рагулячья фамилия. Я ваша тётя, я приехала из Киева, я буду у вас жить.(бессмертная кинокомедия "Лёгкая жизнь"). Прямо про шумеров шароварных. Лицо Ветренко очень похоже на лицо человека с лишней хромосомой( синдром дауна).
80% персонала в газо,-нефтедобывающей отрасли России - украинцы.
Все украинцы живут по принципу - сгорела моя хата, гори и соседа.
ФСБ попросило не зажигать ничего во время нападения в 14 году ихнамнетов. Прошли времена, сейчас хлопцы уже не те, лапшу не навешаешь, у каждого в украине пристарелые родители, семьи, друзья.
Как заменить весь газо,-нефтедобывающий персонал с украинцев, на узбеков например? Ведь хлопцы могуть зажечь, прямо на буровой.
Весь мир сошёл с ума. На олимпиаде мальчики выступают за девочек. ЕС требует равноправия для пид**сов. В США маразматический пенсионер стал президентом. В Европе количество беженцев скоро превысит число граждан. Но бывают и смешные моменты, например, президентом Украины стал клоун. Украина стала большим и пакостливым 95 кварталом. И этот европейский сомали требует и шантажирует почти весь мир. А может с ней надо поступить как Китай с Литвой?
Украина потребует ввести санкции против Nord Stream 2 AG, а также потребует продлить транзит российского газа через Украину до 2034 года.
Сколько может Россия терпеть газовый шантаж Украины? В.В.Путину пора ознакомится с менталитетом украинцев,исторически голубая мечта которых жить на халяву,а в данный момент за счет России получать дармовые миллиарды и тратить их на вечную войну в Донбассе и разжигание ненависти к России.И называть бандеровцев братским народом бесподобная глупость некоторых российских политиков.И кто виноват в такой ситуации?
виноват Сталин, делавший украинезацию. Делал из русских- украинцев.
Мало им имеющихся проблем...
" А давайте все газпромовские газопроводы в Европу отдадим в управление Украины! ". Ну что же, сны придурков вполне можно объяснить, но только не натуролизовывать, т.е. приводить в исполнение, как нельзя серьёзно воспринимать все действия Украины в последнее время. Взять хотя бы самое последнее - " Крымскую платформу ", а ранее " Минские договорённости ", там вообще как в известной басне И. Крылова " Мирская сходка ", где старостой в овчарню назначали волка, опросили всех и назначили, однако только овец позабыли спросить! Так и здесь не приглашают крымчан и донбассцев, а хотят решать их судьбу без их участия! Ну разве можно всерьёз воспринимать эти шутовские мероприятия!? Только, как несерьёзную шутку, а не дельное международное мероприятие!!!
Свидомые в панике,советскую оккупационную ГТС придется сдавать в металлолом.
Украина потребует ввести санкции против Nord Stream 2 AG...
---
Смеяться можно уже после слова "потребует".
Мозги по рождению достаются каждому, но не все умеют пользоваться инструкцией по эксплуатации.
ХОХОЛ , хохла, м. (дореволюц. разг. шутл., бран.). В устах шовинистов - великоросов - украинец.
Как же белорусы и украинцы существовали в СССР? Постоянно что-то клянчили в Политбюро?
Не надоело попрашайничать, куда не ткнись они везде и всегда что то просят с протянутой рукой в позе рак.
Как грозно звучит : "Украина потребует". А то, что Россия оккупант и вообще вселенскное зло забыли ? Но, бабки превыше всего ? Вот, Литва даже с Китаем не побоялась испортить отношения. Берите пример с Литвы.
Все как обычно. Наша песня как мочало -начинай сначала.
Хохлам бы заняться своими проблемами, а не пытаться "нагадить" другим.
Мне лично на этот самый поток глубоко на, но навязчивость и нахальство украинских властей уже порядком достали, вызывая презрение к этой нации.
Гадить хохлы,
вы конечно, будете,возможно получите некий материальный куш,но в долгосрочной перспективе вы проиграете однозначно.
Ох, зачетно ВВП спихнул хохлов с нашей шеи в Европу...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.