Экс-депутат Верховной рады, известный украинский политик Олег Царёв — о том, что не стоит недооценивать противника. «Над Порошенко смеялись: “Толстяк-алкоголик в помятом костюме”. А Порошенко оказался совсем не дурак. Из банкрота после Майдана стал мультимиллиардером, руководителем политической силы, представленной в парламенте. Обвёл вокруг пальца российский МИД вместе с Зурабовым. И не только МИД обвёл вокруг пальца. И не только вокруг пальца с Минскими соглашениями. Уважаемый человек у себя в стране. Уголовные дела закрыты. Всё у него, по большому счёту, хорошо. Сейчас говорят: “Зеленский — шут, клоун и наркоман”. А вы посмотрите, что происходит в стране. Гривна стабильна. Парламент под контролем. Оппозиция разгромлена. Оппозиционные СМИ закрыты. Олигархи под лавкой. Падение рейтинга остановлено. Никаких Майданов. Всё под контролем. Зеленский медленно, но уверенно сосредотачивает власть в своих руках».
Ну и фигли ?В угоду дурковатому Хозяину бидону пару лет лесоповальной бригады себе добавил...дуркуй дальше,зеля :)
Скоро намотаешь до ПЖ.
Зелик !!!ЭЙ!
Бей ьарабан,
За родной
Биробиджан !
:)
Да, каюсь, сам придумал . Я такой, по жизни, изобретатель.Я еще много чего изобрёл. Люблю изобретать. Я думаю, это приживется- хлестко, верно и метко. Ну, и истине соответсвует, Но Вы имеете право бороться. За Сосо. Это же твой вождь, не мой.
Не пора ли этому гетману Украины намекнуть,что после 2024 года,будет ли Севеный поток 2,или не будет,транзит газа через Украину прекратится.Вот и посмотрим,как заверещит Зеленский и его покровители.На войне,как на войне.
Гораздо раньше прекратится.
Никто в кастрюлями няньчиться не будет.
Как только СП-2 построят и запустят, Россия прекратит транзит через хохланд на основании самозащиты прав против заключенного кабального договора на транзит под действием незаконных американских санкций. Законные может вводить только Совбез ООН. С одновременной подачей иска в арбитраж о его расторжении и взыскания с хохланда неосновательного обогащения.
Оттого хохлы и нервничают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.