• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Американские морпехи погибли в результате теракта у аэропорта Кабула

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.09.2021, 21:18
Гость: пиндосы

получили по заслугам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 19:05
Гость: Моё

Моё мнение такое - пиндосня обоср... (ой!) обгадилась с эвакуацией, не успевают к 31-му, надо повод затянуть резину. Ну они и подключили своих протеже из террористов, те и рванули. Своих по сути рванули, пиндосне не привыкать, башни в Нью Йорке и 3 тыс своих ранее, а тут какихто 15 морпехов сраных. Зато байдена припёрли к стенке, выставили старого пердуна идиотом перед своим лохторатом, и повод есть затянуть время для дёру, чтоб успеть хоть своих вывезти, пока талибы не начали гаубицами аэропорт утюжить да борты на взлёте сшибать. Это работа недовольных выводом из Афгана военных, и тех, кто кормится от той войны конкурентов байдена и демократов - к гадалке не ходи. Трамп сейчас там на седьмом небе от счастья, что не он так обоср... (ой!) обкакался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 18:16
Гость: Пиндосы

побили свой рекорд в Бенгази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:50
Гость: Интересно

а не появится ли сейчас заявление про американцев и талибов о "братстве, скрепленном кровью"? Это Молотов в 39-м после раздела Польши о РККА и Вермахте. Для налаживания отношений, так сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:37
Гость: надо найти

и наказать главного террориста мира - резидента бело-черного дома жо байдена..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:19
Гость: Сябр

Оккупант был покаран на чужой земле и вдали от родного дома.Так и должно быть.
Ну а как просто молодых мужиков - жаль,конечно...и их несчастных родителей,ведь все были уверены,что их сын неплохо пристроился в жизни - катайся по Миру,НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЙ,ПРИЧЕМ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.
А тут такая неудачка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:27
Гость: пиндосы,

то ли ещё будет.. Хе-хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:23
Гость: Похоже,

это месть бывших верных слуг бывшим неверным хозяевам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:46
Гость: Влад

И почему не скатиться по моей мужской щеке ни 1-й скупой слезинки? Получили ровно то, что заслуживали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 09:40
Гость: сеня

Байден обещал отомстить! Во потеха то))) Знаем мы их месть террористам - разбомбят сорок мирных деревень с женщинами и детьми, и будь здоров... И пофиг писки правозащитников вокруг. США - крутой бандит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 10:40
Гость: Бидон грозный)))

Пиндосня вывозила боевиков игил* вертолётами из Ракки и Идлиба, спасая их от российских ракет. Пиндосы породили и игил*, и талибан*, а эти мочат "непобедимых спасителей всего мира". Заполучи пиндос гранату...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 08:18
Гость: stalker

Жаль что хорошие новости редко приходят. Погибших и раненых гражданских это не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 09:01
Гость: сталкеру

жалкое ничтожество радующееся смерти других людей Но вот по тебе никогда не будет звонить колокол Не достоин

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 14:42

По мне не будет. И по вам тоже. Даже если вы христианин, прощание с усопшим происходит тихо и без колокольного звона. А радуюсь я смерти только американских военных. Как они в свое время радовались смерти наших военных в Афганистане. Не дошло до вас ? Так и дальше не дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 18:38

а ты откуда знаешь-радовались они или нет Хоть один американский военный тебе об этом сказал-вряд ли Или ты слушал соловьева-кисилева тех лет и безоговорчно верил им-скорее всего Американские военные-как и российские в Сирии к примеру-выполняют свой долг Нравится им это или нет У каждого семья родные близкие и радоваться их смерти может только такой как ты Мне очень и очень не нравится то что делает Россия в других странах Но я никогда не радуюсь когда там гибнут военные и не заявляю об этом на весь мир Так низко не может упасть нормальный человек Только нелюдь и жалкое ничтожество

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 20:21

И ещё от своей души добавлю. В отличие от некоторых слюньтяев, готовых простить смерть своих соотечественников, я знаю что такое воинский долг, т.к. сам в СА провел 5 лет и выполнял правительственные задания. А после бойцов на Родину отправлял. Некоторых без рук и ног. А ты, сопляк, пороху не нюхал. Ну так что, готов мне в лицо свои оскорбления высказать или кишка тонка ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 19:59

Радовались, т. к. в отличие от некоторых я иностранную прессу читаю и знаю что они там о нашей войне в Афгане писали и пишут до сих пор. Оттого и не верю, что для них все люди братья. Они активно снабжали моджахедов оружием, боеприпасами и деньгами. А духи наших пацанов там ложили. Так что плевать мне на то, кто там по убиенным америкосам стенать будет. Сами по своей воле без приглашения в Афган пришли, вот пусть и узнают что такое близких людей терять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 08:56

приведи мне хотя бы одну статью про Афганистан 80-х годов и про Советскую Армию Хотя бы одну мифическую статью хотя бы в одной мифической иностранной-какой именно-газете Никто тебя не просит стонать по убитым американцам но твои слова об этом выдают твое полное ничтожество С тобой дискуссировать противно После этого хочестся руки помыть

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 20:34

Дискуссию затеял ты, хотя тебя об этом никто не просил. Отчитываться перед такой мелочью не собираюсь. Если захотите, сами найдете в открытом доступе в Интернет Если ума хватит поискать. А слюной ты брызгаешь только потому, что чувствуешь себя в безопасности, сидя на пятой точке на диване. Такие как ты ничего из себя в жизни не представляют, ничего для людей и страны не сделали. Зато любят порассуждать о гуманизме, человечности, долге. Такие люди это типичные демагоги и пустое место. Так кто тут ничтожество ? В зеркало на себя посмотри. Говорить на эту тему больше не буду. Свой вызов я сделал. Ты его не принял, господин трус. Так что дискуссия окончена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 07:50

для своей страны я сделал все что мог К счастью моя страна-это не Россия Жить в одной стране с такими как ты я не хочу и не желаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:55
Гость: Шиза

А как не радовться смерти тех, кто радовался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 10:45
Гость: Alex203

Вы это про Шарли Эбдо, которые рисовали карикатуры на жертв терактов в России?
Как аукнулось так и кукукнулось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 08:08
Гость: Вот и Штаты схлопотали -

Жертвою теракта стали!
На себя бы Сэм пенял:
Кто ж его в Кабул-то звал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 07:31
Гость: алко50

Траур в России путин не собирается обьявлять ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:22
Гость: ?

А Зеленский в незалежной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:56
Гость: Зеленский

На их месте должен был быть я!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 04:48
Гость: Штурман

Мира в Афганистане не будет до тех пор пока страна не разделится по этническому признаку и каждый нац.лидер на своей территории не установит свою диктатуру. Афган феодальная страна и поэтому все что там происходит идет согласно принципам прошлого строя. Надежда российского и китайского капитала на природные ресурсы этой страны могут стать реальностью только при разделе Афганистана и если будут пытаться сохранить единый Афган,то стопудово война и раздрай. Мечтать что этим эмиратом будет править единоличный лидер есть большая ошибка Кремля и МИДа РФ хотя посол РФ в Кабуле поет соловьем во славу талибов. Талибы религиозное образование,а в исламе нет и не было единоначалие. Попытка создать совет старейшин из 12 человек уже уперлось в жажду власти остальных функционеров талибана и даже если его создадут,но только на короткий срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 03:53
Гость: Иван Иваныч

«Хаос заказывали», спросили улыбчивые янки, и весело добавили: «получите»,

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 09:18
Гость: Ссссс!!!!!!!!Ванюхе

Чтобы идиот перестал ухмыляться ему нужен еще один мюзикл в Москве с Бесланом в придачу.
Чему ты радуешься, едарас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:06

А действительно повода для радости нет. Янки "забыли" там оружия на много лярдов. Так что упомянутые Вами "мюзиклы" - вопрос времени. И не только в Москве, Европа большая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:20
Гость: Ссссс!!!!!!!!Але

Европа большая, да вот беда- мюзиклы, и не один и не два, были у нас , а не у них.
Да и утешаться тем, что соседу тоже досталось почему то свойственно только нам, русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:26

"нам, русским ..."
*
В Шарли русские не работали, а у Вас из русского только русофобия. Впрочем Вы и других не очень привечаете, если "забыли" все теракты в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 17:42
Гость: Ссссс!!!!!!!!Але

Еще раз обращаю ваше внимание на факт, что терактов масштаба мюзикла и Беслана Европа не испытала. У нее все игрушечно постановочное, типа травят полковников, а дохнет кошка.
У нас с вами осталась за скобками Америка с ее небоскребами, редчайший случай теракта в США и какой ужасный результат. Невольно приходит на ум фатальность невезения нашего- в соревновании с США оставаться вечно вторыми. На этом фоне ваши с вашим президентом попытки задраться с амерами мне совершенно не понятны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 21:35

"что терактов масштаба мюзикла и Беслана Европа не испытала"
*
Зато другие теракты показали что это положение - не заслуга европейских спецслужб.
*
"ваши с вашим президентом попытки задраться с амерами"
*
С "амерами"? Ну уж точно не из России. Почему предложение вести себя прилично "амеры" воспринимают как попытку задраться с ними?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:16
Гость: Аркона

Тебе во всех грехах русские мерещатся? И ты вот, как русский, видимо, утешаешься, а можно и порадоваться, так сказать, от души. Ты, наверно, не помнишь, как плясали от радости в некоторых арабских странах одиннадцатого сентября 2001 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:58
Гость: Шиза

Нам, русским, это несвойственно, а ваша национальность мне неизвестна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:54
Гость: Сссс))) А чудный праздник

11 сентября в ВША, куча убивающих грузовиков в ЕС, Шарли, концерт в Париже, еврейский супермаркет, Новый секс-год в Германии( немки и мигранты). И не сосчитать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:28
Гость: вонючие

пиндосы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:40
Гость: mass

Вот поэтому Байден и прав ,что закончил эту компанию. Чёрного кобеля не отмоешь до бела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 02:45
Гость: Байден всегда прав…шутка

А пока он воюет в Белом доме:
« Собака Байдена Мэйджор укусила сотрудников секретной службы 8 дней подряд, показывают электронные письма».

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 23:40
Гость: личный опыт

пиндосы, это вам не "Стингеры" через Пакистан поставлять муджахедам, из которых они советских солдат убивали, потом их матери слезами горькими рыдали. Это реальная война, реальная кровь, ВАША кровь и слезы ВАШИХ матерей.
Я бы сказал, что талибы, скажем, так на своей манер исполнили вам песню "Дорожная" из репертуара Шнура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:41
Гость: сергей

а разве они уже обьявили о своём участии во взрывах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 23:56
Гость: Репа

И что ты тут сопли распустил??? Ещё лопни назло врагам от злобы. Скабееву небось каждый день смотришь, и готов такую же вонь нести как она??
Чем ты не доволен? Ты воевал в Афгане???? Тебе фугас подложили или ты просто беглый из Канальчиковой дачи? Ты вот им и напиши всё, янки, мол, так и так, и далее по маме и папе, можешь ещё их бабушку упомянуть для контраста. А нам тут выливать не надо. Смотри какой воинственный выискался!!?? Видимо мама тебя стоя рожала, когда выпал, головой стукнулся. Бывет!! Так лечись и фыркай!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:33
Гость: просьба

Расскажи лучше, как ты воевал в Афганистане, в каком подразделении, провинции, какими наградами отмечены ратные подвиги. Это познавательно и поучительно. Мои однополчане-молодые офицеры, с которыми я начал службу в одном мсп, почти все там побывали. Много рассказывали. Я уволился по случаю до Афганистана, захотелось изменить направление жизни. Да, а чо за Канальчикова дача? Когда-то Канатчикова была, переименовали, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 17:06

А почему только про Афганистан??? Давай, я тебе расскажу про Анголу, Мозамбик, Эфиопию, Ливан, Сирию, Турецкий Курдистан???
Надо было не косить со своей болячкой, а остаться служить, перетерпеть и...имел бы сейчас кучу воспоминаний собственных по полной. Правда, не думаю, что ты стал бы этим своим опытом делиться. Это странный и нехороший опыт.
С названием дачи - точно Канатчикова. Высоцкий. Это у меня мессенжер правит бал, не просмотрел написанное перед отправкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 22:26

"Это странный и нехороший опыт."
*
Очень взвешенное определение. Любопытно, почему янки не переизбрали того президента, который новой войны не затеял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 03:50
Гость: Север

Простая украинская грусть по «американским хлопцам». У себя то все сделали, всех спасли. И да: что такое канальчиковая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 02:48
Гость: Что с Вами?

Вы травмированный в Афганистане. Не советую выходить на блоги. Они иногда доводят до белого каления. Я не иронизирую. Просто сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:41

Благодарю, девочка, за совет.
Оставьте его для себя, может понадобится в конце жизни.
Я не иронизирую!! И в сочувствии не нуждаюсь. Любая война - это ненормальная тяжелая и проклятая работа. Ты даёшь себе слово:"Всё больше ни ногой!" А потом понимаешь, что без этого жить невозможно.
Это не наркотик, это не адреналин, это другое. Оно поселяется в тебе и срастается с тобой навсегда. Зато в старости есть чем заниматься. Даром ничего не проходит. Болячки, ранения, хроника всякая прёт и с ней тоже надо бороться иначе она тебя убьёт. Но это уже тихая война, где нет эмоций. Тех, кого Афганистан травмировал (и не только), столько сколько я не живут. Их уже давно нет среди нас, увы!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:06
Гость: Тухлого сала обожрался?

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:05
Гость: бред

какой-то начертал.. Ты кому этот опус адресовал??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 10:28

Тебе, недалёкому, личному опыту, ну и записавшему меня в хохлы - Северу!! Раз уж ты отозвался и полез в чужой диалог.
Личный опыт сразу понял и отвалил в сторону. Потому что близко к войне не стоял. У меня три захода на Афган, ..!! .. Что вы знаете про эту страну??? Про народы там живущие??? Мы туда в 1978 влезли - там было 14 миллионов населения. А сегодня под сорок. При том, что страна ни одного дня не жила в мире. А мы не только страну про..ли, но и население во всякий способ уменьшаем под улюлюканье скабеевых, соловьёвых и вот личных опытов. Канальчикова дача - центральная психушка в Москве. Для молодого поколения вряд ли что-то объяснит, но....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:10

1.Я что-то не пойму, уж не жалеешь ли ты пиндосов, которые снабжали муджахедов разного рода оружием, что бы они ловчее советских солдат убивали?
2. Возникает вопрос, с какой стороны ты делал в А. "три захода" (если вообще делал, а не понтуешься здесь). Может со стороны пиндосов, которые там тоже, скажем так, присутствовали?
3. Насчет, что я якобы "отвалил в сторону" - это вопрос к модератору, который некоторые сообщения не пропускает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 14:12

1. А ты, стало быть, радуешься??!! Ну конечно, тебя же совок приучил мыслить глобально!! У тебя в подвале канализацию прорвало, но нет, надо же о бастующих шахтёрах Британии позаботится!! Там триста лет идёт война. Триста. Так что сидеть тебе надо тихо и не орать, если за тебя кто-то где-то погиб. И вообще, к смерти надо относится с уважением. К любой!!!
2. Вопросы могут возникнуть только в голове с мозгами, а у тебя их нет, потому прощаю тебя, болезный. Если ты там хоть одного американца поймал с 1978 по 1989, то предъяви, а не толкай тут пустую пропаганду.
3. Оставь модератора в покое. Он правильно делает, что некоторые наши комменты не пропускает. Мы в такой стране живём, что можем на форумах что угодно писать, ответственности не несём.
Ты сходи на форум в США, где надо зарегистрироваться и...скажи, как ты тут привык собачиться и будешь через неделю париться в допре.
Страна, где каждый день по телеку орут всякую гадость скабеева и соловьев с киселёвым и прочие марионетки - будущего не имеет. Удивляет другое, власть всячески такую братию поощряет.
Да тебе, вижу, этого не понять. Они с подачи власть придержащих лишают права жить твоим детям в нашей стране.
Так что радуйся чужим смертям и они придут к тебе в дом. (Старая афганская пословица)
Когда-то давно, командир одного из отрядов Амаль в Ливане, глядя на разрушенный Бейрут сказал мне:"Мы прокляты, брат! Мы дети дьявола! Потому что позволили втянуть себя в гражданскую войну!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:56
Гость: Время Ч.

Срочно купи Магне В6,психика явно нарушена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:27
Гость: со стороны

По частному вопросу, на остальное внимание обращать не стоит: какой-то поток сознания с "совками". Относительно участия в обсуждении тем на форумах в США. Действительно, делается учетная запись с ником, подтвержденным адресом электронной почты для сдерживания ботов и спамов, согласием с правилами участия в обсуждении тем, политикой конфиденциальности.Не знаю, какую ответственность несет пользователь, если он допустил противоправные высказывания(кстати, они банятся, причем на основе соблюдения известных правил, а не так, как нередко бывает на постсоветских просторах: в один день комментарий банится , а в другой тот же самый помещается). Да, не претендую на полную осведомленность, но подавляющее большинство СМИ в РФ также выдвигают требование зарегистрироваться. В Украине - то же самое, особенно с 2014 г.( до этого некоторые ИнтернетСМИ обходились без этого, порою помещали коммент сразу, а уже потом удаляли). Многим такой подход не нравится, по наивности полагают, что если нет регистрации, то правоохранительные органы не найдут автора "неправильного" коммента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:48

В каждом штате своё Законодательство. И каком-то можно получить 100 часов отработки, а в каком-то за тоже самое реальных 20 лет тюрьмы. Многие СМИ содержат огромный штат юристов и адвокатов. Там на вас могут подать и таскать по судам бесконечно. Поэтому все каналы подают реальные новости без комментариев. По факту. А программы со зрителями как правило политических тем не обсуждают. И темы религии, национальности стараются не проводить. Чревато. Но если проводят, то чисто как исторические параллели, опять же без комментариев личных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:20

1.Я не радуюсь, я констатирую факт. И мне пиндосов не жалко. Их никто в А. не звал, сами пришли.
Не понимаю, при чем здесь Британия, "где триста лет идет война".
2. Остальное, что ты тут нафлудил никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет.
3. Не знаю из какого пыльного угла тебя вытащили пиндосы, что бы здесь гадил, передай им, что бы в методичке исправили: СССР ввел войска в А. в декабре 1979 года, а не в 1978 году и никакого "допра" в России давно уже нет.
Есть СИЗО - следственный изолятор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:30

1. Ты даже свой комментарий оценить не можешь, что с тобой разговаривать??? Ты его перечитай внимательно. Там радости полные штаники. А нас, стало быть в Афганистан позвали???
Я не знаю, может быть даты у тебя верные, но я в составе своего пехотного батальона прибыл в Афганистан в октябре 1978 года. Правда нас сразу переодели в форму афганской армии, но все всё равно знали, что мы из СССР.
2. А мы вообще ничего не обсуждаем. Где тут обсуждение???
Голословные какие-то закидоны с твоей стороны и всё!!
И никаких аргументов.
3. Я не знаю, может быть даты у тебя верные, но я в составе своего пехотного батальона прибыл в Афганистан в октябре 1978 года. Правда нас сразу переодели в форму афганской армии, но все всё равно знали, что мы из СССР.
Допр - это шуточная (Золотой теленок) организация по перевоспитанию всяких личностей озабоченных средствами пропитания. Хотя существовала на самом деле.
Так что пилите, Шура, пилите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 21:47

А пункт 1-й и 3-й - идентичны со смыслом? И законодательство в США Вы знаете лучше, чем даты ввода войск в Афганистан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.