Вчера ни слова об состоянии папы ДАЖЕ ПО ТЕЛЕКАНАЛУ "ЕВРОНЬЮС" НЕ БЫЛО,который транслируется из католического Брюсселя. Зато по ротшильдовскому "Россия 24" об объявили ,как будто мы католики. Католиков даже не волнует этот папа, а русских православных волнует.
иезуит? он вообще там не должен был папствовать. Дав и папство во многом ересь.
папство продавало индульгенции вместо покаяния, уничтожило альбигойцев вместо наведения порядка в церкви, дело альбигойцев продолжили реформаты и получили Варфоломееву ночь и 30-летнюю войну, а униатство? не в свою епархию папство залезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а догмат о непогрешимости папы? -много на себя взяло папство!!!!!а крысиная тропа для спасения усташей хорватов фашистов резавших сербов как немцы и украинцы и венгры нас???!!!! и вообще при таком послужном списке это церковь Христова или что то еще? серой пахнет????!!????
Хоть знаете,что такое
Альбигойство?
Да и папы средневековья -отнюдь не папы 20-21 веков.
У нас в России, пока вперёд ногами не вынесут.
Какой ценный кадр.
Я был в Ватикане в районе 12-13 года. Точно не помню. Как раз снимали предыдущего папу, покусившего на понятие «богоизбранный народ», в отношении евреев, и поплатившегося за это. Понятие «богоизбранный народ» был навязан по результатам второй мировой, за сотрудничество католической церкви с фашизмом. Большой музей был закрыт, малый работал, но этого было достаточно,чтобы понять, что склад пиратов, вырывавших серьги из ушей жертв и музей Ватикана - синонимы. Ходили кружком кардиналы и что то заунывное пели в унисон…..
К слову, в православной традиции не признают « богоизбранный народ» . За что и попытки раскола, и смехотворные томосы от проходимцев.
Ватикан
Курируется Линн де Ротшилд.
Каацца,больше нечего к этому прибавить.
Развал решительный начался с нач.1960гг.когда упразднили некоторые многовековые положения Ватикана,вкл.и иудейский вопрос.
Параллельно начали развал и Константинополя,Афинагор.
Конечная картина -перед Вами сегодня.
Потому Бжез давно ,в 90гг,и сказал,что единственное,что осталось нам развалить ,это русское православие.
Линой бог Яхве подарил золото в ХГ.
Система Церкви не входит в гос.пенсионную,и пенсий от гос-ва тоже не получает.Поэтому там нет пенсионного возраста как такового.
Камальдул камальдулович...отвратная личность...лживая и очень фальшивая.
По сравнению с ним наши попы просто святые :)
это тот, который поддержал однополые браки?
Когда уже русский Папик отречется?
Я вам, ребяты, на мозги не капаю
Но вот он, перегиб и парадокс
Ковой-то выбирают Римским Папою
Ковой-то запирают в тесный бокс
Там все места блатные расхватали и
Пришипились, надеясь на авось
Тем временем во всёй честной Италии
На Папу кандидата не нашлось
Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан
Я б засосал стакан и — в Ватикан!
Церковники хлебальники разинули
Замешкался маненько Ватикан
И тут им Папу Римского подкинули
Из наших, из поляков, из славян
Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я
Когда б ты знала, жизнь мою губя
Что я бы мог бы выйти в Папы Римские
А в мамы взять — естественно, тебя!
У римских папов пенсионный возраст наступает в 85лет. А тут возмущаются!
второй подряд безпонтовый Папа?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.