• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Американские морпехи погибли в результате теракта у аэропорта Кабула

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.09.2021, 21:18
Гость: пиндосы

получили по заслугам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 19:05
Гость: Моё

Моё мнение такое - пиндосня обоср... (ой!) обгадилась с эвакуацией, не успевают к 31-му, надо повод затянуть резину. Ну они и подключили своих протеже из террористов, те и рванули. Своих по сути рванули, пиндосне не привыкать, башни в Нью Йорке и 3 тыс своих ранее, а тут какихто 15 морпехов сраных. Зато байдена припёрли к стенке, выставили старого пердуна идиотом перед своим лохторатом, и повод есть затянуть время для дёру, чтоб успеть хоть своих вывезти, пока талибы не начали гаубицами аэропорт утюжить да борты на взлёте сшибать. Это работа недовольных выводом из Афгана военных, и тех, кто кормится от той войны конкурентов байдена и демократов - к гадалке не ходи. Трамп сейчас там на седьмом небе от счастья, что не он так обоср... (ой!) обкакался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 18:16
Гость: Пиндосы

побили свой рекорд в Бенгази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:50
Гость: Интересно

а не появится ли сейчас заявление про американцев и талибов о "братстве, скрепленном кровью"? Это Молотов в 39-м после раздела Польши о РККА и Вермахте. Для налаживания отношений, так сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:37
Гость: надо найти

и наказать главного террориста мира - резидента бело-черного дома жо байдена..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:19
Гость: Сябр

Оккупант был покаран на чужой земле и вдали от родного дома.Так и должно быть.
Ну а как просто молодых мужиков - жаль,конечно...и их несчастных родителей,ведь все были уверены,что их сын неплохо пристроился в жизни - катайся по Миру,НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЙ,ПРИЧЕМ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.
А тут такая неудачка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:27
Гость: пиндосы,

то ли ещё будет.. Хе-хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:23
Гость: Похоже,

это месть бывших верных слуг бывшим неверным хозяевам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:46
Гость: Влад

И почему не скатиться по моей мужской щеке ни 1-й скупой слезинки? Получили ровно то, что заслуживали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 09:40
Гость: сеня

Байден обещал отомстить! Во потеха то))) Знаем мы их месть террористам - разбомбят сорок мирных деревень с женщинами и детьми, и будь здоров... И пофиг писки правозащитников вокруг. США - крутой бандит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 10:40
Гость: Бидон грозный)))

Пиндосня вывозила боевиков игил* вертолётами из Ракки и Идлиба, спасая их от российских ракет. Пиндосы породили и игил*, и талибан*, а эти мочат "непобедимых спасителей всего мира". Заполучи пиндос гранату...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 08:18
Гость: stalker

Жаль что хорошие новости редко приходят. Погибших и раненых гражданских это не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 09:01
Гость: сталкеру

жалкое ничтожество радующееся смерти других людей Но вот по тебе никогда не будет звонить колокол Не достоин

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 14:42

По мне не будет. И по вам тоже. Даже если вы христианин, прощание с усопшим происходит тихо и без колокольного звона. А радуюсь я смерти только американских военных. Как они в свое время радовались смерти наших военных в Афганистане. Не дошло до вас ? Так и дальше не дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 18:38

а ты откуда знаешь-радовались они или нет Хоть один американский военный тебе об этом сказал-вряд ли Или ты слушал соловьева-кисилева тех лет и безоговорчно верил им-скорее всего Американские военные-как и российские в Сирии к примеру-выполняют свой долг Нравится им это или нет У каждого семья родные близкие и радоваться их смерти может только такой как ты Мне очень и очень не нравится то что делает Россия в других странах Но я никогда не радуюсь когда там гибнут военные и не заявляю об этом на весь мир Так низко не может упасть нормальный человек Только нелюдь и жалкое ничтожество

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 20:21

И ещё от своей души добавлю. В отличие от некоторых слюньтяев, готовых простить смерть своих соотечественников, я знаю что такое воинский долг, т.к. сам в СА провел 5 лет и выполнял правительственные задания. А после бойцов на Родину отправлял. Некоторых без рук и ног. А ты, сопляк, пороху не нюхал. Ну так что, готов мне в лицо свои оскорбления высказать или кишка тонка ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 19:59

Радовались, т. к. в отличие от некоторых я иностранную прессу читаю и знаю что они там о нашей войне в Афгане писали и пишут до сих пор. Оттого и не верю, что для них все люди братья. Они активно снабжали моджахедов оружием, боеприпасами и деньгами. А духи наших пацанов там ложили. Так что плевать мне на то, кто там по убиенным америкосам стенать будет. Сами по своей воле без приглашения в Афган пришли, вот пусть и узнают что такое близких людей терять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 08:56

приведи мне хотя бы одну статью про Афганистан 80-х годов и про Советскую Армию Хотя бы одну мифическую статью хотя бы в одной мифической иностранной-какой именно-газете Никто тебя не просит стонать по убитым американцам но твои слова об этом выдают твое полное ничтожество С тобой дискуссировать противно После этого хочестся руки помыть

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 20:34

Дискуссию затеял ты, хотя тебя об этом никто не просил. Отчитываться перед такой мелочью не собираюсь. Если захотите, сами найдете в открытом доступе в Интернет Если ума хватит поискать. А слюной ты брызгаешь только потому, что чувствуешь себя в безопасности, сидя на пятой точке на диване. Такие как ты ничего из себя в жизни не представляют, ничего для людей и страны не сделали. Зато любят порассуждать о гуманизме, человечности, долге. Такие люди это типичные демагоги и пустое место. Так кто тут ничтожество ? В зеркало на себя посмотри. Говорить на эту тему больше не буду. Свой вызов я сделал. Ты его не принял, господин трус. Так что дискуссия окончена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 07:50

для своей страны я сделал все что мог К счастью моя страна-это не Россия Жить в одной стране с такими как ты я не хочу и не желаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:55
Гость: Шиза

А как не радовться смерти тех, кто радовался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 10:45
Гость: Alex203

Вы это про Шарли Эбдо, которые рисовали карикатуры на жертв терактов в России?
Как аукнулось так и кукукнулось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 08:08
Гость: Вот и Штаты схлопотали -

Жертвою теракта стали!
На себя бы Сэм пенял:
Кто ж его в Кабул-то звал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 07:31
Гость: алко50

Траур в России путин не собирается обьявлять ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:22
Гость: ?

А Зеленский в незалежной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:56
Гость: Зеленский

На их месте должен был быть я!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 04:48
Гость: Штурман

Мира в Афганистане не будет до тех пор пока страна не разделится по этническому признаку и каждый нац.лидер на своей территории не установит свою диктатуру. Афган феодальная страна и поэтому все что там происходит идет согласно принципам прошлого строя. Надежда российского и китайского капитала на природные ресурсы этой страны могут стать реальностью только при разделе Афганистана и если будут пытаться сохранить единый Афган,то стопудово война и раздрай. Мечтать что этим эмиратом будет править единоличный лидер есть большая ошибка Кремля и МИДа РФ хотя посол РФ в Кабуле поет соловьем во славу талибов. Талибы религиозное образование,а в исламе нет и не было единоначалие. Попытка создать совет старейшин из 12 человек уже уперлось в жажду власти остальных функционеров талибана и даже если его создадут,но только на короткий срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 03:53
Гость: Иван Иваныч

«Хаос заказывали», спросили улыбчивые янки, и весело добавили: «получите»,

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 09:18
Гость: Ссссс!!!!!!!!Ванюхе

Чтобы идиот перестал ухмыляться ему нужен еще один мюзикл в Москве с Бесланом в придачу.
Чему ты радуешься, едарас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:06

А действительно повода для радости нет. Янки "забыли" там оружия на много лярдов. Так что упомянутые Вами "мюзиклы" - вопрос времени. И не только в Москве, Европа большая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:20
Гость: Ссссс!!!!!!!!Але

Европа большая, да вот беда- мюзиклы, и не один и не два, были у нас , а не у них.
Да и утешаться тем, что соседу тоже досталось почему то свойственно только нам, русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:26

"нам, русским ..."
*
В Шарли русские не работали, а у Вас из русского только русофобия. Впрочем Вы и других не очень привечаете, если "забыли" все теракты в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 17:42
Гость: Ссссс!!!!!!!!Але

Еще раз обращаю ваше внимание на факт, что терактов масштаба мюзикла и Беслана Европа не испытала. У нее все игрушечно постановочное, типа травят полковников, а дохнет кошка.
У нас с вами осталась за скобками Америка с ее небоскребами, редчайший случай теракта в США и какой ужасный результат. Невольно приходит на ум фатальность невезения нашего- в соревновании с США оставаться вечно вторыми. На этом фоне ваши с вашим президентом попытки задраться с амерами мне совершенно не понятны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 21:35

"что терактов масштаба мюзикла и Беслана Европа не испытала"
*
Зато другие теракты показали что это положение - не заслуга европейских спецслужб.
*
"ваши с вашим президентом попытки задраться с амерами"
*
С "амерами"? Ну уж точно не из России. Почему предложение вести себя прилично "амеры" воспринимают как попытку задраться с ними?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:16
Гость: Аркона

Тебе во всех грехах русские мерещатся? И ты вот, как русский, видимо, утешаешься, а можно и порадоваться, так сказать, от души. Ты, наверно, не помнишь, как плясали от радости в некоторых арабских странах одиннадцатого сентября 2001 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:58
Гость: Шиза

Нам, русским, это несвойственно, а ваша национальность мне неизвестна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 12:54
Гость: Сссс))) А чудный праздник

11 сентября в ВША, куча убивающих грузовиков в ЕС, Шарли, концерт в Париже, еврейский супермаркет, Новый секс-год в Германии( немки и мигранты). И не сосчитать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 13:28
Гость: вонючие

пиндосы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:40
Гость: mass

Вот поэтому Байден и прав ,что закончил эту компанию. Чёрного кобеля не отмоешь до бела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 02:45
Гость: Байден всегда прав…шутка

А пока он воюет в Белом доме:
« Собака Байдена Мэйджор укусила сотрудников секретной службы 8 дней подряд, показывают электронные письма».

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 23:40
Гость: личный опыт

пиндосы, это вам не "Стингеры" через Пакистан поставлять муджахедам, из которых они советских солдат убивали, потом их матери слезами горькими рыдали. Это реальная война, реальная кровь, ВАША кровь и слезы ВАШИХ матерей.
Я бы сказал, что талибы, скажем, так на своей манер исполнили вам песню "Дорожная" из репертуара Шнура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:41
Гость: сергей

а разве они уже обьявили о своём участии во взрывах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 23:56
Гость: Репа

И что ты тут сопли распустил??? Ещё лопни назло врагам от злобы. Скабееву небось каждый день смотришь, и готов такую же вонь нести как она??
Чем ты не доволен? Ты воевал в Афгане???? Тебе фугас подложили или ты просто беглый из Канальчиковой дачи? Ты вот им и напиши всё, янки, мол, так и так, и далее по маме и папе, можешь ещё их бабушку упомянуть для контраста. А нам тут выливать не надо. Смотри какой воинственный выискался!!?? Видимо мама тебя стоя рожала, когда выпал, головой стукнулся. Бывет!! Так лечись и фыркай!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:33
Гость: просьба

Расскажи лучше, как ты воевал в Афганистане, в каком подразделении, провинции, какими наградами отмечены ратные подвиги. Это познавательно и поучительно. Мои однополчане-молодые офицеры, с которыми я начал службу в одном мсп, почти все там побывали. Много рассказывали. Я уволился по случаю до Афганистана, захотелось изменить направление жизни. Да, а чо за Канальчикова дача? Когда-то Канатчикова была, переименовали, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 17:06

А почему только про Афганистан??? Давай, я тебе расскажу про Анголу, Мозамбик, Эфиопию, Ливан, Сирию, Турецкий Курдистан???
Надо было не косить со своей болячкой, а остаться служить, перетерпеть и...имел бы сейчас кучу воспоминаний собственных по полной. Правда, не думаю, что ты стал бы этим своим опытом делиться. Это странный и нехороший опыт.
С названием дачи - точно Канатчикова. Высоцкий. Это у меня мессенжер правит бал, не просмотрел написанное перед отправкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 22:26

"Это странный и нехороший опыт."
*
Очень взвешенное определение. Любопытно, почему янки не переизбрали того президента, который новой войны не затеял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 03:50
Гость: Север

Простая украинская грусть по «американским хлопцам». У себя то все сделали, всех спасли. И да: что такое канальчиковая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 02:48
Гость: Что с Вами?

Вы травмированный в Афганистане. Не советую выходить на блоги. Они иногда доводят до белого каления. Я не иронизирую. Просто сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:41

Благодарю, девочка, за совет.
Оставьте его для себя, может понадобится в конце жизни.
Я не иронизирую!! И в сочувствии не нуждаюсь. Любая война - это ненормальная тяжелая и проклятая работа. Ты даёшь себе слово:"Всё больше ни ногой!" А потом понимаешь, что без этого жить невозможно.
Это не наркотик, это не адреналин, это другое. Оно поселяется в тебе и срастается с тобой навсегда. Зато в старости есть чем заниматься. Даром ничего не проходит. Болячки, ранения, хроника всякая прёт и с ней тоже надо бороться иначе она тебя убьёт. Но это уже тихая война, где нет эмоций. Тех, кого Афганистан травмировал (и не только), столько сколько я не живут. Их уже давно нет среди нас, увы!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:06
Гость: Тухлого сала обожрался?

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 01:05
Гость: бред

какой-то начертал.. Ты кому этот опус адресовал??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 10:28

Тебе, недалёкому, личному опыту, ну и записавшему меня в хохлы - Северу!! Раз уж ты отозвался и полез в чужой диалог.
Личный опыт сразу понял и отвалил в сторону. Потому что близко к войне не стоял. У меня три захода на Афган, ..!! .. Что вы знаете про эту страну??? Про народы там живущие??? Мы туда в 1978 влезли - там было 14 миллионов населения. А сегодня под сорок. При том, что страна ни одного дня не жила в мире. А мы не только страну про..ли, но и население во всякий способ уменьшаем под улюлюканье скабеевых, соловьёвых и вот личных опытов. Канальчикова дача - центральная психушка в Москве. Для молодого поколения вряд ли что-то объяснит, но....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 11:10

1.Я что-то не пойму, уж не жалеешь ли ты пиндосов, которые снабжали муджахедов разного рода оружием, что бы они ловчее советских солдат убивали?
2. Возникает вопрос, с какой стороны ты делал в А. "три захода" (если вообще делал, а не понтуешься здесь). Может со стороны пиндосов, которые там тоже, скажем так, присутствовали?
3. Насчет, что я якобы "отвалил в сторону" - это вопрос к модератору, который некоторые сообщения не пропускает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 14:12

1. А ты, стало быть, радуешься??!! Ну конечно, тебя же совок приучил мыслить глобально!! У тебя в подвале канализацию прорвало, но нет, надо же о бастующих шахтёрах Британии позаботится!! Там триста лет идёт война. Триста. Так что сидеть тебе надо тихо и не орать, если за тебя кто-то где-то погиб. И вообще, к смерти надо относится с уважением. К любой!!!
2. Вопросы могут возникнуть только в голове с мозгами, а у тебя их нет, потому прощаю тебя, болезный. Если ты там хоть одного американца поймал с 1978 по 1989, то предъяви, а не толкай тут пустую пропаганду.
3. Оставь модератора в покое. Он правильно делает, что некоторые наши комменты не пропускает. Мы в такой стране живём, что можем на форумах что угодно писать, ответственности не несём.
Ты сходи на форум в США, где надо зарегистрироваться и...скажи, как ты тут привык собачиться и будешь через неделю париться в допре.
Страна, где каждый день по телеку орут всякую гадость скабеева и соловьев с киселёвым и прочие марионетки - будущего не имеет. Удивляет другое, власть всячески такую братию поощряет.
Да тебе, вижу, этого не понять. Они с подачи власть придержащих лишают права жить твоим детям в нашей стране.
Так что радуйся чужим смертям и они придут к тебе в дом. (Старая афганская пословица)
Когда-то давно, командир одного из отрядов Амаль в Ливане, глядя на разрушенный Бейрут сказал мне:"Мы прокляты, брат! Мы дети дьявола! Потому что позволили втянуть себя в гражданскую войну!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:56
Гость: Время Ч.

Срочно купи Магне В6,психика явно нарушена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:27
Гость: со стороны

По частному вопросу, на остальное внимание обращать не стоит: какой-то поток сознания с "совками". Относительно участия в обсуждении тем на форумах в США. Действительно, делается учетная запись с ником, подтвержденным адресом электронной почты для сдерживания ботов и спамов, согласием с правилами участия в обсуждении тем, политикой конфиденциальности.Не знаю, какую ответственность несет пользователь, если он допустил противоправные высказывания(кстати, они банятся, причем на основе соблюдения известных правил, а не так, как нередко бывает на постсоветских просторах: в один день комментарий банится , а в другой тот же самый помещается). Да, не претендую на полную осведомленность, но подавляющее большинство СМИ в РФ также выдвигают требование зарегистрироваться. В Украине - то же самое, особенно с 2014 г.( до этого некоторые ИнтернетСМИ обходились без этого, порою помещали коммент сразу, а уже потом удаляли). Многим такой подход не нравится, по наивности полагают, что если нет регистрации, то правоохранительные органы не найдут автора "неправильного" коммента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:48

В каждом штате своё Законодательство. И каком-то можно получить 100 часов отработки, а в каком-то за тоже самое реальных 20 лет тюрьмы. Многие СМИ содержат огромный штат юристов и адвокатов. Там на вас могут подать и таскать по судам бесконечно. Поэтому все каналы подают реальные новости без комментариев. По факту. А программы со зрителями как правило политических тем не обсуждают. И темы религии, национальности стараются не проводить. Чревато. Но если проводят, то чисто как исторические параллели, опять же без комментариев личных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 15:20

1.Я не радуюсь, я констатирую факт. И мне пиндосов не жалко. Их никто в А. не звал, сами пришли.
Не понимаю, при чем здесь Британия, "где триста лет идет война".
2. Остальное, что ты тут нафлудил никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет.
3. Не знаю из какого пыльного угла тебя вытащили пиндосы, что бы здесь гадил, передай им, что бы в методичке исправили: СССР ввел войска в А. в декабре 1979 года, а не в 1978 году и никакого "допра" в России давно уже нет.
Есть СИЗО - следственный изолятор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 16:30

1. Ты даже свой комментарий оценить не можешь, что с тобой разговаривать??? Ты его перечитай внимательно. Там радости полные штаники. А нас, стало быть в Афганистан позвали???
Я не знаю, может быть даты у тебя верные, но я в составе своего пехотного батальона прибыл в Афганистан в октябре 1978 года. Правда нас сразу переодели в форму афганской армии, но все всё равно знали, что мы из СССР.
2. А мы вообще ничего не обсуждаем. Где тут обсуждение???
Голословные какие-то закидоны с твоей стороны и всё!!
И никаких аргументов.
3. Я не знаю, может быть даты у тебя верные, но я в составе своего пехотного батальона прибыл в Афганистан в октябре 1978 года. Правда нас сразу переодели в форму афганской армии, но все всё равно знали, что мы из СССР.
Допр - это шуточная (Золотой теленок) организация по перевоспитанию всяких личностей озабоченных средствами пропитания. Хотя существовала на самом деле.
Так что пилите, Шура, пилите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2021, 21:47

А пункт 1-й и 3-й - идентичны со смыслом? И законодательство в США Вы знаете лучше, чем даты ввода войск в Афганистан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.