыры в сознании

Родной, вы таки хоть про оружие чего-то конкретное можете сказать?
Это же не ваши эзотерические бредни, а вполне конкретная вещь.
Ну не нравятся вам негры с евреями, хрен с вами. Это дело вкуса, наконец. Но тут же физика с химией и даже геология.
А про тектонику... вы примерили контуры Южной Америки к Западой Африке? Как результаты? Совпали очертания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2021, 16:03

почитал его сказания понял медсестра схалтурила вовремя укол не сделала

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 18:51
Гость: blog2038,.

"Если бы президент США Дональд Трамп не признал в начале декабря 2017 года Иерусалим столицей Израиля и не объявил бы о переносе американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим, то у Израиля была бы возможность как-то славировать"
---
Лавировать? Зачем? Иерусалим куда важнее, чем все резолюции ООН вместе взятые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:37
Гость: Беглый

Не понимаю, за кого тут болеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:14
Гость: Киевский

Да выселить их к саудитам на историческую родину . Сталин ваш любимый так бы и сделал. и мечети Разобрать и багажом следом отправить . Нянчатся с этими фанатиками

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 17:37
Гость: профессор Преображенский

Да выселить их к содомитам на историческую родину . Сталин наш любимый так бы и сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:42

"и мечети Разобрать"
*
За одно подобное предположение они вполне способны утопить весь Киев в том самом море, которое киевляне выкопали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 18:24
Гость: Киевский

Чем ? Они ничего не производят ,у них нет технологий современных даже. Люди из прошлого ...дикого и средневекового

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 12:31

Не переживайте об этом. Для вашей незалежной их познаний вполне хватит. Тем более что они усиленно учатся, в то время как вы усиленно деградируете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:03
Гость: Штурман

Это не аналитика,а верхоглядство. Как бы не шатало в верхах Израиля где идет грызня за власть само еврейское государство едина в своей агрессивной политике по отношению к арабам как внутри страны так и соседним. Израиль на Ближнем Востоке и даже на территории исторической Палестины чужеродное образование и поэтому мира там не будет до тех пор пока Израиль не начнет признавать интересы арабов. Любому нормальному человеку ясно что Израилю без поддержки США кровавый кирдык и это поддержка сохранится до тех пор пока США не развалится как СССР и станет рядовой страной как РФ. Сейчас в США начался процесс разрушения и поэтому,пока не поздно, властям Израиля нужно сменить войну с арабами на мир и наладить со своими соседями дружественные экономические и культурные связи. Как это сделать? Евреи умный и хитрый народ и они смогут найти пути сотрудничества,а иначе новый холокост и притом более кровавый.
Пишут что в Израиле около 900 тыс.израильтян имеют российские паспорта и понятно почему. Эти паспорта гарантия того что потомки эмигрантов из СССР смогут убежать в РФ в случае форс-мажора и особенно от возможной атомной войны после которой Палестина превратится в Чернобыль. Только почему-то не пишут о том хотят ли россияне новых мигрантов из Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:50
Гость: "Умный и хитрый"..? Сенека:

"Для истинной мудрости нет ничего противнее,чем хитрость".
Смешиваем масло с водой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 06:42
Гость: Штурман

Умный тот кто умеет найти правильное решение,а хитрый тот кто умеет из этого получить себе выгоду. Сенека под этими словами подразумевал совсем другое и в частности грамотность и корысть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:48
Гость: Из Израиля

Знаете, а вы ы чем то правы. Сейчас у Израиля пошел процесс активной нормализации с арабскими странами... Аж Саудия на подходе. Ирану спасибо. Так вот, может именно это кому то и нравится... Только не поможет - на "палестинцев" те очень крепко забили. Они уже всем поперек горла встали со своими претензиями.
А паспорта - те, кто живет здесь, просто от них не отказывались. Мы уезжали еще из Союза и у меня российского гражданства нет и как то не тянет.
А вот сейчас пошла тенденция, что живущие в России очень активно израильскими паспортами запасаются. К чему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:55
Гость: Израильскому из хутора Диканька

Ваши,не сэр,неосведомленность,тупость,наглость,и обильное словоизвержение просто повергают в трепет и ужас все прогрессивное щеаэщество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 18:06
Гость: профессор Преображенский

\ живущие в России очень активно израильскими паспортами запасаются. К чему бы это?
Есть в русском языке такая поговорка: паспорт хорошо, а два лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:33
Гость: Домофону

Есть в русском языке такая поговорка: как был дураком так и останешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 05:17
Гость: Молдавану из деревни Домофону

Значит у тебя по жизни стабильность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 09:57
Гость: Домофону-молдавану

Так ты теперь не прохфессор Преображенский? Как у тебя с туалетной бумагой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:29
Гость: прав

Старые из Ср.Азии и Китая лучше.Тем более, других не будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 15:57
Гость: Семен Юдкович

Одна надежда на Россию и русских.
Они народ-богоносец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:43
Гость: Майкл Спиридонович

Да какой там..Тоже испортил квартирный вопрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 15:50
Гость: www

Понимаю. Израиль имеет международное значение. Но не до такои же степени в историю начала этого конфликта вникать, чтоб знать, кто у кого там канализационныи люк купил, почему, и куда дел, потому что...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 15:48
Гость: НАрмальный пацан

Ерунда. Войнушки в этой песочнице были, есть, и будут. И ничем они не кончаются. Эта- не исключение. Другое дело, что богоизбранные традиционно обожают вопить на весь мир, как их обидели. Кто-то ведётся, кто-то сочувствует. Главное, чтобы за пределы песочницы не вылазили. И песком не кидались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 15:20

Автор не отметил того, что Байден (в пику Трампу) возобновил финансирование "гуманитарных" проектов сектора Газы. В противном случае ХАМАС мог быть поэкономней с ракетами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.