Хотят свалить всё «с больной головы на здоровую» ( авиакомпания пробует оправдаться за действия со стороны своего экипажа, пробуют списать всё на Белоруссию, хотя, это мое личное мнение, это не шутки!)..
По всей России ( сам свидетелем был не один раз(!), когда «минировали ( у нас в Сибири) и школы и больницы и даже базары , но Все случаи - Проверялись соответствующими службами каждый раз(!), независимо от уровня угроз..!..
( Пришёл как-то на рынок, а там всё оцеплено и только ребята в полицейской форме стоят вокруг и никого не впускают.. Я спросил тогда у одного из оцепления - это что за цирк? Мне овощей надо побыстрей купить !? Так этот парень мне ответил, что кто-то позвонил и сообщил.. о бомбе.., ну и попросил меня , если всё будет нормально, то прийти через полтора-два часа.., не ранее..
Так о чем здесь говорить? Если сигнал поступил , то Белоруссия сделала всё верно ( послушайте переговоры диспетчера с экипажем), и не стоит винить Лукашенко ( арестовал он кого-то на земле или нет, это как раз - Не главное!), но поступили Белорусы , я считаю, Верно. Молодцы!
А всё остальное от лукавого..( мы часто ищем виноватого, когда ответ «лежит» на поверхности!)..
А этого урода -«оппозиционера» что арестовали, так судьба у него никудышная.., Так звёзды сошлись в его карме!)))
- Отлетался мерзопакостный, надолго, и это хорошо!
Полагаю, расследование ИКАО не будет долгим - весь фактический материал инцидента содержится в записи переговоров пилотов с диспетчерами. Доказывать, что звонок о минировании был инспирирован белорусскими спецслужбами, они не будут - это не их компетенция, т.е. будут исходить из того, что такой звонок действительно был. Но даже с учетом этого белорусской стороне будет очень сложно мотивировать свою ультимативную настойчивость в желании экстренно посадить борт именно в Минске. Отмазка на безопасность тут не прокатит - в момент разворота ближайшим аэродромом подходящего класса был именно Вильнюс (77 км, до Минска - более 150, до границы - 30), и экипаж был более подготовлен навигационно для посадки в нём.
Опять хайли лайкли.
КГБ Белой Руси Браво, Браво, Браво!! Верной дорогой идёте товарищи.
этот о'лири..
что-б вы знали, весь свой "бизнес" построил на пиратстве и воровстве.
его компания Систематически нарушает права потребитлей в ес и ему это сходит с рук.., я уж молчу про систематическое нарушение трудового законодательства.
в самой ирландии он прославился тем как начинал свой бизнес - продавал детям батараейки со 100 кратной наценкой во время рождества(!!).
вобщем еще тот пример морального поведения.
смешно даже.
что касается посадки самолета - не было никакого принуждения.
то что истребитель послали, так ведь самолет сообщили был заминириван..
я вот НЕ помню никаких возмущений, когда американские шестерки сажали гражданские самолеты под угрозой сбития по приказу сша, когда Сноудэн обнаородовал факту преступлений госдепа и систематические нарушения международного права и прав людей на невмешательство в личную переписку и вободу от необоснованной слежки.
Где тогда был о'лири?
правильно - воровал зарплаты у сотрудинков и крал билеты у пассажиров под прикытием еврокомиссии..
Ну и что конспирологического в том, что некоторые пассажиры-граждане РФ и РБ остались в Минске, если им подвернулся удобный случай, без пересадки в Вильнюсе, сразу оказаться дома или пересесть на минский рейс в Россию, или же им уже из Минска было гораздо удобнее лететь в европейские города?!
Точно так же поступил бы сейчас и пользовался такими неожиданными возможностями при своих перелётах и раньше!
Тем более, что "и ежу понятно"-к моменту прибытия этого авиалайнера в Вильнюс, многие стыковочные рейсы уже улетят!
А эти вашингтонские геббельсухи уже такого нагородили-целую гору обвинений теперь уже и в сторону рядовых пассажиров, огульно обвиняя их в принадлежности к спецслужбам( да даже если бы и какой-то сотрудник спецслужб летал по служебным или личным делам-например, понежится на морском пляжике и посмотреть греческие края, то разве это повод его "притягивать за уши" к майданному зверёнышу, летевшему из Греции тем же рейсом, не много ли чести западоидному экстремисту-ну, прям, "пуп земли" для "общечеловеков"-этакая "печка для отплясывания"??!).
союзниками в борьбе с путинским неосталинизмом и неосоветизмом. С другой стороны, в отличии от бандеровцев, они- поляки. А Польша- азиатская страна, где люди верят в Бога, ходят в церковь, где запрещены аборты и т.д. и т.п.
Польша - продажная страна, поэтому поляки верят в Бога и ходят в церковь. Русский мир верит Богу и не ходит в церковь-посредническую организацию!
табаки по щам с ноги, оказывается, неприятно получать. Но пора привыкать. Эво Моралес улыбается.
Поймали нациста из зондер команды азов, эйхмана тоже поймали ранее.
не постеснявшейся после посадки обыскать самолет главы латиноамериканского государства в поисках беглого экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.
Лукавая компашка выходит на международный уровень-как никак, а "карьерный рост" на лицо!
Правильно сказал человек. Не убавить, не прибавить.
А когда евроколхозники шарились по самолету Моралесу, президенту независимой страны Боливии, это что?
Какие претензии в связи с инцидентом с самолетом Моралеса к Ирландии (страна регистрации борта), Греции и Литве? В этой истории есть только эти страны, 170 пассажиров из 12 стран и Чикагская конвенция по гражданской авиации (основополагающий документ ИКАО), нарушенная самым беспардонным образом.
Нужно отправить этого главу Ryanair к экс/президенту "нобелевскому голубю мира" Б.Обаме - пусть в США разбирается с его терроризмом. У них там прецедентное право, так вот к источнику прецедента и отправить. Только там круче было: самолет президентский(!) да ещё с президентом(!), да и посадили "в наглую" (здесь хоть бомбой оправдались.)))
То есть ты признаёшь, что сейчас мы имеем дело с государственным террористом?
Если прецедент посадки самолета в Вене был и никому ничего за это не было, значит все норм. - можно. Либо нужно сначала США осудить, как террориста с соответствующими санкциями, а потом уже петь песню про Беларусь.
Интересно, если завтра Лавров потрясет пробиркой с жидкостью, а после завтра Путин отправит войска на Украину вы будете скакать в гневе или хлопать в ладоши?
А на брудершафт я с вами не пил - не обольщайтесь.
Молодцы белорусы. Тонкая операция. Наши бы ответки в таком духе делали за захваты россиян за рубежом.
Может я что пропустил, но посылать истребитель сопровождать не захваченный террористами самолет, а с бомбой? Это чтобы сбить над незаселенной территорией?
Опять хайли лайкли.
Всё сделано в рамках международных правил. И не надо "свистеть"!!!
Это что за правила такие? Заявить о бомбе которой нет - это уголовное преступление! И не важно какие цели заявитель преследовал! Потом поднять в воздух истребитель и заставит сесть пассажирский самолёт - это насильственный захват!
пусть каждая сторона предоставит, потом скули про " насильственный захват"
вот и не свисти
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.