В коллайдере?
Сэм вррежет удмурту.
Если старичок начнет качать права, сразу с разворота ему уру мавашу в лоб. И в штатах пройдут новые выборы. Привычный трампозо будет снова.
и боширов уже там?
Старичок Бидон скрипуче выкрикивает то,что у него написано в бумашке...даже пиндосы смеются,как в свое время ирогнизировали мы над нашим одряхлевшим и одуревшим ЛЕнидом Ильичом :)о чем говорить с заслуженным русофобом и лживым барыганом ?
Ну так...из деликатности к старости и Альцгеймеру...ведь никого посвежее и поумнее у Великой (я без сарказма) 290-МИЛЛИОННОЙ Америки не нашлось ???
Мне лично жаль Америку,это замечательная Страна,но Она может достукаться в Истории как некогда Адольф.С нами связываться смертельно опасно,а американцы вообще никогда не были достойными воинами,они всегда гробили слабых и беспомощных.
А те,кто чуть сильнее - давали им по тыкве.И Вьетнам,и даже Ким Чен Ир.
Ой, а наш-то не по бумажке что ли читает, сдвинув бровки?! Лично мне жаль мою страну, а Америку мне не жаль, там люди живут прекрасно. Нам и не снилось.
Вы там были ?
Бомжей раза в три больше, чем в России . Пройти иногда невозможно, да, есть хорошие дома , но доступны только среднему классу. А для этого надо пахать и кредит выплачивать всю жизнь . За детский садик тысячу долларов в месяц выложи , за электричество 200-300 долларов в месяц заплати, страховки на машины и прочие -300-500 долларов и тд
Одно дерево спилить -тысячу долларов .
Ага, это со стороны все так красиво и хорошо …
Дороги там классные действительно , водить люблю и , если есть большие деньги, жить там хорошо, конечно.
Люди там дружелюбные , но лучше из России туда не уезжать , если нет приличного образования и базы какой-то первоначальной
Германия, Япония - слабже и беспомощней некуда.
.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.