"ХВАТИТ!" - надпись на китайском Роддомн.
И десять негритят пойдут купаться в море, и десять негритят резвятся на просторе!
(англ. Ten Little Niggers) — детективный роман Агаты Кристи, написанный в 1939 году. В англоязычных странах из-за политкорректности роман издаётся под названием «И никого не стало» (англ. And Then There Were None).
Этих тоже за наш счет от пуза кормить будут...?
Придется нам тогда на брюкву переходить.
А шо...ви кого нибудь кормите? Да ишо от "ПУЗА"...
У ваших пенсиянеров тоже животы раздуваются- от недоедания.
Кормилец...
Это не ошибка? Надо писать в таких случаях - детенышей!
Живых или мертвых? Если живых,то сколько выживут?
что скажет человеконенавистник и фашист Жириновский?
опорос.
Поддерживаю идею золотого миллиарда.
Черный миллиард. )))
миллиард много, нужен я и миллион , а ты лишний!
одного цвета?
я стал отцом 15 детей.
начинают плодиться, как крёлики. Ну, или как тараканы.
ну так они и раньше отсутствием детей не страдали Ведь дети это не только подгузники и соски но и реальные деньги и другая помощь вплоть до совершенолетия детей А если их несколько и один за другим то можно всю жизнь не работать и жить очень неплохо Я имею ввиду Штаты Не знаю как там с этим в ЮАР
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.