Ой дурак......
Платите , или хуже будет?
Посчитал по шестидесяти комментариям: за Лукашенко и против примерно 1:2 по количеству голосов. Статистика, конечно, отчасти искажена (комментаторы на форуме KM.RU – это специфическая часть населения). Тем не менее, о чем это говорит? О том, что простой человек (обыватель) привык думать то, что ему вдалбливают СМИ (прозападные), господствующая идеология (либеральная). Это он некритически и воспроизводит в своих суждениях. Оригинальность мысли в основном выражается в пропорциях между иронией и хамством в конкретном комментарии. Когда обыватель обнаруживает вдруг нечто новое и непривычное, не укладывающееся в привычную схему, это его раздражает. Кроме того, обыватель не стремится плыть против течения, подчиняется сложившемуся порядку (нулевая пассионарность).
Вот Вы абсолютно правы на мой взгляд. Я тоже думал об этом. И вот еще одна очень характерная деталь: намагниченные прозападными СМИ, как Вы выражаетесь, кроме того, что придерживаются "вдалбливаемых" комментароиев по текущим событиям, также уверены, что "прозападные" СМИ независимы. Это тоже вдолбленное в мозг теми же самыми СМИ.
от стран Запада компенсировать расходы, которые понес Минск из-за инцидента с самолетом Ryanair.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2021/05/26/aleksandr-lukashenko/888182-lukashenko-potreboval-ot-zapada-kompensatsii-za-intside
Вот же ж больной на всю голову,он МИГ на перехват самолета послал во УКАЗКЕ Запада?
У парня борзометр зашкаливает. Так и выплатят они ему компенсацию. Скорее три шкуры с белорусской экономики снимут своими санкциями.
Ей-богу, а мне нравится последовательность батьки. Во всяком случае это не Янукович с застиранными штанами, бросивший свою честь, и свой народ каким-то "кличкам и сашкАм белым".
Но я в России не живу, и оплачивать эту дурость будут не за мой счет, а за счет простых россиян. С чем их и поздравляю.
у меня начинают возникать сомнения о адекватности усача Такое брякнуть в здравом уме невозможно
"БелАвиа" отменила полеты в восемь стран.
И кто из них в большем поиске себя.
Пусть ждет у моря погоды.
Западу лучше извиниться
Все мечтает, все фантазирует наш многовекторник о том, как Белоруссии кто-то из казны мировой империалистической закулисы будет платить. Эти деньги не для Белоруссии, а для центров мирового капитала, чьи валюты являются резервными. - Оставь надежду, всяк в капитализм входящий!
В адрес Лукашенко и его подельников экстренно высылается:
1)мыло хозяйственное-1(один) кусок
2)веревка синтетическая многофункциональная -1 моток.
Как завещал великий Ленин :Вести строгий контроль и учёт расхода мыла , а веревку долго не держать под нагрузкой для увеличения срока её функциональной эксплуатации!
( Более подробная Инструкция на русском и чаушесском языках прилагается!)
прекратить полеты и запретить залетать в свое воздушное пространство.
подняли визг-будьте любезны получить в обратку.
что то доказывать-не имеет смысла,кураторы антибелоруских выступлений сделали каминг аут.
кто о чем, а бацька всегда про «дайте гроши».
Про террор очень смешно! Террористы в Белоруссии - это как хакеры Амиши. Снимайте обувь
батька вам не янукович
Платить за него будет не Запад, а дорогие россияне. Янук хотя бы часть обратно привез. А от этого точно не дождетесь.
Теперь наконец-то всё стало понятно. В Белоруси так хорошо, что экипаж принял решение залететь туда на пару часов, насладится Минском. А некоторым пассажирам так понравилось, что они и вовсе решили не продолжать путешествие.
Пусть выставит счёт ХАМАСу))) И расскажет, что делали в заминированном самолёте 4 сотрудника КГБ, которые сошли в Минске даже не сделав отметку в паспорте в пункте назначения?
Финское агентство транспорта и связи отозвало у белорусской государственной авиакомпании «Белавиа» лицензию на осуществление полетов в Финляндию. Такое сообщение опубликовано на официальном сайте ведомства.
«Беларусь не может обеспечить безопасность воздушного движения и пассажиров на своей территории. Решение принято сегодня и вступает в силу немедленно», — говорится в сообщении.
Прямо в воздухе развернули пассажирский рейс "Белавиа" Минск - Барселона. Об этом сообщается в соцсетях.
Пользователи Интернета отмечают, что самолет летает кругами в районе Брестской области. Он делает это, чтобы сбросить топливо и иметь допустимую массу посадки. По мнению интернет-пользователей из Белоруссии, разворот самолета связан с его недопуском в польское воздушное пространство.
несменяемость власти приводит к ошибочному самомнению,типа вся Европа дураки ,а я умный
Бацьку голыми руками не возьмешь!))
Чтобы управлять автомобилем нужны справки от психиатра и нарколога. А чтобы управлять страной, надо хотя бы пройти тест на адекватность...
...так и пройди, а то претензии на всезнайство в управлении страной
У него же справка есть- мозаичная психопатия. Ему всё можно.
Однозначно-псих.
...все они эти малые этносы- голодранцы. По любому поводу могут только клянчить и просить. На другое - неспособны.
Вывод: ..просто здорово ,что РФ развалила этот еврейский кибуц, под названием СССР, где одна НАЦИЯ- РУССКАЯ с сошкой, остальные нахлебники - с ложкой. Забыли. К старому возврата НЕТ и НЕ БУДЕТ!
Разжигаем сепаратизм антирусский .."хитрым" пррверенеым ельциноидами способом?
процесс еще не закончен.
Нерусскому: я не знаю, как там и где там у вас, а у нас в современной России веками жило и живет много разных этносов: и больших и малых, и "ничо" - уживаемся уже многие сотни лет.
А СССР развалила не Россия, а "три ублюдка из элитно-местечкового ларца": Ельцин, Кравченко и Шушкевич - жаждущие подербанить и порулить СВОЕЙ - ЛИЧНОЙ вотчиной. Что из этого вышло - видим.
А народ сюда приплетать не стоит: народ проголосовал за сохранение Союза, который при всех минусах имел и огромные плюсы. А, если вам мозги господа либералы и пр. запудрили - это ваши проблемы, хотя я полагаю, что вы просто "засланец" - "засланный казачок".
Спорный вопрос!
По крайней мере ВАЛИТЬ НАЧАЛИ из Москвы. из Кремля, а троица это уж потом. Кстати , закаперщиком там был рссукий Ельцин.
А вы, тот Александр, который эмигрировал давным давно, если не ошибаюсь, в Германию?
Не рассудали бы о том чего не знаете.
Потому что влсати РФ на голубом глажу утверждают А РОССИЯ ЭТО И ЕСТЬ СССР. И не пойми на каком основании жаждут от бывших республик подчинения и послушания,
вдогон: Россия не есть СССР,но... "кто девушке платит, тот её и танцует" - Не бывшие республики же давали России деньги "взаймы". Уж с этим вы согласитесь..? Вот в 90-х США (в лице МВФ) давала России взаймы, так Россия под них и танцевала. Благо пляски вроде как заканчиваются, хотя бывшие ухажёры не довольны))).
Почти все крупные предприятия РФ имеют большие долги перед западными банками гос долг перед иностранными частными инвесторами почти 100млрд баксов.
Я никуда и никогда не эмигрировал и не собираюсь эмигрировать. Я из тех, кто считает: "где родился - там и пригодился" (поездить по Европам - поездил, но остаться там - в мыслях не было.
А валить начала местечковая элита в разных республиках, не только российская: вспомните прибалтов, грузин "с саперными лопатками", азербайджанцы и армяне (Сумгаит) это все начало развала. С хохлами в Киеве в конце 80-х общался: там уже тогда была очень сильная пробандеровская группировка десидентуры (обычные люди не хотели раздела, но эти были активными - была поддержка уже тогда из вне)
Так что от российской местечковой элитки во главе с Ельциным местная в республиках мало чем отличалась - хотели своей власти. Конечно, если бы не Ельцин, остальные бы струхнули хвост поднимать, но... предателей родины и народа у нас на Руси всегда хватало с избытком. А уж в высшем свете - пруд пруди...
он забыл,что является временным выборным менеджером ;возомнил себя царьком, на самом деле председатель колхоза
Чисто цыганское нутро наружу лезет.Только бы где нибудь, чего нибудь "сцыганить", а в итоге видно только " брат Володя" ручку позолотит.
Не надо завидовать! Похлебайте водички из Черемоша, закусите польским салом, если гривень хватит, - и не нервничайте.
Вы никак румыном будете,милейший отрок.
Браво!
Вы видимо тоже подворовываете и вопите, когда за руку схватят? В другом случае, вам надо в больничку,явные признаки шизофрении,как и у вашего кумира.
Выслать ему надо и литовцев и поляков и хохлов и сша-шников - всех дипломатов. А зачинщиков всех - в тюрьму. Надолго.
Дурость мозаичного царька обойдется Белоруссии в несколько миллиардов долларов. Нищей Белоруссии. Но мозаичного это не волнует, ведь все оплатят российские пенсионеры.
у хамаса
Вор всегда кричит громче всех:"держи вора",а "лука" вопит уже 3-й десяток лет:"дай"в любом уголке мира.Халявщик,в очередной раз "обделавшийся". "Дулю табе с маком,по всей лысине",а не "компенсацию"!
По-большому счету в данном случае - ПРАВ Рыгорович.Это я как этнический белорус пишу.
Давно пора ставить русофобов гитлеровского типа на место,ВВП пока не мог себе это позволить по многим причинам экономического и военного толка.
Да.ЛЮБОЙ ценой.Скоро все будет как ровно 80 лет назад,только застать врасплох у всей этой ппп братии НЕ получилось.Вот они и исходят на мммамно :)
Джаст э фью минит,гайз...ответка будет крутой.
И еще:ХВАТИТ Белоруссии родной играться в самостийность.
Без России Белоруссия вообще НОЛЬ.Типа литвы какой-нибудь.
НОЛЬ.
Да какой ты белорус, холуй пригожинский!
Немцев вожди тоже 80 лет назад убеждали что кругом враги , немцефобы и так далее , все беды от них. В том числе на западе , Англия , Франция. Что то похожее происходит и нынче только с другой стороны. Для немцев закончилось печально , но они получили опыт и поумнели. У нынешних кричащих запал не тот , поэтому закончится еще хуже , да и поумнеют врятли. Надеюсь аналогия и мысль понятна , хотя к сожалению не до всех доходит.
Все правильно сказал. Только не ноль а часть, часть великой России. Мой отец воевал и был серьезно несколько раз ранен на 1м Белорусском, он что, за «ноль» воевал? Нет уж, за нас всех.
еврожулики не заплатят.
шпаны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.