Правильно: один педофил, второй америкосовский пропагандон
Когда журналист брит.газеты,это в 1967г,спросил
Набокова -не опечален ли он тем фактом,что в ссср его не печатают? Набоков кратко ответил,что это ссср должен печалиться,что не печатает Набокова.
Молодец.
Такой же писатель,как я-Гагарин,
Но Набокова то
Зачем? Какиеж вы все же
Славянские абизяны))) снова стали сырым тестом.
В вашем понимании педофил я, это нормально?
И,кстате,
Видимо ,Шекспир под покровом ночи просто обожал душить супругу.
Ещё издевательски спрашивал,молилась ли она. Наконец ,окончательно придушив супругу,после 50 й репетиции, шел
На улицу,душить хоть каких то дам,неважно.
А потом годы пишут о каком то джеке- потрошителе,дураки.
.
Так многие понимают такие вещи.
"Педофил я".
Если Вы о себе,то,видимо,нормально.
Очень приятная новость. Молодцы. Как обидно,что у нас эта гниль до сих пор изучается.
Молодец Батька! Давно пора изгнать графоманов из школ. Жаль, что в РФ нет таких смелых людей. А вот таких писателей как Василь Быков, Алесь Адамович необходимо изучать и смотреть их фильмы. Чтобы не забывать о западных "ценностях" для славян.
Чего ник тогда не славянский? Чисто западный.
А это сынок полицая.
Вы не подскажете, а сколько платят троллям-бандеровцам, таким как вы? Может и мне стоит начать троллить вам подобных? Хотя, вас троллить я готов и бесплатно. Не люблю нациков и их шестёрок.
Потому что он мне нравится. Может быть я должен себя называть Лучезаром или Добрыней? А так вполне христианское имя.
скифы и не нужна нам ложь ПЕтра Великого.Время Романовых ушло навсегда.Династия Романовых пресеклась навсегда.
Простите, вы наверное ошиблись пОстом. Причём здесь Романовы, причём Пётр Великий? И вы бы определились кто такие русские. А то вчера - угры, сегодня - скифы, что будет завтра? А русские это не национальность, а принадлежность к восточным славянам. Племена которых перемешались в ходе истории. Национальность, или скорее принадлежность к определённой территории это великороссы, малороссы или белоруссы.
Как для углубленной интеграции Беларусь с РФ, это позитивный сигнал, а как для приватизации белоруских предприятий нашими джигитами-миллиардеоами, это плохой знак!
Значит, Александр Григорьевич согласится на компромисс, во благо братство и спасения русского языка в Белорусии.
Ну Набоков, положим, талантлив был, несмотря на коммерческую Лолиту. А вот Солженицын полный графоман, да ещё и со сверхкорявым зубодробительным слогом.
Ну,какая ж она коммерческая.
Это потом стала такой. А тогда автора за Л. затравило пуританское обчество сша.
Кроме Л.он же и другое написал. Зациклились все на этой Л.
. В сша он перебивался коекак.
Писал сразу на англ.тк.это был его первый язык .
Будучи из нобелитета,освоил все английское, (Романовы/и англ.монархия),мода была на все англ. От занятий боксом-до одежд.
. И,будучи русским,писал на богатом англ. языке,так,что англоязычные читатели до сих пор балдеют. Не каждый из них может его переварить. Сегодняшний -то англ,яз.это пародия,он на самом деле
Весьма богатый.
Мне он представляется несколько синематографичным,да,каацца,он еще и писал что то для кино,для заработка. (Это не критика,ессно.)
Так и остался эмигрантом. Вполне мог бы купить свою крышу,но предпочел прожить 17 лет в отеле Монтре.
Не чета многим сегодня,квазипитриотам.
И,не говори,-Солжа корявый-читать невозможно.Я и не стал напрягаться,после пары десятков страниц-бросил мучить свои глаза и мозг.
Очень мудрое решение!!!!!!
Какие молодцы!
В Белоруссии, как и в бывшем СССР государство - народ и для народа. А в России государство - олигархи и для олигархов. А олигархи для мирового правительства. Олигархам нужны Солженицины, нужны "голубые", нужны рабы.
У нас надо убрать этого лжеца и клеветника, да и педофилы не место в программа
А Вы хотите сказать, что книги читаете? А что с грамотностью в таком случае?
не потеряют.
Ну что я сябр скажу:это правильное решение.
Этих товарисчей надо читать,уже будучи в зрелом возрасте,когда есть свое отношение к истории и Жизни...
По-большому счету - Набоков омерзителен и занудлив,а Солжи - просто враль и графоман.
Я прочитал ВСЕ от вышеупомянутых авторов,и не раз,и еще с советских запрещенных времен,поэтому могу судить.
Вам читать только инструкцию по эксплуатации пылесоса.
Белоруссия - это тот берег, до которого мы никогда не доплывем, барахтаясь в море пошлости, мусора и зловония с главной клоакой - Спасскими воротами. Не благочестие оттуда льется - давно уже а рвотные массы.
надо отменить не только в школах белоруссии, но и в российских школах. Солженицин не достоен ни только восхвалением. кто он? Никто!
Молодцы белорусы !
Эти ... ничему доброму детей не научат.
Есть наши классики: Карамзин, Фонвизен (Друг честных людей или Стародум, где к примеру,... "Вопрос. На сколько людей подразделяются подлые души..."),Радищев, Державин. Солженицын их ногтя не стоит.Не помешает узнать и о западных шедеврах, к примеру, Гете "Фауст". Но здесь требуется высокая культура преподавателя. Это не для заурядного ума.
Мож все же ФонвизИн?
Но не в этом дело, русский литератор екатерининской эпохи, создатель русской бытовой комедии.Потомок немцев фон ВизЕнов. Восемадцатый век.
нАкой им тот Стардум, которого классик списал со своего отца.Это далеко-далеко в прошлом.
Это нафталин, как бы вы не возражали.Это только для филологических специальностей или для любителей.
Западные шедевры -иностранная литература, есть такое в программе.
Не возражаю. Но главное не то, где корни Фонвизина, а то, какая там мораль. А мораль именно та, которая необходима сегодня нам. А для чего еще литература?
Для самой литературы. Моралью занимается церковь,семья,школа, милиция,и пр.пейзаж.
Каацца,это Бунин написал целый рассказ только из-за одного
Словосочетания -"петух опевал зарю".
Ну,никакой морали.
Бездарь!
Вам может и нужна, а детям ни к чему.
"Нам" нужна не мораль, а сокращение социального неравенства и рабочие места, уверенность в завтрашнем дне.
Чтение книг и морализаторство не поможет.
Зато Майн камф вводят.
///////////
Почемушто и нет, вечного врага надо знать.А тебе по всему черт-друг.
У нас всякие мединские и Сам ни за что на такое не пойдут, увы (
Абсолютно правильное решение! Читал и того и другого - ничего выдающегося, серость и гнусность. В России аналогичное решение напрашивается. Эту ЕБНовскую гнусность - Солженицина (от слова солгать фамилия) давно пора исключить из школьной программы, как и набокова, который из себя ничего не представляет. Школьникам эту гадость преподносить точно нельзя.
И правильно! Батька молодец. Вообще надо запретить издавать этих врагов народа и в России! Такие как они и развалили СССР! Жаль, Солженицыну 10 дали-недосмотрел Лаврентий Павлович. К стенке надо было ставить всех этих болтунов сразу!
Хоть кде-то здравый смысл есть. Жаль, не в России.
так многие говорят и видимо думают еще больше.
С языка снял.
другим наука.
Как то заглянул в один из книжных на Тверской. Там с презентацией выступала вдова Солженицина. После выступления было время на ответы на вопросы. Она осматривала пришедших поворачивая голову по часовой и обратно. В какой-то момент наши взгляды пересеклись. Взгляд у нее острый, смотрит как победитель, свысока. Последнее было довольно неприятно.
Молодцы! Правильно сделали.Два либерала и предателя Родины,работающие над развалом России. А нам в 11-м классе мучили его "Матрениным двором". Еще "Тихий Дон" исключить из школьной программы. Роман-интересный,но не для школьников. Главный герой -Григорий Мелехов бегает по бабам,маты,эпизоды изнасилования,супружеские измены,инцесты.Зачем читать про это школьнику? Уж лучшеб вернули "Поднятую целину".
А,где инцест в "Тихом Доне",что-то не припомню?
"Уж лучшеб " Нюра в школе училась хорошо. Может на зас***ла бы тут ветку постоянно.
ну и Бред же пишите..
однако вызвали воспоминания - как я сдавал когда-то выпускные экзамены по литературе.
надо было писать сочинение по политической пропаганде Обязательной детям для запоминания - "поднятой целине".
разумеется, я НЕ читал ни одной страницы ибо уже тогда отторгал ложь коммуняк.
однако Государство Навязывало покорность Левацкой Лжи и Пропаганде.
не будешь читать и воспроизводить их Ложь - не сдашь экзамены.
экзамен я сдал на 5.
сочинение было написано, потому что я уже понимал, что надо демонстрировать не знание литертуры, а Покорность политической Догме и Лжи.
меня это так развеселило, что первая книга которую я прочел после школы была "поднятая целина" - стало интересно за что же я 5 получил.. хе хе..
оказалось что действительно все верно написал - Ни Разу НЕ заглядывая в этот зомби опус.
я вот Вырос с тех времен, а многие так и остались на уровне школьной пропаганды коммуняк времен совка.
Сразу видно, что ты не пошел дальше Догмы "Боже царька храни?!". Да и ту заучивал, не вникая, как попугай.
Если свое выпускное сочинение вы писали так же сумбурно и безграмотно,как пишете комментарии на форуме,то оценку "5" вы никак не могли заслужить. Или в юности вы были умнее и грамотнее? А потом,что с вами случилось потом?
А потом его зомбировал либертарианско-нацистской (рус. черносотенной) пропагандой и крышак совершенно съехал на левоправую сторону. У этого экземпляра оба полушария теперь околоправые! Феномен, своего рода.
И как же это можно судить о "Поднятой целине", "Ни Разу НЕ заглядывая в этот зомби опус"?
Хорошо усвоивши совковую привычку: "Не читал, но осуждаю"? —
Похвально.
Кстати. "ну и Бред же пишите.." — Не "пишите", а "пишете". Дальше — "стало интересно за что же я 5 получил.. хе хе.." — Вот и мне интересно, за что Вы получили 5, с такой-то грамотностью.
Будьте милосердны, он же ж якобы давно за рубежами обретается.
Утратил навыки...
Ты реинкарнация новодворской?
Единственное что можно сказать, ПРИМИТЕ мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, за то, что исключили из учебной програмы ЛОБУДУ солженицына и набокова
Интересно, ЛОБУДА это кто?
Это такая певичка
Даже не СОРНЯК,лобода - хуже чем вредительство, а не литературное произведение, поэтому и лобуда.
Серьгей, ох уж эти нетрадиционные наклонности.А ошибки батька поправит: конечно же лАбуда, но суть - та же.
Лучше поздно, чем никогда.
Я не понял, а что из Набокова в школе проходят "Лолиту"...????
Ещё с перестроечных времён Лолита была на постсоветском пространстве включена в список для изучения. Правда в России - только внеклассное чтение.
алексиевич "смылась" подобру-поздорову
В моей школьной программе тоже не было Солженицына. И вот, не умер.
Полагаю,что это разумно.Зачем заси*ать(пардон муа) юные мозги всякой ложью и чушью? Но,ведь не запретили,а захотят потом-сами прочтут.
ещё медвежонка нововведение внести произведения Солженицына в школьную программу..
А что надо в школьной программе прославлять ГУЛАГ?
А что надо в школьной программе рассказывать про сексуальную революцию Солженицына? Римская империя пала под натиском сексуальной революции.Американцы и сейчас не оставляют попыток развалить Россию. И не надо развал России прикрывать рейтингом 16+. Не надо нас обманывать.
Накконец то одни догадались сделать то, что у всех на устах, может быть это дойдет и до российского министерства оббразования.
Каким образом брехун и извращенец
оказались в школьной программе чистой светлой и непорочной сисилисЬтической БЕЛАРУСИ?
Не постигаю, как Бацька мог такое допустить!
Стареет... руки до всего не доходят....
Зато Майн камф вводят. Лука любит в свободное время почитывать.
В этой книге много полезной инфорамции, которая актуальна до сих пор как никогда. Отчего ж не ознакомиться?
Интересно...а,200лет вместе где нибудь включили в школьную программу?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.