• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава МВД Украины Аваков написал заявление об отставке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.07.2021, 12:08
Гость: товарищ Сухов

как всегда - не все так просто.
мультимиллионер авакян, сын армянского еврея и матери-осетинки, по жизни ранее перебивавшийся случайными и криминальными заработками (при прошлых украинских перзидентиках), не так давно вышел "в люди", что вполне соответствует его криминальной натуре - именно с 2014 года.
*
в 2019-м на кормление ему, американские кураторы поставили мальчонку зеленюка, который вскоре превзошел наставника по объемам бабла, поглощаемого им в личных целях.
*
всего за пару лет, у самого зеленюка, несмотря на творческий характер его личности, наступил (причем окончательно) - "кризис жанра", от того что он сосредоточился целиком и полностью на "вэлыких крадивництвах" (кроме постоянноых заработков как то: зарплата 50 млн ежемесячно у татарина ахметова) и ничего "креативного" уже не был в состоянии из себя выдохнуть, но лишь вдыхал кокс через обе ноздри; такое положение дел не устаивало наглосаксонских кураторов, и они решили упразднить пост перзидента украины - введя для бандеростана парламентскую форму правления уже этой осенью, планируя поставить авакяна премьер-министром (фактически главой бандеростана), переформатировав все и таким образом с искренним желанием "процветания украдины", как и "солнечной джорджии" в которой они проводят сегодня "цветную революцию" имея ввиду активировать сука-швили опять (ах! какой человек!) перзидентом маленькой, но гордой грызунской республики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 10:52
Гость: Робин Гуд

Охота началась. Беги аваков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 09:36
Гость: Мнение

Жирная крыса побежала на этническую родину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 09:21
Гость: Украина,

как государство должно быть уничтожено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 10:52
Гость: ..

правильно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 08:34
Гость: Влад 33

Прям как в анекдоте:
- Капитан, у меня для вас две новости, одна из них плохая , а другая хорошая, с какой начать?
- Конечное с хорошей!
- Капитан, на нашем корабле не осталось ни одной крысы!..))
Всем Удачи и не болеть!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 07:00
Гость: Похоже

Похоже пауки в банке начали жрать друг друга по-настоящему. Интересно, доживёт ли этот хмырь до нового года? Порох таких не прощает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 10:49
Гость: ждёт аваку

такая же судьба, как и сашко билого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 08:20
Гость: Киевский

Розовая мечта московитов,как лето мы развалимся как зима замёрзнем ))))
Мечтатели из кремля. Скоро вы посыпитесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 13:10
Гость: съешь колбасок

куээввскых, отдохни, не мешкая..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 08:16
Гость: профессор Преображенский

Да, на твоей Украине похоже, что дела совсем плохи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 05:33
Гость: Константин*

Арсен Аваков возглавляет МВД Украины с февраля 2014 года, чиновник входил в состав правительств Арсения Яценюка, Владимира Гройсмана, Алексея Гончарука и Дениса Шмыгаля.
=======
Видно, чтобы удержаться при таких правительствах, нужно иметь острый ум, хитрость и чутье. Восемь лет - это вам не хухры-мухры. А сейчас решил слинять, видно что-то чует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 05:03
Гость: Украина накануне грандиозного шухера

Виноваты, естественно, Путин, Байден и Меркель. И слабак Зеленский.
Несчастный украинский президент ЗЕ только что получил невнятный ответ от Меркель по поводу транзитного статуса Украины, поскольку Байден не желает ссориться с Германией из-за СП-2. А Германия желает надежно обеспечить себя энергоресурсами и закончить строительство и начать эксплуатацию этого нового газового трубопровода. Какие денежки после этого будет получать Украина - вопрос дискуссионный.
Возникает вопрос, кто же харчевать Украину будет? Путин недавно сказал, что Россия не обязана кормить кого попало. Но и Европа с Америкой не желают тратиться, помните, как МВФ дает Киеву транши в час по чайной ложке? А впереди суровая зима и европейские тарифы на все.
Короче, Аваков - это предусмотрительный украинский дияч, типа Попандопуло из Свадьбы в Малиновке. Уже ведь ясно видно, что многие на Украине на всякий случай достают из сундуков буденновки. Вот и Аваков, тоже умывает руки, понимая, что шухер неизбежен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 04:25
Гость: Из Симферополя

Аваков все заранее просчитал и решил заранее умыть руки, не желая участвовать в предстоящем массовом кровопускании на Украине. А это произойдет уже в начале зимы, с началом отопительного сезона. С 1 июля на Украине произошло пока незначительное повышение тарифов на ЖКХ, поскольку в платежки не входит отопление, но к отопительному сезону в каждую платежку добавится новая т.н. зимняя строчка с очень и очень весомой суммой, которую нужно обязательно уплатить. Поскольку украинское население - это нищета и не имеет столько денег, предстоят массовые волнения, разгонять которые поручат МВД и нацикам. Высока вероятность провокаций с жертвами, в том числе и массовыми типа майданной сотни. По всей вероятности Аваков решил от этого грязного дела на время дистанцироваться. А как ещё можно объяснить добровольный отказ от хлебного места? И не только хлебного, но и политически значимого. Ведь именно должность дала Авакову ключевую роль на президентских выборах, когда аваковцы не дали Порошенко никаких шансов воспользоваться административным ресурсом и оставить себе президентскую должность. Несомненно, Аваков всё это ближайшее будущее просчитал и решил куда-нибудь слинять, вероятно в надежде, что после всего, что произойдет, его вновь призовут возглавить МВД и навести порядок. Такой вариант для курирующих Украину американцев вполне приемлем, им не привыкать рассматривать кандидатуры типа Гиммлера для послевоенной Германии.
Есть и другие версии, которые я пока озвучивать не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 03:36
Гость: Питон

Аваков в отличии от Зе видимо внимательно прочитал статью президента РФ полностью и понял что ловить ему на Украине больше не чего, скоро она вернется под контроль РФ и начнутся чистки и репрессии, а он будет уже в стороне не при делах, поэтому и написал заявление, потому что власть меняется. Видать наконуне президенты РФ и Штатов все таки обсуждали украинский вопрос и решили вернуть Укринау под контроль РФ. Если штаты из Афгана валят то из Укрианы тем более. Зе не оправдал надежды западных кураторов войну с РФ так и не развязал поэтому его решили сменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 02:42
Гость: gvozd

бандит и садист что-то лопочет про "честь".
во времена пошли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 22:47
Гость: этого бандита давно

надо было грохнуть. Упырь бандеровский..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 22:28
Гость: реалист

дан старт побегу крыс с тонущего корабля. Путин только статью написал, а среди щеневмерликов уже истерика, переходящая в паническое бегство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 22:23
Гость: Русский

...похоже время зеленьского закончилось.Не потянул. Хозяива украшки решили поменять преза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 22:16
Гость: Евсей

Похоже на побег с тонущего корабля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 21:51
Гость: Alex203

Неужели уже всё разворовали? В Молдове пока не закончили, 52% "проевропейских" в новом парламенте. А ведь Молдова победней будет, да и поменьше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 21:29
Гость: лбзнтлн©

Аваков - супер хитрый лис. И предусмотрительный.
Нацюкiвскi Щэнэвмэрлой наступает кирдык. Возможно, в районе 17-го июля 2021 (7-я годовщина сбития Украиной Боинга МН17) случится серьёзное раскрытие этого преступления Щэнэвмэрлой. Возможно, это повлечёт за собой ликвидацию государственности Щэнэвмэрлой. Нацюкы будут жесточайшим обрзом преследоваться на бывшей Щэнэвмэрлой. А Аваков - один из активных нацюкiв. Вот он и готовит пути бегства, куда - не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 21:16
Гость: Путник

В президенты собрался

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2021, 10:50
Гость: в презики

собрался!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 20:52
Гость: Юляка

На Нью-Нюрнберге этот выродок будет в первом ряду преступников лапами дрыгать :)Сразу за яйценюком,парашей и т.п. персонажами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 21:37
Гость: товарищ Сухов

эт точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 20:29
Гость: понятно

Это потому,что Аваков не знает мовы,и говорит по русски в незалежной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 20:01
Гость: А кто

это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 22:17
Гость: А это тот, кто:

15 декабря 2015 года
Внимание! Текст содержит ненормативную лексику.
Аваков: Михаил Николозович, я реагирую на то, что вы сказали. Я тут несколько вещей записывал. Ну, я внимательно слушал ваше выступление и резюме того, что было на вашем одесском антикоррупционном форуме. Вы сейчас выступаете гораздо мягче. Я не понимаю. Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию. Сказали это бездоказательно, ясно, четко, недвусмысленно.
Саака: (перебивает) Очень доказательно.
А: Давайте я скажу, потом вы скажете.
С: (перебивая) Очень доказательно. Очень доказательно. И буду еще больше доказывать, и буду общественность… Я вас не боюсь. Что значит мягко выступать?
А: Господин Президент, я прошу как-то порядки соблюдать.

С: Да, Мартыненко – бандит, ваш друг.
А: Вы говорите как в таких случаях? (пародирует) Б-б-б-б-б-б – вы так говорите?
С: Что значит б-б-б-б-б-б?
А: (повышает голос) Дайте мне сказать!
С: (повышает голос) Б-б-б-б-б-б!? Так со мной еще никто не разговаривал!
А: Я с вами так буду разговаривать!
С: Мне плевать, как вы со мной будете разговаривать!
А: Выйдите тогда отсюда вон – и тогда вам будет плевать.
Порошенко: (перебивая) Арсен Борисович, я…
С: (перебивает, обращаясь к Авакову) Я призываю вас к вежливости!
А: Замолчите.
С: (перебивает) В отличие от вас у меня миллионов, миллиардов нет нигде!
А: Я не для вас выступаю. За свои миллиарды будете отвечать в другом месте.
С: За мои миллиарды!? Их Россия еще искала - поищите хорошенько!
П: (стучит по столу) Я… всем остановиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 21:17
Гость: Это тот главный,

кто остановил продвижение "русского мира". Если он уйдет, значит с Байденом уже договорились и Россия отступает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 22:30

у вас первое предложение, противоречит второму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 19:58
Гость: Виктор

Чем же этот бедняга не угодил послу США?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 22:41

так из украины все высосали, что могли, уничтожили, что не высосали, настало время попытаться вернуть ее обратно России, что бы она выплатила за нее разворованные кредиты и обратно восстановила.
Теоретически, оставалась еще земля-черноземы, но Путин дал четко понять, что не признает право украины на ее продажу иностранцам.
Все. Финита ля комедия. Кредитов больше не дают.
Никто не будет воевать с Россией за интересы украины.
Британцы попытались прощупать ЧФ, так до сих пор штаны свои отстирывают.
То что там самолеты летали и бомбили по курсу - это одно, но там еще у британцев все системы вопили, что кораблик взят на прицел береговыми батареями "Бастионов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2021, 19:41
Гость: ONE

шарфюрер укрполицай "ушел на повышение"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.