то скоро в любом русском (за границей) будут видеть "Лелика и Болека" с ядом и гранатой в кармане, а по сему будут шарахаться, как черт от ладана...
идеальная акция на кануне войны... разом выкорчевывают даже возможную агентуру.
Один попался 43г это же Бошаров хотя он уверяет что местный пшек но ему не верят, паспорт говорят поддельный его сделали в КГБ ищут второго.
Одним этим своим признанием, этот украинский гастер решил визовый вопрос, вопрос жилья и даже получения высшего образования.
Но это, я так понимаю не Петров и не Боширов.
А какие секреты в этом хуторе могут быть?
Мужчина 43 года? Так я его знаю. Никогда бы не мог о нем подумать такого. Хорошо, что все остальное засекретили.
Жаль,что это очередное дешевое пшековское вранье...кстати,а где можно записаться в шпиены ?желающих были бы десятки тысяч :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.